Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, и я всегда ставлю 5, а на твоей фотке только шкала 1 и 2 :(

ААААААААААААААА туплю, переделала :yahoo:

Девочки, я в МБ выложила новые фотки, себя и Глеба :dance: :dance: :dance:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, 1 балл ставят не чтоб обидеть. просто по степени как понравилось фото, например мне твоё на 5, а чьёто на 4 и т.д. т.е. это не как оценки в школе))))

Катерина 1984, тебя увидела, а Глеба ещё нет :pardon:

АРТИСТКА-мама, там и Глеб есть ;)

Катерина 1984, нашла))

АРТИСТКА-мама, может у Тимурика зубки лезут? Держись в любом случае ;)

Катюня, не, бодеть не надо. Поправляйтесь :giverose:

Катерина1984, я тоже думаю, что надо с горшком какой-нибудь перерыв сделать

У нас дома уже второй день дурдом, так как племянник и свекровь со свёкром здесь с нами в городе. Я сегодня, так в шутку, сказала, что у нас дурдом. Так муж потом на меня обиделся, что я так сказала при его маме. Сам то он почти дома не бывает и не знает, что тут дурдом творится. Короче, я ему это объснила и потом он вообще из дома ушёл :this:

Всем доброе утро :wave:

Как же болит горло. Жара, кондиционер в машине, теперь практически голоса нет.

Девочки, у ваших деток есть потница? Что вы делаете? У нас всё тело в потнице. Сейчас вроде немного прохладнее стало и немного прошла потница. Я только мою её под душем несколько раз в день

Galya1983, можно только мыть почаще и по-возможности оставлять ребенка голеньким, чтобы не было дополнительного перегрева и раздражения от одежды

ириха, так и делаю, но всё равно не особо лучше. Кремами сейчас мазать ещё хуже, так как жарко и крем жирный :pardon:

Всем привет :Hello:

Galya1983, у нас тоже потница, что делать, не знаю :(

Всем привет. Чего-то у нас опять тишина в темке :pardon:

Катерина 1984, ты же вроде знать должна, что можно с потницей сделать. Я как раз думала, что у тебя узнаю :D

А у меня так горло болит, что я всю ночь кашляла и не спала. Катерина, чего можно сделать? АСС от кашля попить? Днём не особо кашляю, а вот когда спать, так не остановиться :this:

девочки все огромный привет

мы вернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo:

как же приятно видеть Катюшку и Инну , не читала еще вас девочки но судя по последней странице мучает потница, а у нас там жара была где отдыхали +33 но потницы особой не было ходим просто в трусах :rolleyes:

вечерком напишу как мы отдохнули

как же скучала я по вам девочки :friends:

Машуля как наш жених :give_heart:

вот и мы

Ссылки скрыты.

Inset, :wave: Привет! Рады тебя видеть. Обязательно заходи и расскажи, как вы съездили

Galya1983, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

девочки кто живет с свекровями, вы в моих глазах героини :giverose: :giverose: :giverose:

мы отдыхали с родителями :Crazy: мы не ругались но напряжение чувствуется . это первый и последний отдых совместный :dance: больше на такое не соглашусь

а девочкам желаю накопить денег и жить отдельно !!!!!!!!!!!11111 :amen:

вот так Ксения ест, если дать ей ложку :D

Ссылки скрыты.

а еще вот так

Ксения со вчерашнего дня говорит папа!!! повторяет целыми днями и когда видит папу сразу папа!!!!!!!!!! кричит :amen: :yahoo:

Inset, привет! :wave: Ксю так взросло выглядит! Вы без нагрудника едите? Я надеваю фартук с рукавами :grin: , иначе все вещи были бы одноразовыми

Я вчера по скайпу с Севастополем разговаривала и услышала, как Женя звонко и четко кричала: "папа, халяля меня буба" :grin: А до этого папу мамой называла :D Так здорово, когда у них начинают получаться какие-то слова. Через год буду уже болтать без умолку

Inset, с кем-то еще всегда напряжно жить- со свекровью, с родителями, с сестрой. любимой подругой... Я для себя поняла, что неделя- максимальный срок, когда я могу терпеть чье-то вмешательство в мой образ жизни :P

Ксю ходит на горшок? А то тут эта тема многих волнует

Приветик всем :giverose: :giverose: :giverose:

Копирую с МБ(я там блог написала):

У нас сегодня льняная свадьба, 4 года .Хотела сделать романтичный вечер.Встретить мужа с шампанским, в нижнем белье, в красивой льняной постеле, провести с ним незабываемую ночь, но..... вчера он поехал в больницу, у него горло болело, и ему сказали, что нужно ложиться, может даже будут резать((( девочки, я рыдала... сегодня у нас годовщина, а завтра мой день рождения...ну, как так, без любимого(((

Придут мама со свекровью поддержать меня, но, если честно, мне и видеть никого не хочется, настроение нет... вчера просидела до 2-х часов в инете, не могла без него уснуть(

С любимыми не расставайтесь.... :cray: :cray: :cray:

Девочки, я возмущена :banghead: вы видели фотку Тамары в конкурсе? ну, слов нет, одни положитеные эмоции, и что вы думаете... всего 47 баллов ррррррррр, злая я! надеюсь, что хоть админы будут объективны!

Inset, аааааааааааа, как я рада тебя видеть мммммо, соскучелась безумно :hug: :hug: :hug: Это Ксения??? нет, не поверю! это взрослая девочка, лет 3-х. я в шоке, за пол года так все детки изменились :give_heart:

Galya1983, ой, дааа, походу зубы :( блин, кондёр - это конечно плохо, я раз на море так заболела лёжа под ним...

ириха, а у меня малой папу называет ба-ба и редко проскочет па-па :D

ириха, Ксения ела в грудничке когда была грудничком :lol:

как поняла что можно срывать все стала срывать, и ест так, кстати сфотографируй как приедешь к девочкам своим ваш грудничек с рукавами может и мы такой воспримем :thumbsup:

АРТИСТКА-мама, :( ну просто нет слов, дорогая ты не рыдай , а обязательно перенеси весь романтик на встречу из больницы :friends:

я всегда очень мнительна и боюсь что то планировать, вот у нас событие огроменное намечается с мужем а я даже говорить боюсь вдруг что то не получится, :this:

если получится я вам девочки расскажу :yahoo:

АРТИСТКА-мама, Ксении все дают 2 года , мы выше всех 2-х годовалых детей :rolleyes:

все с удивлением смотрят на нас что еще Ксю все не уверенно ходит, теперь вообще хромает

ой я же не писала Ксения прямо перед отъездом упала около сумки с банками с вареньем после этого не ходила 2-3 часа а теперь хромает а травматолог не понимает что и почему, к ортопеду завтра звонить будем, пойдем на прием

ириха, с горшком у нас очень интересно, пока мы отдыхали мы вообще подгузник только ночью одевали, и Ксю днем носила горшок нам сама садилась на 5 секунд, потом вставала и шла в уголок сикала и какала

но намек давала :grin: пока такие дела

девочки еще сумки не разобрала я , все жалуюсь мужу что не успеваю разобрать, сейчас он говорит и смеется что я в инете а сумки с вещами стоят

еще фото !!!и убегаю !сегодня во дворе, когда Ксю мишек и собачек игрушечных видит то ложится на них

Ссылки скрыты.

Привет девченочки!

Мы вернулись на один денек с дачи!

Inset, Ксюша - красавица просто, такая высокая)) чтоб ваша ножка быстрее прошла)

АРТИСТКА-мама, не расстраивайся! Обязательно устройте с мужем позже романтический вечер :giverose:

Galya1983, может прополощи горлышко, держись не болей :friends:

ириха, молодец Женя так хорошо уже говорит, у нас таким даже не пахнет...мама дай не нао (не надо) и все ...

Все что вспомнила вроде написала) убегаю, я вас читаю писать не могу)

Всем хорошего отдыха :wave:

Inset, спасибо за поддрержку :friends: ой, хоть бы всё обошлось с ножкой :beg: я сама такая, в инет первым делом :blush:

tatyanai, спасибочки! ;)

Девочки привет! Inset, с возвращением очень рада тебя видеть! АРТИСТКА-мама, что ж ты так расстроилась?!!! Муж годовщину по уважительной причине прогуливает, не переживай все еще успеется, у вас будет еще много-много годовщин!!! :friends: У нас например из четерых годовщин на трех свекровь присутствовала!!! причем живет далеко от нас но так получается что все время то она у нас гостит, то мы у нее, так что тоже романтики особо никакой :pardon: правда в эту годовщину она нас в ресторан отправила на несколько часиков, и то хорошо.

Ой девочки у вас детки хоть как-то разговаривают, а у нас Тимоха даже "мама, папа" перестал говорить, хотя раньше говорил: мама, папа, баба, атя (моя сестра Катя), иса (киса), сейчас только мычит и пальцем везде показывает что надо, например на холодильник и на кошкину миску - это чтоб я ее покормила :D или начинает танцевать и на музыку показывает чтоб включила и прочее. видно что уже очень много понимает и просьб много выполняет, но не говорит, иногда улюлюкает что-то, но по настроению. Ест теперь самостоятельно, но стал гораздо меньше кушать, а докармливать себя не дает.

Inset, пусть все будет хорошо с ножкой! :beg: Может просто ушиб сильный. Я в детстве на ногу крышку от люка уронила, так ходить несколько дней не могла. Оказалось, что просто такой сильный ушиб.

АРТИСТКА-мама, не расстраивайся. Теперь будет время подготовиться к встрече из больницы и отметить все события разом :friends: А у нас годовщина совпадает с моим днем рождения. И одни гости поздравляют мужа, а другое только меня :grin: Кстати в этом году нашей семье уже 10 лет :spiteful:

kalinina, еще разговорится! Пока рано переживать. Вот если в 2 годика мычит, то надо делать вид, что не понимаешь, что он хочет. Тогда ему придется не только жестами объяснять ;)

Inset, с горшком- ухохочешься ситуация! У нас Женя сама не садится, но когда посадишь, сидит, потом встает и тоже рядом дела начинает делать :grin: Думаю, может накладку на унитаз купить и скамеечку, может там понравится? И слезть сама не сможет, придется сидеть. И мыть не надо. Но зато не понятно, пописала она или нет :scratch:

Всем привет!

Спасибо за пожелание выздоровления. Сегодня уже получше

АРТИСТКА-мама, поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, удачи и благополучия! И с прошедним днём савдьбы! :giverose: Как дела у вас сегодня?

Inset, согласна с девочками, что Ксения выглядит гораздо старше своего возраста. Как вы отдохнули? Что делали, что видели?

АРТИСТКА-мама, с Днем Рождения!!!!! :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, что делаете? Дома сидите, лечешься?

Всем привет!

Артисточка, поздравляю!!!! И с днем рождения и с годовщиной. У нас тоже была, 15 июля, оказывается льняная, благодаря тебе узнала)))

Иришка, с возвращением! Какая большая и красивая девочка у тебя)))

Я не знаю прям что делать... на выхи и всю след. неделю дают +36-38, значит в реале будет 40... Как достала эта жара, 2 месяца уже печемся... Вместо картошки чипсы осенью будем копать... Надо с мужем говорить, както решать что делать в такую жару, мы тут повесимся, кондера то дома нет, обычно спасало что дом деревянный, но он уже настолько прогрелся, что никакой прохлады не чувствуется. Мрак... ХОЧУ +10!!!!!! И ДОЖДЬ!!!!! НА НЕДЕЛЮ!!!!

Сашуля*, :lol: +10 тоже не вариант. Надо +24 :thumbsup: А я купила вентилятор :spiteful: А вообще у нас сейчас комфортная температура - вечером +26. А днем кондей на работе пока спасает. Впервые я летом рада, что живу в Питере :grin: +40- это смерть :swoon:

Ой, у тебя и у Галюни деткам уже 1 год и 4. Как время быстро летит! Скоро 1,6 праздновать будем, а там и до свадьбы не далеко :rotfl:

Приветик, подружки!!! Какая я счастливая :man_in_love: Муж приехал только что, его отпустили на 2 часика, поздравил меня, нацеловались :D А подарил мне самый лучший подарок - ВЕСЫ электронные. теперь точно похудею!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: я его люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kalinina, и я тебя рада видеть, дорогая :friends: не переживай, придёт время, рот не закроешь ему :grin:

ириха, ой, у вас серьёзная дата ;)

Galya1983, спасибо, родненькая :hug: у нас отлично!!! :thumbsup: с любимым поцеловалась, и жизнь наладилась. это как воздуха глоток)))

ириха, спасибо!!!!! :hug:

Сашуля*, спасибо!!!! и вас с прошедшей годовщиной, любви и счастья :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...