Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ириха, привет :friends: Galya1983, да, пойду в тишине займусь хозяйством, до связи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Катерина 1984, с возвращением :wave: Молодцы что мамочку поддерживаете :friends: Мы вот в Москву приехали с дачи на прививку последнюю прививку акдс, подержите за нас кулачки :bye: В Москве все так жара страшная стоит дождя нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 tatyanai, привет удачи на прививке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Катерина 1984, уже сделала дела по дому? tatyanai, :wave: Как на даче отдыхается? Удачи Кстати, с прошедшим Днём Рождения тебя! Как отпраздновали? Мы сейчас пойдём гулять ненадолго. В тени +30. Долго не выдержим. Можно было бы на море сходить, но одна с ними двумя я не пойду, это слишком для меня одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Приветик, девочки! Катерина 1984, наконец-то!! Очень рада тебя видеть снова с нами!!! Мы за тебя очень переживали и ждали, когда ты появишься :friends: А фотки я твои в контакте смотрю периодически, какие вы все классные!!! :man_in_love: Да, народу у нас мало, но не как в Майских, Танюша вон к нам даже перебралась - за 2 месяца пара страничек. Так что, Галюня, мы еще ого-го! :grin: tatyanai, пусть прививка пройдет отлично! @@@@@@@@@ :giverose: Вика, прости меня, засранку, что-то я и правда тебе написала пессимистичные речи. А может и правда не все еще потеряно. Я держу за тебя крепкие кулачки, пусть так оно и будет! Не пропадай пожалуйста, мы будем ждать новостей! :hug: У нас с пописами-покаками сейчас тоже не очень. Не то что на горшок, а над ванной не хочет сидеть, хотя с этим проблем не было. Вырывается, изгибается, отпускаю его и тут же на пол льет. Прям по Комаровскому :beee: Ну и ладно, просто рано начали приучать. А на улице все без подгуза бегают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ой, Танюш, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красоты, любви, весны в душе, много-много счастья!!! ириха, чуть не забыла, давно спросить хочу. Какой у тебя эпилятор? Ты им довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 К@тюня, привет! Где пропадала? Хорошо, что темка всё же оживляется :friends: Не хочется терять общение. Ведь мы знаем друг друга уже столько времени К@тюня, мы всё время в подгузе. Сейчас такая жара, что Кристина вся в потнице. Но самое удивительное, что попа у неё нормальная, никакой потницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Galya1983, да, уборку я осилила К@тюня, привет спасибо :friends: мы с подгузниками, т. к. пьем ОЧЕНЬ много, писаем каждые 15-20 мин., но перешли на другие подгузники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, все уже подгузники-трусики одевают деткам? Мы в обычных на липучках ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Galya1983, я купила как-то трусики, Глебу не понравился процесс одевания и снимая, орал страшно, да и мне как-то не очень удобно их одевать :this: (может руки такие :blush: ), мы берем Либеро 6, хотя раньше брали Хаггис, но с приходом лета, началась потничка, а на Либеро нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 К@тюня, у меня эпилятор Браун с бреющей насадкой. Но на самом деле она не нужна, так как ничего не бреет :grin: Только деньги переплатила. А сам эпилятор хороший. Я довольна Даже, с приходом лета, ТАМ потихоньку стала эпилироваться. Теперь нет ни раздражения и не надо каждый раз перед выходом на пляж приводить себя в порядок. Раз в неделю прошлась по нужным местам и красота , Galya1983, а я в Севастополе хожу на море с 2. Нормально. Настя на велосипеде катится, а Женя на коляске. На пляже они вместе играются с ведром и водой. Совсем не напрягает Подгузы у нас Либеро трусики. Дома в трусиках бегает, если время больших дел еще не на подходе :grin: Вот эти трусики (подгузы и обычные) Жека и срывает с себя со всем содержимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ириха, я вот не могу ходить на море с 2, Глеб бегает по всему пляжу, у всех все забирает, орет, на месте не сидит, заиграть невозможно :this: Девочки, смотрю на фотки наших Аптельских карапузов, все уже такие взрослые :give_heart: как врямя пролетело :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Galya1983, что ты имеешь ввиду - пропадала? Я только вчера отсюда :grin: Мы в подгузах. Трусики кончились как-то, а я и не покупаю что-то. Вроде необходимость отпала - стали одевать реже и лежит более-менее мирно, не то что раньше. Катерина 1984, а Владюня реже писяет, раз в час-полтора-два, хотя тоже, конечно, много пьет. Может как раз от того, что без подгузов, теперь контролирует процесс? :scratch: ириха, ой, а какой именно Ссылки скрыты. , не подскажешь?? Я тоже выбираю с насадкой для линии бикини (подмышки вроде тоже можно), а еще хочу такой, который можно водой промывать. Твой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 К@тюня, Глеб пьет 2 л. воды, чая или компота в день, может по-этому так часто, я не знаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ух ты! Не, Владюня вроде меньше, хотя я не считаю. Но не, не 2 литра. Глебчик водохлебчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 К@тюня, да, пьет постоянно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ну все сделали, вибуркол поставила ему пока ТТ веселый Девочки милые, спасибо большое за поздравления очень приятно :giverose: На даче классно жара легче переносится... ДР пока мое не отмечали так с домашними только, в субботу гости, на даче с шашлычком и банькой будем отмечать... У меня у мужа тоже 13 июля ДР так что мы одновременно постоянно отмечаем. ириха, привет, слушай а у тебя не врастают от эпилятора волосы, у меня кошмар просто.... я теперь летом хочу на восковую эпиляцию) Я тут прочитала что ты пошла на душ Шарко, как эффект есть? Я все хочу собраться перед отпуском. Глеб тоже весь в потнице, особенно шея... не знаю чем намазать уже.... Блин а меня уже 3 дня тошнит голова кружится слабость...я уже грешным делом тест сделала хотя мы предохраняемся и задержки нет...у меня такое состояние было в период токсикоза...че то я волнуюсь... Galya1983, Янику - красавицу с прошедшим ДР! Пусть растет здоровой девочкой и радует маму и папу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, поздравляю всех деток и их мам-красавиц с прошедшими Днями рождения, всего вам самого наилучшего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки все у меня пошли месячные, я, конечно подавлена, но не сильно, потому что перед глазами мое любимое солнышко - Тимошка! На самом деле мы не планируем, но и не предохраняемся с самого роддома. Вообще если б в этом цикле не сделала тесты то и не узнала бы что была Б. Так как задержка от 5-7 дней (циклы пока не очень регулярные), решила что пока попредохраняемся в августе в санаторий съездим так подлечимся и кто знает. Простите что не пишу ничего и не комментирую, правда реально времени нет лак стереть с ногтей уже неделю как с облезшим хожу... свекрвоь проводила ща в ритм войду, и буду писать, но захожу и читаю вас регулярно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalinina, как жалко, даже слов нет :cray: :cray: :cray: :cray: все наладится, подлечишься и все будет хорошо :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 К@тюня, пропадала я умею ввиду не заходила несколько дней Катерина 1984, вот и мы Либеро пользуемся и никакой потницы. Мы Либеро с рождения используем, нравятся ириха, неее, с 2-мя на море я не справлюсь. У меня будет такая же ситуация как и у Катерины :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 К@тюня, мой можно мыт водой. Там насадка снимается и моется под водой. Вот на этот похож: Ссылки скрыты. tatyanai, я на Шарко пока 3 раза сходила. Эффект через 10 процедур должен быть. Потом расскажу. Пока нравится. А еще я заказала душ Алексеева- это Шарко в домашних условиях : Не болейте, пусть все будет хорошо! Может тебя тошнит на погоду? У меня похожее состояние, но я точно знаю, что это давление из-за жары. Сегодня еле до дома доехала kalinina, все будет хорошо! Еще будет детка Galya1983, похоже у вас с Катериной живчики, очень подвижные :grin: Но у меня и Настя постарше. Проблем не доставляет, даже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ириха, да, мы живчики, мне Ксюша тоже очень помогает, но все-равно за Глебом не уследишь, на песке играя и 5 мин. не посидит :nea: Я несколько раз с мужем ходила, думала, что нам вдвоем легче будет за ним уследить, но не тут та было выдержали на море 1 час, пришлось домой ехать :this: кошмар одним словом я же и на горшок не могу из-за этого приучить Глеба ходить, на горшке сидеть нужно, а он этого просто не делает :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ириха, я тоже думаю, что у тебя Настя постарше и поэтому тебе проще. Мы когда на озеро ездили всей семьёй, то Кристина без конца бегала туда сюда. Сначала недолго поиграла совочком и формочками, а потом бегала и я за ней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Galya1983, Катерина 1984, забавно! А моя в лодке с водой сидит и воду пьет :grin: tatyanai, волосы не врастают :pardon: поначалу как-то было, а потом все прошло. Они наверное просто мягче и слабее становятся Фууууууууууу, какая жарища. В Питере 36 градусов! Это какая-то аномалия. Обычно +15 и дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения