Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 К@тюня, и я всегда ставлю 5, а на твоей фотке только шкала 1 и 2 ААААААААААААААА туплю, переделала :yahoo: Девочки, я в МБ выложила новые фотки, себя и Глеба :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 К@тюня, 1 балл ставят не чтоб обидеть. просто по степени как понравилось фото, например мне твоё на 5, а чьёто на 4 и т.д. т.е. это не как оценки в школе)))) Катерина 1984, тебя увидела, а Глеба ещё нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 АРТИСТКА-мама, там и Глеб есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катерина 1984, нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 АРТИСТКА-мама, может у Тимурика зубки лезут? Держись в любом случае Катюня, не, бодеть не надо. Поправляйтесь :giverose: Катерина1984, я тоже думаю, что надо с горшком какой-нибудь перерыв сделать У нас дома уже второй день дурдом, так как племянник и свекровь со свёкром здесь с нами в городе. Я сегодня, так в шутку, сказала, что у нас дурдом. Так муж потом на меня обиделся, что я так сказала при его маме. Сам то он почти дома не бывает и не знает, что тут дурдом творится. Короче, я ему это объснила и потом он вообще из дома ушёл :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем доброе утро :wave: Как же болит горло. Жара, кондиционер в машине, теперь практически голоса нет. Девочки, у ваших деток есть потница? Что вы делаете? У нас всё тело в потнице. Сейчас вроде немного прохладнее стало и немного прошла потница. Я только мою её под душем несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Galya1983, можно только мыть почаще и по-возможности оставлять ребенка голеньким, чтобы не было дополнительного перегрева и раздражения от одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ириха, так и делаю, но всё равно не особо лучше. Кремами сейчас мазать ещё хуже, так как жарко и крем жирный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет Galya1983, у нас тоже потница, что делать, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем привет. Чего-то у нас опять тишина в темке :pardon: Катерина 1984, ты же вроде знать должна, что можно с потницей сделать. Я как раз думала, что у тебя узнаю А у меня так горло болит, что я всю ночь кашляла и не спала. Катерина, чего можно сделать? АСС от кашля попить? Днём не особо кашляю, а вот когда спать, так не остановиться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 девочки все огромный привет мы вернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же приятно видеть Катюшку и Инну , не читала еще вас девочки но судя по последней странице мучает потница, а у нас там жара была где отдыхали +33 но потницы особой не было ходим просто в трусах :rolleyes: вечерком напишу как мы отдохнули как же скучала я по вам девочки :friends: Машуля как наш жених :give_heart: вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Inset, :wave: Привет! Рады тебя видеть. Обязательно заходи и расскажи, как вы съездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Galya1983, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: девочки кто живет с свекровями, вы в моих глазах героини :giverose: :giverose: :giverose: мы отдыхали с родителями мы не ругались но напряжение чувствуется . это первый и последний отдых совместный :dance: больше на такое не соглашусь а девочкам желаю накопить денег и жить отдельно !!!!!!!!!!!11111 :amen: вот так Ксения ест, если дать ей ложку Ссылки скрыты. а еще вот так Ксения со вчерашнего дня говорит папа!!! повторяет целыми днями и когда видит папу сразу папа!!!!!!!!!! кричит :amen: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Inset, привет! :wave: Ксю так взросло выглядит! Вы без нагрудника едите? Я надеваю фартук с рукавами :grin: , иначе все вещи были бы одноразовыми Я вчера по скайпу с Севастополем разговаривала и услышала, как Женя звонко и четко кричала: "папа, халяля меня буба" :grin: А до этого папу мамой называла Так здорово, когда у них начинают получаться какие-то слова. Через год буду уже болтать без умолку Inset, с кем-то еще всегда напряжно жить- со свекровью, с родителями, с сестрой. любимой подругой... Я для себя поняла, что неделя- максимальный срок, когда я могу терпеть чье-то вмешательство в мой образ жизни Ксю ходит на горшок? А то тут эта тема многих волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Приветик всем :giverose: :giverose: :giverose: Копирую с МБ(я там блог написала): У нас сегодня льняная свадьба, 4 года .Хотела сделать романтичный вечер.Встретить мужа с шампанским, в нижнем белье, в красивой льняной постеле, провести с ним незабываемую ночь, но..... вчера он поехал в больницу, у него горло болело, и ему сказали, что нужно ложиться, может даже будут резать((( девочки, я рыдала... сегодня у нас годовщина, а завтра мой день рождения...ну, как так, без любимого((( Придут мама со свекровью поддержать меня, но, если честно, мне и видеть никого не хочется, настроение нет... вчера просидела до 2-х часов в инете, не могла без него уснуть( С любимыми не расставайтесь.... :cray: :cray: :cray: Девочки, я возмущена :banghead: вы видели фотку Тамары в конкурсе? ну, слов нет, одни положитеные эмоции, и что вы думаете... всего 47 баллов ррррррррр, злая я! надеюсь, что хоть админы будут объективны! Inset, аааааааааааа, как я рада тебя видеть мммммо, соскучелась безумно :hug: :hug: :hug: Это Ксения??? нет, не поверю! это взрослая девочка, лет 3-х. я в шоке, за пол года так все детки изменились :give_heart: Galya1983, ой, дааа, походу зубы блин, кондёр - это конечно плохо, я раз на море так заболела лёжа под ним... ириха, а у меня малой папу называет ба-ба и редко проскочет па-па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ириха, Ксения ела в грудничке когда была грудничком :lol: как поняла что можно срывать все стала срывать, и ест так, кстати сфотографируй как приедешь к девочкам своим ваш грудничек с рукавами может и мы такой воспримем :thumbsup: АРТИСТКА-мама, ну просто нет слов, дорогая ты не рыдай , а обязательно перенеси весь романтик на встречу из больницы :friends: я всегда очень мнительна и боюсь что то планировать, вот у нас событие огроменное намечается с мужем а я даже говорить боюсь вдруг что то не получится, :this: если получится я вам девочки расскажу :yahoo: АРТИСТКА-мама, Ксении все дают 2 года , мы выше всех 2-х годовалых детей :rolleyes: все с удивлением смотрят на нас что еще Ксю все не уверенно ходит, теперь вообще хромает ой я же не писала Ксения прямо перед отъездом упала около сумки с банками с вареньем после этого не ходила 2-3 часа а теперь хромает а травматолог не понимает что и почему, к ортопеду завтра звонить будем, пойдем на прием ириха, с горшком у нас очень интересно, пока мы отдыхали мы вообще подгузник только ночью одевали, и Ксю днем носила горшок нам сама садилась на 5 секунд, потом вставала и шла в уголок сикала и какала но намек давала :grin: пока такие дела девочки еще сумки не разобрала я , все жалуюсь мужу что не успеваю разобрать, сейчас он говорит и смеется что я в инете а сумки с вещами стоят еще фото !!!и убегаю !сегодня во дворе, когда Ксю мишек и собачек игрушечных видит то ложится на них Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Привет девченочки! Мы вернулись на один денек с дачи! Inset, Ксюша - красавица просто, такая высокая)) чтоб ваша ножка быстрее прошла) АРТИСТКА-мама, не расстраивайся! Обязательно устройте с мужем позже романтический вечер :giverose: Galya1983, может прополощи горлышко, держись не болей :friends: ириха, молодец Женя так хорошо уже говорит, у нас таким даже не пахнет...мама дай не нао (не надо) и все ... Все что вспомнила вроде написала) убегаю, я вас читаю писать не могу) Всем хорошего отдыха :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Inset, спасибо за поддрержку :friends: ой, хоть бы всё обошлось с ножкой :beg: я сама такая, в инет первым делом :blush: tatyanai, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки привет! Inset, с возвращением очень рада тебя видеть! АРТИСТКА-мама, что ж ты так расстроилась?!!! Муж годовщину по уважительной причине прогуливает, не переживай все еще успеется, у вас будет еще много-много годовщин!!! :friends: У нас например из четерых годовщин на трех свекровь присутствовала!!! причем живет далеко от нас но так получается что все время то она у нас гостит, то мы у нее, так что тоже романтики особо никакой :pardon: правда в эту годовщину она нас в ресторан отправила на несколько часиков, и то хорошо. Ой девочки у вас детки хоть как-то разговаривают, а у нас Тимоха даже "мама, папа" перестал говорить, хотя раньше говорил: мама, папа, баба, атя (моя сестра Катя), иса (киса), сейчас только мычит и пальцем везде показывает что надо, например на холодильник и на кошкину миску - это чтоб я ее покормила или начинает танцевать и на музыку показывает чтоб включила и прочее. видно что уже очень много понимает и просьб много выполняет, но не говорит, иногда улюлюкает что-то, но по настроению. Ест теперь самостоятельно, но стал гораздо меньше кушать, а докармливать себя не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Inset, пусть все будет хорошо с ножкой! :beg: Может просто ушиб сильный. Я в детстве на ногу крышку от люка уронила, так ходить несколько дней не могла. Оказалось, что просто такой сильный ушиб. АРТИСТКА-мама, не расстраивайся. Теперь будет время подготовиться к встрече из больницы и отметить все события разом :friends: А у нас годовщина совпадает с моим днем рождения. И одни гости поздравляют мужа, а другое только меня :grin: Кстати в этом году нашей семье уже 10 лет :spiteful: kalinina, еще разговорится! Пока рано переживать. Вот если в 2 годика мычит, то надо делать вид, что не понимаешь, что он хочет. Тогда ему придется не только жестами объяснять Inset, с горшком- ухохочешься ситуация! У нас Женя сама не садится, но когда посадишь, сидит, потом встает и тоже рядом дела начинает делать :grin: Думаю, может накладку на унитаз купить и скамеечку, может там понравится? И слезть сама не сможет, придется сидеть. И мыть не надо. Но зато не понятно, пописала она или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! Спасибо за пожелание выздоровления. Сегодня уже получше АРТИСТКА-мама, поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, удачи и благополучия! И с прошедним днём савдьбы! :giverose: Как дела у вас сегодня? Inset, согласна с девочками, что Ксения выглядит гораздо старше своего возраста. Как вы отдохнули? Что делали, что видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 АРТИСТКА-мама, с Днем Рождения!!!!! :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Galya1983, что делаете? Дома сидите, лечешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! Артисточка, поздравляю!!!! И с днем рождения и с годовщиной. У нас тоже была, 15 июля, оказывается льняная, благодаря тебе узнала))) Иришка, с возвращением! Какая большая и красивая девочка у тебя))) Я не знаю прям что делать... на выхи и всю след. неделю дают +36-38, значит в реале будет 40... Как достала эта жара, 2 месяца уже печемся... Вместо картошки чипсы осенью будем копать... Надо с мужем говорить, както решать что делать в такую жару, мы тут повесимся, кондера то дома нет, обычно спасало что дом деревянный, но он уже настолько прогрелся, что никакой прохлады не чувствуется. Мрак... ХОЧУ +10!!!!!! И ДОЖДЬ!!!!! НА НЕДЕЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Сашуля*, :lol: +10 тоже не вариант. Надо +24 :thumbsup: А я купила вентилятор :spiteful: А вообще у нас сейчас комфортная температура - вечером +26. А днем кондей на работе пока спасает. Впервые я летом рада, что живу в Питере :grin: +40- это смерть :swoon: Ой, у тебя и у Галюни деткам уже 1 год и 4. Как время быстро летит! Скоро 1,6 праздновать будем, а там и до свадьбы не далеко :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Приветик, подружки!!! Какая я счастливая :man_in_love: Муж приехал только что, его отпустили на 2 часика, поздравил меня, нацеловались А подарил мне самый лучший подарок - ВЕСЫ электронные. теперь точно похудею!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: я его люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: kalinina, и я тебя рада видеть, дорогая :friends: не переживай, придёт время, рот не закроешь ему :grin: ириха, ой, у вас серьёзная дата Galya1983, спасибо, родненькая :hug: у нас отлично!!! :thumbsup: с любимым поцеловалась, и жизнь наладилась. это как воздуха глоток))) ириха, спасибо!!!!! :hug: Сашуля*, спасибо!!!! и вас с прошедшей годовщиной, любви и счастья :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения