Galya1983 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 К@тюня, Youlyka, спасибо за ссылки, завтра буду смотреть, сейчас уже спать собираюсь Youlyka, здорово, у вас такая огромная квартира будет :good: АРТИСТКА-мама, спасибо, дорогая :friends: Пусть Тимурик зайка не болеет :giverose: К@тюня, смена обстановки всё равно хорошо для всех. Бедный Владик. Надеюсь, следов прогулки больше нет Я всё время тоже переживаю за Кристину, что упадёт на улице, поэтому всё время по пятам хожу за ней Фотки то ваши такие классные :give_heart: А у девочки и правда любоффьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 К@тюня, ничего себе сколько приключений у вас!))) Фотографии просто супер. Такой уже взрослый Владюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 К@тюня, каой сынуля у тебя большущий! Какой у вас сейчас рост? Мы почему т о стаптываемся :grin: В 10 мес. были 76см, в год 75 см, а в 1г. и 2 мес я намерила 74см :rotfl: На счет травмирования - мальчики без синяков не вырастают! :friends: Как и девочки, наверное. Моя, как колобок сейчас катается. Только мама говорит, что умудряется "правильно" падать, что даже синяков не остается Вото с ведром- просто класс :thumbsup: АРТИСТКА-мама, не болейте! У нас тоже 2 дня назад темпа 38 была, думаю, что на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет! ириха, и кудыа это вы уменьшаетесь :grin: Мы в 1г и 3 м были у врача и нам там меньше рост намеряли. Я дома 82 см намеряла. Весите сколько? У нас уже 14 зубов стало. Девочки, вы детям даёте в руку еду? Например, печенье. Я если дам, то Кристина может откусить больше половины и потом давится. То есть она не умеет регулировать количество откусываемой пищи. Я этого босюь, так как скоро в сад, а там её кормить так не будет. И ещё она давится даже самым маленьким куском яблока. Банан, грушу прожёвывает нормально, а вот яблоко не может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Приветик всем! я вчера в 6 вечера дала Тиму нурофен, ТТ сбилась, и её до сих пор нет ттттт скорее всего это было на зубы. К@тюня, привет, моя ненаглядная. я вчера из-за болезни малого пропустила твоё сообщение. я тебя тоже безумно рада видеть :give_heart: :give_heart: Владюшка такой жених уже :thumbsup: я бы в любом случае кормила до года, не позже, но малой раз ночью не захотел сиську, второй, а на третий, я ему компот дала, потом стал вообще всю ночь спать без питья. а днём я ему уже давно её не давала. поехала быстрее в аптеку за табл., выпила и все, ариведерчи сися :grin: :wave: а ты когда планируешь бросать? Galya1983, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 АРТИСТКА-мама, :wave: Хорошо, что вам лучше Врач всё равно придёт? Чего-то ты быстро убежала Расскажи про ваш день. Что едите, как спите, гуляете, развлекаетесь Сколько Тимур весит и рост сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ириха, спасибо :giverose: Galya1983, да нет, врача не буду вызывать, если что сами отвезём в больницу или скорую вызовем, но я все же думаю, что на зубы это. Ой, да у меня просто завал на всех сайтах, пока разгребусь :pardon: утро у нас ничинается в 7 часов, ну. +/- пол часа, сразу кушаем тёму и растишку, потом идём на улицу с 9 до 10:30 гуляем, там кормлю его булкой с компотом, в парке нашем здорово, качели, писочницы, батут(любимая игра Тима, я с ним поднимаюсь на него, а потом он сам съезжает ), машинки (одна на пульте управления, мы на ней катаемся), живой уголок там есть: свинки, козачки, заяц, овечки. кормим их капустой, травкой в обед ложимся в 11:00, опять же +/-,перед сном иногда может перекусить. спит он у меня от 1,5 часов до 3-х, в это время готовлю, убираю, стираю :swoon: потом кушаем рыбку с картошкой или рисом. купаю его и с 15:00 до 17:00 идём гулять, приходим кушаем и опять гулять до 20:00, вобщем живём на улице. на ночь он у меня ложится спать в 20:30 мин. и мах. в 22:00 (зависит от того, сколько в обед спит). ну вот, впринципе, и наш распорядок дня! я не могу сказать точно сколько он весит и его рост, мерялись ещё в год. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 АРТИСТКА-мама, молодцы, что много времени на удице проводите. Мы гуляем мало, час-два в день :pardon: Один раз спите за день? Мы 2 раза спим по часу с небольшим за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, весим 9800гр. Малюточка. Еду даю в руки, но слежу. Если большой кусок откусит, то сама обычно выплевывает. Тоже спим по 2 раза по 1-2 часа. Хотя уже иногда бывает переходит на 1 сон 2-3 час, если утром не захочет спать. АРТИСТКА-мама, молодцы, что так много гуляете! И хорошо, что есть где гулять. А то у нас только на площадках вокруг дома. Так они все надоели. А в Севастополе площадка во дворе какая-то опасная- высокая железная горка и лазилки с большими промежутками. В общем, не по возрасту. Приходится глаз да глаз за Женей, а то огбязательно свалится откуда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, а почему мало гуляете? у меня Тимур подходит к двери, берёт ключи, и сам пытается открыть её :taunt: Ирусик, да, у нас с этим всё впорядке, много мест для прогулки :thumbsup: приезжайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ириха, ну мы тоже 10 кг весим :pardon: Блин, как же научить её откусывать нормальные куски, чтобы не давилась? :scratch: АРТИСТКА-мама, да мне всё лень коляску тащить с 4 этажа, а потом обратно. Мы в подъезде боимся оставлять. Можно конечно без коляски, но я чего-то не очень люблю за Кристиной бегать Сейчас ещё Яника дома. Хотя на улице проще и время быстрее идёт, но их ещё собрать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, я месяцев с 10 даю еду в руки.Даже мясо нарезаю ему соломкой он ручкой ест.Одно время приборами кушал,а как начались песочницы он и приборами в тарелке как в песочнице стал себя вести.Печенье,фрукты даю целиком он сам кусает потихоньку. Если не расчитает,то выплевывает. Я даже не знаю почему давится Кристиночка...может яблоко попробовать давать целым,она и научитс по чуть-чуть кусать им сложнее подавиться,чем печенькой! АРТИСТКА-мама, молодцы правда что гуляете много.Хотя мы тоже с улицы не вылазим,но эти дни дожди у нас.. Повезло вам с парком таким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Youlyka, и вы выплёвываете. Странно, что Кристина так не делает. Ты с самого начала ему давала все фрукты целиком? А Кристина всё так откусывает по многу, и сыр тоже,и печенье. С ЯНикой такой проблемы не было. У нас даже фотка есть, где Яника сама держит печенье и есть, ей там и года нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, ясно! а велосипед не хочешь купить, у нас есть, гуляем на нём иногда, он намного лежче Youlyka, ой, у нас тоже дожди были, ужас, малой на улицу просится, а под дождивиком не хочет сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 АРТИСТКА-мама, я особого смысла не вижу в таком велосипеде. Вдруг она не захочет на нём сидеть? Вы часто на нём выходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, ой, у меня малой его обожает! там ещё и музыка включается, так он едет, включит и танцует нам крёстная с крёстным подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 АРТИСТКА-мама, если бы подарил нам кто-нибудь, то я бы против не была , а так даже не знаю. Скоро она в сад пойдёт, я на работу. Времени на совместную прогулку будет мало, обойдёмся наверное без велосипеда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, а во сколько ты будешь её в садик сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 АРТИСТКА-мама, со 2 августа уже идём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, у вас берут с такого возроста детей? :shock: у нас с 2-х лет я бы тоже отдала малого, мне на работу очень нужно выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 АРТИСТКА-мама, у нас и раньше берут. У меня мама работает медсестрой в детском саду (не с том, куда мы идём). Так она говорит, что у них и 11 месячные есть. Яника то у нас тоже рано пошла в сад - в 1г и 1м. У вас просто с 2 лет или есть ещё какие-то требования? А почему на работу надо тебе выходить? Из-за нехватки денег или уже вызывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, простите меня, но мне больше не с кем поделиться. Это я опять про поведение мужа. Я стала снова смотреть за ним, в частности за километражом в машине. Только что ездила к родителям, и опять увидела больший километраж :cray: До этого звонила на дачу его отцу, потому что муж не отвечал на телефон и я уже подумала чёрт знает что. А оказалось, что он просто телефон в машину положил. Так что был он где-то не там до дачи. Теперь пришла домой, вся на нервах, выпил валерианки. Блин, как же я не хочу так жить опять, в недоверии. Это самое страшное. Сейчас муж ушёл на работу, вызвали, пока меня не было дома ему позвонили. Дома я ему сказала, что люблю его, а типа ты меня не знаю. Говорю, если что не так, то это всё на твоей совести, так как я ничего не сделала. Так что неспроста я чувствую, что что-то не так. Только так не хочется снова вернуться в старые времена. Я боюсь, мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Galya1983, у нас ещё требование, чтоб на горшок просился и сам ел. денег катастрофически не хватает у меня муж в банке начальником работал, получал хорошую з/п, а потом кризис бахнул, я как раз Б была, и з/п втрое урезали, вот перешёл на новую работу, но там не лучше. так что теперь тянемся как можем, комп пол года не могли починить. Галюня, если ты хочешь что-то найти, ты найдёшь. а не легче жить спокойно, не смотря в телефон мужа и на километраж. поговори с ним, научись ему доверять, попроси, чтоб рассказывал тебе всё, чтоб у вас не было никаких секретов. может он и ездил куда-то, например в гости к другу поболтать, не обязательно, что он тебе изменял. попытайся изменить для начала себя, потому что ревность сгрызёт все будет хорошо, подруга :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 АРТИСТКА-мама, да когда я вернулась, я ничего не проверяла. И вот недавно у меня просто ощуение возникло, что-то не то. Телефон я не проверяю, но бензин и километрах очевидны :pardon: Вот и стала опять подозревать, хотя до этого не проверяла ничего и не сомневалась ни в чём. А знать я ничего не хочу, нет. Но всё равно переживаю, а вдруг, а что. С ним говорить бесполезно, у него всё всегда хорошо. Но я считаю, что если что-то есть, то всё равно я об этом узнаю. Очень хочу жить спокойно Спасибо тебе за поддержку :friends: Да, кризис это плохо. У мужа тоже зарплату урезали, у меня слава Богу пока нет. Ну ничего, всё будет хорошо, ведь правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я к вам из майских! У нас тишина! Когда беременная была всех читала, за всех переживала! :drinks: Вы молодцы общаетесь все время!! В свою компанию не возмете? На самом деле я даввно, месяцев 5 на Babyplan не заходила, а тут думаю зайду, а у нас тишина в темке ,думаю посмотрю как там у упрельских! :good: Вот и решила к вам попроситься :pardon: , как примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения