Inset 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 К@тюня, жду рецептик, если можно :friends: может моей гурманке тоже понравится а где рассказ выложила?? или еще нет почитать хоцца :friends: Катерина 1984, спасибо за ответ про прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 К@тюня, мне тоже интересно рецепт :pardon: Inset, пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Катерина 1984, спасибки!! Почитаю в свободное от всех время))))) Девочки, рецептик вот здесь Ссылки скрыты. Но я не добавляла никаких сельдереев и т.п. И делала не в духовке, а на сковороде тушила их. Ну с соусом прям ммм!! :man_in_love: Inset, не, рассказ еще не дописан))) Выложу наверное в теме про роды, свистну тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 К@тюня, спасибо, надо попробовать :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, привет! Наша толпа упилила к себе домой. вот как просто понять что такое счастье - пожить пару дней с родственниками с ребенком, а потом пусть они уедут)))) Вот это счастье))) Могу сказать только одно - мой Тимур оказывается самый лучший,Ю спокойный и веселый ребенок)))) Никогда не буду больше на него наговаривать - я сравнила))) По крайней мере он не орет истошно и не падает на пол по всякой ерунде... И не гундит безконца. Но они сами виноваты - сказывается, что живут с бабушкой и дедом, которые без ума от своего внука - очень разбаловали, прям все его прихоти исполняют. Короче, я сегодня отдыхаю от этого китайского общежития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Сашуля*, с отдыхом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы снова с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Шветка, привет, привет!!! :friends: Рады вас снова видеть. Как отдохнули? Что нового вы умеете? Как твой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Машуньчик, :wave: отдохнули на ура соскучились по всем вам безумно! :friends: :give_heart: уезжали на 10 деньков, а задержались аж на 5 неделек :pardon: уезжать с дачи совсем не хотелось, но пришлось. Сейчас вас попробую перечитать хотя бы бегло :dance: попозже отпишусь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Шветка, ну целый день жду-жду, когда ты напишешь, а тебя все нет :grin: С возвращением, дорогая наша! :hug: Рассказывай давай, чем занимались, что у вас новенького. Фоточки тоже интересно глянуть! :friends: и не падает на пол по всякой ерунде... Во, мое чадо начало валяться по всякой ерунде - и дома, и (о ужас) на улице, и в подъезде :wacko: Протестует так, но вроде только если уставший. Но это ж тоже не дело, не знаю, как бороться :help: Мы седня в ПК были, весим 12300, рост аж 89 намерили)) Галюня, ты куда пропала? Как в садик сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Что-то совсем тихо стало на форуме... Вчера приехал муж из Крыма. Загорелый, отдохнувший. Детки, говорит, подросли. Настя стала взрослее, серьезнее. Женя не капризничала, много болтает, загорела, вытянулась. Я на видеозаписях посмотрела :grin: Еще 3 дня и я поеду за дочками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет. Давно я не заходила. У нас стационарный комп ломался, а с ноутбука лень было заходить ириха, хоть и с опозданием, но хочу поздравить Настю с ДР! Пускай учиться хорошо и радует вас с мужем! :giverose: Шветка, :wave: Как вы? Фотки есть? К@тюня, приятно, что вспоминаешь меня Мы ходим в сад. Вчера конечно плакали все 2 часа и сидели на руках у нянечки. Сегодня уже не плакали. Когда я сегодня пришла за ней, она меня увидела, заплакала и побежала ко мне :give_heart: Завтра до 10.30 будет там, хотят с ними на улице попробовать выйти Катюня, с Днём Рождения тебя! Счастья, любви, благополучия и удачи во всём! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Galya1983, поздравляем вас с первым походом в сад, надеюсь скоро вы привыкнете. Катюша, поздравлю тебя с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 К@тюня, дорогая Катюшка !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: желаю тебе всегда быть такой позитивной радостной доброй и отзывчивой!!! огромного тебе счастья, здоровья тебе крепкого и сынуле тоже здоровья!!! любви верной !!! Всего тебе самого прекрасного Катюшка!!!! Ссылки скрыты. о Галя какая молодец все знает :friends: ой какая Кристиночка молодец уже не плачет, ой я как представила картину как она сидит плачет и ждет тебя, аж сама чуть не заплакала :this: Светикс возвращением вас!!! Ириха уже скоро увидишь красоточек своих :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 К@тюня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Шветка, с хорошим отдыхом вас :giverose: ириха, с прошедшим Днем рождения Настеньку :giverose: :giverose: :giverose: Galya1983, Кристина молодчинка :dance: пусть Кристина скорее привыкает к садику :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Galya1983, Катерина 1984, Inset, Шветка, спасибо за поздравления! Как вы все замечаете? :giverose: К@тюня, с днем рождения тебя! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким! :give_heart: А мы сегодня идем в боулинг. Последние денечки отрываемся, потом будем родителями , озабоченными воспитанием детей :grin: А еще муж стал такой ласковый :spiteful: Посмотрим, насколько его хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Спасибо, девочки. Надеюсь дальше будет хорошо и быстро привыкнем к саду. Вчера Кристина спала за день всего1,5часа. Видимо из-за шока Сегодня уже 2 раза спала, нормально Inset, я помню, что у Катюня ДР в том же месяце, что и у меня. Вот ириха, линеечки ведь есть у тебя Везёт, боулинг. Хорошо отдохнуть Девочки, у кого двоё деток. Вы когда планируете переводить младших к старшим в комнату? Мы с мужем задумались над этим вопросом несколько дней назад. Но я как представила, как они будут в одной комнате засыпать... Проблема ещё в том, что комната у нас маленькая. Еле-еле 2 кровати войдут и места практически не останется в комнате. Решением была бы 2=х ярусная кровать, но дети ещё малы для неё. У кого какие планы и задумки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Катюша с днем рождения тебя, дорогая!!!! Отмечаете? Galya1983, а Кристина в садике спала? Как ее уложили? Ой не представляю, как воспитатели справляются с такими маленькими детками, вот был бы у меня еще один такой Тимоха, как мой, я бы чокнулась , а их там целая орава! Я сейчас прохожу врачей для санаторно-курортной карты, приходится с Тимохой везде ходить так как оставить не с кем, даже соседи в отпуске, к таким врачам как гинеколог или кардиолог иду одна и вызываю мужа с работы, муж вот теперь до 22 ч. на работе из-за моих походов, всего лишь за талоном к гинекологу стояли час, и главное талоны выдают с 14.30, а врачи принимают с 15.30!!! получили мы талон, Тимоха уже на полу валяется в истерике, потому что он спать должен уже давно, и на руках выгибается и в очереди никто не пропустит, так как там у всех то дети, то животы огромные, и у врача уже очередь приличная, пришлось мне Тима домой везти спать, снова мужа вызывать, блин после таких нервов мне даже санаторий не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 kalinina, :wave: Да, плохо, когда ребёнка не с кем оставить, даже для элементарных вещей. Я чего-то зыбала, ты куда-то собираешься? Кристина пока ходит в сад на 2 часа, с 8 до 10 утра. Поэтому они там не спят, и даже не гуляют пока. Вот завтра попробуют их вывести на улицу. Сейчас там пока 5 детей, со следуюшей ещё 2 придут и так постепенно каждую неделю будет по 2 человека добавляться. А так, да, ужас,как они там все кричат когда мамы уходят, но потом всё равно успокаиваются. Кристина там с соской всё время. Мне это не очень нравится, так как дома без соски всё время, а там опять приучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Катюня, дорогая, с днем рождения тебя!!! Galya1983, Кристиночке быстрейшей адаптации. kalinina, сочувствую тебе. Но муж молодец, выручает все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем приветики :friends: :wave: Девочки, мы недавно только вернулись, но скорее всего послезавтра снова уедем :pardon: Невыносимо сейчас в городе, не могу я тут ни спать ночами, ни днями жариться-париться в душной квартирке, либо ходить дышать смогом по пыльным московским улицам :bad: В четверг закончю тут все свои дела, и обратно к тете на дачу укатим недельки на 1,5. Однохнули мы просто великолепно! Вованчик целыми днями на улице бегал, загорел, волосики выгорели, так что мы теперь блондинистые парниши :grin: Несколько раз купались в пруду(море восторга, фиг вынешь из воды :pardon: ), а так каждый день по несколько раз в миске плескались(бассейн не купили пока, к след. году обязательно прикупим). Научились говорить бай-бай и прикладываться головой к кровати в этот момент. Кричим ля-ля(как же смешно это выглядит, видели бы вы :lol: ). Сроднились с соседским котенком, теперь все кошки у нас МА(т.к. кошечку зовут Марта). Перед отъездом нас укусила оса, ревели нещадно, но, пососав мамину сисю, об укусе забыли напрочь Кстати, сисю стали сосать гораздо чаще :pardon: (днем раз по 5 можем приложиться, а ночью также раз по 5-6). Об отлучении от груди пока не может быть и речи. Я каждое утро обливалась и в Москве продолжаю обливаться холодной водой(великолепно бодрит и приводит в чувства, рекомендую :good: :friends: ). Похудела на 2 кг Сейчас вешу 68 кило))) Чему несказанно рада! Хотя ела все, что хотела и физ-ру забросила совсем. О, чуть не забыла.. У Вованчика одновременно вылезли 4(!) коренных зуба :swoon: Вроде усе, если чаво забыла, напишу еще. Прочитать вас целиком так и не прочитала, чет времени совсем нет, да и в жарень не охота совсем у компа куковать. А, мы же дачу нашли Совсем скоро должна сделка состояться. Денег назанимали....... вагон! В долгах теперча жить бум :pardon: Зато след. летом сможем уже на свой огородик уехать отдыхать))) Оч радостно, что к нам вернулись Иннуля с Катериной :friends: Наконец-то!!! Мы так долго этого ждали, девочки :friends: Нашего замечательного человечка Катюнечку от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮТСЯ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! :give_heart: ВЛАДЮШКА ПУСТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО РАДУЕТ СВОЮ МАМУЛЕЧКУ, А МУЖ НОСИТ НА РУКАХ БУДЬ СЧАСТЛИВА, НАША ДОРОГАЯ ПОДРУЖЕНЬКА!! :friends: Ссылки скрыты. Сегодня ходили в ПК, сделали нам прививку. А я вчера бегала по врачам, диспансеризацию проходила, чеб справку мне дали для д/о. В начале сентября мы в Анапу рванем. Теперь выбора уже нет у нас, как токо на самолете лететь. Боязно как-то.. Ириха, как же мне твоя аватарка нравится :thumbsup: Оч удачная фотка! Кристинке нашей большущий приветище и поцелуйчики в обе щечки :give_heart: :give_heart: Пусть садиковское привыкание будет легким и без слезок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки привет мы вернулись внепланово... у нас рядом с дачей лес горит :bye: дым такой что глаза режет... мы с мамой всю ночь не спали боялись пожара плюнули и домой поехали...чуть не поседела... КАТЮНЕЧКА. с Днем Рождения! Крепкого здоровья, любви страстной, здоровеньких деток :giverose: :give_heart: Шветка, с возвращением :wave: , кстати от укуса осы мы спасались фенистил-гелем боль снимает почти мгновенно (нас тоже пару раз кусали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Танюшкин, :wave: какой ужас :shock: А мы наоборот из Москвы хотим сбежать, в квартире невыносимо гарью воняет :bad: дом напротив не виден, все в тумане :this: дышать нечем :bad: Про Фенистил возьму на заметку :friends: Девочки, наши фотки с отдыха выложила в МБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Galya1983, спасибо. Отлично вчера отдохнули. Пришла я с боулинга в 2 часа ночи. теперь бы на работе до вечера продержаться и выглядить бодрячком :grin: У нас 2-ярусная кровать. Старшая спит наверху, для младшей муж сделала бортик внизу. Женя приедет, посмотрю, как она спит. На одну ночь попробую положить. Если все ОК, то с сентября так и переведу её в детскую. Наверху тоже есть бортик, так что Настя безопасно спит. А почему ты переживаешь, как они будут в комнате засыпать? Почитаешь книжку, обе послушают и заснут kalinina, поликлиники- это всегда неприятно :bad: Дурная у нас система с этими талонами. краля, :wave: давненько вас не слышно было. Шветка, спасибо за аватарку :giverose: Молдчина, что похудела! А у вас дача не в опасной зоне близости к пожарам? tatyanai, ужасы у вас в Москве. У нас вроде бы ничего не горит :beg: Как вы отдыхали, чем Глеб развлекался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Шветка, а где дача у вас? Ты позвони узнай как обстановка прежде чем ехать...В Подмосковье (на юге и юго-востоке намного хуже чем в Москве) Посмотрела ваши фотки Вовчик так вытянулся) такой взрослый, загорелый :give_heart: Мамуля - стройняшка :good: ириха, такая позитивная фотка у тебя на аватаре))) Отдыхали мы отлично. Глеб в основном бегал по участку и искал где бы нахулиганить, я за ним...благо мы с мамой были она меня подменяла. Ел сам ягодки с куста, в бассейне немного плескался, а еще много бабушке помогал поливать, полы мыть, воду в бочки накачивать))) Стал слов немного больше говорить теперь четко у него нет, да, надо/ не надо. Попозже покажу наши фото)) Ох как же здорово у вас в Питере, я вот сижу и думаю куда бы податься от жары и дыма(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения