Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, завтра в 20-00 уезжаю :D Сегодня поговорю по скайпу с детьми, а в следубщий раз уже увидимся :)

Катерина 1984, почему ты думаешь, что дети падать будут? У меня днем Настя наверх даже не лазиет. Зачем? А на самом деле двухярусная кровать- это идея мужа. У нас стоит диван и было место под еще один. Но муж решил сам сделать кровать. Теперь у нас двухярусная кровать и диван. Зато гостей есть куда положить, если что ;)

Катерина 1984, спасибо. Я тоже очень надеюсь, что наши отношения с мужем улучшаться. Только я пожаловалась про поцелуи, как он стал меня целовать. Может сообщение мое прочел? :shock: Он в понедельник в моем ноутбуке что-то читал. Контакт точно

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, у наших знакомых дети, когда баловались, постоянно подали :( хотя может это только единичный случай :pardon: так может ему побольше про поцелуи написать и дать почитать :think:

Всем привет!

Светик, удачно вам отдохнуть, в Москве жутко сидеть, такой смог и жуткая жара, сил нет терпеть.

Мы вот сейчас перебрались к маме в гостиницу, она у меня директор, может тут на неделю останемся. В номере кондиционер,правда ставим на 27 т к боимся что б Кирилл не простыл. А так шикарно просто. Спим хоть все нормально.

Тань, да от такой жары и этой гари нигде не спрячешься, бабушка в деревни говорит, что вчера даже соседнего дома не было видно.

Светик поздравляю вас с покупкой дачи.

Мы вот потихоньку долги раздаем и скоро уже ремонт делать будем.

Galya1983, ясно. Поняла я твое беспокойство. У нас просто нет такой проблемы, Владик скалолаз еще тот, и я не боюсь, если он залезает куда-то на верха, т.к. слезает прекрасно отовсюду. И если б у него уже была кровать своя, то вряд ли бы он на нее постоянно залезал, вокруг ведь столько интересного, что в кровати делать?))) А так, пока я на кухне, он где только не лазиет - и по диванам, и на балкон ходит, где ужасный порог, я не смотрю за ним вдвойне.

Катерина 1984, подарки Ксюне придумали?

ирихин муж, :grin: если ты читаешь это сообщение, знай, что женщинам очень важны внимание и ласка! Молодец, продолжай в том же духе :grin: :grin: :grin:

MinusPlus, от свекрови прячетесь? :grin: О, да у вас там наверное романтИк? Живете одни, кайфуете :man_in_love:

Блин, где девчонки - Инны, Иринка, Женя опять пропала, да много кто пропал... :(

К@тюня, понятно ;) Действительно, куда-то все пропали и не заходят

Унас папа сегодня на даче ночует. Я одна была с девочками весь день :wacko: Вечером они меня уже конкретно достали :) Пойду спать. Завтра пойдём Кристину отводить в сад с Яникой. Во вторник уже обедать там оставят, а в четверг, если всё нормально пойдёт, оставят спать уже

Всем привет!

Катюш, да не то что б от свекрови, скорее сбежали от жары от и гари. Дышать дома вообще не чем.

Галь, вы еще ремонт на даче делаете?

Как у вас с мужем дела, отрошени наладились?

MinusPlus, в гостинице живете! Класс! За вами еще и убирают? :grin:

К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо комп специально включенным на этой странице оставить, как будто случайно забыла выключить. И все отношения и притензии высказывать косвенно, в письменном виде :grin:

Фух. Сегодня вечером на поезд. Муж меня за.. мучил вчера :grin: Я наверное тоже пропаду теперь на какое-то время. Там комп тормознутый, тяжело с него заходить. Плюс надо будет еще посмотреть, как Женя себя ведет, будет ли у меня вообще время в инете сидеть :D

А девочки наверное по дачам и курортам разъехались. Лето же все-таки!

Ириш, да номер убирают. Завтраки, обеды, ужины готовят. Вообщем шикарно. Остаемся здесь до воскресенья, опять смог стоит и жуткая жара, даже в номере с кондером и то чувствуется.

Ириш, надо и правда мужу отдельное письмо писать)))))

Всем привет

MinusPlus, здорово вы устроились :D Отношения у нас с мужем вроже нормальные, но он чего-то очень нервный :pardon: На даче у нас строительство продолжается. Они там со свёкром сделали пригодной для жилья одну комнату. А так там ещё полно работы,на несколько лет точно. Они ведь сами строят, муж работает, поэтому времени совсем мало и успевают соответственно мало

Кристина сегодня уже сама пошла в группу :yahoo: Немного поклакала, но всё равно сама пошла. Ещё у неё вроде насморк появляется :glare: У нас вчера ветер сильный был и не очень тёплый, а она была легко одета, наверное продуло

Galya1983, молодец Кристина. Скоро с удовольствием будет сама в группу убегать. ТЫ афлубин давай ей на всякий случай профилактически. Все-таки в сад ребенок пошел. Сейчас начнут обмениваться инфекцией

Девочки привет!

MinusPlus, хорошо что есть куда спрятаться :grin:

Galya1983, как хорошо что Кристиночка привыкает к саду) Держим кулачки чтоб вы не заболели...

У нас опять кошмар света белого не видно...все в дыму...ребенок дома безвылазно уже со вторника...вчера вышли ненадолго днем, долго не гуляли - жара, а вечером уже дым был :sorry:

Уже думаю к свекрови ехать чтоли .... не хочется но наверное придется....

Вчера Глебу купили первый Лего конструктор для малышей, ему нравится...еще коляску купили игрушечную, а то он у девочек вечно отнимает, теперь куклу катает :grin:

tatyanai, а я боялась, что еще рано Лего. Купила обычный крупный конструктор, но Женя только разбирает его :D

ириха, tatyanai, спасибо :friends:

tatyanai, детские коляски всем деткам нравятся, и мальчикам в том числе :) У нас у Яники тоже конструктор есть, Кристине нравится его собирать и разбирать

Сходили мы за Кристиной. Вся в соплях :( Но воспитательница ничего вообще не сказала :scratch: Сказала в понедельник приходить. Будем за выходные нос лечить

Galya1983, e нас в яслях сопли за болезнь не считали. У всех идет адаптация. Главное, чтобы температуры и конь.ктивита не было. Лечитесь и попейте имунностимляторы :friends:

Галя, выздоравливайте.

Мы вот тоже Кириллу коляску купили, наверное одна из немногих игрушекс которой он давно играет.

У нас опять жуткий смог, дышать вообще нечем на улице. Лето уже ненавижу.

ириха, мы когда в медкабинет ходили карту заполнять, то медсестра так жёстко сказала, что никаких соплей!

MinusPlus, спасибо

Кстати, забыла сказать, что Кристина сегодня в садике покакала в горшок! Это наш первый раз в горшок вообще. Вот я и надеюсь на детский сад в этом вопросе :D

Всем привет :Hello:

К@тюня, подарки придумали - купим попугайчика, Ксюша очень просит и планируем (если все удачно сложится) поехать в соседний город в зоопарк и аквапарк, у нас все это есть, но не такое большое, хочу, чтоб у Ксюши память осталась, а то от развлекательные центры уже надоели :pardon:

MinusPlus, здорово вам, молодцы, хорошего вам отдыха :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, пусть Кристиночка скорее выздоравливает :amen: молодцы, через недельку уже на горшок ходить будете :good: :good: :good:

tatyanai, молодцы, конструктор - нужная покупка, мы тоже коляску постоянно катаем, но у нас Ксюшина осталась :D

Катерина 1984, :wave: Спасибо, будем стараться. Уже Протаргол закапали

Мы во вторник в аквапарк хотели съездить с Яникой. Не знаем получится или нет. Попросили мою сестру посидеть. У неё уже 35 недель беременности. Может тяжеловато для неё будет :scratch:

Galya1983, смотря как чувствует себя сестра :pardon: мы Глеба хотим оставить на мою маму :spiteful:

Катерина 1984, нормально вроде чувствует. Ей придётся Кристину на 4 этаж тащить после садика. И потом ещё раз, если гулять захочет пойти, то туда и обратно. Вот. У меня мама работает на неделе. Я уже в среду на работу, так что хотели отдохнуть последний день :D

Galya1983, даже не знаю, что тебе подсказать :scratch: :scratch: :scratch:

Катерина 1984, это я так, рассуждаю. Решим уж как-нибудь или отменим

Скажи, у тебя Ксюша играет с Глебом? Как они вообще общаются?

Привет, девчонки!

Galya1983, желаю вам не заболеть, пусть Кристинин носик справится с бякой :giverose: Катерина 1984, такой подарок классный! :give_heart: Т.е. Ксюша про попугайчика еще не знает?

MinusPlus, ты с телефона в инете? Может у вас там и вай-фай есть?))

tatyanai, жуть конечно :( У нас вчера такой хороший дождь был, а утром опять дым...

ириха, счастливого пути!!! Отдыхай хорошенько! :hug: Может хоть разочек к нам заглянешь, напишешь, как встретились? :give_heart: С мужем лучше лично разговаривать. Но страничку оставь открытую, мы ему тут понапишем :spiteful: :grin: :grin:

К@тюня, спасибо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...