Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ksushka79, оооо, мне подруга говорила про бэби-нос, спасибо, теперь точно попробуем :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, СУПЕР, как выросли :give_heart: :good: :good: :good: Нет слов, молодцы :good: :good: :good:

Катерина 1984, Спасибо! а мне вообще не заметно, вот переживаю сколько набрали за месяц :pardon:

Катерина 1984, мне больше все понравилась трехколесная, я б себе такую же купила

АРТИСТКА-мама, мне тоже незаметно, а когда родители по выходным приежают, я у них всегда спрашиваю, им виднее ;)

АРТИСТКА-мама, такой лапа, особенно в комбезе сером :good:

MinusPlus, мне тоже она понравилась, но я переживаю на счет ее устойчивости, как она заежает на бордюр, чтоб не перевернулась :scratch: Думаю сходить в магазин и попробовать покатать :glare:

Катерина 1984, ну да, мне мама говорит, что заметно подрос :) на счёт коляски, вот для меня очень важная деталь-амортизаторы, а то мы купили коляску, а она подпрыгивает на кочках как в маршрутке :( если б знала не купила такую!

MinusPlus, спасибо, комбез- наш любимый :grin:

Девочки, у кого у малышей были проблемы со стулом, расскажите как исправили ситуацию, может что-то ели специально для этого! мой вообще без трубочки не какает :( помогите! и вообще расскажите какие продукты уже вы ввели???

АРТИСТКА-мама, да, надо смотреть живьем :scratch:

ириха, Вот здорово поехать на море! Расскажи потом, как дочка перенесла дорогу! Тоже хочу уговорить мужа поехать к солнышку и морю, но он боится с такой маленькой! Я думаю где-нибудь в сентябре в крым, когда уже не будет такой сильной жары, да и отдыхающих там будет поменьше!

А как вы думаете с такими маленькими можно на самолете лететь? или лучше на поезде? В поезде ведь не удобно их подмывать, да и как вести себя будет не известно, а ехать около суток! На самолете всего пару часов, так что даже если капризничать начнет, можно потерпеть :hmm:

Смотрела фотографии ваших малышей, все такие лапочки!!! :)

К нам приехали родители мужа! Помогают очень много и готовят, и прибирают и гладят! :yahoo: Делать мне ничего не дают, только кормить малышку! Так что даже наверное сегодня пройдусь по магазинам, пока они будут гулять с внучкой! Жаль что всего на недельку :this: А то муж целыми днями на работе, а одной тяжеловато справляться.

Инн,так подрос Тимурка!! :good: Молодцы!!!

Я,как уже говорила просто перестала давать плантекс, а то нам пару раз пришлось воспользоваться газ.трубочкой.... просто испугалась,когда услышала девочку в кабинете у педиатра,она своему малышонку каждые три часа трубочку вводит- он без нее уже не какает- врачи как улышали тоже в шоке были :glare:

Я поджимаю ножки к животику и ношу ее так,иногда даже засыпаем так :)

Всем привет! Посмотрела фоточки..все детки такие лапочки. Растут прям как цветочки быстро и красиво :give_heart: я маленько в профиле у себя фото выложила.Перечитать пока нет времени,т.к. сынок очень капризничает 3ий день..с рук не слазит.

Хотела вот что спросить, как у вас с выделениями? Если уже второй день чисто то значит больше их не будет?

Мне врач в роддоме говорил что 6-8недель норма,меньше или больше это ненормально,а у меня завтра только месяц будет..

Youlyka, красивые фотки :good: :good: :good:

Катерина 1984, спасибо)

Девочки здравствуйте!

Поддерживаю вопрос АРТИСТКА-мама, как справиться с запорами у малыша??????

И еще такой вопрос, а то я редко захожу, может вы его поднимали уже. Нам поставили расширение пупочного кольца, а мне кажется там грыжа... ее увидеть самой можно как нибудь?? И еще-как лечить: можно ли приклеивать монетку? Отзовитесь пожалуйста кто что-то делает? Нашему хирургу-фиолетово-сказал придете в 3 месяца и ничего делать не надо. Я загрузилась уже по полной программе к тому же у нас запоры, т.е часто сильно тужимся....соответственно может быть хуже.

АРТИСТКА-мама, Тимурка - лапочка вырос!!! :giverose: Тебе очень идет новая прическа! :good:

А насчет покакать... Очень мучились со старшим. Пили от дисбактериоза разные капсулы, врач нам их время от времени меняла. Последними она назначила пить йогурт в капсулах. После него малый стал хорошо какать. Думаю, или все лекарства помогали по чуть-чуть, в том числе и этот йогурт, или йогурт в капсулах помог.

Youlyka, Мишенька - красавчик!!!!!!! :giverose:

У нас колики прекратились!!!!!! Ура!!!!!!!!! :D Мы так никакими лекарственными средствами и не пользовались. Только "бабушкиными": ношение столбиком, тепло и выкладывание на животик, сгибание и разгибание ножек.

девочки всем приветик :wave: , не смотрела фотографии еще , позже посмотрю все подробненько, на ходу пишу так как доча не спит, мы были у гинеколога причем и у дочи мазок взяли так как педиатор сказала что то там не так , посмотрим

а у меня вот матка плохо сократилась и в ней еще есть сгустки крови :cry:

зато яичники спят пока и месячные вроде как не скоро :yahoo: проверим :amen:

теперь надо ходить мне на ультразвук :rolleyes:

краля, у нас тоже грыжа. Я беру скатываю в кружок марлю ,комочек получается и приклееваю пластырем. А после ванны массаж пупка, но пока результатов не вижу. :glare:

Inset, ты грудью кормишь, поэтому может еще и полгода не быть.

А вот интересно через сколько на ИВ приходят? Уже жду. :scratch:

MinusPlus, а как вы узнали о грыже :confused:

ой у меня к тебе вопрос, я же докармливаю 30 граммами смеси, и вот мы докармливаемся нутрилон антирефлюкс против срыгиваний, а она такая густая и дочь ее не пьет часто . вот такой вопрос сразу на нутрилон голд можно перейти(помню вы обсуждали как то как смеси меняют.

а еще у меня дочь начала рассматривать руки свои :clap: , так интересно,

а я вот сижу и ем тортик мааааааааааааааааааааааааааааленький кусочек :blush:

Катерина 1984, ты мне не подскажешь про смесь :friends:

Youlyka, Мишутка просто очаровательный малыш :give_heart: красавчик :good:

АРТИСТКА-мама :friends: наконец то ты на связи, про запоры ниче не могу сказать, а вот Тимур очень подрос , красивый малыш :thumbsup:

ksushka79, да у меня давно у молого запоры, это не из-за плантекса :pardon: ну, ладно, может что-то в меню поменять :glare:

Youlyka, фотки прелесть :good:

краля, дааа, когда малыш тужится и не может покакать-это ужасно :cray:

Моник@, спасибочки :blush: :friends: нужно будет проконсультироваться с врачем, я давала малому бифидобактерин, но он не помог :(

Inset, не расстраивайся, все будет хорошо ;) :good: спасибо за красивого малыша, у тебя тоже дочурка восхитительная :giverose:

Inset, подскажу. Мы кушаем Нутрилонг 1 Комфорт, он тоже от колик, запоров и с бифидумбактериями. Если ты до этого давала Нутрилонг от срыгиваний и хочешь перейти на другой, надо вводить в день 30 гр. новой смеси, а остальную порцию давать старую. На следующий день даешь уже 60 гр. новой, остальное старая, ну и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...