АРТИСТКА-мама 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Galya1983, а я ни разу в жизни не смотрела километраж у межа :pardon: мой муж если мне изменяет, то пусть это делает, чтоб я ни от кого не узнала. хотя я доверяю, и думаю, что он мне верен :give_heart: Галюня, конечно же всё будет хорошо, иначе и быть не может, главное смотреть вперёд и движится к цели :friends: Tanja24, приветик :giverose: я очень даже не против только очень бы хотелось узнать твою историю: когда пришла на БПлан? как заБ? как рожала? про Андрюшку интересно было бы послушать, что умеет и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Всем привет АРТИСТКА-мама, спасибо ещё раз :friends: Как Тимур относится к воде? У вас озеро/река есть поблизости? Фотки то покажешь тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Похоже сегодня все отдыхают Мы тоже сегодня полдня пробыли на даче с детьми. Я бегала за Кристиной, устала Она вообще в коляске сидеть не хочет :pardon: Ещё устала с Яникой бороться. У неё такой характер непробивной. Она не слушается, кричит, может руками махать и т.д. и т.п. У нас и дня не было, чтобы она не плакала. Причём она плачет не из-за того, что я её ругаю, а требует она так чего-нибудь. Ужас короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Galya1983, Тим очень любит воду, с ванны не вытащишь, а вот речки поблизости нет. мы его и не возили ещё никуда на водоём, это не отдых будет, а дурдом :grin: вот сегодня оставим с родителями, а сами на речку рванём :drinks: как я тебя понимаю, у Тимура тоже характер пипец мы вчера у родителей были, а сегодня отдыхать поедем. завтра поболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 АРТИСТКА-мама, :wave: Понятно. Кристина равнодушна к воде (дома, в ванне). На озере были один раз, она испугалась воды. Тоже очень хочу на море (мы живё на берегу море, минут 20 пешком), но одна с двумя детьми не пойду. Муж всё время занят. Может на неделе, после его работы сходим. У нас жару до +35 обещают на неделе. Вот. А у вас речка далеко? Отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Galya1983, класс, море рядом :good: :give_heart: у нас на речку машиной пол часа ехать ха, у нас жара +40 :grin: и говорят всю неделю так жарить будет! так у вас ещё хоть климат влажный у моря, а у нас засуха звездец спасибо, надеюсь хорошо отдохнём :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 АРТИСТКА-мама, да уж, влажноть большая. Сейчас пока уборку делала, так вспотела, что прям теку вся Фотки то будешь показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки,всем привет! Уезжали на выходные в деревню к родителям мужа! Хорошо отдохнули.Ходили с мужем вдвоем в лес.Земляники набрали)) У нас жары нет..+22 но тепло прям хорошо,а ночью дожди. АРТИСТКА-мама, как хорошо,что вам есть с кем Сына оставить))Хорошего отдыха вам) Galya1983, ну как с мужем выяснилось что-нибудь? Я что-то не пойму как по киллометражу можно что-либо узнать? Я вообще в этих делах с ума схожу!)) Хотя клянется муж что нет никого и не намечается. Но яизвиняюсь,даже к парикмахеру мужику ревную. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 АРТИСТКА-мама, на бебиплане зарегилась в 2008 году,после ВБ, сказали четыре месяца нельзя беременеть, после укола.Ну и я начала в нете искать всякие сайты так и нашла бебиплан. Четыре месяца пошли и мы сразу принялися за дело ))). Ну и через пару месяцев заб. Когда на узи сказали что Б маточная :yahoo: мы были так рады!!!! А потом 9 месяцев беременности и Андрейка появился! :give_heart: Андрейка непоседа, но в принципе спокойный мальчик! Вот только недавно пошел, он у нас вообще поздний, сел в 9 мес. и пошел в 1,2 мес. Хотя пополз в 4,5! Я фотки выложу ввесенних карапузах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Galya1983, Мы тож из Эстонии из Ыйсмяэ, жара сейчас ужасная, мы на море были уже раз 5, Андрейка песка сначала боялся, я его хочу на песок поставить, а он такое лицо сделает, что чуть не плачет ) и ноги врозь , ну ни в какую не хотел вставать на него! :grin: Пару дней назад были на море, так уже вроде привыкает потихоньку, хоть уже встает на него! А вот купаться нам понравилось, благо у нас море такое, что метров 30 мелко и мы за ручку шли. Девочки, у меня к вам вопрос, а когда ваши детки пошли и сразу начали ли, а то Андрейка пошел, пару дней ходил, ходил, а сейчас ползает опять, как будто забыл :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tanja24, у моих соседей внук тоже пошел в 1г2 мес и дней за пять начал бегать как угорелый, а наш Тимофейка пошел в 10 мес, а ходить нормально стал только в 11, а то все как пьяная сосиска :grin: ходил, не думаю что Андрюша забыл ходить, может ему страшно или просто так хочется, ты води его за ручки, завлекай игрушками, ходить в любом случае будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kalinina, Спасибо, да,я его за ручку вожу, ему нравится он с удовольствием ходит, но тока как почувствует что я руку начинаю потихонечку отпускать, сразу плакать начинает, вижу что боится. У меня у подруги дочка пошла 1,4 :pardon: так что наверно у всех индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Galya1983, Youlyka, вот и я тоже стала че-то мужа ревновать сильно, не знаю может это период такой. Раньше вроде так не ревновала, а теперь к каждому столбу. Вот постоянно сидит на фишках, и смотрит там фотки девушек, а мне так неприятно. И ссоримся мы стали вообще каждый день, просто ужас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, привет kalinina, где пропадала? Каку вас дела? Tanja24, привет землякам У нас Кристина как начала ходить так и ходила нормально. А у тебя сынулька видимо испугался и снова пополз Youlyka, пока всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Galya1983, да мы сначала в отпуске были у моих родителей, теперь вот уже месяц как дома и свекровь у нас гостит, у меня с ней вообще времени нет на инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 kalinina, ясно. Чем со свекровью занимаетесь, раз времени нет? Развлекаешь её? Как сынулька поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем приветики! Galya1983, хорошо,что сейчас нормалёк всё!) Tanja24, у меня тоже сынок когда пошел, потом начал ползать снова , зато потом с новой силой наверное стал на много лучше ходить!И у подружек у многих так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Youlyka, :friends: Ну что, к родителям в гости поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет! :wave: Galya1983, Youlyka, да, походу испугался, ну ничего, думаю скоро перестанет бояться))) Мы после обеда на море поедим, а то жара не выносимая! только в воде и можно быть))) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Galya1983, нет) Они приеут сами в след понедельник!Я так рада=)) Ато все настраивала себя на тяжелую дорогу!)) Буду дома ихх встречать!) Поздравляю вас Мамочка многодетная с днем рождения Старшенькой!)Здоровья вам и взаимопонимания!) :giverose: :giverose: :giverose: Tanja24, завидую вам белой завистью,что на море пойдете))у нас тут озеро(там мы купаемся иногда)....речка есть но грязная... Да сейчас и погода для купания прохладна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет :wave: Tanja24, добро пожаловать! Жарища стоит ужжжасная :man_in_love: Никаких сил нет работать. Одно радует- вечером пойду на душ Шарко. Такая болючая процедура, за то потом кайф :lol: Galya1983, С днем рождения Яники! Растите здоровыми, красивыми, умными, послушными на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose: Tanja24, у меня Жека ни песка, ни гальки не боится. В воду с удовольствием лезет, обожает в надувной лодке с водой играться Осторожный у тебя сынуля вот и ходить не хочет Скоро освоится, только и будешь за ним гоняться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tanja24, и не говори. Хоть целый день из воды не вылазь Youlyka, хорошо. У тебя ведь братик совсем маленький насколько я помню? Сколько ему? Youlyka, ириха, спасибо за поздравление :friends: Сегодня отмечать не будем. Завтра хотели на даче посидеть, шашлычок пожарить. Мои родители не хотят - у папы со здоровьем проблемы, но не до такой степени, чтобы не приходить; сестра уехала в другой город к своему парню и не придёт, хотя обещала :spiteful: Мама моя только согласилась. Короче я на них разозлилась, что не хотят идти, хотя сами говорили, что надо обяхательно для ребёнка ДР устроить. Если не поедут они с нами, то сами поедем своей семьёй Уже 4 года прошла с первых родов, а я до сих пор помню их, как будто сейчас всё происходит. Наверное если бы всё прошло хорошо и быстро, то и не помнила бы так. Вторые роды так наверное тоже никогда не забуду, весь этот ужас. Очень жалею, что сама не родила. Думаю, что могла бы, но врачи просто перестраховались и сделали КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем приветик :wave: мы вчера так хорошо отдохнули на речке, потом продолжили дома до 3-х ночи, теперь голова вава :blackeye: :grin: Galya1983, Янику с днём рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растёт такой же красавицей как мама, здоровья ей, счастья и успехов в учёбе!!! Tanja24, жаль конечно, что пришлось пройти через ВБ, но слава Богу, что у вас появился Андрейка а ты в МБ не сидишь? ириха, у нас тоже нереальная жара kalinina, приветик :hug: как Тима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Galya1983, 2годика брату... я тоже роды помню))они у меня единственные пока!я думаю даже если все хорошо прошло бы ты бы их никогда не забыла!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет! :wave: Galya1983, С Днем Рождения Янику! Пусть растет красивой и здоровой на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Youlyka,Хорошо озеро есть,на озере всегда тепло))) А какая у вас погода сейчас? ириха, душ шарко вещь хорошая )))и полезная .А мы купили Андрею Swimtrainer красный круг, так Андрей в нем с удовольствием купался, даже с нами где глубоко! :good: АРТИСТКА-мама,Слава Богу! Это точно, а на МБ сижу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения