АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ksushka79, оооо, мне подруга говорила про бэби-нос, спасибо, теперь точно попробуем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, СУПЕР, как выросли :give_heart: :good: :good: :good: Нет слов, молодцы :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, Спасибо! а мне вообще не заметно, вот переживаю сколько набрали за месяц :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, мне больше все понравилась трехколесная, я б себе такую же купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, мне тоже незаметно, а когда родители по выходным приежают, я у них всегда спрашиваю, им виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, такой лапа, особенно в комбезе сером :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, мне тоже она понравилась, но я переживаю на счет ее устойчивости, как она заежает на бордюр, чтоб не перевернулась :scratch: Думаю сходить в магазин и попробовать покатать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, ну да, мне мама говорит, что заметно подрос на счёт коляски, вот для меня очень важная деталь-амортизаторы, а то мы купили коляску, а она подпрыгивает на кочках как в маршрутке если б знала не купила такую! MinusPlus, спасибо, комбез- наш любимый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, у кого у малышей были проблемы со стулом, расскажите как исправили ситуацию, может что-то ели специально для этого! мой вообще без трубочки не какает помогите! и вообще расскажите какие продукты уже вы ввели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, да, надо смотреть живьем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ириха, Вот здорово поехать на море! Расскажи потом, как дочка перенесла дорогу! Тоже хочу уговорить мужа поехать к солнышку и морю, но он боится с такой маленькой! Я думаю где-нибудь в сентябре в крым, когда уже не будет такой сильной жары, да и отдыхающих там будет поменьше! А как вы думаете с такими маленькими можно на самолете лететь? или лучше на поезде? В поезде ведь не удобно их подмывать, да и как вести себя будет не известно, а ехать около суток! На самолете всего пару часов, так что даже если капризничать начнет, можно потерпеть :hmm: Смотрела фотографии ваших малышей, все такие лапочки!!! К нам приехали родители мужа! Помогают очень много и готовят, и прибирают и гладят! :yahoo: Делать мне ничего не дают, только кормить малышку! Так что даже наверное сегодня пройдусь по магазинам, пока они будут гулять с внучкой! Жаль что всего на недельку :this: А то муж целыми днями на работе, а одной тяжеловато справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Инн,так подрос Тимурка!! :good: Молодцы!!! Я,как уже говорила просто перестала давать плантекс, а то нам пару раз пришлось воспользоваться газ.трубочкой.... просто испугалась,когда услышала девочку в кабинете у педиатра,она своему малышонку каждые три часа трубочку вводит- он без нее уже не какает- врачи как улышали тоже в шоке были :glare: Я поджимаю ножки к животику и ношу ее так,иногда даже засыпаем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем привет! Посмотрела фоточки..все детки такие лапочки. Растут прям как цветочки быстро и красиво :give_heart: я маленько в профиле у себя фото выложила.Перечитать пока нет времени,т.к. сынок очень капризничает 3ий день..с рук не слазит. Хотела вот что спросить, как у вас с выделениями? Если уже второй день чисто то значит больше их не будет? Мне врач в роддоме говорил что 6-8недель норма,меньше или больше это ненормально,а у меня завтра только месяц будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Youlyka, красивые фотки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки здравствуйте! Поддерживаю вопрос АРТИСТКА-мама, как справиться с запорами у малыша?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 И еще такой вопрос, а то я редко захожу, может вы его поднимали уже. Нам поставили расширение пупочного кольца, а мне кажется там грыжа... ее увидеть самой можно как нибудь?? И еще-как лечить: можно ли приклеивать монетку? Отзовитесь пожалуйста кто что-то делает? Нашему хирургу-фиолетово-сказал придете в 3 месяца и ничего делать не надо. Я загрузилась уже по полной программе к тому же у нас запоры, т.е часто сильно тужимся....соответственно может быть хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, Тимурка - лапочка вырос!!! :giverose: Тебе очень идет новая прическа! :good: А насчет покакать... Очень мучились со старшим. Пили от дисбактериоза разные капсулы, врач нам их время от времени меняла. Последними она назначила пить йогурт в капсулах. После него малый стал хорошо какать. Думаю, или все лекарства помогали по чуть-чуть, в том числе и этот йогурт, или йогурт в капсулах помог. Youlyka, Мишенька - красавчик!!!!!!! :giverose: У нас колики прекратились!!!!!! Ура!!!!!!!!! Мы так никакими лекарственными средствами и не пользовались. Только "бабушкиными": ношение столбиком, тепло и выкладывание на животик, сгибание и разгибание ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 девочки всем приветик :wave: , не смотрела фотографии еще , позже посмотрю все подробненько, на ходу пишу так как доча не спит, мы были у гинеколога причем и у дочи мазок взяли так как педиатор сказала что то там не так , посмотрим а у меня вот матка плохо сократилась и в ней еще есть сгустки крови зато яичники спят пока и месячные вроде как не скоро :yahoo: проверим :amen: теперь надо ходить мне на ультразвук :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 краля, у нас тоже грыжа. Я беру скатываю в кружок марлю ,комочек получается и приклееваю пластырем. А после ванны массаж пупка, но пока результатов не вижу. :glare: Inset, ты грудью кормишь, поэтому может еще и полгода не быть. А вот интересно через сколько на ИВ приходят? Уже жду. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, а как вы узнали о грыже :confused: ой у меня к тебе вопрос, я же докармливаю 30 граммами смеси, и вот мы докармливаемся нутрилон антирефлюкс против срыгиваний, а она такая густая и дочь ее не пьет часто . вот такой вопрос сразу на нутрилон голд можно перейти(помню вы обсуждали как то как смеси меняют. а еще у меня дочь начала рассматривать руки свои :clap: , так интересно, а я вот сижу и ем тортик мааааааааааааааааааааааааааааленький кусочек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катерина 1984, ты мне не подскажешь про смесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Youlyka, Мишутка просто очаровательный малыш :give_heart: красавчик :good: АРТИСТКА-мама :friends: наконец то ты на связи, про запоры ниче не могу сказать, а вот Тимур очень подрос , красивый малыш :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ksushka79, да у меня давно у молого запоры, это не из-за плантекса :pardon: ну, ладно, может что-то в меню поменять :glare: Youlyka, фотки прелесть :good: краля, дааа, когда малыш тужится и не может покакать-это ужасно :cray: Моник@, спасибочки :blush: :friends: нужно будет проконсультироваться с врачем, я давала малому бифидобактерин, но он не помог Inset, не расстраивайся, все будет хорошо :good: спасибо за красивого малыша, у тебя тоже дочурка восхитительная :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Inset, подскажу. Мы кушаем Нутрилонг 1 Комфорт, он тоже от колик, запоров и с бифидумбактериями. Если ты до этого давала Нутрилонг от срыгиваний и хочешь перейти на другой, надо вводить в день 30 гр. новой смеси, а остальную порцию давать старую. На следующий день даешь уже 60 гр. новой, остальное старая, ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения