Сашуля* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ириха, да, там труба, ее в окно высовывают и порядок))) У нас завтра +38, и на всю след. неделю Московская жара к нам приползет, там до 40 будет, решили что без него родимого не выдержим, особенно спать ужасно. Да и что уж, не на 1 год покупаем. Надеюсь раньше нас никто их не купит, там 1 объявление аж с мая висит, человек так обрадовался нашему звонку))) Ща просснется Тимур и поедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Жара просто жуткая, самое главное, что особого похолодания не обещают. Будет градусов 28-29, но блин это ж все равно жара жуткая. :bad: Ириш, нам получше, сегодня темпа держится в районе 37.4, но теперь у нас сыпь по лицу и на коже, видно от всех таблеток, а может из-за того, что очень много пил компота из клюквы и смородины. Правда сегодня у нас почему то опять голос сел :scratch: Девочки, я скинула 6 кг, сегодня с утра вешу 68.8 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 MinusPlus, :good: так держать! Может у вас розеола??? Или сыпь на антибиотик. Сашуля*, а как вы с открытым окном будете охлаждать? Что-то не понять конструкции. Трубу то в окно надо высунуть? Значит его открыть? Мне технически интересно, как это бывает. Я в магаз спрашивала, сказали, что кондеев перетаскиваемых нет. Может ониимели в виду, что в наличие нет, а я решила, что в природе :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Приветик, мамульки!!! Жарааааа... Плавимся....... Дышать тяжело. Ну ничего, скоро ненавистная осень.. :bad: Сашуля, хоть бы получилось у вас с кондеем! Мы седня помечтали и решили, что лето все равно кончается, щас он ни к чему, даже если б лишние деньги были. Потерпим. ириха, во, чёт я тебя уже на юг отправила, думала уже прошло много времени с отъезда мужа))) Вот ты приедешь, и Женюся болеть перестанет :give_heart: MinusPlus, хоть бы и дальше ТТ падала... Насчет веса ты просто умничка! Главное, чтоб обратно не начала набирать. :friends: Мы на озере были, вот для меня самый стимул похудеть - это виды молодых целлюлитных девчонок, не хочу такой быть, хотя я такая же. Кто-нибудь знает, когда правильно заниматься упражнениями на бедра-попу, относительно еды-сна я имею ввиду? Сколько не есть после упражнений, когда можно пить? У Владюни тоже только восьмой зуб на подходе, мы тоже не зубастые, но над "зубными" нормами я и так смеюсь :tease: Девочки, чем на завтрак детей кормите? Мы сегодня скорее всего за эпилятором пойдем :dance: Я вся в предвкушении))) А насчет мужей - девочки, все в ваших руках. "Человек сам кузнец своего счастья". Я тут своему условие поставила - целоваться в губы несколько раз в день. И ведь целует, больше стал в любви признаваться, чаще улыбаемся друг другу, как-то ближе др. к др. относимся. А еще интимная близость освежает отношения как ничто другое. Тут уж я советовать не буду :grin: Просто надо дарить второй половинке радость. Все наладится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ириха, я почитала анатацию к антибиотику, скорее всего на него. Как побочное действие, но сегодня темпа выше 36.8 не поднималась, надеюсь ночью будет такая же и не выше. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 MinusPlus, хорошо что Кирюше получше, скорее бы совсем выздоровели :giverose: К@тюня, :friends: дорогая какая ты догадливая, но хочу сказать что я не уверена и вот уже успели поругаться , поэтому под вопросом огромным все :banghead: у меня такой характер дурацкий, если поругаемся я очень долго не могу отойти :doh: ну долго для меня это 2-3 дня, а потом я с ума схожу от напряженности а насчет отношений ты права, самим надо работать над отношениями, в последнее время я безумно влюблена в мужа :man_in_love: мне кажется больше чем в начале отношений а ссоры так выматывают морально и вообще я не могу жить напряженно :rolleyes: у нас сегодня весь день дожди и +15 :yahoo: очень свежо :amen: девочки ортопед сказал что мы хромаем отправили на рентген и к неврологу, сказал что может это неврологическая хромота но я надеюсь что нет, ведь до падения мы не хромали запишемся все сделаем и узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Блин, я ж че хотела написать - Светик наша передает всем привет, очень они соскучились по Апрельчатам! :give_heart: На даче будут еще недельку Ой, Ириш, ты как раз появилась. :friends: Уложились? Да ладно, все ссорятся-мирятся, я отхожу гораздо дольше 2-3 дней, ты знаешь наверное. Но посл. раз объяснила доходчиво, что мне важно, чтобы человек попросил прощения, когда виноват, а не замял ссору. Теперь муж все время извиняется, объясняет за что, и мы мигом миримся, так здорово :give_heart: Иринкин, как ваши укладывания, наладились? Ой-ёй, когда вы на рентген? Надеюсь, ничего серьезного у вас :beg: Погодка у вас кааайф :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ириха отчитываюсь про кондей))) Он ставится около окна, сзади большая гофрированная труба в окно вылезает. Да, к сожалению окно приоткрытое, там система рассчитана на европейские окна - которые поднимаются. Но ниче, кайф от него испытываешь, комнату довольно хорошо охлаждает. Единственное что - да, настенные конды лучше (и дешевле!если новые!) - они и тише, там весь шум на улице остается, а этот шумит - на ночь не оставишь. Но мы оч удачно его купили, в магазе новый такой 30 штук стоит, я смотрела, а у этого еще год гарантии за 7 купили (хозяева переехали в квартиру с хорошим настенным кондиком и не смогли этот дороже продать - с мая продают)))) Но я хотела чтоб таскать можно было и чтоб установщиков не надо было. Короче, балдели сегодня мы))) К@тюня, а мы решили что все равно покупать, и все равно я такой хочу, так что что уж тут... И мужу деньги из налоговой пришли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! Сашуля, поздравляю с покупкой кондиционера, вы теперь счастливые не так жара будет ощущаться!)))) Ириш, надеюсь все будет нормально. Извени я не читала, а где вы упал ? Вы девочки молодыы, вторая любовь с мужем. А я постоянно злюсь на мужа, что никогда сам помощь не предложит и т п. Вообщем пока у нас в отношениях полный штиль. Вчера вечером Кириллу дала антибиотик и писец, покрылся весь коркой и стал орать жутко видно живот болел. Вызвали неотложку, врачь сказал срочно отменять антибиотики, и пить энторосгель это типа активированного угля. Теперь боюсь как бы у нас осложнений никаких не было после такого. Самое ужасое, что вчера из пк звонила врач, сказала ей про сыпь она даже не отмер ла таблетки, а сказала дальше пейте. Балго темпа у нас 36,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет MinusPlus, не стоит давать этот антибиотик. Это побочный эффект Inset, когда вы на рентген? Отпишись нам. Рассказывай про ваше важное событие Катюня, мы на завтрак едим кашу и потом ещё сыр даю. Пьём чай А мой муж вчера на меня наехал. Типа дома бардак. Например, салатница стоит и я её не убираю. А она стояла потому что я недавно её помыла!Я ему говорю, так сам убери. Короче, разозлилась я на него. С 2 детьми кручусь и устаю, не всегда успеваю всё, а тут ещё такое приходиться выслушивать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 MinusPlus, вот это антибиотик Маша как вы сегодня? Ксения упала на сумки и там банки с вареньями были, мы так и не поймем чем она ударилась и что случилось Galya1983, на рентген надо записаться а там не дозвониться, вот как запишусь так и пойдем Девочки я вешу 59.8 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: так еще бы - 2 кг и я абсолютно счастливый человек :rolleyes: Galya1983, мы по бытовым проблемам никогда не высказываем друг другу, ну у нас такая договоренность, поэтому даже не знаю если бы мне за вымытую чашу что то сказали :shock: и даже если за гору грязной посуды я бы не приняла обвинений, раз бардак значит я занимаюсь ребенком :write: а еще я имею право на отдых :amen: Сашуля*, с покупкой вас!!!!!!!!!!!!!! теперь наслаждаетесь вы :thumbsup: К@тюня, приветик, ой с укладыванием все глухо, два дня позасыпала сама на ночь ,а теперь опять надо лежать рядом, вот вчера так и пролежала до 12 ,потом чуть чуть в интернете и поползла я спать у нас тут еще одно чп было Ксения сходила в туалет и с кровью, ой у нас такого никогда не было и я так перепугалась, поехали мы к хирургам, хирург сказал трещинка видимо но страшнее ничего нет , я так боялась что, что- то с кишечником. прописали нам диету, сказал никаких перекусов и никаких печений (а мы так увлеклись печеньями в последнее время) супы каши -вот наше меню у нас завтрак это смесь, надо уже убирать наверное? просто доча в 9-10 смесь ест, а в 11-12 кашу я бы в 10 кашу варила но Ксю встает и сразу чмокает что ням ням надо , пока я сварю она не дотерпит :pardon: вот и не знаю как нам перестать пить смесь по утрам Катя про Свету тоже хотела написать :friends: ты опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Inset, молодец, что вес уходит у тебя :giverose: Вот и я про тоже, что я всё время с детьми и как могу по дому дела делаю :pardon: Ты вари кашу с вечера. Я обычно варю кашу сразу и на утро, и на вечер. Мы смесь едим только на ночь. Мы едим так же - то есть прямо перед сном кашу и смесь. Я сегодня в детский сад ходила относить выписку с прививками и меня стали спрашивать всякую инфу про Кристину. Спросили про сон. Я сказала, что спим 2 раза. Мне медсестра сказала, что мы не берём с 2 снами :shock: Я была в шоке, потому что до этого мне никто ничего не сказал про это условие. Потом медсестра позвала заведущую и та сказала, что всё нормально и нас берут. Я очень испугалась, так как пришлось бы срочно бежать в другие сады и скорее всего туда нас бы уже не взяли, а мне на работу и т.д. Короче, слава Богу, всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 А, понятно. Надеюсь с Ксюней все впорядке будет. У нас все более менее нормально, покраснение сходит, только кашель вот пока у нас. Поздравляю с таким отвесиком, молодец!!! У меня тоже прорыв, сегодня вес 68.1 с утра, так что 7 кг как не бывало))) Галь, а вы еще два раза спите? У нас помойму тоже не берут если два раза спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Приветик! Galya1983, хорошо, что с садиком обошлось. Ну а ты не хочешь сама поприучать к садовскому режиму? А то не будет ли ей (да и воспитателям) трудно сразу переключиться на новый режим?.. А вы сразу на полный день? Я сегодня тоже ходила в садик, куда записались в первую очередь. Какая же приятная там заведующая!! Я прям влюбилась в нее! :man_in_love: Воспитатели говорят, что каждое утро она сама встречает детей, а их, воспитателей, держит в ежовых рукавицах))) Очень надеюсь, что попадем туда @@@@@ Inset, а ты Светику тоже смсила?))) мы по бытовым проблемам никогда не высказываем друг другу, ну у нас такая договоренность, поэтому даже не знаю если бы мне за вымытую чашу что то сказали и даже если за гору грязной посуды я бы не приняла обвинений, раз бардак значит я занимаюсь ребенком а еще я имею право на отдых прям любо-дорого почитать, умничка ты!! :give_heart: У нас правда чуть по-другому - если бардак, значит Катя просидела в интернете :grin: Муж тоже, бывает, как начнет дуться, а выясняется причина - хочется ему порядка в доме. Игрушки не считаются, ему мои вещи не нравятся раскиданные. Мне самой не нравится, но порой положить некуда, у нас так тесно!! Ну короче, всему есть оправдание :grin: Иришка, Галюнька, спасибо за ответы! А каши какие едите? Всегда на молоке варите? Я несколько дней попыталась есть кашу вместе с Владюней. Что-то быстро они мне надоедают. :sick: А детям не надоедают что ли? Варю овсянку, кукурузную, манку ввела, остальные (гречка, пшеничная, рисовая, 5 злаков) уже в виде заваренной сухой каши. Хотя крупы эти и как гарнир даю. Короче, с фантазией туговато. Вы, наверное, тоже так кормите? Ириш, а укладываемся мы щас тоже так, ему, как я понимаю, важно, чтоб я рядом посидела-полежала. Уходить совсем я не пробовала, хотя вчера уже уснул, я по комнате ходила, так открыл глаза, смотрит, что я делаю))) Поэтому сегодня планирую себя не мучать, а лечь вместе, т.е. мне не притворяться, что я тоже спать легла, а лягу на самом деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 К@тюня, дело не втом, что муж не целует, а в том, что Я уже НЕ хочу целоваться. Вот это и пугает. С сексом все нормально, но буз поцелуев в губы практически :pardon: MinusPlus, поправляйтесь скорее! Энторосгель- хорошая штука. У меня дома всегда стоит. Сашуля*, поздравляю с приятной прохладой! :friends: Galya1983, странный муж. Взял бы детей погулять, тогда бы и требовал уборки. Я своему всегда говорю, что собираюсь убрать квартиру. Он молча берет детей и идет хотя бы на 1-2 часа на улицу. Как хорошо, что с садиком все разрешилось! А мы на следующей неделе пойдем разговариать Inset, с отвесиком! Давай еще -2кг! А мне остался 1кг, но что-то на месте я застопорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ириха, я так и думала, что про это напишешь. Не хочешь целовать, но хочешь возобновления отношений? Так может сначала позаставлять себя, вспомнить, как это было раньше, втянуться, тем самым все наладить. Не, я не знаю конечно, что у нас будет через 5 лет, но постараюсь не допустить угасания отношений, буду делать все возможное, чего и вам желаю, жизнь ведь одна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 MinusPlus, да, спим 2 раза в день К@тюня, я просто не знаю как приучить спать 1 раз, тем более она вставать стала раньше 7. Ну вот как до 12 дотянуть? Она уже в 10 спать хочет. Это именно этот такой сад, куда мы идём. Они берут тольок с 1,5 лет детей. Другие сады в городе берут и детей до года. Они же не спят 1 раз в день. Я даже про Янику забыла, как она у меня спала или как переучалась. Так что пускай воспитатели сами как-нибудь справляются. Да и дома начнём пробовать, пока ещё время есть. Мы сначала певрую неделю на 2 часа будем ходить - с 8 до 10 утра, а там посмотрим, как она будет привыкать К@тюня, мы тоже так же едим каши. Чередую разные. Варю на молоке разбавленном водой. Детям обычно нравятся каши. У меня Яника до сих пор и на ужин кашу ест ириха, муж считает, что дом это моя обязанность :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Galya1983, ну а время где брать на эту обязанность? Дети то у всех разные. Кто-то и с 3 детьми дом в порядке держит, а у когото один все время отнимает. Если муж требует, то наверное должен двать возможность :scratch: Посмотрим, как я буду справляться, когда дети вернутся :grin: Но у меня Настя уже большая. За порядком в детской комнате уже вполне может следить. А с отстальными помещениями я как-то справлюсь наверное. К@тюня, буду пробовать реанимировать отношения Вчера разговариала с мужем, вроде бы голос у него потеплел. Типа беспокоился, что меня в 21 дома не было. Раньше все эмоции беспокойства выразились бы в крике, а тут прогресс! Прямо сказал, что волновался :grin: Для нас это достижение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Galya1983, мы так переходили на одноразовый дневной сон, Кирилл тоже рано встает в 7 утра, мы просто в 9-30 уходили гулять и гуляли где-то до 12, потом приходили кушали и ложились спать. У нас и сейчас так, ему сложно дотянуть до 12, но я пробовала два раза в день укладывать, уже не засыпает. Поэтому по возможности гуляем больше с утра. ириха, поздравляю, надеюсь и дальше будет только лучше. :good: А мы с мужем что-то совсем перестали общаться, да и про поцелую уже почти забыли, только кода сама напоминаю, что давно меня не целовал, только тогда вспоминает. Даже в сексе, тоже есть изменения, ну раньше знаете во время секса, какие то ласковые слова говорил :blush: , это как-то заводило даже, а сейчас все почти молча, ну всмысле без таких слов :blackeye: Кирилл благо идет на поправку, темпы нет, остался кашель и сыпь, но она тоже потихоньку спадает, правда теперь за 4 дня так привык спать со мной, что теперь сложно уложить в свою кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Galya1983, а ты попробуй каждый день на час смещать сон. Например в 10 хочет - попробуй развлекать до 11 итд, глядишь и с утренним пробуждением наладится. Тем более, что в саду - там все совсем другое, много интересного, я думаю что первое время доча будет занята новыми игрушками и детишками так и сместится ваш сон... Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Галя ничего себе , в 7 встаете и уже в 10 ложитесь, у меня Ксю в отпуске вставала в 7-8 утра, так двоюродная бабушка с 9-11 гуляла потом Ксю ела игралась и кое как она в 13-00 засыпала а уж если встала в 9 утра то все до 2 дня не уложить, сегодня вот доча и в бассейне плавала, должна устать а нет уснула в 4 дня в общем мне кажется Ксения скоро и от дневного сна откажется :bye: я хорошо помню на 1 дневный сон мы перешли в декабре :pardon: Катюшка я не против лежать с Ксюней чтобы она засыпала, минут 20-30 но пример!!! вчера я легла в 10 вечера (причем днем поспала Ксения 1,5 часа всего) легли мы с дочей , до 11 я еще ниче лежала, а потом я уже лежала и обалдевала, потому как лежу я дома бардак на кухню не зайти .а я лежу, и понимаю что уже сама засыпаю, так в итоге Ксю уснула в час ночи :shock: ну и я себя поднять с кровати не смогла так и спала как бомж считаю это безобразием :banghead: и что то надо делать, опять кризис какой то у нас :blackeye: про сегодняшнее обеденное укладывание даже говорить не буду оно ужасней ночного :lol: MinusPlus, хорошо что вы на поправку идете :thumbsup: какая ты умница столько сбросила!!! ох я так боюсь что наберу обратно кг до своего добеременного веса. ведь я давно не весила столько , в 2006 году я так весила 59-60 а потом всегда 62-63 наелась в обед я , но все я сегодня больше ни-ни жалко так будет снова поправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Inset, сейчас мало ем т.к. жара жуткая кроме как пить вообще ничего не хочется у нас остался только кашель и все, надеюсь быстро вылечим, только гулять хочется, сложно дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 MinusPlus, я ем 1 раз в день нормально , когда Ксю уложу а так чай на ходу утром с чем нибудь а ужин вообще стараюсь не есть или ягоды и фрукты :friends: девочки какие супы варите деткам, у меня Ксю вообще плохо ест супы . вот куриный едим еще, с горем по полам ,от борща отворачивается, с рисом нам нельзя пока а хочу вкусный супик доче сварить мы едим острые такие доче не подойдут мясо девочки ваши дети каждый день едят? Маша хорошо что вы на поправку :good: скоро гулять пойдете у меня Ксения не любит горячую воду(36-37) а бабушка у нас все боится что мы в ледяной воде купаем ее (а в бассейне и правда вода прохладная, но Ксю привыкла уже и в горячей не любит) как то забираю Ксю от бабушки. домой приходим я ее мыться а она орет ногами дрыгает, думаю ну все помыли ребенка. а свекровь до этого сказала Ксению мыли че то кричала не хотела :rolleyes: явно в горячей хотели помыть ее. вот время 17-51 Ксения спит, сегодня нам можно со сном не торопиться , :swoon: блин надо перестраивать завтра в 8 утра Ксю разбужу кто какими игрушками развлекает и занимается с детьми, расскажите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Inset, мы едим 5 раз в неделю мясо, 1 раз рыбу, а один раз просто овощной суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 MinusPlus, как у вас все по программе :friends: молодцы а вторые блюда даешь? или только супы? а макароны не даете детям? а Кирилл овощной суп ест??? мы тут как то сварили Ксении , она очень хотела есть, но суп она выплевывала , и вся передергивалась гурманка моя с ума сведет меня а ведь мы ниче не даем ей такого вкусного чтобы она от своего отказывалась, ни печенье ни сыр, ни тем более сладкого, но Ксю все равно плохо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения