~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Первый мальчик.Ему 3 года в июле.Живем на Ярославке.Второго вообще сначала рожать не хотела,потом передумала(папка отговорил)Ага,ужасно тяжело.Вся нервная стала какая то.Еще и с бытовухой напряги.А у папы глюки,он говорит,что ему детей мало.Незнаю,че делать с ним даже.Квартира съемная,а ему еще подавай.Скоро кисту свою вырежу и буду таблетки гормональные пить,а то если аборт сделаю,меня живьем съест. :bye: Ириха,подружки пока все тоже с детьми,так уж сложилось,без дитя только одна осталась на родине. ЗЫ.:А у кого то похлеще бывает-двойню как родят и чег с ними делать потом. :shock: А живут ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Печенюшка~, у моей подруги дети - погодки, да еще и мальчики. Тоже сначала вешалась, сейчас довольна. Дети занимаются друг другом, её присутствие не нужно. Зато могут так разыграться, что весь дом разнесут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 эх жалко что моя беременность ворая перестала развиваться, уже 12 недель бы было, а детки погодки так вообще моя мечта :friends: вчера я ходила к врачу , гооврю обследуйте меня почему так случилось, она говорит кое какие анализы сдадим. а так говорит ты вся обследванная , через пол года гооворит подготовим тебя хорошенько и все хорошо будет говорит что такая беременность случайнось(мне кажется врачи отталкиваются что первая беременность нормальная была и теперь им кажется случайность) Печенюшка ой я как вспомню себя в токсикоз, я думала у меня мозг взорвется :banghead: я была жутко нервной и все время думала , как же я смогу,меня больше всего убивала ситуация вокруг когда близкие люди начали рассуждать куда нам второго, первая малышка, я прямо чувствовала себя какой то преступнецей что забеременела, только муж поддержал и конечно же девочки вы :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Согласна,только если мальчики,то у них интересы одинаковые-машинки там,и прочее "мужское".А мои ревнуют,друг у друга все отнимают и не играют вместе.Ор весь день стоит.Может потом как подрастут будут друг к другу более лояльно относится.Никак не дождусь,когда до нас очередь в садике дойдет,только там дети часто болеют.Будет еще хуже.Заразу в дом принесет и будем всегда болеть.Говорят,что так первое время только,потом организм к заразе адаптируется.Главное,чтоб никаких ветрянок и прочих гадостей не было.С ОРВИ то легко справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет! Inset, может тогда вы Ксению начали оставлять с бабушкой-дедушкой сразу на долго? То есть до этого не оставляли, или редко оставляли и не надолго? У меня допустим так, что я всё время с Кристиной. Муж только по вечерам дома и то я никуда не выхожу так, чтобы муж оставался с ней без меня. Ну может только до магазина и обратно. Кристина сразу начинает плакать, когда я только дверь в квартиру закрываю, правда потом нормально себя ведёт. ~Печенюшка~, да, мальчик и девочка это разные вещи, да и разница у них конечно маленькая, вот и ревнуют. Ты одна с ними? Муж работает? А родители помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Абсолютно одни живем.Никто не помогает,только в крайнем случае(в больницу лечь например).Муж то работает,то в компе сидит.Редко когда ими занимается,так воспитывает периодически.На улице правда помогает,с сыном занимается.Дома все на мне,всех накорми,убери,да еще и выговор устроят за то,что обед вовремя не подала.Только словестно-отстань от мамы,она занята,иногда одеть,помыть и тд помогает,если попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Печенюшка~, понимаю тебя. Сама тоже в такой ситуации, что никто не помогает :pardon: Когда старший в сад пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Сказали звоните после 24 августа,а там видно будет(детей много,мест мало).Половину мест по блату и за ценную бумажку отдали,конечно мало будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Печенюшка~, ясненько. Значит есть шанс, что очень скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А у нс девочки опять фигня на писе выскачила, где кожа по писе идет опять покраснела и у основания теперь еще легкая припухлость :scratch: Вообще не пойму от чего, сегодня в ромашке купала, может будет проходить если за день не пройдет завтра ко врачу пойдем. Главное, что только к вечеру выскачила, вроде и в трусах по дому ходим, в памперсе не держу, не понятно из-за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Может бяка попала туда? С ожиданием садика время долго тянется.