Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 MinusPlus, :wave: У нас на выходных тоже до 30 обещают :blackeye: Вроже ждали тепла, вот и дождались, теперь жалуемся В такую жару дома лучше сидеть, намного прохладней. У меня Яника в "отпуске" до 9 августа, вот это да :bye: Я ж с ума сойду. Хотя моя мама в отпуске, но она не очень берёт Янику к себе :this: Вот почему так?! Будем справляться сами :pardon: А мы сегодня собрались в магазин, надо прикупить всяких мелочей в детсад. Мы же уже со 2 августа в сад идём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Galya1983, а мы в жару 30 градусов на солнце час и больше бываем и потом в тени еще догуливаем а +20 это вообще дубак какой то вот сегодня у нас так мы все уезжаем, тут недалеко 600 км ,юг красноярского края, на озеро, там квартира у родителей будем там жить и ездить днем на озеро купаться нас не теряйте всем приятного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Inset, мы на одном месте не сидим на прогулке. Поэтому в тени долго никак не побыть :pardon: А чьи родители там, твои? Вы на машине едите? Надолго? Хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Galya1983, и мы не сидим просто у нас разные площадки и есть площадка где часто днем тень, и мы после солнца идем на площадку где тень нет родители мужа моя мама говорит , ты для кого детей рожала для себя? вот и сиди занимайся :grin: говорит я уже воспитала детей своих а родители мужа просят привести всегда :pardon: видимо твоя мама как моя :wave: даже когда свекровь сидит с Ксенией а я тут все бегала на лечение, мама мне напоминала придешь сразу отпусти свекровь , а то устала наверное она уже от Ксении, :grin: но я не осуждаю свою маму, ведь все люди разные , если бы свекровь была как моя мама я ее поняла бы тоже , и сама бы справлялась, что я и делаю когда они с осени до весны уезжают на север Galya1983, мы едим на поезде , а папа наш с тетей своей чуть позже поедет на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Inset, хорошего отдыха :wave: А мне кажется что бабушкам должно быть интересно с внуками :pardon: эх у меня такая же..послушаешь все дела бытовые бросают, а у нас внук в последнюю очередь..Ну и ладно потом захотят на старости внуков видеть а они к ним не захотят не привыкли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Inset, во-во. У меня мама тоже говорит:" Мы же как-то вас вырастили без помощи". Но не все родители дабт детям пройти такой же путь, некоторые наоборот, стараются помочь, чего не было у них. Удачного отдыха ещё раз! Ждём вас. Когда обратно то? У нас опять сестра мужа заставляет свою мать сидеть с внуком. Мать бедная, сюда хочет приехать, а никак. Вот и припрутся сюда с внуком :banghead: Чтоб их. Как всё просто... Мне особенно нравится, что меня никто не спрашивают, просто ставят в известность перед фактом и всё :spiteful: Меня это так бесит. Зачем рожать, если стараешься ребёнка всё время спихнуть, если не может заработать и держишь ребёнка дома, чтобы за него деньги получать?! Кошмар-кошмар!!!! Извините, девочки. Надоела я наверное с этой темой уже. Но я каждый раз в шоке от таких действий и мыслей сестры мужа, и о том, что свекровь говорит нам с мужем, что зачем мы нарожали столько детей, что мы устаём. Ух... Злая я :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Даже и не знаю,что рассказать.Как вдохновение будет,отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ~Печенюшка~, в втоих сообщения чусвтуется только негативное настроение. Вот я и говорю, давай повеселее Чем дочу кормишь расскажи нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 tatyanai, моя мама привыкла жить для себя, вот все ждала окончания моей учебы, чобы отдохнуть, как будто я грудь просила у нее :grin: а сейчас рядом с ней сестра , и ооооочень редко когда бабушка берет себе внуков , и то потом звонит сестре чтобы с утра прибежали забрали , :grin: сестра вообще понятия не знает что такое отдать детей и отдохнуть правда бабушка в этом году совершит подвиг отпустит сестру с мужем в августе на 14 дней а сама будет с внуками сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Inset, у меня такая же мама. Вроде Яника уже взрослая. Как Яника там посидит полдня, так тоже будет звонить, чтобы забирали уже :pardon: Сейчас Кристину приучаем там быть без меня. Надо ускорить процесс, а то мы собрались в сл. субботу на отдых Напомни, сколько лет сестре? У неё вроде уже 3 деток? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ~Печенюшка~, магне в6 можно пить, у тебя сразу силы появятся, по крайней мере на меня так действует ,а уж как нервы подуспокоятся :grin: мне кардиолог назначала , и гинеколог, очень успокаивающе действует, я прямо во вторую беременность если с утра не выпью все комок нервов , а выпью и сразу как то веселее и легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Inset, надо бы и мне инфу про магний почитать. Тоже стала нервная в последнее время. Пока иногда на валерианке сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Galya1983, я тебя читаю про сестру мужа и понимаю, что жена брата Юры , так же меня и осуждает. :lol: ведь у свекров есть внук(сын у старшего сына их) , и они вообще не сидят с ним и не ходят к ним, ну редко видятся, и она жена брата , мне говорит что Ксю они больше любят. а про магне в6 , в жидком виде как говорит мне врач эффективнее , я развожу капсулу в 1\2стакане воды и пью, как чай :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Inset, Ириш, да тут дело не в том, что к ним не ходят и т.д. А дело в том, что тут просто спихивают ВСЁ ВРЕМЯ. Ты же так не делаешь, правда? Это же прежде всего ТВОЙ ребенок и рожала ты его для СЕБЯ. Про себя я не говорю, что надо всё время с нашими детьми сидеть, но иногда то можно. Тем более, если свекровь живёт в другой стране и не так часто видит внучек, почему бы не провести с ними некоторое время, не ради нас с мужем, а ради себя? У меня просто совесть не позволит всё время детей оставлять, да и сама не смогу так без них быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Inset, у меня свекровь такая же. Вчера мне муж сказал, что его мама сказала, что я Кирилла мало кормлю, если б она с ним сидела, то кормила бы его гораздо лучше. Не понятно только как его кормить через силу, сколько ест столько ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Да,устаю морально сильно.Жизнь такая,чего ж поделать теперь.Сегодня стиралка сгорела,и так забот и трат полон рот,обувь ортопедическую покупать надо дорогую,квартиру оплачивать и еще чего то есть :cray:А как срирать в две руки на четверых вообще не представляю. :shock: Как же хочется в детство вернуться... Зато магне купила с антибиотиками.Завтра пить начну.Дочку кормлю всем,что едим сами,вообще варю сразу на всех,но без приправ и прочей бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Деовчонки,мне повезло-свекровь в другой стране живет и ее 1 раз в жизни видела.Моя мать тоже отдельно живет,раз в полгода вижу по неделе.Хорошо жить самостоятельно без родителей,но тяжело,очень тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет! ~Печенюшка~, сама такой путь выбрала. Скоро будет проще. Сразу двоих деток вырастишь и потом отдыхать будешь Ты работала до декрета? У тебя подруги есть, с которыми ты постоянно общаешься? Как ты с детками гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Да уж...Надо сразу головой думать было,но не очень жалею об этом,хоть и тяжело. Не работала.Подруги есть,но у них своя жизнь.Пока гуляем вместе с соседкой,но она собирается с мужем квартиру снимать,наверно в другой район переедут,что скорее всего,еще несколько знакомых пьют,с ними не особо то охота общаться,а третья на даче постоянно пропадает.Все остальные давно уж далеко живут,только в сети и общаемся. А гуляем мы так-до площадки едем в коляске,оба в одной :lol: паравозиком,потому что старший ходит со скоростью улитки,потом старший бегает рядом,а за младшей сама хожу,мала еще одна гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ~Печенюшка~, ясно. А у подруг детей нет? Много с детками гуляешь? Мне тоже трудно двоих вывести на прогулку. Пока их оденешь, уже перехочется идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У всех есть дети,вот пока вместе гуляем.Но-надолго ли это.... Одевать зимой тяжко тоже было,орали ка крезаные и сама перенервничаешь,пока оденешь. :banghead: Раньше вообще одна гуляла-жесть!!! Щас с утра с 10 до 12 ,потом с 4 до 9-10 вечера.Дома с ними сидеть-можно психом стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ~Печенюшка~, ты молодец, что так долго гуляешь с детками. Согласна, что на улице время быстрее идёт. Они у тебя в одно время спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Да ,приучила спать вместе с 2 до 4-5 вечера. Да нет,скорее не молодец,а так сказать,из инстинкта самосохранения.потому что дома с ними с ума сойти можно,а так и мне есть с кем пообщаться и дети не достают и им хорошо-гуляют,играются.Когда никого на районе незнала-чаще дома сидела,потому что дети разбегались в разные стороны и я злилась сильно.Да и скучно одной то гулять... Прикол прочитала в интернете: "В Россииесть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха иЯдрёнаВошь! Да, кстати, ещё есть Ёкарный Бабай, но это уже не животное..." :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ~Печенюшка~, вот прикол то про животных :taunt: У меня Яника второй день как дома (сад в отпуске), так я просто никакая :wacko: Сейчас положила всех спать, время десятый час вечера. Вроде теперь свободна, можно телевизор посмотреть или ещё что-то поделать, ас другой стороны так устала, что спать уже хочется. Муж спит, так как пришёл после шашлыков на работе. Вот такие дела. А ещё мы сегодня когда гуляли, то у меня Кристина прошла сама достаточно приличное расстояние. Шла со мной за руку, всё время прямо шла, только иногда уходила недалеко в сторону. Я её через дорогу на руках переносила, так она за пару секунд успевала так наораться Так что начинаем требовать пешие прогулки. Хорошо ещё, что идёт со мной за руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я тоже себя так же чувствую...Выжали конкретно за день.Не понимаю-почему я не худею при таком выматывание...Ужас и кошмар!Ахтунг! :banghead: Моей Вике 3 день подрят на месте не стоится,ей надо везде сходить,особенно в клумбу с цветами,ступени,мостик над речкой,горку с опасной лестницей,под качающиеся качели,карусели,дорогу,к собакам и в прочие опасные места.Носилась весь день туда -сюда и орала,если что не по ее,приходилась ее отлавливать,относить обратно и идти за ней опять туда откуда только что принесла и слушать вопли.Мозг мне взорвала конкретно!Спасибо Денису,он играл сам по себе и меня не трогал. Вчера стиральная машинка сгорела,еще и настиралась сегодня на ночь.Ладно трусы там,носки,но спецовка мужа была последней каплей. :banghead: Первое кончилось надо готовить-нет не сил не желания.Муж уехал далеко по работе,3 день одна.Если б еще и он дома был(дай пожрать,дай чаю,где это лежит,где то лежит,стрелялки и дурацкие фильмы) после такой прогулки я б не вынесла и назрел бы скандал. Уложила детей,сижу за компом,снимаю стресс. :yahoo: Раньше утром спала до 10,щас встаю в 9,выхожу в 10 до 12 гулять.Если б не это,хоть выспалась бы.Вот думаю-а не забить ли завтра на прогулку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения