Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, играют, но Глеб чаще все у нее забирает :Crazy:

К@тюня, про попугая знает, мы с ней поедим покупать, она сама хочет выбрать клетку и цвет попугая ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, расскажи как они играют. У меня вдвоём они больше бесятся, чем играют. Яника у Кристины отбирает все игрушки. Яника научила Кристину баловаться. Кристина может Янику укусить, щипнуть или за волосы схватить :Crazy:

Galya1983, мы также играем :Crazy::Crazy::Crazy: еще в догонялки и прятки :D

Катерина 1984, ну и мы тоже так :D Я думала, у вас другие игры. Ксюша ведь постарше

Galya1983, мне иногда кажется, что у них ума одинаково :Crazy: так они бесятся :doh:

Катерина 1984, да уж... :) Ну у теб яКсения наверное хоть слушается, если попросишь прекратить бегать и посидеть. А на Янику это не действует особо :pardon: За день так накричусь на неё, что еле живая от их беготни :)

Galya1983, да, в этом нам проще :pardon:

Катерина 1984, оказывается, всё не так и плохо :D Не знаешь, какая разница лучше между детьми. Чтобы сразу всех вырастить, или чтобы один подрос и был самостоятельный и тогда второго ребёнка

Galya1983, мне кажется в любом возрасте сложно :Crazy:

Катерина 1984, думаю да. У каждого возраста свои заморочки :pardon:

Кать, да есть вай фай, да вообще здесь шикарно))))

MinusPlus, чем вы там занимаетесь? На улицу не выходите? Вы всей семьёй там живёте?

Девочки мы все таки решили уехать из города, поедем на Украину к родителям мужа) Не теряйте нас, числа 22 вернемся) :wave:

Всем хорошо выдержать эту жару :friends:

tatyanai, так неожиданно решили. Когда уезжаете?

Танюш, счастливо вам съездить

Мы живем тут всей семьей, на улицу выходим редко, очень душно и вся Москва в дыму, опасно даже выходить.

А так играем то в номере, то в холле, с нами же моя мама тут, так что мне вообще хорошо.

Сегодня вышла в магазин, еле дошла, глаза щипет, половина людей в повязках, дышать не чем. Это просто ад какой то. Я не представляю, что с нами было бы если б в квартире сидели.

Уезжаем завтра вечером.

Я сегодня в окно посмотрела и поняла надо что то делать куда то бежать от сюда.

MinusPlus, спасибо) Я сегодня кстати в маске ходила на улице)

Девочки мои родненькие, мы уезжаем в отпуск!!!! Вначале в Днепропетровск к моим родственникам, потом в санаторий Форос в Крым, потом возможно в Питер к брату мужа, а потом в Тюмень к свекрови в деревню, затем в Ноябрьск (это на севере) к моим родителям и домой вернемся где-то в середине октября, такие длинные отпуска у нас на севере :grin: ! Буду по всем очень скучать, едем машиной, всех целую крепко-прекрепко, пишити смс если что, мой номер есть у Инсет (Иришки) и все вроде :scratch: ща еще Катюше скину, она у нас девушка ответсвенная, напишет :friends:

kalinina, удачи вам, хорошо съездить!!! Счастливого пути!!! По возможности пиши))))

девочки всем приветик :friends:

MinusPlus, хорошо что вы не в квартире

я смотрю новости и не представляю как москвичи живут и дышат, а дети как :shock:

я бы погибла в таком ужасе сразу, я аллергик и самое главное для меня чистый воздух,

ой девочки держитесь там , честно когда у нас тут +20 и прохлада даже не верится что вы так мучаетесь

kalinina, хорошо вам отдохнуть, у меня есть номер твой буду ждать сообщений :friends:

tatyanai, вот вы молодцы бежать надо из москвы тем более вам есть куда :friends:

девочки вчера наконец то мы росписались с мужем

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

правда я умудрилась заболеть накнуне , простыла

вчера отдали Ксю родителям, думали вечером сходим куда то, но я так плохо себя чувствовала что вырубилась спать проснулись с мужем ночью, и устроили романтическую ночь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

я уже соскучалась по доче , вот жду когда выспится она побегу за ней

как же я выспалась сегодня :dance: :thumbsup:

купила сегодня доче мега пазлы, там игрушки например мячик из двух элементов, кукла из трех элементв. всего 5 картинок самая сложная из 6 элементов

Иришка, поздравляю вас с таким замечательным событием! Молодцы! :D :drinks:

Фотки делали?

Всем привет

Inset, поздравляем! :giverose: Вы когда расписались? Фотки есть? А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы :D

Galya1983, ну прям у нас сегодня одни приятные новости)))

Поздравляю!!!

Всем привет

MinusPlus, спасибо :friends:

Inset, вчера быстро прочитала твоё сообщение и не заметила, когда вы расписались. Теперь увидела. Вы только своей семьёй были? Очень хочется фотки посмотреть, ведь наверняка есть :)

ирихи, как ты добралась? Как девочки тебя встретили?

У Кристины насморк вроде лучше. Но как-то непонятно всё же, то сильнее, то почти нет :glare: А ещё спала вчера всего 50 минут за день. Может зубы? Очень похоже

Всем привет!

Иришка, поздравляю с таким важным событием! Молодцы!

Мы ездили в еревню, купались, загорали, Тимурка там до воды добрался, чего только не делал, жаль фотик забыли)))

У нас все та же жара, хорошо хоть сегодня ветерок появился... Москвичи - бедолаги... Мы-то хоть только от жары мучаемся, а вам и дышать нечем... Наверное все кто может уехать уезжают из города. Правительству надо бы после лета головы порубить там у себя за то что до такого допустили...Ведь и прогнозы были и предпосылки всего этого... кошмар...

Сашуля*, за город тоже не цедишь, почти везде дым от пожаров, так что спасаться можно только в помещениях с кондером.

У бабушки и у свекрови на даче тоже дым.

Галь, а темпы нет? А так не видно из десен зубки еще не вылезли?

У нас наконец-то стало горло проходить, уже не так хрипим. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...