Катерина 1984 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Сашуля*, наверное не от хорошей жизни мы выходим на работу Я с тобой согласна иногда бывают безвыходные ситуации :this: Мы ходим не каждый день, чаще по выходным, или 1-2 раза в середине недели Сашуля*,, мы в сад пойдем на следующую осень, у меня мама в саду работает, нам хорошо я тоже сейчас наверно опять буду выходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девочки всем привет, а мы вчера съездили за грибочками... Рассказываю: все в хорошем настроении где-то в обед решили поехать за грибами, мужу взбрендило заехать в мегафон настроить что-то в телефоне и когда отъезжали он :club: (такой рассякой ) не посмотрел направо и короче проехался нашим бампером по форду фокусу который справа ехал (во дворе) а мы машину только купили!!!! у нас правда ничего, бампер только красить да и КАСКО оформлено, а вот водитель фокуса оказался без прав водительских и две двери поцарапаны, выехал говорит за хлебушком, короче пока ждали когда он жену вызовет с правами, потом гаишников уже 6 вечера, мы с тимохой дома ждали папу (мужа) из гаи, папа приезжает говорит: ладно уже из-за этих железяк настроение портить, поехали все-таки за грибами. У нас джип поэтому муж безумно любит заезжать во всякие труднопроходимые места, короче ехали мы минут 30 уже по тундре, заехали в глухомань, типа чтоб все грибы наши были :hmm: только вышли, сзади тоже джип едет, Денис говорит, сейчас отъеду, съезжает с дороги и застревает задними колесами по самый мост в глине, а тот джип что за нами ехал чуть ли не по капот в лужу. мы вначале весело все откапывались, вот только комаров была тьма тьмущая поэтому тимоха меня в машине террорезировал, потом пошел дождь и положение наше усугубилось никто из знакомых на машине не могут проехать чтоб хотя бы нас с тимохой забрать, у меня молока только на ночь пососать, а ребенок в четыре полдничал и все, короче измусолил мою грудь всю кое-как уснул в 12 ночи, в три ночи за нами спасатели приехали на ниве, вытащить никого не смогли, только нас с Тимом забрали. Слушайте дальше... Мужа знакомый откопал на какой-то стройке Камаз, камаз приехал и застрял, этот камаз вызвал другой камаз :wacko: , тянут-потянут вытянуть никого не могут... Вызвали трактор, ждут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 kalinina, ого ничего себе, удачи, пусть мужа скорее откапывают :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 kalinina, вот это у вас приключения! Надеюсь муж понял, что джипы не всесильны? :grin: У меня друг такой был, пока тоже трактором не пришлось вытаскивать. Теперь только по дорожкам ездит. Держитесь! Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 kalinina, как дела у мужа??? Я офигеваю, ну и история у вас Ой, привет всем :wave: Мы от жары тоже с ума сходим. Жалко, машины нет, а то бы с речек не вылезали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет kalinina, как дела у мужа :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет К@тюня, так ешё пол лета впереди. Почему не привезт бассейны? :scratch: А мы в субботу с моей сестрой и моими девочками ездили по детским магазинам. Там распродажа была, так что я накупила девочкам вещичек. Мы усиленно готовим Кристину к детсаду Вчера были весь день на даче. Я решила, что я лучше на улице буду весь день, а не дома, так как за субботу я думала что рехнусь с ними дома. И вчерашний день на даче прошёл быстрее и интереснее Девочки, у кого-нибудь детки уже сами едят? У нас всё так же в этим делом. Из чашки пьём, но сами не держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Galya1983, привет :giverose: с покупками :good: мы не едим, и тоже пьем из чашки Глеб с года отказался сидеть в своем стуле, теперь сидим на стульях обычных и табуретках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Катерина 1984, :friends: Ложку я Кристине даю только когда она ест макароны и то она не понимает, что черпать надо, только ложку в рот тянет Ноо ничего в детском саду быстро научат А почему Глеб отказался сидеть в своём стульчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки всем привет, муж вчера вернулся в девять вечера, слава богу на машине, а вот тот первый мужик который застрял вторую ночь ночевал в лесу(из-за застрявшего камаза не может выехать) и камаз так и не вытащили, сегодня муж искал кировец - большой трактор чтоб помочь мужикам, точнее дал денег камазистам чтоб они искали, скажу вам грибочки обошлись нам в 10 тыщ, мы в расстройстве так как итак в этом месяце сильно экономили Тимоха вот тоже уже месяцев с 10 ест исключительно на коленях у меня, а последний месяц отказывается есть из своей тарелки ест из моей или мужчиной и причем только сам, последние дней пять вообще не могу его докармливать не ест, только то, что сам ложкой зачерпнет-ест, после таких обедов все долго отмываю, это бабушка к саомстоятельности приучала, а я теперь расхлебываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Galya1983, у меня Жека сама ест, как получится :grin: Она ест своей ложкой, а кто-нибудь её кормит. Катерина 1984, как он у тебя на обычном стуле сидит? Вроде бы низковато, да и упасть может :scratch: Я боюсь оставлять на стуле. Женя встает и падает вместе со стулом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Galya1983, не знаю, не захотел и все :pardon: выходит даром я его