MinusPlus 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 melen , вот будет детский сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 :yahoo: melen , вот будет детский сад. ДА УЖ, такого детского сада навероне ни одна бабушка не выдержит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 melen , смотрю на фото твое, вот сто пудов тебя в жк видела, а вспомнить не могу.... Ты случайно не ходила фильм про роды смотреть, когда еще Чернова работала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катерина 1984, спасибо за полезные ссылочки!!! :giverose: Распечатала себе про массаж, у меня к педиатру были вопросы, а она в отпуске. Колики нас, к счастью, "забыли" Тамара*, melen , спасибо за поддержку, девочки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет девочки! Не заходила сюда несколько дней. У нас как всегда не очень с мужем.Родители его приехали У дочи всё хорошо. Сегодня гуляли 3 часа, она всё время спала. Завтра идём в поликлинику на осмотр и прививки. Надеюсь завтра получится заглянуть сюда.Расскажу, как прошёл наш поход к врачу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем привет! :wave: Galya1983, удачно вам схоить! А что за прививки, вроде после рождения делают только в 3 месяца? :blink: Девочки, а кто-нибудь уже в детский сад записался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, привет, мы будем записываться в пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Galya1983, удачи у врача, мы будем делать привувку в 3 месяца, но перед нею еще сдадим анализы крови и мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 девоньки, приветик, родные :give_heart: я с вами. мне сделали комп :yahoo: :yahoo: :yahoo: щас займусь вылаживанием фоток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, привет, с возвращением, жду фотки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Где делись мои линеечки???????????? Глюк видать какой-то :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 melen , смотрю на фото твое, вот сто пудов тебя в жк видела, а вспомнить не могу.... Ты случайно не ходила фильм про роды смотреть, когда еще Чернова работала??? нет так и не успела сходить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, ой мне все коляски понравились! а ты имеешь ввиду, что он там еще лежать будет? или чуть спинка будет приподнята к сентябрю? я вот тоже думаю, говорят что в три месяца малыши уже не хотят лежать, а им нужно немного спинку приподнимать и они смотреть по сторонам будут, а можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 melen , не, он там лежать будеть и сидеть, с 5 мес. можно полулежа, а с 6 садить. Раньше не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 melen , спасибо за отзыв :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Привет, девочки! MinusPlus, мы не записались, но собираемся в ближайшем будущем. Я хочу, чтобы доченька пошла в садик где-то с 2-х лет.У нас записывают в садик в исполкоме. А у вас где записывают? АРТИСТКА-мама, поздравляю!!!! :giverose: Наконец-то!!!!!!! :friends: Рассказывай, как у вас дела, что умеете, как животик, не болит? Катерина 1984, коляски все похожие, кажется, а колеса разные... :scratch: Мне тоже все нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, какие прививки я точно не знаю. Нам должны были сделать ещё в 1 месяц, но у неё гноился глаз поэтому не стали делать. Потом расскажу, что за прививки. Девочки, у меня вопрос.Как бы вы одели ребёнка,если на улице плюс 15 в тени? (у нас сейчас 11 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Galya1983, один тонкий комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, а одеялом накрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Galya1983, ну не знаю, может совсем тоненьким :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, спасибо . Всё время долго думаю, что одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 мы сегодня уезжаем в гости к родителям, пробудем так до воскресенья!!! так что опять я за вами буду скучать и вообще не предятавляю, когда перечитаю все смс :swoon: Катерина 1984, спасибо :friends: коляски все хорошие, главное чтоб практичные были Моник@, умеем агукать :grin: так прикоьно с ним разговаривать, а особенно они общаются хорошо с папой :good: голову уже неплохо держим еще умеем лёжа на спине ножками упираться и подпрыгивать вверх, ложу посередине кроватки, а поиграв, он уже у спинки :taunt: жабка моя! животик беспокоит, но хотя я и ем все одно и тоже, а он по разному, то болит, то нет! даю эспумизан и плантекс вот только какать у нас не получается без трубочки, тужится, а из-за большого кол-ва газиков не может я такая же была мама говорит, и у подруги дочка тоже не могла ходить сама до года, говорит из-за жирного молока :pardon: надеюсь все нормализуется :beg: малой супер, тттт на вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки приветик!!! АРТИСТКА-мама, с возвращением!!! :giverose: Иннусь плантекс не хило крепит, мы от него тоже плохо какали, услышала об этом в поликлинике от педиатра...девочке одной рассказывала... советовала Беби-нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Выложила фотки в профиле и тут viewtopic.php?f=44&t=10777&p=1334123#p1334123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ой, девочки, посмотрела на ваших карапузов, ну слов нет, какие же они хорошенькие :give_heart: и как подросли, пока тётя-артистка была без компьютера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения