Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, жду рецептик, если можно :friends: может моей гурманке тоже понравится :D

а где рассказ выложила?? или еще нет почитать хоцца :friends:

Катерина 1984, спасибо за ответ про прививки

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, мне тоже интересно рецепт :pardon:

Inset, пожалуйста :giverose:

Катерина 1984, спасибки!! Почитаю в свободное от всех время)))))

Девочки, рецептик вот здесь

Ссылки скрыты.

Но я не добавляла никаких сельдереев и т.п. И делала не в духовке, а на сковороде тушила их. Ну с соусом прям ммм!! :man_in_love:

Inset, не, рассказ еще не дописан))) Выложу наверное в теме про роды, свистну тогда))

К@тюня, спасибо, надо попробовать :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет! Наша толпа упилила к себе домой. вот как просто понять что такое счастье - пожить пару дней с родственниками с ребенком, а потом пусть они уедут)))) Вот это счастье))) Могу сказать только одно - мой Тимур оказывается самый лучший,Ю спокойный и веселый ребенок)))) Никогда не буду больше на него наговаривать - я сравнила))) По крайней мере он не орет истошно и не падает на пол по всякой ерунде... И не гундит безконца. Но они сами виноваты - сказывается, что живут с бабушкой и дедом, которые без ума от своего внука - очень разбаловали, прям все его прихоти исполняют. Короче, я сегодня отдыхаю от этого китайского общежития.

Сашуля*, с отдыхом :giverose:

Ааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы снова с вами :friends: :D:D:D

Шветка, привет, привет!!! :friends:

Рады вас снова видеть. Как отдохнули? Что нового вы умеете? Как твой вес? :D

Машуньчик, :wave: отдохнули на ура :D соскучились по всем вам безумно! :friends: :give_heart:

уезжали на 10 деньков, а задержались аж на 5 неделек :pardon: уезжать с дачи совсем не хотелось, но пришлось.

Сейчас вас попробую перечитать хотя бы бегло :dance: попозже отпишусь еще ;)

Шветка, ну целый день жду-жду, когда ты напишешь, а тебя все нет :grin:

С возвращением, дорогая наша! :hug: Рассказывай давай, чем занимались, что у вас новенького. Фоточки тоже интересно глянуть! :friends:

и не падает на пол по всякой ерунде...

Во, мое чадо начало валяться по всякой ерунде - и дома, и (о ужас) на улице, и в подъезде :wacko: Протестует так, но вроде только если уставший. Но это ж тоже не дело, не знаю, как бороться :help:

Мы седня в ПК были, весим 12300, рост аж 89 намерили))

Галюня, ты куда пропала? Как в садик сходили?

Что-то совсем тихо стало на форуме...

Вчера приехал муж из Крыма. Загорелый, отдохнувший. Детки, говорит, подросли. Настя стала взрослее, серьезнее. Женя не капризничала, много болтает, загорела, вытянулась. Я на видеозаписях посмотрела :grin: Еще 3 дня и я поеду за дочками :give_heart:

Всем привет. Давно я не заходила. У нас стационарный комп ломался, а с ноутбука лень было заходить :)

ириха, хоть и с опозданием, но хочу поздравить Настю с ДР! Пускай учиться хорошо и радует вас с мужем! :giverose:

Шветка, :wave: Как вы? Фотки есть?

К@тюня, приятно, что вспоминаешь меня :D Мы ходим в сад. Вчера конечно плакали все 2 часа и сидели на руках у нянечки. Сегодня уже не плакали. Когда я сегодня пришла за ней, она меня увидела, заплакала и побежала ко мне :give_heart: Завтра до 10.30 будет там, хотят с ними на улице попробовать выйти

Катюня, с Днём Рождения тебя! Счастья, любви, благополучия и удачи во всём! :giverose:

Galya1983, поздравляем вас с первым походом в сад, надеюсь скоро вы привыкнете.

Катюша, поздравлю тебя с днем рождения!

К@тюня, дорогая Катюшка !!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

желаю тебе всегда быть такой позитивной радостной доброй и отзывчивой!!!

огромного тебе счастья, здоровья тебе крепкого и сынуле тоже здоровья!!!

любви верной !!! Всего тебе самого прекрасного Катюшка!!!!

Ссылки скрыты.

о Галя какая молодец все знает :friends:

ой какая Кристиночка молодец уже не плачет, ой я как представила картину как она сидит плачет и ждет тебя, аж сама чуть не заплакала :this:

Светикс возвращением вас!!!

Ириха уже скоро увидишь красоточек своих :give_heart:

К@тюня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, с хорошим отдыхом вас :giverose:

ириха, с прошедшим Днем рождения Настеньку :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, Кристина молодчинка :dance: пусть Кристина скорее привыкает к садику :amen:

Galya1983, Катерина 1984, Inset, Шветка, спасибо за поздравления! Как вы все замечаете? :giverose:

К@тюня, с днем рождения тебя! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким! :give_heart:

А мы сегодня идем в боулинг. Последние денечки отрываемся, потом будем родителями , озабоченными воспитанием детей :grin:

А еще муж стал такой ласковый :spiteful: Посмотрим, насколько его хватит

Спасибо, девочки. Надеюсь дальше будет хорошо и быстро привыкнем к саду. Вчера Кристина спала за день всего1,5часа. Видимо из-за шока :) Сегодня уже 2 раза спала, нормально

Inset, я помню, что у Катюня ДР в том же месяце, что и у меня. Вот :D

ириха, линеечки ведь есть у тебя :) Везёт, боулинг. Хорошо отдохнуть ;)

Девочки, у кого двоё деток. Вы когда планируете переводить младших к старшим в комнату? Мы с мужем задумались над этим вопросом несколько дней назад. Но я как представила, как они будут в одной комнате засыпать... Проблема ещё в том, что комната у нас маленькая. Еле-еле 2 кровати войдут и места практически не останется в комнате. Решением была бы 2=х ярусная кровать, но дети ещё малы для неё. У кого какие планы и задумки есть?

Катюша с днем рождения тебя, дорогая!!!! Отмечаете?

Galya1983, а Кристина в садике спала? Как ее уложили? Ой не представляю, как воспитатели справляются с такими маленькими детками, вот был бы у меня еще один такой Тимоха, как мой, я бы чокнулась :D , а их там целая орава!

Я сейчас прохожу врачей для санаторно-курортной карты, приходится с Тимохой везде ходить так как оставить не с кем, даже соседи в отпуске, к таким врачам как гинеколог или кардиолог иду одна и вызываю мужа с работы, муж вот теперь до 22 ч. на работе из-за моих походов, всего лишь за талоном к гинекологу стояли час, и главное талоны выдают с 14.30, а врачи принимают с 15.30!!! получили мы талон, Тимоха уже на полу валяется в истерике, потому что он спать должен уже давно, и на руках выгибается и в очереди никто не пропустит, так как там у всех то дети, то животы огромные, и у врача уже очередь приличная, пришлось мне Тима домой везти спать, снова мужа вызывать, блин после таких нервов мне даже санаторий не поможет :Crazy:

kalinina, :wave: Да, плохо, когда ребёнка не с кем оставить, даже для элементарных вещей. Я чего-то зыбала, ты куда-то собираешься?

Кристина пока ходит в сад на 2 часа, с 8 до 10 утра. Поэтому они там не спят, и даже не гуляют пока. Вот завтра попробуют их вывести на улицу. Сейчас там пока 5 детей, со следуюшей ещё 2 придут и так постепенно каждую неделю будет по 2 человека добавляться. А так, да, ужас,как они там все кричат когда мамы уходят, но потом всё равно успокаиваются. Кристина там с соской всё время. Мне это не очень нравится, так как дома без соски всё время, а там опять приучается

Катюня, дорогая, с днем рождения тебя!!!

Galya1983, Кристиночке быстрейшей адаптации.

kalinina, сочувствую тебе. Но муж молодец, выручает все-таки!

Всем приветики :friends: :wave:

Девочки, мы недавно только вернулись, но скорее всего послезавтра снова уедем :pardon: Невыносимо сейчас в городе, не могу я тут ни спать ночами, ни днями жариться-париться в душной квартирке, либо ходить дышать смогом по пыльным московским улицам :bad: В четверг закончю тут все свои дела, и обратно к тете на дачу укатим недельки на 1,5.

Однохнули мы просто великолепно! Вованчик целыми днями на улице бегал, загорел, волосики выгорели, так что мы теперь блондинистые парниши :grin: Несколько раз купались в пруду(море восторга, фиг вынешь из воды :pardon: ), а так каждый день по несколько раз в миске плескались(бассейн не купили пока, к след. году обязательно прикупим). Научились говорить бай-бай и прикладываться головой к кровати в этот момент. Кричим ля-ля(как же смешно это выглядит, видели бы вы :lol: ). Сроднились с соседским котенком, теперь все кошки у нас МА(т.к. кошечку зовут Марта). Перед отъездом нас укусила оса, ревели нещадно, но, пососав мамину сисю, об укусе забыли напрочь :) Кстати, сисю стали сосать гораздо чаще :pardon: (днем раз по 5 можем приложиться, а ночью также раз по 5-6). Об отлучении от груди пока не может быть и речи.

Я каждое утро обливалась и в Москве продолжаю обливаться холодной водой(великолепно бодрит и приводит в чувства, рекомендую :good: :friends: ). Похудела на 2 кг :D Сейчас вешу 68 кило))) Чему несказанно рада! Хотя ела все, что хотела и физ-ру забросила совсем.

О, чуть не забыла.. У Вованчика одновременно вылезли 4(!) коренных зуба :swoon:

Вроде усе, если чаво забыла, напишу еще.

Прочитать вас целиком так и не прочитала, чет времени совсем нет, да и в жарень не охота совсем у компа куковать.

А, мы же дачу нашли :D Совсем скоро должна сделка состояться. Денег назанимали....... вагон! В долгах теперча жить бум :pardon: Зато след. летом сможем уже на свой огородик уехать отдыхать)))

Оч радостно, что к нам вернулись Иннуля с Катериной :friends: Наконец-то!!! Мы так долго этого ждали, девочки :friends:

Нашего замечательного человечка Катюнечку от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮТСЯ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! :give_heart: ВЛАДЮШКА ПУСТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО РАДУЕТ СВОЮ МАМУЛЕЧКУ, А МУЖ НОСИТ НА РУКАХ :) БУДЬ СЧАСТЛИВА, НАША ДОРОГАЯ ПОДРУЖЕНЬКА!! :friends:

Ссылки скрыты.

Сегодня ходили в ПК, сделали нам прививку. А я вчера бегала по врачам, диспансеризацию проходила, чеб справку мне дали для д/о. В начале сентября мы в Анапу рванем. Теперь выбора уже нет у нас, как токо на самолете лететь. Боязно как-то.. :Crazy:

Ириха, как же мне твоя аватарка нравится :thumbsup: Оч удачная фотка!

Кристинке нашей большущий приветище и поцелуйчики в обе щечки :give_heart: :give_heart: Пусть садиковское привыкание будет легким и без слезок.

Девочки привет мы вернулись внепланово... у нас рядом с дачей лес горит :bye: дым такой что глаза режет... мы с мамой всю ночь не спали боялись пожара плюнули и домой поехали...чуть не поседела...

КАТЮНЕЧКА. с Днем Рождения! Крепкого здоровья, любви страстной, здоровеньких деток :giverose: :give_heart:

Шветка, с возвращением :wave: , кстати от укуса осы мы спасались фенистил-гелем боль снимает почти мгновенно (нас тоже пару раз кусали)

Танюшкин, :wave: какой ужас :shock: А мы наоборот из Москвы хотим сбежать, в квартире невыносимо гарью воняет :bad: дом напротив не виден, все в тумане :this: дышать нечем :bad: Про Фенистил возьму на заметку :friends:

Девочки, наши фотки с отдыха выложила в МБ ;)

Galya1983, спасибо. Отлично вчера отдохнули. Пришла я с боулинга в 2 часа ночи. теперь бы на работе до вечера продержаться и выглядить бодрячком :grin:

У нас 2-ярусная кровать. Старшая спит наверху, для младшей муж сделала бортик внизу. Женя приедет, посмотрю, как она спит. На одну ночь попробую положить. Если все ОК, то с сентября так и переведу её в детскую. Наверху тоже есть бортик, так что Настя безопасно спит. А почему ты переживаешь, как они будут в комнате засыпать? Почитаешь книжку, обе послушают и заснут

kalinina, поликлиники- это всегда неприятно :bad: Дурная у нас система с этими талонами.

краля, :wave: давненько вас не слышно было.

Шветка, спасибо за аватарку :giverose: Молдчина, что похудела! А у вас дача не в опасной зоне близости к пожарам?

tatyanai, ужасы у вас в Москве. У нас вроде бы ничего не горит :beg: Как вы отдыхали, чем Глеб развлекался?

Шветка, а где дача у вас? Ты позвони узнай как обстановка прежде чем ехать...В Подмосковье (на юге и юго-востоке намного хуже чем в Москве) Посмотрела ваши фотки Вовчик так вытянулся) такой взрослый, загорелый :give_heart: Мамуля - стройняшка :good:

ириха, такая позитивная фотка у тебя на аватаре)))

Отдыхали мы отлично. Глеб в основном бегал по участку и искал где бы нахулиганить, я за ним...благо мы с мамой были она меня подменяла. Ел сам ягодки с куста, в бассейне немного плескался, а еще много бабушке помогал поливать, полы мыть, воду в бочки накачивать))) Стал слов немного больше говорить теперь четко у него нет, да, надо/ не надо.

Попозже покажу наши фото))

Ох как же здорово у вас в Питере, я вот сижу и думаю куда бы податься от жары и дыма((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...