Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, получше, держусь, пока не работаю, когда папа заболел, я за ним ухаживала, уколы и все такое, пришлось уйти. Спасибо :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, всё будет хорошо ;) Что у вас новенького вообще? У нас Кристина уже 2 августа в сад пойдёт

Galya1983, надеюсь, спасибо :friends: новенького почти ничего :pardon: Глеб растет, балуется жутко. Кристина молодец, мы в сад идем на следующую осень.

Хотела спросить, Глеб почти не разговаривает, говорит не переставая, но только на своем языке, редко проскальзывают какие-то слова :( это одни мы такие :this:

Катерина 1984, не, вы не одни такие. Мы тоже болтаем только на своём языке. Мне кажется, что Яника в её возрасте уже больше нормальными словами говорила

Galya1983, ну слава богу :D муж начал говорить в 3 года, вот я и переживаю, у Глеба рот не закрывается, но понять ничего нельзя. Ксюша уже в его возрасте говорила :scratch:

Катерина 1984, вы сколько Ксения в сад пошла? Может из-за этого раньше говорить стала? Яника пошла в 1г и 1м и рано говорить начала. А сейчас Кристина тоже болтает без перерыва, но ничего непонятно :)

Galya1983, Ксюша в сад пошла в 5 лет :grin: я думаю может это не из-за сада :scratch: муж с сад пошел в 1,5 года, говорить начал в 3 года, тогда же и читать, в школу он пошел в 5,5 лет :glare:

Катерина 1984, в 5 лет?! Серьёзно? А чего так поздно? Так она и в сад мало ходила, потм уже в школу пошла

Galya1983, да, позно пошли, я работала, мама с ней сидела :D а в 6 в школу :pardon: Хотела еще спросить, а как у вас с горшком, я Глеба никак не могу к нему приучить, не сидит ни в какую, он у меня вообще нигде не сидит, только бегает, садится только поесть и все, кошмар какой-то :Crazy: на руки нельзя его взять, вырывается, ходит только сам :blackeye:

Катерина 1984, ясно. С горшком никак. Посидеть может на нём недолго, но ничего не делает. Кристина тоже всё время бегает, на руках не сидит, но я думаю это лучше, чем когда ребёнок всё время на руки просится. Вы много гуляете? Как у вас дела со сном?

Galya1983, спим 1 раз в день с 13.00 до 15.00. Гулям 2 раз в день, утром в вечером. Мне легче с ним на улице, дома Глеб квартиру сносит :Crazy::Crazy::Crazy: сегодня у мяня выходной, муж отвез Глеба и Ксюшу к своей маме до вечера :D

Катерина 1984, ясно, будешь отдыхать :) А гуляете на коляске или пешком? Мы спим ещё 2 раза. Яника сейчас в отпуске, так что я одна с двумя :Crazy:

Galya1983, гуляем в коляске до площадки, или в магазин :D

Катерина 1984, то есть до площадки на коляске, а потом ногами ходите? Кристину если выпустить из коляски, то обратно уже трудно посадить. В коляске она может просидеть не больше часа, потом не хочет сидеть

Galya1983, да, в коляске сидит без проблем, главное ехать, когда останавливаюсь, Глеб ругается и пищит :spiteful: мы очень качели любим, вчера катала Глеба 1,5 часа, у меня уже коматоз начиналлся, а ему нравится. Но такое редко, обычно он бегает как сумасшедший, а я за ним, вид еще тот :dance:

Катерина 1984, повезло, что Глеб может сидеть в коляске :) Качели по-моему все дети любят и могут часами качаться

Galya1983, да, наверно, если бы он хоть 5 мин. мог побыть на одном месте :no:

Катерина 1984, да уж... Смотрю, ты всё линеечки меняешь :D

Galya1983, что-то они мне все не нравятся :banghead:

Катерина 1984, нормальные линеечки :)

Galya1983, да, пора остановится :D

я наврено сегодня весь день буду сидеть на форуме, соскучилась страшно :give_heart: :give_heart: :give_heart: а надо и уборку спокойно сделать :spiteful: и есть приготовить :glare:

Galya1983, у Насти в Севастополе брат и сестра двоюродные, подруги какие-то во дворе появились. Она месяц про меня даже и не вспоминала. А как осталось 5 дней до приезда мужа начала почему-то вспоминать :grin:

kalinina, держу за тебя кулачки @@@ Все будет хорошо!

АРТИСТКА-мама, Galya1983, детки чудесные! :give_heart:

Катерина 1984, у нас на форум вообще никто не заходит :( Так что можешь спокойно уборкой заняться ;)

ириха, :wave: Понятно. Спасибо :friends: Как работается? Наверное совсем невозможно в такой жаре

Катерина 1984, привет :wave: Давненько не слышались!

Женя тоже болтает много, но только по интонации можно понять о чем речь. На горшок перестали ходить. Может посидеть 10 минут, если получится, потом встает и начинает какать :Crazy: Проситься не хочет. А если в штаны наделает, то снимает и бросает со всем содержимым куда придется :grin:

Проситься не хочет. А если в штаны наделает, то снимает и бросает со всем содержимым куда придется :grin:

:rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...