покупала, теперь только место занимает :glare: kalinina, слава Богу муж дома, да, недешовые грибы а я что-то не сознательная, пока особо и не приучаю есть самому, Ксюша начала нормально, ничего не раскидывая есть ближе к 2 годам :pardon: всему научится постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Катерина 1984, да вот и я не спешила, а свекруха приехала и давай приучать есть самому, ее старшую внучку до пяти лет родители кормили с ложки, ребенок конечно сам все умел но он у них поздний и со стороны родителей гиперопека плещет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 kalinina, не, у меня свекровь в этом плане другая, у нее принцип - дети всему научатся сами, если этого захотят :pardon: я иногда поражаюсь, но главное - срабатывает но до 5 лет - перебор конечно :glare: Я вчера пыталась в тысячный раз посадить Глеба на горшок :blackeye: :blackeye: :blackeye: блин, у меня уже сил нет :this: как объяснить ребенку, что надо хоть 5 мин. сидеть на одном месте, у меня не получается, он все время в движении, что делать, девочки, ужас :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Катерина 1984, может его сажать на накладку на унитаз для детей? От туда точно сам не слезет :grin: Я со своей даже иногда стою и навесу держу горшок с Женей, чтобы не слезла. Или на край табуретки поставлю горшок, ей опереться ногами не обо что, и не слезает. Я, конечно, рядом стою :grin: Но приучению это мало поможет, зато я хотя бы один раз попу отмывать не буду и трусы стирать :spiteful: Настена у меня к 1,5 годам стала садиться на горшок по большим делам, а по остальным с 1,10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ириха, да, может ты и права с накладкой на унитаз, мне мама тоже говорит, не мучаться с горшком, а сразу на унитаз :pardon: Ксюша в 1,5 года ходила на горшок, научилась за неделю, с ней проблем не было никаких, а вот с Глебом я не понимаю, как он не устает постоянно бегать, научился залазить на стиральную машину, он подтягивается и залазит, да так быстро :spiteful: я когда увидела первый раз - обалдела, а он такой довольный сидел на ней сверху :shock: по заборам лазит, это ужас какой-то, ни минуты покоя :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Катерина 1984, а у меня Тимка на подоконник сегодня залез сам, на кухне, у нас там уголок кухонный вплотную к окну стоит, он узкий и Тимоха не умеет на него залезать, а сегодня пылесошу на кухне, смотрю он так ловко на уголок, затем на подоконник, стоит выглядывает, теперь вдвойне смотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 kalinina, скалалазы растут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Моя тоже, мама рассказывает, табуретку стала подставлять к окну и вылазить :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 kalinina, свекровь у вас гостила? ириха, я не поняла, Женя сама ест по-настоящему? :pardon: Катерина 1984, я сейчас пока перестала сажать Кристину на горшок. Она на нём сидит, но ничего не далет. Я решила сделалть перерыв до садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Катерина 1984, как он у тебя на обычном стуле сидит? Вроде бы низковато, да и упасть может :scratch: Я боюсь оставлять на стуле. Женя встает и падает вместе со стулом Не низко, нормально, за столом на кухне сидит на табуретке, сфоткаю, покажу одного не оставляю, садимся только кушать, как поели, я снимаю Глеб и не пытается никуда встать, может срабатывает инстинкт самосохранения, но, как ни странно, сидит спокойно :pardon: Galya1983, а я все же буду пробывать учить, нам до 2 лет надо на горшок ходить, у нас в сад в памперсах не берут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Катерина 1984, ясно. Тогда учитесь как-нибудь :pardon: У нас берут в памперсах. Я на табуретку Кристину боюсь сажать. Иногда сажаю на стул со спинкой, тогда не так страшно за неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Galya1983, ну что значит ест сама :grin: В рот попадает... руками :grin: Иногда ложкой. Но чаще руками берет и ест. И не хочет, чтобы её кормили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 *Катёна*, про работу... Я все прекрасно понимаю... К сожалению, не редки такие ситуации, когда женщине вместо того чтоб детей воспитывать приходится идти работать. В сад мой тоже обязательно пойдет, следующей осенью. Я сама свой садик вспоминаю, мне там очень нравилось, я была общительным ребенком, и я считаю что это очень нужно в первую очередь ребенку. Надеюсь что все у вас наладится))) Тимур естабы как. Желание есть самому присутствует - даю макароны или картошку нарезанную, чтоб руками удобно было брать. Если едим кашу или суп - то даю ему ложку и сама параллельно кормлю, пока он ложкой возит в тарелке. Пьет он у меня в основном из соски (это тупо моя леень), хотя из чашки тоже умеет. kalinina, капеец... экстрималы е-мое ... С ребенком за грибочками в лес)))) Да с такими приключениями... Мрак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 приветик девочки! тим стал невыносимый, целыми днями капризулит(( я уже вешаюсь, не знаю как его воспитывать...поэтому не могу часто здесь бывать. диета моя завалилась, сегодня были у свёкра на д/р, напилась коньяка и наелась бутербродов с икрой, вообщем хорошо отдохнули Тимурик участвует в конкурсе в МБ! если фото понравится, поддержите нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения