Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, в смысле муж с детьми видится? Так мы же вместе живём, значит видится :D

ириха, Youlyka, MinusPlus. Катюня, Шветка, Inset уехали не надолго, но вообще заходят. Вот вроде и всё :scratch:

Мы пошли кушать, будем позже ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, как живёте??????? :shock: вы же разводились. вот так я пропустила :swoon: ок. жду!

Galya1983, они вещи собирали в Курск,а я в этот же день к Лёше=)))Поэтому одной пожить не удалось! Родственников тут нет)

АРТИСТКА-мама, с возвращением на бэбиплен! :giverose: Выкладывай скорее фото! Ты как всегда Красатулька (вижу на аве).

АРТИСТКА-мама, мы не разводились, мы просто 1,5 месяца жили отдельно, потом опять сошлись

Youlyka, и тебя в 17 лет оставили одну в городе? :shock:

Galya1983, я в 17 лет одна в Питер уехала, в незнакомый город. И ничего! Главное воспитать ребенка правильно к этому времени ;)

АРТИСТКА-мама, ура!!! С возвращением! Починка компа- великое дело! :friends: Я свой тоже заново сейчас настраиваю :D Как лето проводите? Ездили куда-нибудь или планируете?

Galya1983, угумс! :pardon: Под присмотром муженька оставили меня :grin:

Девочки привет!

Пришел наш папа с работы есть время написать вам.

Galya1983, слушай может тебе это просто кажется? Если б мужу надо было гулять врятли он бы стремился вас возвращать зимой. Может и правда работа...

ириха, моя мама тоже в 17 лет с Украины в Москву и ничего все нормально, хотя можно сказать раньше времена другие были (ну она бы так сказала) :D А с мужем действительно напряженная ситуация...с алкоголем шутки плохи... можно быстро привыкнуть и втянуться....

Жена - красавица, детки здоровые и что мужикам надо....

АРТИСТКА-мама, с возвращением!! :wave:

ириха, tatyanai, я считаю, что 17 лет ещё рано оставлять ребёнка одного в городе. У меня мужа тоже родители оставили одного в стране (!), а сами уехали в Финляндию. Тоже из-за работы. Они его звали туда, но он не захотел. Но я всё равно не понимаю,как можно было его оставить

Youlyka, так ты ещё не была замужем? Да? И вообще, как вы с мужем познакомились? Сколько ему лет, если не секрет?

Galya1983, мы долго не регестрировались. Ему 33 сейчас.У нас 11 лет разница! Я свое 17летие отмечала на дискотеке с девчонками.Одна из приглашенных -племянница его друга близкого,он ее знал.ПОдошел поздороваться.Она нас представила.Через неделю мы случайно встретились в кофейне. Потом он стал у моих подружек узнавать когда я где бываю и типа случайно встречались вновь.Потом взял мой номер снова у подружек и начал писать смс...и понеслось=))Родители быи очень против...и детектива нанимали в надежде,что он изменяет и фзб угрожали ему..страшно вспоминать...вот)А не регестрироались долго,т.к. я свадьбу без родителей не хотела!А они скорее всего специально не ехали...мы сто раз латы назначали и все отменялось из-за родителей.На 7 месяце Б я уже была далеко не красотка. И мы просто решили расписаться и посидеть семьей...они ито не приехали...вот так...

Galya1983, с др стороны я родителей понимаю у него бывш жена психбольниая,ребенок достаточно сложный...много болячек...характер очень сложный. Но...что поделаешь)

А вы как с мужем познакомились??

Всем привет

Youlyka, в принципе твоих родителей понять можно. 11 лет разница это много мне кажется, хотя у нас с мужем 7 лет разница. Значит ты поженились, когда ты уже Б была?

А мы с мужем знакомы с 2002 года. 7 августа будет уже 6 лет как мы женаты. Мы пожнакомились через мою подругу, которая как раз с ним и встречалась. Мы с ней очень дружили и много гуляли вместе, и соответственно много виделись с будущим мужем. И потом, по прошествии некоторого времени, я стала ему нравится, хотя он ещё встречался с моей подругой. Потом он уже не хотел с ней общаться и начал встречаться со мной, но я не отбивала его у подруги, он сам пришёл :grin: Ну вот, краткая история :)

Galya1983, Да.На 7м месяце Б была когда мы официально зарегестрировались. А живем вместе давно)

С поругой этой н общаетесь теперь?)

Galya1983, а с подругой ты наверное потом рассорилась? Она то наверное не считает, что ты невинна? :D

А на счет оставления ребенка в 17 лет- все зависит от ребенка. Одного и в 40 лет одного нельзя оставить. А мне либо в Севастополе надо было оставаиться, либо получить шанс в жизни закончить институт в крупном городе и остаться в нем работать и жить. Я очень багодарна родителям, что они мне доверились, и я сейчас живу в Санкт-Петербурге, работаю в крупной компании на руководящей должности. А моя младшая сестра из Севатополя не уезжала, была под присмотром родителей, бросила институт, в 17 лет залетела и родила, до сих пор нет нормальной стабильной работы, с мужиками разобраться не может (гуляет с несколькими сразу, хотя официально расписана с отцом ребенка). Вот и думай, как лучше :pardon:

Youlyka, 11 лет- большая разница, но не катострафическая. Я встречалась с мужчиной на 10 лет старше и все нравилось. Я- девочка-глупышка студентка, а он уже опытный здравомыслящий мужчина, крепко стоящий на своих ногах. Другое дело у меня подруга вышла замуж за ровесника папы! Её родители тоже не поняли и с мужем не общаются. Но там сложная ситуация, почему она это сделала. Она к нему, правда как мне кажется, относится больше, как папе, а не как к мужу :D Но может это мне так кажется...

Youlyka, :wave: Понятно. Не, с подругой не общаемся. Она очень "интресный" человек, нельзя ей верить, не поймёшь что у неё правда, а что нет. Она говорила, что в Москве сейчас живёт, а я её видела у нас в городе. Короче, непонятно ничего с ней :pardon: Как ты к врачу вчера сходила?

ириха, :wave: Подруга вроде не обиделась на меня. Просто она считала меня монашкой :D , хотя вроде были лучшими подругами.

Ну да, ты права, что от человека многое зависит. Но я говорю с точки зрения родителя. Что я бы допустим не согласилась оставить своего ребнка одного

Всем привет!

Галюнь, да уж ситуация не из приятных. С одной стороны не зная мучаешься, а с другой если не дай Бог, что тоже жутко.

А что тебя на такую мысль натолкнуло? Вы с ним сейчас нормально общаетесь?

Иннусик привет! Как же вас давно не было? Как у вас дела? Что Тима нового умеет? Грудью еще кормишь? Как ночью спит?

MinusPlus, :wave: Стал по другому относиться, не как до этого. Многое словами не объяснить, но я чувствую. Он такой не общительный и скрытный. Поэтому я всё время прошу его говорить сразу, если ему например во мне что-то не нравится или я чего-то не так делаю. А то всё отлично, а потом претензии

Вы завтра уезжаете? На 2 недели?

ириха, вот меня сперва если чесно и привлекло какое-то чувство как к папе. А потом как-то в любовь переросло))

Это правда много от ребенка зависит! Я вот не смогла бы как ты в другой город рвануть,самостоятельно жить! А многие подруги смогли.У кого-то удачно,у кого-то нет.

Galya1983, ну и хорошо что не общаетесь,я думаю! Не в минус тебе)

Надавали кучу баночек,завтра анализы сдавать..подозревают инфекционное чтото.Но я сомневаюсь...

Youlyka, пусть у тебя всё будет хорошо со здоровьем :giverose: Правильно ты про подругу сказала :)

У Яники ДР в понедельник. Мы решили, что купим чего-нибудь на дачу для неё. Бабут, детский домик или что-нибудь другое в таком роде. Будем искать :)

Привет, дорогульки!

Мы вернулись!!!

Я честным образом отдыхала от компа, но по вам скучала все равно :give_heart: Хотя сейчас, конечно, так не поскучаешь, как, например, в том году, когда мы тоже к родителям ездили, там у меня вообще ломка без инета была :grin: Но тогда и болтали так много, так интересно, про какашки и т.п.))))) Сейчас хотя тоже много написали, я даже не ожидала. Но честно все перечитала в два захода :friends:

Ба, какие люди появились!!!! Иннуля, очень рада твоему возвращению!!! :hug: Наконец-то вы починились!!!! Рассказывай скорее, что вы там умеете, как поживаете? Про твое отлучение от ГВ почитала, до сих пор удивлена, как у вас все просто получилось. Мы до сих пор кормимся по ночам и завершением не пахнет... Тебе перечитать все нереально, конечно, так что вливайся-втягивайся, все поймешь со временем :drinks:

Юлечка, с окончанием сессии!!! Умничка, что не забросила форум!! Миша обалдеть, какой взрослый!! :swoon2: Реально старше выглядит!! А себя-красоточку покажешь?

Иришка, так я и не поняла, на сколько ты уехала, но желаю отлично отдохнуть! Ты спрашивала, где мы с ирихой книжки читаем про общение с ребенком. Лично я купила книги, не могу я через монитор читать, мне надо в руках держать))) Очень рекомендую тоже прикупить, хорошие книги (автор Гиппенрейтер). Только у меня книги какого-то дурацкого издательства, там столько ошибок! Фу, терпеть не могу, когда в книгах ошибки :glare:

Ириха, Галя, хоть бы у вас с мужьями скорее все наладилось, да и не только у вас, у всех... Как тяжело, когда дома такая обстановка.. Терпения вам, девочки, женской мудрости :giverose: :giverose:

Галюнь, девчонки у тебя класс :man_in_love: Здоровские фотки. Ты Кристину не разуваешь на песочке? Мы тут не раз уже прям на площадках босиком топали оба, где песок сплошной и где каучуковое покрытие, ноги такие черные были, зато пользы сколько))))

Ты вот, кстати, пишешь про мальчика 2,5 лет, который не умеет с детьми общаться. Не знаю, по-моему здесь вина родителей не в том, что они его в сад не отдали, а в том, что приобщают мало к играм с детьми, к чему там еще.. Мы ведь с Владюней ходим постоянно на детские площадки, он нормально общается с детьми. Ну это так, как мнение.

Блин, зая уже проснулся. Стал днем спать всего 1,5 часа, я ничего не успеваю!!! И за компом сейчас не дает посидеть. Потом напишу, что еще хотела...

До связи :wave:

К@тюня, привет-привет! И как отдохнули? Я тебя на форуме видела пару дней назад :)

Спасибо за комплимент моим девочкам ;) И за пожелания :friends: Я сначала Кристине обувь побоялась снимать. Там на песке палок много. Но потом всё же сняла обувь, так как думала, что она в воду пойдёт, а она не пошла :pardon:

Про общение детей, ты права, что и от родителей ещё всё зависит. И соглашусь с тобой, что это родители моего племянника мало с ним на людям бывают и общаются с другими детьми. Они с ним только на развивалки ходили 2 раза в неделю. Потом сколько то не ходили, пришли, а он не захотел туда идти :pardon: Да и вообще такое чувство, что они его рожали не для себя, а для мамы своей, то есть моей свекрови. У меня муж кстати такого же мнение о своей сестре и её ребёнке. Он сам об этом мне сказал,потому что ему мама там частенько стала говорить, что мы сами детей нарожали. Ой, сейчас опять меня понесёт не в ту сторону :grin:

Galya1983, спасибо :giverose:

Ой как здорово! Сейчас столько всего в детских магазинах для дач..и домики,и горки, качели,батуты ,песочницы...я прям так хочу всегда купить.Но некуда.

Youlyka, точно не знаем, что купим, и что лучше. Посмотрим :) А вы когда переезжать будете?

Девочки, подскажите рецептик какого-нибудь не очень сложного салата. Буду на ДР делать. Хочется чего-то новенького

К@тюня, с возвращением!!)) Спасибо))где взять красоточку чтобы показать?)))))) Сейчас найду что-нибудь))

Galya1983, переезд на сентябрь -октябрь планируется.Как кухня придет так сразу)

недавно др у тети было,мы такой делали...в принципе просто и вкусно-мне понравилось

Ссылки скрыты.

Приветик девочки! У Тимурика ТТ высокая 38,2 :cray: думаю, что на зубы может, у него ни кашля, ни насмотка нет. 3 дня уже капризничает жудко. завтра врача вызову! отпишусь вам

Galya1983, ой, я за вас очень рада!!!!!!! :give_heart: желаю, чтоб больше вы не раставались ;)

Youlyka, спасибочки, ты прям меня засмущала :blush:

ириха, спасибо! мы выезжаем на речку почти каждые выходные, вот скоро мой д/р, хотелось бы его весело провести, но с деньгами туго, отдых в наш бюджет в этом году не вписан :)

tatyanai, спасибо :friends:

MinusPlus, приветик, я тоже так рада быть с вами!!!!!!!! ;) дела потихоньку, трудновато сейчас правда, но не буду о грустном. Тим сам грудь в 11,5 мес. бросил :good: так что этот процесс у нас прошёл безболезненно! на ночь сам засыпает в его кроватке, спит всю ночь, утром перелазиет ко мне и досыпает :D

Galya1983, пару дней назад меня видела? Я вчера кажись заглянула в инет, читала вас :friends: Ну не то что бы мы отдыхали у родителей :grin: ПРосто сменили обстановку, а так я целыми днями с ребятенком, муж вечно на работе, мамка не особо с ним играла - у них ремонт в разгаре, она сама по чуть-чуть плитку клала, мыла что-то, да и мы гуляли много, в общем, просто в другом месте жили.

Гуляли с многими мамочками. Очень много знакомых девчонок родили, с кем-то только познакомились. Детки у всех постарше, от 1,5 до 2 лет примерно. Некоторые прям завидовали, сколько Владик умеет говорить))) Посмотрела на них, разочек вышли погулять без подгуза. Все прошло отлично. Тоже думаю, пока лето, надо наверно отучать, а то и так жара. Набрала шортиков, бум пробовать

Одна девочка в песочнице очень любит обниматься, пару раз так Владюню сжала в объятиях, что он бедный, чуть не расплакался)))

Ой, там у родителей вроде такой район тихий, зеленый, а мы умудрились там не раз травмироваться! Во второй день катались с горки, а вокруг нее 10-летние девахи в догонялки носились. Одна чуть не съехала прям на Влада, я ее остановила. И нет чтобы уйти оттуда, мы продолжали кататься. И в очередной раз одна коровка задела заю моего ногой, когда тот только съехал. Он упал в песок лицом, плакал очень. Муж сказал, что она его по лицу задела (срочно сказал уходить оттуда, а то детей бить нельзя, а он уже на пределе). И правда, через пару часов на щечке проявилась такая ссадина!! Представляю, как надо было заехать.... Но все быстро зажило.

Еще как-то неудачно завалился на асфальт. Вроде не сильно, так, чуток упал, но плакал так! Дома во время купания обнаружился в волосах кровоподтек!!

Еще что-то было, царапины всякие и т.п. Жуть короче.

Ой, прикол! Мы ж туда приехали как раз в то время, когда у них воду горячую отключили!!! :rotfl: Блин, как специально подгадали)))) А еще больший прикол - во всем городе у нас на сутки отключали вообще всю воду, меняли какую-то главную трубу. Только в некоторых районах отключения не было, и наш среди них :P Повезло. Так что купались в тазике 2 минуты, жесть :Crazy:

Салатик, Галюнь, вот этот советую,

Ссылки скрыты.

называется. Я правда, про лимон забыла, но вкусняшный очень, все отметили.

Youlyka, спасибо!)) Да лан, не скромничай, красулетка, покажись давай!)))

Ой, кстати, надо же как ты в больницу загремела!... Выздоравливай обязательно, пусть анализы будут отличные :beg:

АРТИСТКА-мама, скорейшего выздоровления Тимурику!! Пусть это будут всего лишь зубки :friends:

Эт мы:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...