Youlyka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Tanja24, сейчас денм 25))хорошо так то тепло.но после купания прохладно будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 У меня младшая купается в круге с дырками для ножек или в лодку сажаю, можно рядом плыть, только ЖЕку надо придерживать, а то может и нырнуть Вчера разговаривала с мамой, умудрились перегреть в прошлые выходные её на солнце, поднялась темпа 38. 2 дня продержалась и пропала. А вчера опять 38, зеленые сопли, глаза закисшие и высыпания на коже, как комариные укусы. Сестра сказала, что это стрептодермия на фоне ослабленного вирусом иммунитета и начала давать антибиотики Бедный ребенок. Что-то она часто у меня болеет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Спасибо всем за поздравления :friends: АРТИСТКА-мама, здорово вы отдохнули Youlyka, я думаю, что когда плановое КС, то даже и не знаешь, что такое настоящие роды. У тебя ведь было плановое КС? Я до КС почувствовала все "прелести" родов, тем более что у меня была температура, за день до родов ничего не ела и поэтому не было сил, капельницы в обеих руках, обмороки несколько раз из-за низкого давления... ириха, с такой погодой и не мудрено заболеть. Такая жара, солнце... Пускай Женечка быстрее поправляется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 привет всем АРТИСТКА-мама, с возвращением :giverose: хотя я тоже сюда редко заглядываю :pardon: очень много дел Tanja24, новеньким рада знакомству :giverose: ириха, Доченьке лучше с мамой меньше болеть будет Galya1983, дочурку твою красавицу-большеглазаю с 4 годиком!!!Пусть растет счастливой и в жизни своей пусть только радость встречаеться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Тамара*, приветик и спасибо :friends: Чем занимаешься, что редко заходишь? Как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Tanja24, отлично, заходи в гости на МБ! :friends: ириха, бедненькая выздоравливайте :beg: Galya1983, ага :grin: Тамара*, спасибо :giverose: да, я смотрю тут мало народа стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет! Вчера были на даче, праздновали ДР Яники. Только времени мало было, так как поехали туда после работы мужа уже в 6 вечера. В 9 вечера в срочном порядке пришлось ехать домой из-за Кристины, она очень спать хотела и её уже заносило. Янике купили батут, ей понравилось там прыгать. Сегодня может до моря доберёмся, по крайней мере очень хотелось бы. Жара сегодня вообще - +26 уже в 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Galya1983, привет! Тортик был? А фотки с дня рождения? Я тоже хочу на море. Мужа сегодня уже начала готовить к ответственной роли отца-одиночки двоих детей. В пятницу, в день отъезда, будет мне сдавать экзамен на знание режима Жени :grin: Дети уже тоже соскучились. Мама говорит, что и Настя, и Женя стали скучать. Женя "пишет" письма мне в блокнотике, а Настя стала каждый день со мной разговаривать, хотя раньше и не вспоминала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ириха, :wave: Тортик был, но мы его не успели поесть. Отрезали часть торта для свекрови со свёкром (они остались ночевать на даче) и воткнули туда 4 свечки. Яника их задула и мы быстро домой поехали :pardon: Фотки есть. Сейчас загружу. И я всё таки уговорила мужа сегодня на море пойти :yahoo: Пойдём вечером с Яникой, а Кристину оставим моей сестре. А то тяжеловато с Кристиной, я уже итак 2 дня за ней по даче бегала Конечно детки по тебе соскучиличь. У Насти там подруги есть? Чем она занимается там? Они только в городе там находятся или там есть домик/дача? Яника в бассейне Ссылки скрыты. Купили батут. Первый раз на нём вместе с двоюродным братиком Задувает свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Приветик, мамочки! Совсем что-то некогда писать. Читать успеваю кое-как, а писать ваще некогда. Малый стал спать днем 60-80 минут всего! Это для меня катастрофически мало!! Хорошо, если успею приготовить и поесть, а про отдых я уже молчу... В ночь приучаемся засыпать в кроватке без груди. Уже неделю как удачно. То с капризками, то без. Но крутится жутко!! Простынь сдирает, бортики отрывает, болтает без умолку. Вчера вот крутился 50 минут, я рядом сидела. Но хоть сам уснул тихонько в итоге. Я после этого как выжатый лимон, уже не до чего Галюнька, с прошедшим ДР доченьку!!! Мягкого характера доче, поменьше капризулек, побольше радости!!! Фотки классссссс!!!!! Спасибо, девочки, за отзывы фоткам! Ириш, не знаю, сколько рост у Владюни, в 1 год был 80 см, щас даже не знаю, где померить, чтоб точно было С одной из фоток попробуем поучаствовать в конкурсе, тут сеть магазинов проводит конкурс на лучшую улыбку. Итоги 18 июля. Галя, Инна, а вы с детками сидите, пока те засыпают? Или кладете и уходите? АРТИСТКА-мама, вот скажи, как тебе жилось без интернета? :grin: Я тут у родителей недельку пожила без компа, днем ложилась спать с малым, вечером даже телек смотрела))) А сейчас все наверстываю Ну вот, уже проснулись, побежала я дальше.... Девочки, кстати, зайдите пож. в мой блог, может, поможете чем :friends: http://www.babyplan.ru/blog/post/10925/73156 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 К@тюня, привет! Спасибо большое за поздравеление :friends: Такая открытка классная :good: Поздравляю с началом самостоятельного укладывания. Я ложу Кристину к ней в кроватку и ухожу. Когда я одна дома, то дверь к ней в комнату не закрываю (это днём). На ночь тоже ложу её и ухожу, и всегда, в любом случае, закрываю к ней дверь. Я её ложу когда вижу, что она действительно спать хочет и тогда она засыпает быстро. Если её не воворемя положить, то в конечном итоге она не уснёт, но это бывает оочень редко, например, сегодня ложила её, но она так и не успула, потом поела и уснула быстро сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки всем привет... Вот думала через недельку рассказать вам, что мы ждем малыша, но... сегодня сделала тесты а они бледнее причем делала 'db с чувств 20 ме и фрау 25, так на фрау даже не видно полосы а на 'db бледнее, сегодня от мес 5 недель. Это что же замершая??? ужас как тяжело... Не знаю куда идти на узи или на хгч?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalinina, я из майских. Когда делала тесты на 1 неделе задержки все были бледные, хотя ХГ хороший был. А пошла на узи и сначала не нашли плодное яйцо, т.к. пошла с задержкой менее 10 дней. Сдай ХГ и все станет ясно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Irina-sky, спасибо за поддержку, завтра так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Galya1983, ясно, спасибки! kalinina, ну блииин.... Как жаль. Держись, дорогая. Что-то такие срывы сейчас совсем не редкость, к великому сожалению... Да, на УЗИ рановато. Анализ все покажет. Викуль, желаю скорее пережить несчастье, и в бой с новыми силами!!!! Все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет! ириха, пускай доченька выздоравливает! :giverose: У нас вот тоже месяц назад где то была 2 дня температура и потом сыпь по телуб врач говорит это такой вирус и сыпь пройдет в чении месяца. Сейчас уже меньше стало АРТИСТКА-мама, зайду а какой там ник у тебя? :pardon: Irina-sky, поздравляю с беременностью!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы вот в августе в болгарию едем втроем- я, муж и Андрейка. Я все насчет перелета парюсь, как там ушки, у многих ведь это больно! А кто нибуть уже летал с детьми? Что нибудь посоветуете? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalinina, у меня плодное яйцо показало на узи на где - то на 10 день, так что пару дней и на узи можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 приветик!!! а я с сегодняшнего дня на диете. все таки нашла время и открыла темку в МБ, собрала народ, и мы худеем кол-вом Galya1983, какая Яника уже взрослая!!!!!!!!!! :give_heart: супер фотки! К@тюня, терпения тебе, мамочка!!! :friends: у меня малой засыпает сам, ложу и рядом сижу или ложусь с ним! а был случай, когда пошёл с себе в кроватку лёг и отрубился :grin: :thumbsup: Ой, не нужно об этом меня спрашивать :cray: даже вспоминать не хочу как без инета жилось :grin: kalinina, ой, я и не знала, что вы планируете!!!!!!круто!!! удачи! :beg: я думаю. что ты Б, и все будет ок, только подожди немного! Tanja24, круто, Болгария. хорошо отдохнуть :giverose: Тигринна (Артистка) - мой ник на МБ! заходи! А вот и Тимурик Это мы сегодня в нашем парке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, всем привет Довно меня здесь не было, если помните еще меня. Прости меня, что так давно не заходила к вам, но мысли были совсем о другом, потом дел столько навалилось, институт, переезд наш. А в общем у нас все нормально, Глеб уже совсем большой, Ксюша закончила 1 класс. Вот коротко и все. Вы не против взять меня опять в вашу компанию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, привет Катерина 1984, привет-привет! Хорошо, что зашла. Конечно мы понмим про тебя и очень рады тебя видеть АРТИСТКА-мама, :friends: Тимурик большой, красавец Но по-моему похудел kalinina, как твои дела? Задержка сколько? Может срок ещё маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Galya1983, спасибо, и вам привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Катерина 1984, Как вы поживаете? Вы переехали? Как Ксения 1 класс окончила? Как Глеб? Фотки есть? Аватарка классная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalinina, не переживай раньше времени, УЗИ делать рано, могут и не увидеть ничего, сдай кровь на ХГЧ, удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Galya1983, мы переехали в конце июня, маме плохо было одной после смерти папы, а так мы вместе, детки ее поддерживают и ей легче. Вот несколько последних фоток наших Ксюшин последний звонок Ссылки скрыты. Глеб, фоткала пару дней назад Это мы на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Катерина 1984, ясно. Как ты? Получше? Ты работаешь? Ты как всегда хорошо выглядишь. Детки тоже лапочки. У Глеба такие волосы прикольные, щёчки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения