Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, привет :friends:

Galya1983, да, пойду в тишине займусь хозяйством, до связи :wave:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, с возвращением :wave: Молодцы что мамочку поддерживаете :friends:

Мы вот в Москву приехали с дачи на прививку последнюю прививку акдс, подержите за нас кулачки :bye:

В Москве все так жара страшная стоит дождя нет....

tatyanai, привет :Hello: удачи на прививке :giverose:

Катерина 1984, уже сделала дела по дому? :)

tatyanai, :wave: Как на даче отдыхается? Удачи ;) Кстати, с прошедшим Днём Рождения тебя! Как отпраздновали?

Мы сейчас пойдём гулять ненадолго. В тени +30. Долго не выдержим. Можно было бы на море сходить, но одна с ними двумя я не пойду, это слишком для меня одной :)

Приветик, девочки!

Катерина 1984, наконец-то!! Очень рада тебя видеть снова с нами!!! Мы за тебя очень переживали и ждали, когда ты появишься :friends: А фотки я твои в контакте смотрю периодически, какие вы все классные!!! :man_in_love:

Да, народу у нас мало, но не как в Майских, Танюша вон к нам даже перебралась - за 2 месяца пара страничек. Так что, Галюня, мы еще ого-го! :grin:

tatyanai, пусть прививка пройдет отлично! @@@@@@@@@ :giverose:

Вика, прости меня, засранку, что-то я и правда тебе написала пессимистичные речи. А может и правда не все еще потеряно. Я держу за тебя крепкие кулачки, пусть так оно и будет! Не пропадай пожалуйста, мы будем ждать новостей! :hug:

У нас с пописами-покаками сейчас тоже не очень. Не то что на горшок, а над ванной не хочет сидеть, хотя с этим проблем не было. Вырывается, изгибается, отпускаю его и тут же на пол льет. :Crazy: Прям по Комаровскому :beee: Ну и ладно, просто рано начали приучать.

А на улице все без подгуза бегают?

Ой, Танюш, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

315.gif

Красоты, любви, весны в душе, много-много счастья!!!

ириха, чуть не забыла, давно спросить хочу. Какой у тебя эпилятор? Ты им довольна?

К@тюня, привет! Где пропадала? :) Хорошо, что темка всё же оживляется :friends: Не хочется терять общение. Ведь мы знаем друг друга уже столько времени

К@тюня, мы всё время в подгузе. Сейчас такая жара, что Кристина вся в потнице. Но самое удивительное, что попа у неё нормальная, никакой потницы

Galya1983, да, уборку я осилила :D

К@тюня, привет :Hello: спасибо :friends: мы с подгузниками, т. к. пьем ОЧЕНЬ много, писаем каждые 15-20 мин., но перешли на другие подгузники.

Девочки, все уже подгузники-трусики одевают деткам? Мы в обычных на липучках ходим

Galya1983, я купила как-то трусики, Глебу не понравился процесс одевания и снимая, орал страшно, да и мне как-то не очень удобно их одевать :this: (может руки такие :blush: ), мы берем Либеро 6, хотя раньше брали Хаггис, но с приходом лета, началась потничка, а на Либеро нет

К@тюня, у меня эпилятор Браун с бреющей насадкой. Но на самом деле она не нужна, так как ничего не бреет :grin: Только деньги переплатила. А сам эпилятор хороший. Я довольна ;) Даже, с приходом лета, ТАМ потихоньку стала эпилироваться. Теперь нет ни раздражения и не надо каждый раз перед выходом на пляж приводить себя в порядок. Раз в неделю прошлась по нужным местам и красота :D ,

Galya1983, а я в Севастополе хожу на море с 2. Нормально. Настя на велосипеде катится, а Женя на коляске. На пляже они вместе играются с ведром и водой. Совсем не напрягает

Подгузы у нас Либеро трусики. Дома в трусиках бегает, если время больших дел еще не на подходе :grin: Вот эти трусики (подгузы и обычные) Жека и срывает с себя со всем содержимым

ириха, я вот не могу ходить на море с 2, Глеб бегает по всему пляжу, у всех все забирает, орет, на месте не сидит, заиграть невозможно :this:

Девочки, смотрю на фотки наших Аптельских карапузов, все уже такие взрослые :give_heart: как врямя пролетело :man_in_love:

Galya1983, что ты имеешь ввиду - пропадала? Я только вчера отсюда :grin: Мы в подгузах. Трусики кончились как-то, а я и не покупаю что-то. Вроде необходимость отпала - стали одевать реже и лежит более-менее мирно, не то что раньше.

Катерина 1984, а Владюня реже писяет, раз в час-полтора-два, хотя тоже, конечно, много пьет. Может как раз от того, что без подгузов, теперь контролирует процесс? :scratch:

ириха, ой, а какой именно

Ссылки скрыты.

, не подскажешь?? Я тоже выбираю с насадкой для линии бикини (подмышки вроде тоже можно), а еще хочу такой, который можно водой промывать. Твой можно?

К@тюня, Глеб пьет 2 л. воды, чая или компота в день, может по-этому так часто, я не знаю :this:

Ух ты! Не, Владюня вроде меньше, хотя я не считаю. Но не, не 2 литра. Глебчик водохлебчик))))

К@тюня, да, пьет постоянно :pardon:

Ну все сделали, вибуркол поставила ему пока ТТ веселый

Девочки милые, спасибо большое за поздравления очень приятно :giverose:

На даче классно жара легче переносится... ДР пока мое не отмечали так с домашними только, в субботу гости, на даче с шашлычком и банькой будем отмечать... У меня у мужа тоже 13 июля ДР так что мы одновременно постоянно отмечаем.

ириха, привет, слушай а у тебя не врастают от эпилятора волосы, у меня кошмар просто.... я теперь летом хочу на восковую эпиляцию)

Я тут прочитала что ты пошла на душ Шарко, как эффект есть? Я все хочу собраться перед отпуском.

Глеб тоже весь в потнице, особенно шея... не знаю чем намазать уже....

Блин а меня уже 3 дня тошнит голова кружится слабость...я уже грешным делом тест сделала хотя мы предохраняемся и задержки нет...у меня такое состояние было в период токсикоза...че то я волнуюсь...

Galya1983, Янику - красавицу с прошедшим ДР! Пусть растет здоровой девочкой и радует маму и папу :giverose:

Девочки, поздравляю всех деток и их мам-красавиц с прошедшими Днями рождения, всего вам самого наилучшего

Ссылки скрыты.

Девочки все у меня пошли месячные, я, конечно подавлена, но не сильно, потому что перед глазами мое любимое солнышко - Тимошка! На самом деле мы не планируем, но и не предохраняемся с самого роддома. Вообще если б в этом цикле не сделала тесты то и не узнала бы что была Б. Так как задержка от 5-7 дней (циклы пока не очень регулярные), решила что пока попредохраняемся в августе в санаторий съездим так подлечимся и кто знает. Простите что не пишу ничего и не комментирую, правда реально времени нет лак стереть с ногтей уже неделю как с облезшим хожу... свекрвоь проводила ща в ритм войду, и буду писать, но захожу и читаю вас регулярно!

kalinina, как жалко, даже слов нет :cray: :cray: :cray: :cray: все наладится, подлечишься и все будет хорошо :amen:

К@тюня, пропадала я умею ввиду не заходила несколько дней :)

Катерина 1984, вот и мы Либеро пользуемся и никакой потницы. Мы Либеро с рождения используем, нравятся

ириха, неее, с 2-мя на море я не справлюсь. У меня будет такая же ситуация как и у Катерины :pardon:

К@тюня, мой можно мыт водой. Там насадка снимается и моется под водой. Вот на этот похож:

Ссылки скрыты.

tatyanai, я на Шарко пока 3 раза сходила. Эффект через 10 процедур должен быть. Потом расскажу. Пока нравится. А еще я заказала душ Алексеева- это Шарко в домашних условиях :

Не болейте, пусть все будет хорошо! Может тебя тошнит на погоду? У меня похожее состояние, но я точно знаю, что это давление из-за жары. Сегодня еле до дома доехала

kalinina, все будет хорошо! Еще будет детка ;)

Galya1983, похоже у вас с Катериной живчики, очень подвижные :grin: Но у меня и Настя постарше. Проблем не доставляет, даже помогает.

ириха, да, мы живчики, мне Ксюша тоже очень помогает, но все-равно за Глебом не уследишь, на песке играя и 5 мин. не посидит :nea: Я несколько раз с мужем ходила, думала, что нам вдвоем легче будет за ним уследить, но не тут та было :Crazy: выдержали на море 1 час, пришлось домой ехать :this: кошмар одним словом :Crazy: я же и на горшок не могу из-за этого приучить Глеба ходить, на горшке сидеть нужно, а он этого просто не делает :help:

ириха, я тоже думаю, что у тебя Настя постарше и поэтому тебе проще. Мы когда на озеро ездили всей семьёй, то Кристина без конца бегала туда сюда. Сначала недолго поиграла совочком и формочками, а потом бегала и я за ней :pardon:

Galya1983, Катерина 1984, забавно! А моя в лодке с водой сидит и воду пьет :grin:

tatyanai, волосы не врастают :pardon: поначалу как-то было, а потом все прошло. Они наверное просто мягче и слабее становятся

Фууууууууууу, какая жарища. В Питере 36 градусов! Это какая-то аномалия. Обычно +15 и дождь :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...