Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Первый мальчик.Ему 3 года в июле.Живем на Ярославке.Второго вообще сначала рожать не хотела,потом передумала(папка отговорил)Ага,ужасно тяжело.Вся нервная стала какая то.Еще и с бытовухой напряги.А у папы глюки,он говорит,что ему детей мало.Незнаю,че делать с ним даже.Квартира съемная,а ему еще подавай.Скоро кисту свою вырежу и буду таблетки гормональные пить,а то если аборт сделаю,меня живьем съест. :bye:

Ириха,подружки пока все тоже с детьми,так уж сложилось,без дитя только одна осталась на родине.

ЗЫ.:А у кого то похлеще бывает-двойню как родят и чег с ними делать потом. :shock: А живут ведь!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Печенюшка~, у моей подруги дети - погодки, да еще и мальчики. Тоже сначала вешалась, сейчас довольна. Дети занимаются друг другом, её присутствие не нужно. Зато могут так разыграться, что весь дом разнесут :grin:

эх жалко что моя беременность ворая перестала развиваться, уже 12 недель бы было, а детки погодки так вообще моя мечта :friends:

вчера я ходила к врачу , гооврю обследуйте меня почему так случилось, она говорит кое какие анализы сдадим. а так говорит ты вся обследванная , через пол года гооворит подготовим тебя хорошенько и все хорошо будет :D говорит что такая беременность случайнось(мне кажется врачи отталкиваются что первая беременность нормальная была и теперь им кажется случайность)

Печенюшка ой я как вспомню себя в токсикоз, я думала у меня мозг взорвется :banghead: я была жутко нервной и все время думала , как же я смогу,меня больше всего убивала ситуация вокруг когда близкие люди начали рассуждать куда нам второго, первая малышка, я прямо чувствовала себя какой то преступнецей что забеременела, только муж поддержал и конечно же девочки вы :amen:

Согласна,только если мальчики,то у них интересы одинаковые-машинки там,и прочее "мужское".А мои ревнуют,друг у друга все отнимают и не играют вместе.Ор весь день стоит.Может потом как подрастут будут друг к другу более лояльно относится.Никак не дождусь,когда до нас очередь в садике дойдет,только там дети часто болеют.Будет еще хуже.Заразу в дом принесет и будем всегда болеть.Говорят,что так первое время только,потом организм к заразе адаптируется.Главное,чтоб никаких ветрянок и прочих гадостей не было.С ОРВИ то легко справится.

Всем привет!

Inset, может тогда вы Ксению начали оставлять с бабушкой-дедушкой сразу на долго? То есть до этого не оставляли, или редко оставляли и не надолго? У меня допустим так, что я всё время с Кристиной. Муж только по вечерам дома и то я никуда не выхожу так, чтобы муж оставался с ней без меня. Ну может только до магазина и обратно. Кристина сразу начинает плакать, когда я только дверь в квартиру закрываю, правда потом нормально себя ведёт.

~Печенюшка~, да, мальчик и девочка это разные вещи, да и разница у них конечно маленькая, вот и ревнуют. Ты одна с ними? Муж работает? А родители помогают?

Абсолютно одни живем.Никто не помогает,только в крайнем случае(в больницу лечь например).Муж то работает,то в компе сидит.Редко когда ими занимается,так воспитывает периодически.На улице правда помогает,с сыном занимается.Дома все на мне,всех накорми,убери,да еще и выговор устроят за то,что обед вовремя не подала.Только словестно-отстань от мамы,она занята,иногда одеть,помыть и тд помогает,если попрошу.

~Печенюшка~, понимаю тебя. Сама тоже в такой ситуации, что никто не помогает :pardon: Когда старший в сад пойдёт?

Сказали звоните после 24 августа,а там видно будет(детей много,мест мало).Половину мест по блату и за ценную бумажку отдали,конечно мало будет.

~Печенюшка~, ясненько. Значит есть шанс, что очень скоро :)

А у нс девочки опять фигня на писе выскачила, где кожа по писе идет опять покраснела и у основания теперь еще легкая припухлость :scratch:

Вообще не пойму от чего, сегодня в ромашке купала, может будет проходить если за день не пройдет завтра ко врачу пойдем. Главное, что только к вечеру выскачила, вроде и в трусах по дому ходим, в памперсе не держу, не понятно из-за чего :(

Может бяка попала туда?

С ожиданием садика время долго тянется.Когда вставали на очередь вообще сказали в мае.

MinusPlus, странно, раз вы без памперса... может к хирургу сходите на всякий случай

~Печенюшка~, слушай а зачем тогда мужу куча детишек если он не хочет ими заниматься?

Insert, через полгодика все обязательно получится :friends:

Да... странно, у меня сложилось мнение что Ксюша у тебя спокойная и самостоятельная, это ты наверное мама на дочу "наговариваешь" :D

Незнаю,смотреть на них наверно и радоваться и чтобы я дома вечно сидела.

~Печенюшка~, да уж позиция интересная :D

Мы сдали документы на загран Глебу через 2 недели заберем..и ура...пойдем за путевкой.

Кто подскажет чего бы попить такого, а то нервная такая стала :scratch:

Точно!Я тоже псих)))

Первый раз с ребенком уезжаете?

Привет!

~Печенюшка~, привет новеньким!

Катюня ты че, мы матом не ругаемся, это я так пошутила :pardon:

Зовем кто как -я - Вадя, муж-Вадим Александрович.

Ириха те муж будет жить 3 нед с детьми и тещей?? :good:

Маша, Кирилл очень взрослый стал мальчик.

Мы встаем в 9-9-30, днем спим месяцев с 11 1 раз часа 2, 5-3. На ночь ложимся в 22-30. Я тоже рисую личико, как Ириха, чтобы уснул быстрее.

tatyanai, попей новопассит, мне помогал.

Ира, мне кажется, у Ксюши очередной виток развития.

~Печенюшка~, да не понятно, где мог бяку занести. :scratch:

Танюш, поздравляю вас. Куда отдыхать поедите?

А от нервов хорошо помогает Пустырник форте и Магний Б6

tatyanai, :grin: я просто не рассказываю какие истерики тут мне Ксю закатывает :D но мне кажется все равно она спокойная :grin: , если я сижу ниче не делаю и все время посвящаю доче , Ксю это устраивает. главное не мыть посуду и не готовить, ее это очень раздражает

MinusPlus, ой я в делах таких вообще не разбираюсь, но мне кажется надо сходить к хирургу :this:

Galya1983, не у меня Ксю раньше до года спокойно оставалась, а дедушка приехал в марте бабушка в мае а у Ксю такое началось после моего лежания в больнице 5 дней. а так она спокойна когда мы оставляем машет рукой нам :grin: (раньше так было)

краля, может и так , просто мне кажется что Ксю начала понимать что мама это самое дорогое, что есть на свете :give_heart: :hug:

ой девочки пью кофе сижу, время 23-37 а мне еще столько всего надо сделать , мы собираем чемоданы, завтра уезжаем :amen:

я не могу мысли в кучу собрать, папа едет позже нас и я сразу сумки делю что мы возьмем что папа

ой я совершенно не умею собираться, беру много лишнего :pardon:

сегодня методом "рисование личика" я дочу днем уложила за 20 минут :thumbsup: спасибо девочки :friends:

:wave: Привет!!!

MinusPlus Бяку с улицы на обуви занести могли,да и вообще повсюду бяк полно.

А магне б6 можно при кисте и лечении ее антибиотиками пить?

Незнаю,смотреть на них наверно и радоваться и чтобы я дома вечно сидела.Да ему особо и некогда их няньчить,с работы пришел-отдохнуть тоже надо

Inset, ну тогда наверное ты права, что после больницы так у вас сложилось. Надеюсь со временем всё пройдёт ;) А куда вы собрались, что чемоданы пакуете?

MinusPlus, вот я и спрашивала в какой воде Кирилл купается на даче в бассейне. Скорее всего зараза оттуда

Девочки, можно куриное филе замораживать? :blush: Я раньше не замораживала, а сейчас задумалась и решила задать такой вопрос :D

~Печенюшка~, да первый раз едем) муж конечно не очень эту идею поддерживает побаивается, а по мне так надо по проще к этом относиться, ну и соблюдать осторожность)) Про магний лучше у врача узнать.

краля, спасибо попробую) Расскажи ремонт то закончили или я пропустила)

MinusPlus, попробую и это тоже) В Черногорию

Inset, о это ты про нас рассказываешь только у нас больное место это компьютер мамин

А что за метод рисования личика??

Galya1983, я думаю что можно, но я стараюсь брать охлажденное небольшими порциями на один раз все ж повкуснее :D

tatyanai Я тоже так думаю,нечего бояться всего,только нервы мотать....

Всем привет

tatyanai, спасибо за ответ :friends:

~Печенюшка~, повеселее :) Расскажи чего-нибудь нам :friends:

Девочки, у нас жарко на улице. Сейчас 7.30, а в тени уже +20 :wacko: В России ещё жарче. Как вы ещё там живы?! :D У Мы вчера с Кристиной погуляли 1,5 часа, так вчера голова болела и сегодня болит :pardon:

Galya1983, привет!

Жара, у нас вот тоже с выходных опять под 30 градусов будет. :(

Вчера намазала бепантаном писю, покрсанение почти прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...