Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

melen , вот будет детский сад.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:yahoo:

melen , вот будет детский сад.
ДА УЖ, такого детского сада навероне ни одна бабушка не выдержит)))))))) :Crazy:

melen , смотрю на фото твое, вот сто пудов тебя в жк видела, а вспомнить не могу.... Ты случайно не ходила фильм про роды смотреть, когда еще Чернова работала???

Катерина 1984, спасибо за полезные ссылочки!!! :giverose:

Распечатала себе про массаж, у меня к педиатру были вопросы, а она в отпуске. Колики нас, к счастью, "забыли"

Тамара*, melen , спасибо за поддержку, девочки!!!!! :friends:

Привет девочки!

Не заходила сюда несколько дней. У нас как всегда не очень с мужем.Родители его приехали

У дочи всё хорошо. Сегодня гуляли 3 часа, она всё время спала. Завтра идём в поликлинику на осмотр и прививки. Надеюсь завтра получится заглянуть сюда.Расскажу, как прошёл наш поход к врачу :wave:

Всем привет! :wave:

Galya1983, удачно вам схоить! А что за прививки, вроде после рождения делают только в 3 месяца? :blink:

Девочки, а кто-нибудь уже в детский сад записался?

MinusPlus, привет, мы будем записываться в пол года ;)

Galya1983, удачи у врача, мы будем делать привувку в 3 месяца, но перед нею еще сдадим анализы крови и мочи ;)

девоньки, приветик, родные :give_heart: я с вами. мне сделали комп :yahoo: :yahoo: :yahoo: щас займусь вылаживанием фоток :grin:

АРТИСТКА-мама, привет, с возвращением, жду фотки :friends:

Где делись мои линеечки????????????

Глюк видать какой-то :scratch: :scratch: :scratch:

melen , смотрю на фото твое, вот сто пудов тебя в жк видела, а вспомнить не могу.... Ты случайно не ходила фильм про роды смотреть, когда еще Чернова работала???

нет так и не успела сходить))))))))))

Катерина 1984, ой мне все коляски понравились!

а ты имеешь ввиду, что он там еще лежать будет? или чуть спинка будет приподнята к сентябрю? я вот тоже думаю, говорят что в три месяца малыши уже не хотят лежать, а им нужно немного спинку приподнимать и они смотреть по сторонам будут, а можно ли?

melen , не, он там лежать будеть и сидеть, с 5 мес. можно полулежа, а с 6 садить. Раньше не стоит

melen , спасибо за отзыв :friends:

Привет, девочки!

MinusPlus, мы не записались, но собираемся в ближайшем будущем. Я хочу, чтобы доченька пошла в садик где-то с 2-х лет.У нас записывают в садик в исполкоме. А у вас где записывают?

АРТИСТКА-мама, поздравляю!!!! :giverose: Наконец-то!!!!!!! :friends: Рассказывай, как у вас дела, что умеете, как животик, не болит?

Катерина 1984, коляски все похожие, кажется, а колеса разные... :scratch: Мне тоже все нравятся!

MinusPlus, какие прививки я точно не знаю. Нам должны были сделать ещё в 1 месяц, но у неё гноился глаз поэтому не стали делать. Потом расскажу, что за прививки.

Девочки, у меня вопрос.Как бы вы одели ребёнка,если на улице плюс 15 в тени? (у нас сейчас 11 утра)

Galya1983, один тонкий комбез

Катерина 1984, а одеялом накрывать?

Galya1983, ну не знаю, может совсем тоненьким :pardon:

Катерина 1984, спасибо ;) . Всё время долго думаю, что одеть

мы сегодня уезжаем в гости к родителям, пробудем так до воскресенья!!! так что опять я за вами буду скучать и вообще не предятавляю, когда перечитаю все смс :swoon:

Катерина 1984, спасибо :friends: коляски все хорошие, главное чтоб практичные были ;)

Моник@, умеем агукать :grin: так прикоьно с ним разговаривать, а особенно они общаются хорошо с папой :good: голову уже неплохо держим ;) еще умеем лёжа на спине ножками упираться и подпрыгивать вверх, ложу посередине кроватки, а поиграв, он уже у спинки :taunt: жабка моя! животик беспокоит, но хотя я и ем все одно и тоже, а он по разному, то болит, то нет! даю эспумизан и плантекс :) вот только какать у нас не получается без трубочки, тужится, а из-за большого кол-ва газиков не может :( я такая же была мама говорит, и у подруги дочка тоже не могла ходить сама до года, говорит из-за жирного молока :pardon: надеюсь все нормализуется :beg:

малой супер, тттт на вас :giverose:

Девочки приветик!!!

АРТИСТКА-мама, с возвращением!!! :giverose:

Иннусь плантекс не хило крепит, мы от него тоже плохо какали, услышала об этом в поликлинике от педиатра...девочке одной рассказывала... советовала Беби-нос

Выложила фотки в профиле и тут viewtopic.php?f=44&t=10777&p=1334123#p1334123

Ой, девочки, посмотрела на ваших карапузов, ну слов нет, какие же они хорошенькие :give_heart: и как подросли, пока тётя-артистка была без компьютера :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...