Катерина 1984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Galya1983, играют, но Глеб чаще все у нее забирает К@тюня, про попугая знает, мы с ней поедим покупать, она сама хочет выбрать клетку и цвет попугая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катерина 1984, расскажи как они играют. У меня вдвоём они больше бесятся, чем играют. Яника у Кристины отбирает все игрушки. Яника научила Кристину баловаться. Кристина может Янику укусить, щипнуть или за волосы схватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Galya1983, мы также играем еще в догонялки и прятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катерина 1984, ну и мы тоже так Я думала, у вас другие игры. Ксюша ведь постарше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Galya1983, мне иногда кажется, что у них ума одинаково так они бесятся :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катерина 1984, да уж... Ну у теб яКсения наверное хоть слушается, если попросишь прекратить бегать и посидеть. А на Янику это не действует особо :pardon: За день так накричусь на неё, что еле живая от их беготни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Galya1983, да, в этом нам проще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катерина 1984, оказывается, всё не так и плохо Не знаешь, какая разница лучше между детьми. Чтобы сразу всех вырастить, или чтобы один подрос и был самостоятельный и тогда второго ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Galya1983, мне кажется в любом возрасте сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катерина 1984, думаю да. У каждого возраста свои заморочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Кать, да есть вай фай, да вообще здесь шикарно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 MinusPlus, чем вы там занимаетесь? На улицу не выходите? Вы всей семьёй там живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки мы все таки решили уехать из города, поедем на Украину к родителям мужа) Не теряйте нас, числа 22 вернемся) :wave: Всем хорошо выдержать эту жару :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 tatyanai, так неожиданно решили. Когда уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Танюш, счастливо вам съездить Мы живем тут всей семьей, на улицу выходим редко, очень душно и вся Москва в дыму, опасно даже выходить. А так играем то в номере, то в холле, с нами же моя мама тут, так что мне вообще хорошо. Сегодня вышла в магазин, еле дошла, глаза щипет, половина людей в повязках, дышать не чем. Это просто ад какой то. Я не представляю, что с нами было бы если б в квартире сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Уезжаем завтра вечером. Я сегодня в окно посмотрела и поняла надо что то делать куда то бежать от сюда. MinusPlus, спасибо) Я сегодня кстати в маске ходила на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки мои родненькие, мы уезжаем в отпуск!!!! Вначале в Днепропетровск к моим родственникам, потом в санаторий Форос в Крым, потом возможно в Питер к брату мужа, а потом в Тюмень к свекрови в деревню, затем в Ноябрьск (это на севере) к моим родителям и домой вернемся где-то в середине октября, такие длинные отпуска у нас на севере :grin: ! Буду по всем очень скучать, едем машиной, всех целую крепко-прекрепко, пишити смс если что, мой номер есть у Инсет (Иришки) и все вроде :scratch: ща еще Катюше скину, она у нас девушка ответсвенная, напишет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 kalinina, удачи вам, хорошо съездить!!! Счастливого пути!!! По возможности пиши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 девочки всем приветик :friends: MinusPlus, хорошо что вы не в квартире я смотрю новости и не представляю как москвичи живут и дышат, а дети как :shock: я бы погибла в таком ужасе сразу, я аллергик и самое главное для меня чистый воздух, ой девочки держитесь там , честно когда у нас тут +20 и прохлада даже не верится что вы так мучаетесь kalinina, хорошо вам отдохнуть, у меня есть номер твой буду ждать сообщений :friends: tatyanai, вот вы молодцы бежать надо из москвы тем более вам есть куда :friends: девочки вчера наконец то мы росписались с мужем Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда я умудрилась заболеть накнуне , простыла вчера отдали Ксю родителям, думали вечером сходим куда то, но я так плохо себя чувствовала что вырубилась спать проснулись с мужем ночью, и устроили романтическую ночь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я уже соскучалась по доче , вот жду когда выспится она побегу за ней как же я выспалась сегодня :dance: :thumbsup: купила сегодня доче мега пазлы, там игрушки например мячик из двух элементов, кукла из трех элементв. всего 5 картинок самая сложная из 6 элементов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Иришка, поздравляю вас с таким замечательным событием! Молодцы! :drinks: Фотки делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Всем привет Inset, поздравляем! :giverose: Вы когда расписались? Фотки есть? А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Galya1983, ну прям у нас сегодня одни приятные новости))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Всем привет MinusPlus, спасибо :friends: Inset, вчера быстро прочитала твоё сообщение и не заметила, когда вы расписались. Теперь увидела. Вы только своей семьёй были? Очень хочется фотки посмотреть, ведь наверняка есть ирихи, как ты добралась? Как девочки тебя встретили? У Кристины насморк вроде лучше. Но как-то непонятно всё же, то сильнее, то почти нет :glare: А ещё спала вчера всего 50 минут за день. Может зубы? Очень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Всем привет! Иришка, поздравляю с таким важным событием! Молодцы! Мы ездили в еревню, купались, загорали, Тимурка там до воды добрался, чего только не делал, жаль фотик забыли))) У нас все та же жара, хорошо хоть сегодня ветерок появился... Москвичи - бедолаги... Мы-то хоть только от жары мучаемся, а вам и дышать нечем... Наверное все кто может уехать уезжают из города. Правительству надо бы после лета головы порубить там у себя за то что до такого допустили...Ведь и прогнозы были и предпосылки всего этого... кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Сашуля*, за город тоже не цедишь, почти везде дым от пожаров, так что спасаться можно только в помещениях с кондером. У бабушки и у свекрови на даче тоже дым. Галь, а темпы нет? А так не видно из десен зубки еще не вылезли? У нас наконец-то стало горло проходить, уже не так хрипим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения