Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, классная фотка! :thumbsup: Я тоже решила поучаствовать :D

Тим начинает отстаивать свое мнение по любому поводу, вот и капризулит ;) Это временно. Показывай ему, что считаешься с его мнением, и делай все по-своему :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, ой, пошли вас искать в конкурсе :friends:

Ой, Ира, я скоро сума сойду от его капризов :Crazy:

ой, женька маленькая прикольная такая)))

АРТИСТКА-мама, :blush: спасибо. Муж разбил ноутбук с жестким диском и все последний фотки потеряны :this: Восстановить пока не удается. Поэтому я нашла только старую фотографию.

А я жду не дождусь, когда увижу свою капризулю :give_heart: . мама говорит, что она научилась всеми командовать :grin:

Всем привет :Hello:

АРТИСТКА-мама, ириха, проголосовала, фотки суперские :good:

Глеб тоже всеми командует, ходит по квартире с походкой и видом командира, я его называю теперь "хозяин" :D

Всем привет

ириха, ясно :D

АРТИСТКА-мама, по какому поводу капризулите?

Катерина 1984, у нас Кристина спокойно и достаточно тихо ходит по квартире. Только постоянно залезает на кровати и диван. Слезать я её учила, но она встаёт и просто идёт вперёд. Уже падала несколько раз с дивана. Плакала и через минуту опять лезла :pardon:

Galya1983, Кристина у тебя каскадерка :grin:

ириха, да уж...Так то она спокойная, по шкафам не лазит. У нас ни один шкаф не закрыт от неё. Яника тоже не лазила никуда. Воспитанные у нас девочки :D

ириха, надеюсь, что восстановите!!! умничка Женечка :grin: представляю как ты скучаешь :give_heart:

Катюшка, спасибо!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галечка, капризулим по любому поводу и без повода. зубы у нас видимо :bye:

АРТИСТКА-мама, :wave: Ну как там твой капризуля сегодня?

Galya1983, у нас все шкафы закрыты :Crazy: спокойно ходить не умеем, только бегаем и делаем шкоду :doh:

ириха, да, жалко нотик, может все еще поправимо ;)

Galya1983, всё так же :D чёт МБ зависла(

Катерина 1984, весело :) Чем Ксения летом занимается?

АРТИСТКА-мама, а чего он капризничает?

Galya1983, бездельничает :D 1-2 часа в день может почитать или пописать :D

Катерина 1984, гуляет наверное весь день? Как у неё дела в школе? Нравится учиться?

Galya1983, только придём домой, он опять на улицу кричит, всегда без проблем ложились после прогулки на дневной сон, а теперь ложимся с истерикой((( одеваемся с рёвом, с психом. попробуй ему что-то запретить, может и ударить... девочки, я просто в шоке! я его восспитываю, ругаю, объясняю, но... :(

Galya1983, учиться пока нравится, да, весь день на улице, домой не загонишь :spiteful:

АРТИСТКА-мама, это период такой, потом пройдет, главное не разрешай бить себя ;)

Девочки, хотела спросить, а кто-то занимается фитнесом :pardon: я вот уже где-то месяц как начала, похудеть правда мне уже не надо, но вот подтянуть мышцы не мешает :blush:

Катерина 1984, спасибо! конечно не разрешаю, ругаю, рассказываю, что нельзя. я на диете :)

Привет, девчонки!

За фотки проголосовала, апрельчатки зайки :give_heart:

Думаю, нашу тоже что ль вставить, только смысла нет особо)))

Владюнька приболел у меня, наверное кишечную инфекцию подхватил. Вчера 2 раза поносил (за весь день), сегодня встал ни свет ни заря, горячий с ТТ 37,3, но веселый. К обеду ТТ 38,1 уже была, но вот щас спать лег, уже 37,3. Организм справляется сам. Даю только Энтерофурил, а ТТ не сбиваю.

А мы вместе с ним шкодим :grin: Вижу, что полез, куда не надо - не запрещаю, а сажусь рядом и рассказываю, что это. Или откроет запретный шкаф - я ему "ой, молодец, открыл! а теперь закрывай!", и он переключается со шкафа, и начинает дверцу открывать-закрывать :grin:

Катерина 1984, не могу не написать тебе))) Ты насчет горшка так переживаешь. Я тебе рекомендую того же Комаровского почитать, у него очень хорошо и много на эту тему написано. Ключевой момент - ребенок должен осознавать свою потребность и показать (жестом, словом, ...), что ему надо в туалет. А не писать/какать, когда угодно его родителям, сажающим на горшок. Зря ты так настаиваешь, так можно привить отвращение к горшку в целом. Я бы тебе советовала сделать перерыв, а то к 2 годам можно и не успеть приучиться. :friends:

Вика, ну и грибочки у вас, и правда недешевенькие :Crazy: Зато будет, что вспомнить :grin:

Скалолазы, говорите растут? :spiteful: Мое чудо умудряется на детский стул залезать! Карабкается, как по шведской стенке и садится. А стул такой неустойчивый, боюсь их один на один оставлять))) И на улице - наиграется, говорит "катася", залезает в коляску через все перекладины и сидит, ждет, когда кататься поедем)))) И на лесенке уже лазиет не хило, на такой, где перекладины. Так что скалолазы еще какие! :friends:

К@тюня, выздоравливайте :giverose: я с горшком особо не настаиваю, сажаю, а Глеб встает тут же и убегает, у него и отвращения нет особо к горшку, он на нем и не сидел и минутки :( пошла читать Комаровского :read:

К@тюня, спасибо! а почему смысла нет? давай выставляй фотку Владюшки :give_heart:

Катерина 1984, скинь потом сюда ссылку комаровского про горшок, мне тоже нужно почитать, а найти не смогла.

АРТИСТКА-мама, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, пасиб :friends:

АРТИСТКА-мама, выставила ужо :grin: просто кто голосовать-то будет? ты да я да мы с тобой и усё))) ну пусть будет

К@тюня, я уже проголосовала :giverose: :giverose: :giverose: Странное как-то в МБ голосование :scratch: я хотела оценку 5 поставить, а ее нет :( только 1 и 2 :sorry:

Катерина 1984, :hug: спасибки. Да я вообще конкурсы там не люблю - зачем шкала такая от 1 до 5, я всем ставлю 5, а если фото не нравится, вообще не голосую. А то поставят 1 - неприятно как-то :pardon: Правда, вот такого, как у тебя щас, у меня ни разу не было

Катерина 1984, спасибо! :friends:

К@тюня, кому понравится проголосуют, не переживай. всё равно победителей админы выбирают ;)

Катерина 1984, как нет??? там прокручивать вниз нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...