ириха 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 АРТИСТКА-мама, классная фотка! :thumbsup: Я тоже решила поучаствовать Тим начинает отстаивать свое мнение по любому поводу, вот и капризулит Это временно. Показывай ему, что считаешься с его мнением, и делай все по-своему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ириха, ой, пошли вас искать в конкурсе :friends: Ой, Ира, я скоро сума сойду от его капризов ой, женька маленькая прикольная такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 АРТИСТКА-мама, :blush: спасибо. Муж разбил ноутбук с жестким диском и все последний фотки потеряны :this: Восстановить пока не удается. Поэтому я нашла только старую фотографию. А я жду не дождусь, когда увижу свою капризулю :give_heart: . мама говорит, что она научилась всеми командовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет АРТИСТКА-мама, ириха, проголосовала, фотки суперские :good: Глеб тоже всеми командует, ходит по квартире с походкой и видом командира, я его называю теперь "хозяин" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет ириха, ясно АРТИСТКА-мама, по какому поводу капризулите? Катерина 1984, у нас Кристина спокойно и достаточно тихо ходит по квартире. Только постоянно залезает на кровати и диван. Слезать я её учила, но она встаёт и просто идёт вперёд. Уже падала несколько раз с дивана. Плакала и через минуту опять лезла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Galya1983, Кристина у тебя каскадерка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ириха, да уж...Так то она спокойная, по шкафам не лазит. У нас ни один шкаф не закрыт от неё. Яника тоже не лазила никуда. Воспитанные у нас девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ириха, надеюсь, что восстановите!!! умничка Женечка :grin: представляю как ты скучаешь :give_heart: Катюшка, спасибо!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галечка, капризулим по любому поводу и без повода. зубы у нас видимо :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 АРТИСТКА-мама, :wave: Ну как там твой капризуля сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Galya1983, у нас все шкафы закрыты спокойно ходить не умеем, только бегаем и делаем шкоду :doh: ириха, да, жалко нотик, может все еще поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Galya1983, всё так же чёт МБ зависла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катерина 1984, весело Чем Ксения летом занимается? АРТИСТКА-мама, а чего он капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Galya1983, бездельничает 1-2 часа в день может почитать или пописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катерина 1984, гуляет наверное весь день? Как у неё дела в школе? Нравится учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Galya1983, только придём домой, он опять на улицу кричит, всегда без проблем ложились после прогулки на дневной сон, а теперь ложимся с истерикой((( одеваемся с рёвом, с психом. попробуй ему что-то запретить, может и ударить... девочки, я просто в шоке! я его восспитываю, ругаю, объясняю, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Galya1983, учиться пока нравится, да, весь день на улице, домой не загонишь :spiteful: АРТИСТКА-мама, это период такой, потом пройдет, главное не разрешай бить себя Девочки, хотела спросить, а кто-то занимается фитнесом :pardon: я вот уже где-то месяц как начала, похудеть правда мне уже не надо, но вот подтянуть мышцы не мешает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катерина 1984, спасибо! конечно не разрешаю, ругаю, рассказываю, что нельзя. я на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет, девчонки! За фотки проголосовала, апрельчатки зайки :give_heart: Думаю, нашу тоже что ль вставить, только смысла нет особо))) Владюнька приболел у меня, наверное кишечную инфекцию подхватил. Вчера 2 раза поносил (за весь день), сегодня встал ни свет ни заря, горячий с ТТ 37,3, но веселый. К обеду ТТ 38,1 уже была, но вот щас спать лег, уже 37,3. Организм справляется сам. Даю только Энтерофурил, а ТТ не сбиваю. А мы вместе с ним шкодим :grin: Вижу, что полез, куда не надо - не запрещаю, а сажусь рядом и рассказываю, что это. Или откроет запретный шкаф - я ему "ой, молодец, открыл! а теперь закрывай!", и он переключается со шкафа, и начинает дверцу открывать-закрывать :grin: Катерина 1984, не могу не написать тебе))) Ты насчет горшка так переживаешь. Я тебе рекомендую того же Комаровского почитать, у него очень хорошо и много на эту тему написано. Ключевой момент - ребенок должен осознавать свою потребность и показать (жестом, словом, ...), что ему надо в туалет. А не писать/какать, когда угодно его родителям, сажающим на горшок. Зря ты так настаиваешь, так можно привить отвращение к горшку в целом. Я бы тебе советовала сделать перерыв, а то к 2 годам можно и не успеть приучиться. :friends: Вика, ну и грибочки у вас, и правда недешевенькие Зато будет, что вспомнить :grin: Скалолазы, говорите растут? :spiteful: Мое чудо умудряется на детский стул залезать! Карабкается, как по шведской стенке и садится. А стул такой неустойчивый, боюсь их один на один оставлять))) И на улице - наиграется, говорит "катася", залезает в коляску через все перекладины и сидит, ждет, когда кататься поедем)))) И на лесенке уже лазиет не хило, на такой, где перекладины. Так что скалолазы еще какие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 К@тюня, выздоравливайте :giverose: я с горшком особо не настаиваю, сажаю, а Глеб встает тут же и убегает, у него и отвращения нет особо к горшку, он на нем и не сидел и минутки пошла читать Комаровского :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 К@тюня, спасибо! а почему смысла нет? давай выставляй фотку Владюшки :give_heart: Катерина 1984, скинь потом сюда ссылку комаровского про горшок, мне тоже нужно почитать, а найти не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 АРТИСТКА-мама, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катерина 1984, пасиб :friends: АРТИСТКА-мама, выставила ужо :grin: просто кто голосовать-то будет? ты да я да мы с тобой и усё))) ну пусть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 К@тюня, я уже проголосовала :giverose: :giverose: :giverose: Странное как-то в МБ голосование :scratch: я хотела оценку 5 поставить, а ее нет только 1 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катерина 1984, :hug: спасибки. Да я вообще конкурсы там не люблю - зачем шкала такая от 1 до 5, я всем ставлю 5, а если фото не нравится, вообще не голосую. А то поставят 1 - неприятно как-то :pardon: Правда, вот такого, как у тебя щас, у меня ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катерина 1984, спасибо! :friends: К@тюня, кому понравится проголосуют, не переживай. всё равно победителей админы выбирают Катерина 1984, как нет??? там прокручивать вниз нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения