Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, а я ни разу в жизни не смотрела километраж у межа :pardon: мой муж если мне изменяет, то пусть это делает, чтоб я ни от кого не узнала. хотя я доверяю, и думаю, что он мне верен :give_heart:

Галюня, конечно же всё будет хорошо, иначе и быть не может, главное смотреть вперёд и движится к цели :friends:

Tanja24, приветик :giverose: я очень даже не против ;) только очень бы хотелось узнать твою историю: когда пришла на БПлан? как заБ? как рожала? про Андрюшку интересно было бы послушать, что умеет и т.д.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет

АРТИСТКА-мама, спасибо ещё раз :friends: Как Тимур относится к воде? У вас озеро/река есть поблизости? Фотки то покажешь тут? :)

Похоже сегодня все отдыхают :D Мы тоже сегодня полдня пробыли на даче с детьми. Я бегала за Кристиной, устала :D Она вообще в коляске сидеть не хочет :pardon:

Ещё устала с Яникой бороться. У неё такой характер непробивной. Она не слушается, кричит, может руками махать и т.д. и т.п. У нас и дня не было, чтобы она не плакала. Причём она плачет не из-за того, что я её ругаю, а требует она так чего-нибудь. Ужас короче

Galya1983, Тим очень любит воду, с ванны не вытащишь, а вот речки поблизости нет. мы его и не возили ещё никуда на водоём, это не отдых будет, а дурдом :grin: вот сегодня оставим с родителями, а сами на речку рванём :drinks:

как я тебя понимаю, у Тимура тоже характер пипец :Crazy:

мы вчера у родителей были, а сегодня отдыхать поедем. завтра поболтаем ;)

АРТИСТКА-мама, :wave: Понятно. Кристина равнодушна к воде (дома, в ванне). На озере были один раз, она испугалась воды. Тоже очень хочу на море (мы живё на берегу море, минут 20 пешком), но одна с двумя детьми не пойду. Муж всё время занят. Может на неделе, после его работы сходим. У нас жару до +35 обещают на неделе. Вот. А у вас речка далеко? Отдыхайте ;)

Galya1983, класс, море рядом :good: :give_heart: у нас на речку машиной пол часа ехать ;) ха, у нас жара +40 :grin: и говорят всю неделю так жарить будет! так у вас ещё хоть климат влажный у моря, а у нас засуха звездец :( спасибо, надеюсь хорошо отдохнём :thumbsup:

АРТИСТКА-мама, да уж, влажноть большая. Сейчас пока уборку делала, так вспотела, что прям теку вся :Crazy: Фотки то будешь показывать? :)

Девочки,всем привет! Уезжали на выходные в деревню к родителям мужа! Хорошо отдохнули.Ходили с мужем вдвоем в лес.Земляники набрали))

У нас жары нет..+22 но тепло прям хорошо,а ночью дожди.

АРТИСТКА-мама, как хорошо,что вам есть с кем Сына оставить))Хорошего отдыха вам)

Galya1983, ну как с мужем выяснилось что-нибудь?

Я что-то не пойму как по киллометражу можно что-либо узнать?

Я вообще в этих делах с ума схожу!)) Хотя клянется муж что нет никого и не намечается. Но яизвиняюсь,даже к парикмахеру мужику ревную. ))

АРТИСТКА-мама, на бебиплане зарегилась в 2008 году,после ВБ, сказали четыре месяца нельзя беременеть, после укола.Ну и я начала в нете искать всякие сайты так и нашла бебиплан. Четыре месяца пошли и мы сразу принялися за дело ))). Ну и через пару месяцев заб. Когда на узи сказали что Б маточная :yahoo: мы были так рады!!!! А потом 9 месяцев беременности и Андрейка появился! :give_heart: Андрейка непоседа, но в принципе спокойный мальчик! Вот только недавно пошел, он у нас вообще поздний, сел в 9 мес. и пошел в 1,2 мес. Хотя пополз в 4,5! Я фотки выложу ввесенних карапузах. ;)

Galya1983, Мы тож из Эстонии ;) из Ыйсмяэ, жара сейчас ужасная, мы на море были уже раз 5, Андрейка песка сначала боялся, я его хочу на песок поставить, а он такое лицо сделает, что чуть не плачет ) и ноги врозь , ну ни в какую не хотел вставать на него! :grin: Пару дней назад были на море, так уже вроде привыкает потихоньку, хоть уже встает на него! А вот купаться нам понравилось, благо у нас море такое, что метров 30 мелко и мы за ручку шли.

Девочки, у меня к вам вопрос, а когда ваши детки пошли и сразу начали ли, а то Андрейка пошел, пару дней ходил, ходил, а сейчас ползает опять, как будто забыл :pardon:

Tanja24, у моих соседей внук тоже пошел в 1г2 мес и дней за пять начал бегать как угорелый, а наш Тимофейка пошел в 10 мес, а ходить нормально стал только в 11, а то все как пьяная сосиска :grin: ходил, не думаю что Андрюша забыл ходить, может ему страшно или просто так хочется, ты води его за ручки, завлекай игрушками, ходить в любом случае будет :D

kalinina, Спасибо, да,я его за ручку вожу, ему нравится ;) он с удовольствием ходит, но тока как почувствует что я руку начинаю потихонечку отпускать, сразу плакать начинает, вижу что боится. У меня у подруги дочка пошла 1,4 :pardon: так что наверно у всех индивидуально!

Galya1983, Youlyka, вот и я тоже стала че-то мужа ревновать сильно, не знаю может это период такой. Раньше вроде так не ревновала, а теперь к каждому столбу. Вот постоянно сидит на фишках, и смотрит там фотки девушек, а мне так неприятно. И ссоримся мы стали вообще каждый день, просто ужас :banghead:

Девочки, привет

kalinina, где пропадала? Каку вас дела?

Tanja24, привет землякам :D У нас Кристина как начала ходить так и ходила нормально. А у тебя сынулька видимо испугался и снова пополз

Youlyka, пока всё хорошо

Galya1983, да мы сначала в отпуске были у моих родителей, теперь вот уже месяц как дома и свекровь у нас гостит, у меня с ней вообще времени нет на инет :D

kalinina, ясно. Чем со свекровью занимаетесь, раз времени нет? Развлекаешь её? :) Как сынулька поживает?

Всем приветики!

Galya1983, хорошо,что сейчас нормалёк всё!)

Tanja24, у меня тоже сынок когда пошел, потом начал ползать снова , зато потом с новой силой наверное стал на много лучше ходить!И у подружек у многих так!

Youlyka, :friends: Ну что, к родителям в гости поедете?

Всем привет! :wave:

Galya1983, Youlyka, да, походу испугался, ну ничего, думаю скоро перестанет бояться)))

Мы после обеда на море поедим, а то жара не выносимая! только в воде и можно быть))) :dirol:

Galya1983, нет) Они приеут сами в след понедельник!Я так рада=)) Ато все настраивала себя на тяжелую дорогу!))

Буду дома ихх встречать!)

Поздравляю вас Мамочка многодетная с днем рождения Старшенькой!)Здоровья вам и взаимопонимания!) :giverose: :giverose: :giverose:

Tanja24, завидую вам белой завистью,что на море пойдете))у нас тут озеро(там мы купаемся иногда)....речка есть но грязная...

Да сейчас и погода для купания прохладна))

Всем привет :wave:

Tanja24, добро пожаловать!

Жарища стоит ужжжасная :man_in_love: Никаких сил нет работать. Одно радует- вечером пойду на душ Шарко. Такая болючая процедура, за то потом кайф :lol:

Galya1983, С днем рождения Яники! Растите здоровыми, красивыми, умными, послушными на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose:

Tanja24, у меня Жека ни песка, ни гальки не боится. В воду с удовольствием лезет, обожает в надувной лодке с водой играться :D Осторожный у тебя сынуля вот и ходить не хочет ;) Скоро освоится, только и будешь за ним гоняться :friends:

Tanja24, и не говори. Хоть целый день из воды не вылазь

Youlyka, хорошо. У тебя ведь братик совсем маленький насколько я помню? Сколько ему?

Youlyka, ириха, спасибо за поздравление :friends: Сегодня отмечать не будем. Завтра хотели на даче посидеть, шашлычок пожарить. Мои родители не хотят - у папы со здоровьем проблемы, но не до такой степени, чтобы не приходить; сестра уехала в другой город к своему парню и не придёт, хотя обещала :spiteful: Мама моя только согласилась. Короче я на них разозлилась, что не хотят идти, хотя сами говорили, что надо обяхательно для ребёнка ДР устроить. Если не поедут они с нами, то сами поедем своей семьёй

Уже 4 года прошла с первых родов, а я до сих пор помню их, как будто сейчас всё происходит. Наверное если бы всё прошло хорошо и быстро, то и не помнила бы так. Вторые роды так наверное тоже никогда не забуду, весь этот ужас. Очень жалею, что сама не родила. Думаю, что могла бы, но врачи просто перестраховались и сделали КС

Всем приветик :wave: мы вчера так хорошо отдохнули на речке, потом продолжили дома до 3-х ночи, теперь голова вава :blackeye: :grin:

Galya1983, Янику с днём рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растёт такой же красавицей как мама, здоровья ей, счастья и успехов в учёбе!!!

Tanja24, жаль конечно, что пришлось пройти через ВБ, но слава Богу, что у вас появился Андрейка ;) а ты в МБ не сидишь?

ириха, у нас тоже нереальная жара :(

kalinina, приветик :hug: как Тима?

Galya1983, 2годика брату...

я тоже роды помню))они у меня единственные пока!я думаю даже если все хорошо прошло бы ты бы их никогда не забыла!))

Привет! :wave:

Galya1983, С Днем Рождения Янику! Пусть растет красивой и здоровой на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Youlyka,Хорошо озеро есть,на озере всегда тепло))) А какая у вас погода сейчас?

ириха, душ шарко вещь хорошая )))и полезная :) .А мы купили Андрею Swimtrainer красный круг, так Андрей в нем с удовольствием купался, даже с нами где глубоко! :good:

АРТИСТКА-мама,Слава Богу! Это точно, а на МБ сижу. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...