Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, как здорово, что муж смог вырваться и поздравить тебя! :friends: :good:

А я вчера смотрела старые видеокассеты с Настей от роддома до 5 лет и заметила, что Настя была более развита к этому возрасту, чем Женя. В 11 месяцев она уже какала каталки, понимала многие слова, которые я ей говорила. Женя до сих пор не интересуется каталками и понимает только ограниченный круг фраз (или делает вид, что не понимает, о чем ей говорят :scratch: ). А еще Настя была болтушка-хохотушка, а Женя командирша-крикуша :grin: Даже мысль посетила создать фильм-коллаж, где Настя и Женя будут перемешаны, как будто съемки в одно время производятся :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

желаю огромного счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ириха, а у меня Ксения катает каталки , а вот говорим мало, тоже мы командирши крикуньи :grin: и улыбкой часто не балует нас :D

kalinina, и я так рада снова общаться с вами девочки!

Вика прочитала чуть чуть сообщения, :( так жаль что беременность не сохранилась, что у нас такое сколько уже беременностей заканчиваются неудачно

всем желаю кто хочет!!!!!! забеременеть , а самое главное выносить и родить в срок :friends:

я до сих пор думаю и не могу отойти сама от неудачной беременности, сейчас бы уже 4 месяца было малышу в животике:(

АРТИСТКА-мама, дорогая с днем рождения тебя!!!!

Inset, да, я почему-то думаю, что организм у меня еще не восстановился после первого ребенка, вот почему-то чувствую так.. Хотя многие ведь рожают вторых и беременеют еще раньше даже чем первому ребенку годик стукнет.

ириха, вот и у нас Тим командир еще тот и вредина непослушная... Не знаю как действовать вот прям как будто назло делает, говорю нельзя, а он продолжает, строгим голосом, пугающим говорю, уберу его, например от газовой плиты (стал ручки крутить), нет все равно идет и крутит и смотрит на меня!!1 по попе хлопаю, плачет и крутит... Это вообще нормально? С горшком все тоже самое, показывает только когда описался, а не когда хочет и на горшке категорически не сидит, ходим в унитаз или ванную писать, конечно, когда поймаю, и то иногда выгибается, хоть и писает.

kalinina, ой я тоже думаю про восстановление организма. но после неудачной беременности я вообще почти рассыпалась :glare: все болячки какие то вылезли.

kalinina, да у вас один в один с нами ситуация! Я чудом не прибила сегодня свое дитя... Все то же самое - говорю, вижу что понимает, лыбится поросенок и делает все равно!!!! Я уже как попугай одно и тоже целыми днями талдычу и все без толку, хоть убей! Похоже наши дети наши нервы на прочность проверяют. И главное- -как в умных книгах пишут - отвлекайте детей, а фиг там! Если Тимур решил что-то то его отвлечь невозможно. Короче, нервы мои так сдают иногда, прям самой страшно что голову откручу своему пацану... :D:D Он ведь у меня действует только масштабно - уж если кошку - то задушить и хвост ей оторвать, если помогать маме пол мыть - то ведро перевернуть, кастрюлю самую огромную вытащить и на ногу уронить... уфф... зато сегодня рано уложила, вот сижу не могу отдышаться...

Всем привет :Hello:

Inset, с возвращением :friends: Ксюша такая взрослая :give_heart: Глеб папу тоже называет, а когда он приходит с работы, бежит встречать и орет ПАПААААААААА :taunt:

АРТИСТКА-мама, не расстраивайся, пусть муж выздоравливает скорее :giverose: и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

Всем привет!

АРТИСТКА-мама, муж молодец! Очень рада за вас ;)

ириха, мы обычно утром дома, после обеда гуляем, потом спим, потом с мужем уже что-нибудь делаем, обычно вне дома :)

Inset, да, жаль, что твоя Б сорвалась, но всё ещё будет :friends: А я тут к Г ходила, так она меня постоянно спрашивала про третьего. Я говорю, что в ближайшем будущем ни-ни. Вот честно, не хочу я больше детей, покрайней мере не сейчас :pardon:

Девочки, у вас детки вроде как один раз спят? Мы 2 раза, а надо уже на один сон переходить. Не знаю, как это сделать. Мы же уже в сл. понедельник в сад идём. Я начинаю волноваться

Всем привет!!!

Galya1983, я тоже третьего не хочу :dirol: мы спим 1 раз в день :D

Катерина 1984, :wave: Давно так спите? Днём спите? Мы утром в 10 и днём часа в 3. Надо к садиковскому режиму переходить. Там спят где-то с 12 до 3 вроде как

Galya1983, мы спим так где-то месяц уже, с 13-15 ;)

Приветик, девочки!!! Всем спасибо за поздравления :give_heart: Мы сегодня с Тимом на улице целый день, и поболтать было некогда :pardon:

Девочки, привет!

У нас продолжается температурный кошмар, незнаем где спасаться.

Мы спим 1 раз в день где-то с 13 и как повезет. Если что - то укладываю второй раз, но вечером потом фиг уложишь...

Сашуля*, выздоравливайте скорее :giverose:

Сашуля*, температурный кошмар- это на улице? Или вы заболели? :this:

Всем привет)))

Заглянула случайно к вам, а вы все тут, это так приятно)))

Ластёна, приветик, дорогая!!!!!!!!!! :give_heart: :hug: :hug: :hug: рассказывай, как вы??? фото хотим тоже :friends: :D

У нас все хорошо, растем, воспитываем маму. Хорактер конечно...

Но мы справляемся, они в этом возрасте почти все такие.

У нас уже 16 зубов, и проблем с ними не было ТТТ, все спокойно вылезли.

Это мы с Лерусей

Ссылки скрыты.

Ластёна, какая Лера уже большущая! Две красотки на прогулки :friends: Делитесь умениями. Что умеете, на горшок проситесь, что говорите?

Да, Лера уже взрослая, сама удивляюсь, как время летит.

На горшом мы не просимся, иногда какаем, и еще после того как написяет где-нибудь, говорю ей - а горшок зачем. А она мне на это горшок притягивает.

Говорит много на своем языке, а так стандартные мама, папа, баба, дай, на. Говорит как собачка, кошечка делают, как машины гудят.

Ластёна, здорово :grin: Как вы с жарой справляетесь? Дома сидите или ищите тень на улице? У нас аномальная для Питера жара = 35С :swoon:

У нас 34-36 каждый день, днем дома сидим, а вечером на улице гуляем. Когда сильно сарко, она конечно канючит и вредничает. Но в основном нормально переносит.

Ластёна, какие вы красивые :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, ава - СУПЕР :good: :good: :good:

Девочки всем привет!

Очень по вам соскучилась! :D

Мы вернулись вне планово, у Кирилла поднялась темпа до 39, и горло и осипло. Сегодня вообще жуткий день, Кирилл ели дышал от температуры, растирали уксусом и водой, вызвали неотложки, доктор сказал, что у нас ангина очень сильная. :(

Сейчас благо темпа потихоньку спадает.

Сейчс буду вас перечитывать.

Нет-нет-нет, ттт мы не заболели, это на улице кошмар.... И так же как Москвичам, обещают только в конце недели снижение. Сегодня было +36.

MinusPlus, с возращением, жаль только что повод для возвращения такой грустный. Выздоравливайте!!!!

Ластёна, привет! Какие вы красавицы!

Спасибо девочки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...