Когда вставали на очередь вообще сказали в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MinusPlus, странно, раз вы без памперса... может к хирургу сходите на всякий случай ~Печенюшка~, слушай а зачем тогда мужу куча детишек если он не хочет ими заниматься? Insert, через полгодика все обязательно получится :friends: Да... странно, у меня сложилось мнение что Ксюша у тебя спокойная и самостоятельная, это ты наверное мама на дочу "наговариваешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Незнаю,смотреть на них наверно и радоваться и чтобы я дома вечно сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Печенюшка~, да уж позиция интересная Мы сдали документы на загран Глебу через 2 недели заберем..и ура...пойдем за путевкой. Кто подскажет чего бы попить такого, а то нервная такая стала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Точно!Я тоже псих))) Первый раз с ребенком уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Привет! ~Печенюшка~, привет новеньким! Катюня ты че, мы матом не ругаемся, это я так пошутила :pardon: Зовем кто как -я - Вадя, муж-Вадим Александрович. Ириха те муж будет жить 3 нед с детьми и тещей?? :good: Маша, Кирилл очень взрослый стал мальчик. Мы встаем в 9-9-30, днем спим месяцев с 11 1 раз часа 2, 5-3. На ночь ложимся в 22-30. Я тоже рисую личико, как Ириха, чтобы уснул быстрее. tatyanai, попей новопассит, мне помогал. Ира, мне кажется, у Ксюши очередной виток развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Печенюшка~, да не понятно, где мог бяку занести. :scratch: Танюш, поздравляю вас. Куда отдыхать поедите? А от нервов хорошо помогает Пустырник форте и Магний Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 tatyanai, :grin: я просто не рассказываю какие истерики тут мне Ксю закатывает но мне кажется все равно она спокойная :grin: , если я сижу ниче не делаю и все время посвящаю доче , Ксю это устраивает. главное не мыть посуду и не готовить, ее это очень раздражает MinusPlus, ой я в делах таких вообще не разбираюсь, но мне кажется надо сходить к хирургу :this: Galya1983, не у меня Ксю раньше до года спокойно оставалась, а дедушка приехал в марте бабушка в мае а у Ксю такое началось после моего лежания в больнице 5 дней. а так она спокойна когда мы оставляем машет рукой нам :grin: (раньше так было) краля, может и так , просто мне кажется что Ксю начала понимать что мама это самое дорогое, что есть на свете :give_heart: :hug: ой девочки пью кофе сижу, время 23-37 а мне еще столько всего надо сделать , мы собираем чемоданы, завтра уезжаем :amen: я не могу мысли в кучу собрать, папа едет позже нас и я сразу сумки делю что мы возьмем что папа ой я совершенно не умею собираться, беру много лишнего :pardon: сегодня методом "рисование личика" я дочу днем уложила за 20 минут :thumbsup: спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 :wave: Привет!!! MinusPlus Бяку с улицы на обуви занести могли,да и вообще повсюду бяк полно. А магне б6 можно при кисте и лечении ее антибиотиками пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Незнаю,смотреть на них наверно и радоваться и чтобы я дома вечно сидела.Да ему особо и некогда их няньчить,с работы пришел-отдохнуть тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Inset, ну тогда наверное ты права, что после больницы так у вас сложилось. Надеюсь со временем всё пройдёт А куда вы собрались, что чемоданы пакуете? MinusPlus, вот я и спрашивала в какой воде Кирилл купается на даче в бассейне. Скорее всего зараза оттуда Девочки, можно куриное филе замораживать? :blush: Я раньше не замораживала, а сейчас задумалась и решила задать такой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ~Печенюшка~, да первый раз едем) муж конечно не очень эту идею поддерживает побаивается, а по мне так надо по проще к этом относиться, ну и соблюдать осторожность)) Про магний лучше у врача узнать. краля, спасибо попробую) Расскажи ремонт то закончили или я пропустила) MinusPlus, попробую и это тоже) В Черногорию Inset, о это ты про нас рассказываешь только у нас больное место это компьютер мамин А что за метод рисования личика?? Galya1983, я думаю что можно, но я стараюсь брать охлажденное небольшими порциями на один раз все ж повкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 tatyanai Я тоже так думаю,нечего бояться всего,только нервы мотать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет tatyanai, спасибо за ответ :friends: ~Печенюшка~, повеселее Расскажи чего-нибудь нам :friends: Девочки, у нас жарко на улице. Сейчас 7.30, а в тени уже +20 :wacko: В России ещё жарче. Как вы ещё там живы?! У Мы вчера с Кристиной погуляли 1,5 часа, так вчера голова болела и сегодня болит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Galya1983, привет! Жара, у нас вот тоже с выходных опять под 30 градусов будет. Вчера намазала бепантаном писю, покрсанение почти прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения