Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Galya1983, какая Кристина лапочка, такие щечки аппетитные! :good:

Youlyka, выросли вы так, выглядит гораздо старше. :give_heart:

У нас тоже жуткая жара, гулять возможно только с утра, потом в течении дня лучше вообще не выходить.

В пятницу уже собираемся в деревню. :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, :wave: Всё время когда ты про сестры пишешь, чувствуется, что ты не очень относишься с её семье. Я тебя не осуждаю и ничего такого не говорю, просто чувтвуется это в твоих сообщениях.

А где ваши зубы? :) Два сверху, два внизу? Вы без вашего папы уехали? Скучаете наверное?

MinusPlus, привет :wave: Спасибо за комплимент :D И у нас жарко. Но мы всё время ходим гулять в обед, часа в 2, но не надолго. Сегодня наверное не пойдём, или вечерком

Galya1983, у нас в офисе кондей на полную работает. Окна картоном заставили и солнцезащитную пленку наклеяли. Так и спасаемся. :grin:

Galya1983, а у вас нет никакого водоема поблизости?

Mizpah, молодец сынуля! Такой подвижный! А моя, мама говорит, полюбила накакать в штаны, потом их снимает и швыряет куда-нибудь. :D А маме приходится за ней "дорогу" убирать :lol: Муж в шоке, так как брезгливый, а через 10 дней ему придется за Женей убирать

Galya1983, Ты знаешь сестру свою очень лублю, но пока вот не могу смириться с тем, что они так халатно отнеслись к родам. Вот пока не могу простить. Надо время. Да еще они все время плачут, а Артем ведь весь мир познает через сестру, а она ничего не делает чтоб себя отчистить. Да что говорить я ни разу не видела, чтоб они ему что-то рассказывали о мире. за 4 месяца одни только слезы, одни расстройства. Не работает над собой. я уже столько раз убеждалась, что именно от меня сейчас зависит и настроение и главное - здоровье Владика. Чуть позволила себе дипрессию и у Владика простуда. вот моментально. Я неврничаю, Владик начинает плакать, не важно где я, хоть на другом конце города. А они все время плачут, у них нет ни какой радости, даже не утруждают себя ее поискать. А он все чувствует. И уже и так себя успокаиваю и сяк, но надо время. Очень трудно остаться равнодушной, когда сама прошла через такой ад. Какая разница чем болеет ребенок? если это угрожает его жизни и дальнейшему здоровью, это всегда ад.

У каждого свой порог понимания. Жалко только Артема. Моему ребенку понадобилось 4 операции и постоянное рискование своей жизнью, чтоб я поняла, что надо себя менять, надо себя очищать. Чем должен еще пожертвовать Артем, чтоб они наконец начали работать? Спихнули всю ответственность на врачей, на массажистов.

Если ситуация уходшается, значит что-то делаешь не так. А ситуация ухудшается. они ее еще и усугубляют. Дали тут недавно какие-то травки (бабушка сестры посоветовала) и у ребенка крапивница, снова в больницу, под капельницы.

Люблю свою сестру и семье люблю, но так грустно смотреть как они совершают те же самые ошибки, что и я.

А вот мужа ее не люблю.

Ех, грустно все это...ладно, оставлю это Богу. он лучше нас знает что надо делать и когда.

Забываю все время что она-то другая. Это может у меня так получилось не легко конечно, но получилось и я не останавливаюсь, а у нее то может быть все по другому. трудно все это.

Mizpah, так у Артема хоть какой-то прогресс есть? Или она как родился, так на этом этапе развития и остался? Головку держит? Игрушки берет?

ириха, ясно :) Мы живём на берегу Балтийского моря, так что минут 20 и мы на море :) Но для того, чтобы я пошла купаться, мне нужно, чтобы вода была не меньше +20, иначе не пойду. И при этом не важно, сколько градусов температура воздуха. Вот так :pardon:

Mizpah, ясно. Видно, что ты её любишь. Просто ты очень сильно переживаешь. Это и понятно. Согласна, что надо быть повеселее, что от родителей зависит и настроение ребёнка. Вы столько пережили с Владиком. Вы молодцы!

ириха, нет. головку не держит, взгяд не фокусирует, все время в сторону. косит. редко смотрит на человека. прогресс есть, но он очень маленький. какие тут игрушки?

Они ему их и не покупают, есть две три. Коврик есть развивающий, но он на нем орет, все время на руках и спит на руках.

Mizpah, жалко малыша. Дай Бог, чтобы ему хотя бы немного лучше стало :beg:

ириха, экстрималка ты прям!) Я вообще бы не уснула без Мишеньки! Мама справляется с ними?Хотя если бы со своей мамой оставила бы то не переживала.

Galya1983, блин где ж наши зубки то....

Ой я тоже жару не люблю. Хотя завтра уже +17 всего будет. Может завтра заберу свои слова обратно :pardon:

Mizpah, поняла. Надеюсь,все будет как можно лучше у малыша!

Ты вообще умница!

MinusPlus, ага,на фото взросленьким получается)В жизни видно,что клопик еще!)

Мы тоже в пятницу в деревню к родителям мужа.

Youlyka, у нас в понедельник до 33 обещают :swoon: Думаю, что плюс 17 это хорошо :) А мы только что вернулись с вечерней прогулки. Час погуляли. Жара всё равно, хорошо, что хоть ветерок прохладный был

Блин, с мужем чего-то совсем не клеится :( Стала замечать, что денег тратит много, по крайней мере говорит, что тратит :glare: По вечерам дома нет, типа на работу вызвали :glare: Ой, прям опять я засомневалась с нём. И никак не могу ничего с собой поделать. Я ему вчера сказала, что мне кажется, так он обиделся и спал в другой комнате :pardon:

Galya1983, у нас тоже с мужем разлад пошел. Опять пить начал. То ноутбук разбил, а вчера обидел словами, весь вечер заводил меня. Пряо дипрессия началась :(

Тут еще билеты обратные только на верхние полки удалось купить. Как я с Женей на верхней поеду- даже не представляю :scratch:

ириха, :wave: Да уж... Ну может в поезде попросишь поменяться? Думаю люди поймут. Смотрю на твои линеечки. У Насти скоро ДР. Как вы праздновать будете?

Galya1983, думаешь завёл кого?Или куда он деньги тратит?

Я своего постоянно подозреваю.Мне кажется,мне уже лечиться пора. Родители зовут в гости.Муж не может поехать из-за работы. Так я голову ломаю ехать ли...

ириха, я думала вы без деток наоборот в романтике все... много пьет?Может в кино сама позови его?Или на прогулку вдвоем?

Галя права,может люди хорошие попадутся,согласятся поменяться.Наверху с ребенком нереально ехать...

Youlyka, :wave: Не знаю, есть или нет. Я же от него уходила с детьми на 1,5 месяца. Потом вернулась в конце января. До начала июня, всё было хорошо,я даже ни капли не сомневалась в нём, а вот сейчас чего-то не доверяю :this: Мне тоже лечиться надо :)

Ты к родителям надолго хочешь, если поедешь? Ты у них часто бываешь?

Я у них очень реко бываю.Они часто приезжают! Дорогга тяжелая. На самолете 4часа до Москвы,а с Москвы до Курска 6-7 часов на машине...

На 14дней максимум.

Да еще проблема в том,что родители на сколько я понимаю,не хотят чтобы без Леши ехала,т.к. помогать не собираются мне с ребенком.Мама говорит "мне бы кто помог". Я разозлилась,чтобы не поругаться сказала маме,чтобы сперва с папой сами решили,а потом звали.Вечером или завтра уже созвонимся,не знаю,что решат!

Ой я пропустила когда ты уходила..НУ а кроме деньги что тратит еще что-нибудь есть подозрительно? Нельзя проверить на работе ли он,когда вечерами уходит?

Youlyka, проверить можно, позвонить на рабочий телефон. Но у него такая работа, что он в кабинете не сидит. А туда бежать на работу и проверять там ли машина, то это никак, я же с детьми не побегу. И вообще, вроде хочется знать всю правду, если всё таки что-то не так, но и с другой стороны, не хочу ничего знать. Вот так :pardon:

Да, одной тебе тяжело будет к родителя добраться. Одна дорога столько времени займёт. Почему-то в России такой интересный факт наблюдается, что дети и родители живут в разных городах. Почему так? Почему твои родители так далеко?

Galya1983, я праздновать не смогу, буду здесь. А вот муж как раз до 31 там останется, чтобы поздравить её от нас и в этот же день вечером в Питер уедет. Наверное сводит её в аквапарк или в кафе в городе посидят :D Вечером позовут её подружек домой на сладкий стол с арбузом :friends:

Youlyka, романтикой и не пахнет. Неделю после моего приезда все было прекрасно, потом стал специально меня задевать, чтобы был повод поссориться. Надо же на ком-то свое настроение спускать. А в последние дни так вообще хоть домой не ходи, только порог переступаю, начинаются какие-то наезды на ровном месте. Теперь специально буду придумывать дела, чтобы домой как можноп озже приходить :beee: К тому же летом у него работы мало, приходит в 12 домой и от скуки начинает пить- то пиво, то коктейли с виски

Galya1983, а я как раз думала, что во всех странах дети живут отдельно от родителей, а в России хотя бы не так далеко :grin: Правда сама убежала в Питер из Крыма :grin:

Galya1983, ой не говори!Тоже иногда ищу ищу что-нибудь в телефоне например,а потом думаю вот найду и что делать??? Телефон когда звоит можешь ответить за него?И услышишь кто там звонит?Глупые может советы...но я так делаю))спокойнее становится.

Папу 4 года назад пригласили быть директором резинотехнического завода на хороших условиях,поехал...через 3 года кончится контракт.)

И вернутся в Кемерово

ириха, так это он от скуки точно! Мне так кажется) Я конечно не зная человека может и не права,но может просто поговорить с ним прямо?Спросить в чем дело,что не так...

Ку-ку :blush:

Девочки.я побежала к терапевту. Суставы ужасно болят на погоду.До вечера.

ириха, я наоборот читаю и слышу, что в России деи отдельно от родителей. Не в том плане, что в одном городе отдельно, а что достаточно далеко, т.е. в разных городах :) Интересно даже стало

У Яники 12 июля ДР. Будем дома с моими родителями. На счёт родителей мужа не знаю. У них на первом месте строительство дачи. И вообще, похоже что для себя строят, а не для нас. Потому что там привели в жилое состояние одну комнату, так теперь сами там и живут. А нам то когда когда там жить?!

Youlyka, ясно про родителей. А ты одна жила в Кемерово, когда они уехали? Или у тебя родственники есть?

Артистка-мама! Сколько лет, сколько зим! Как ваши дела?

Galya1983, приветик! я ещё не могу прийти в себя. сегодня только починили комп и инет. у нас все ок, как и прежде впринципе все, только Тим уже большой :D я набрала опять лишние кг, так что хочу диету :Crazy::Crazy: как ты? как Кристинка с Яникой? я сейчас немного одуплюсь и включусь в разговоры ;);)

АРТИСТКА-мама, хорошо, что всё починили вам! Мы очень скучали! :friends: Пусто у нас тут стало, мало кто заходит

Мы ничего. Яника сейчас в отпуске от детсада на месяц. Так что я ода с ними двумя :Crazy: Кристина в сад пойдёт со 2 августа, а я с 11 на работу выхожу. Вот так. Там нескоько страничек назад есть наши фотки, можешь глянуть :) И показывай себя и сынульку. Что у вас новенького, да и вообще?

Галюнь, а кто заходит сюда сейчас из наших? тяжело тебе, дорогая :( а муж с детьми видется? я обязательно всё просмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...