Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

У нас почти каждый день откуда-то вечером несет конкретной тухлятиной... фууу... и окна не хочется закрывать и дышать этим противно. Даже непонятно, откуда может так вонять, раньше такого небыло. :bad:

У Тимурки по ходу лезет жевательный зуб, что-то десна стала очень толстая сзади в одном месте. Устаю я от него за день, такой блин, непослушный поросенок))))) Я себя попугаем чувствую по 1000 раз оттаскивать от одного и того же приходится и одно и тоже повторять... Ему все ящик с помидорами сегодня покоя не давал - надо все повытаскиапть перекусать. А убрать его я не могу - он тяжелый! Вот и воевали весь день- он к нему прям как привязавнный был)))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! умнички Вы, что постоянно активно продолжаете общение, а я нет нет, да из редко захожу почитываю :grin: , но писать все времени нет,да у нас жара страшная всем известно! :Crazy:

Даже не знаю что Вам рассказать про нас, так много времени я не писала

У Ильи сейчас около 12 зубов, точно сказать не могу т.к. в рот не дает заглядывать, а на ощупь тяжеловато понять, т.к. у него задних зубов много очень :blackeye: , в последнее время стал очень капризный, настырный, пока своего не добьется не успокоится, особенно когда мама рядом :duel: просто весь день у нас война с ним! слава Богу мама моя часто его к себе забирает с ночевками, дают мне отдохнуть, а так, я с ним устала очень сильно, чем старше тем хуже, у мамы на руках готов сутками сидеть, положив голову мне на плечо вцепится ногами и руками и висит :wacko:

жили в деревни 2 недели после чего начали изображать всех деревенских животных без запиночки:

Спрашиваем когда как говорит ?

собака-вавав

киса-кыса

кошка-мяу

корову-му

барашки-бебе

курочка-коко

лошадка-ноно

мишка-рррррррр

гуси-гага

поровоз-туту

еще хорошо говорим мама папа дед баба дядя тетя

апельсин-син

камушки-кама

телевизор-телеле

сок-сок

чай-ча

часики-час

машина -дрынь дрынь зинь зинь :taunt: всякие кака-фу это самой собой разумеется

и еще много всего и много всего непонятного :P

Планируем поехать в начале сентября на море с ним кто нибудь уже ездил к примеру в Турцию, как провели время? как себя детишки ведут?

от ГВ мы уже отлучились в 10 месяцев, но пока по прежнему спим с мамой закинув на нее ноги :taunt:

вот собственно и Ильюшка тут ему 1, 3 мес

Ссылки скрыты.

melen , привет, дорогая! У мартусиков многие ездили на моря с детьми, отчеты писали. По-моему всем понравилось. Точно помню что шалфей777 летали к туркам и были в восторге)))) У меня этим летом есть желание уехать только на север)))) Мы тоже много времени в деревне провели этим летом и купались и загорели)))) Не пропадай))))

яилюшка твой тоже здоровяк, навроде моего Тимурки. И проблемы у всех тут те же - детки непослушные, своевольные и капризные -они сейчас границы дозволенного проверяют и изучают мир, никуда от этого не денешься...

melen ,

И проблемы у всех тут те же - детки непослушные, своевольные и капризные -они сейчас границы дозволенного проверяют и изучают мир, никуда от этого не денешься...

странно однако)) почему этот мир надо изучать только когда рядом мама) мне кажется иногда что я ему просто все позволяю вот он и своевольничает)) с бабушкой такого себе не позволяет :grin: :banghead:

Как твой Тимурка? как вы там от жары спасаетесь? тоже наверное только вечером выползаете на улицу?

в городе просто адский кошмар :cray: :cray: :cray:

Девочки, миленькие, всем привет! :yahoo: :yahoo:

Как же давно я у вас не была...все читаю вас, а написать времени не хватает.вот сейчас уложила всех спать-да и то времени совсем чуть чуть...а то завтра Арсенька встанет в 8 - а я пять не высплюсь..да и муж бухтит чтобы комп выключала.. :blackeye: Смотрю, все наши апрельчатки такие взрослые стали :give_heart: просто захотелось расскзаать свои новости-поделиться так сказать.

Мы отлучились от груди в 1 г и 3 месяца. сразу автоматом отказались от пустышки, вставания по ночам, стали спать в своей кроватке и научились пить из стаканчика. вообщем я довольна.хоть и было немного жалко терять такую близость с сынулей :bye: тоже разговраиваем-но ничего особенного.как и многие детки в этом возрасте-как животные "разговаривают", машинки ездят, мама, папа,, деда, дядя, баба, кока, киска, кашка...вроде все пока..очень своевравный парень растет, обидчивый..если что то не по его-сразу может леч на пол, в редких случаях но было что и головой об пол биться начинает..драчун страшный...вообщем ругаю-надеюсь что это все временное и пройдет-а то будет попозже получать за такие выходки-хоть я и не сторонница насилия так сказать. посмотрим...

у нас Нижний тоже весь в дыму-думаю в новостях все слышали как у нас тут деревни полностью выгорают. благо область большая у нас-тоже в пик смога "бегали" по родственниам подальше от пожаров. а так тож дома сидим-на улицу выходим только после 8-спадает немного жара-и дышится легче. Хоочу вам рассказать случай-произошел с моей лучшей подружкой. у нас разница у детишек-1,5 месяца. она безработная, муж алкоголик-безработный. к тому же гражданский.она больная вся-псориаз у нее.она гниет заживо-но пока тут беременностьпотом ГВ-вообщем ждала что вот все закончится-и вылечится. короче в мае узнала что опять беременная-ребенка она конечно хотела-но они на шее родителей, снимают кавртиру однокомнатную здесь в городе(сами из области приезжие)-короче некуда..не на что..решили аборт. 23 мая она сходила сделала аборт-бесплатный по направлению. сделала. до 13 июля месячные так и не пришли-пошла ко врачу-срок беременности 16,5 недель..представляете. ей не сделали ничего! мало того-теперь неизвестно-че они там делали и как они могли навредить ребенку если все-таки какие то чистки производились.вообщем она конечно будет рожать-но теперь что будет с ребенком-врачи гарантий не дают.вот и переживаем теперь...

зато есть другая новсть-6 августа моя другая подружка рождила 2 богатырей. сама весит 57 кг-родила 2700 и 2500. про беременность узнала она в момент, когда лечилась от бесплодия, поставленного врачами за 1,5 меясца до этого..готовилась к операции-пила гормоны. говорят-отсюда и двойня :lol:

ну главное все прошло хорошо, родила сама-чему мы очень рады. вот такие у нас новости. такая жизнь.

Сама я начала потихоньку выходить в свет.благо муж никогда не отказывается посидеть с сынулей. Начала ездить на корпоративы-опять цветы и признания в любви. приятно. а то уже начала забывать что я тоже женщина :good: да и муж немного приободрился- а то в какой то момент по-моему и он немного подзабыл, что я не только жена и мама.вообщем все замечяательно(тьфу, тьфу, тьфу)

что то я расписалась на всю страницу...читаю вас всегда-преживаю и радуюсьь вместе с вами. :Hello: :friends: :friends: прилагаю фотку Арсюхи-вот такие мы сегодня :D всех целую! здоровья всем!целую! пока! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Приветик, девчонки, особенно вновь появившиеся! :wave:

melen , как твой бизнес в СП?))) Да, у нас у всех тут +- те же проблемы с детишками :pardon: Илюха такой большущий, обалдеть!! Действительно, очень напоминает Сашулиного Тимурку :D

Marysha, ах ты какая, оказывается, читаешь все! :grin: Ну ты хоть изредка пописывай, очень интересно про всех узнать. Я бы Арсения ни в жизь не узнала!!! Совсем другой мальчик, надо же! :shock: Вы его стригли вроде? такой беленький, симпапулька! :give_heart:

Марин, у твоей подруги ведь скоро УЗИ должно быть? Напиши плиз, как у нее дела! Я как представлю, как это так.. Ведь может быть не все цело и правда... Хотя наверное такой плод не выжил бы :scratch: Короче, напиши, а. А можт в больничке так с абортами борются - не делают их просто :spiteful: Или там кровь была? В общем жуткая история :( Она хоть ходила туда выяснять, что да как?

Вторая девчонка молодец, таких больших мальчишек выносила, родила :give_heart:

Иришка наша дорогая, еще разок - С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!

Молодцы, большое дело!! Расскажи поподробнее, как все было :friends:

Желаю вам беречь ваши отношения, много счастья!!!!

674721-web.jpg

Привет всем. Мы уже дома. Прилетели 5, чтоб с мужем отметить святой праздник.

У Владика уже 6 зубов, вылезли вообще не знаем когда, заметили у стоматолога уже прорезались и вылезли. Короче кайф!!!!! :) Мы пока еще на ГВ, только на ночь едим и то для успокоения, ну и днем перед сном, когда гулять не идем. Пока не ходим самостоятельно. Кушаем сами. Зубки чистим сами, так смешно выглядит.

Иришка, С днем Бракосочетания Вас!!! Счастья, Успехов, Любви, Здоровья!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, у нас с вами в один день годовщина :) Вы в каком году расписывались? А вижу в 2004, мы тоже. А в какое время? :))))) С прошедшей годовщиной вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

melen, слушай, расскажи подробно пожалуйста как ты работаешь в СП, тяжело? Я уже который месяц думаю заняться этим у нас, да блин хорошие сайты работают с ИП. Как-то боязно открывать ИП и платить 12т. в год. Не знаю оплатиться это ИП? Короче много всего. А так хочется самой что-то поделать.

А у тебя СП где? С регионами работаешь? :))))))))))))))

Я читала где-то что детки когда им не хватает внимания мамы, с ней капризные, не слушаются ее, короче плохо себя ведут. Просто привлекают к себе таким образом внимание. А еще они очень обидчивые. И каждую разлуку с мамой, с папой воспринимают как предательство.

Во, я еще решила кушать по системе -60. Интересно получиться? :)

Я чего хотела спросить. Девочки, какие витамины хорошие для мам? чтоб волосы не выпадали.

Всем привет

Оживилась наша темка :D

Marysha, melen, хорошо, что зашли и написали о себе. Такие малышастики большие уже :give_heart: Заходите к нам почаще ;)

Mizpah, вы тоже в 2004 7 августа поженились?! Вот так прикол! Мы в 11 утра расписались :) Как вы к врачам сходили?

Сегодня мои девочки обе в садике. У Кристины насморк вроде прошёл. Скорее всего всё же на зубы у неё. 16 зубов у неё уже

Девочки, сразу извините, хочу спросить. Мой муж обиделся на то, что я сказала, что он не может посидеть с Кристиной и если надо покормить, положить спать. Вчера допустим я сказала, что пойду в магазин. Он согласился посидеть. Как узнал, что придётся кормить Кристину, так сам собрался идти. Это нормально? И ещё был случай, когда мы гуляли и они пошли домой укладываться спать, а я прошла в магазин. При этом я несколько раз объснила, как и что ей дать. И что вы думаете. Я приходу домой, муж есть, а ребёнок в кровати без соски и любимой игрушки. Короче, муж ничего не слышал, как я ему сказала. Разве я не имею права разозлиться на него?

Galya1983, ага. мы писались на 14.30, а расписались в 15 с чем-то. Пар было много. пробка :)

Те которые нас в больнице лечили и оперировали?

Mizpah, вы же вроде к врачам там собирались идти :scratch: Вот и спрашиваю, ка сходили

А мы наоборот были на 11.30 записаны, но потом оказалось на 11.00 свободно :)

Приветик!

Mizpah, Galya1983, с прошедшими годовщинами!!! ЛЮБВИ вам до самой старости))) :giverose: :giverose: :giverose:

Mizpah, какой праздник был 5-го?

Ты знаешь, мне кажется, когда в организме хватает всех витаминов и веществ и нет ненужных, то и волосы не выпадают, и ногти в порядке, и обмен веществ в целом. Так что лично я рекомендую просто комплексные для кормящих мам. Мне оч. нравились Мультитабс Пренатал, Элевит, но хотелось бы Алфавит попробовать (там 3 таблетки на день), но у нас, говорят, их очень много подделывают

Galya1983, мужчины, они такие.. :pardon: Мой раньше тоже отказывался сам кормить, долго дома сидеть - реально боялся не справиться. Я стала его хвалить. Особенно во время кормления, он кормил, нервничал, а я за спиной его подбадривала. И потом говорила "Ну вот, так классно у тебя получается!" После этого кормит без проблем, если нужно, еще и хвалится, какие они чистые.

Ты разозлилась, понимаю, но все же допустила ошибку - упрекнула его в неумениях. После этого он не захочет пуще прежнего оставаться с ребенком. Ему проще будет поссориться и не делать ничего или делать что-то другое.

Выход я вижу такой - ты говоришь "Извини, зря я так. Больше не буду на тебя ругаться". И в след. раз, когда тебе нужно уйти, обязательно сказать, что веришь, что он справится, ты ему доверяешь, а ругать не будешь. И действительно не ругать, т.к. он скорее всего опять что-то не так сделает. Но нужно будет все равно похвалить, за то что посидел, дал маме прогуляться.

Тебе, возможно, не понравится мой вариант. Но это я пишу из своего опыта, начитавшись умных книжек, посмотрев на отношения других пар. С мужчинами нужно быть вот так, похитрее что ли, но при этом искренней. :friends:

Мелен, Марьяша привет девочки!!! Давно вы к нам не заходили.

Галь соглашусь с Катюней, она права. Мужчинам в бытовом плане, да и вообще надо только хвалить и говорить, что они все правильно сделали.

На своем опыте убедилась, как то с мужем ругались по поводу того, что с Кириллом не сидит и не погань, так он мне сам сказал: а что ты сделала что бы я с ним сидел? Ты все время говоришь что это я не так делаю и это не так. Мне проще отмахнуться чем попытаться тебе помочь т к нарвусь опять на бурчание.

Хорошо, что у вас насморк проходит.

К@тюня, вот элевит очень не плохие витамины, мне кажется что вероятность подделок именно витаминов для Б меньше чем обычных.

Спасибо девочки.

К@тюня, 7 был праздник большой у нас.

Galya1983, Соглашусь с девочками. Думаю ты бы сама не захотела что-то делать, когда тебя вечно критикуют. Поставь себя на его место.

Приветик!!!!!!Вот и мы!!!!Мы с Сереней отдыхали на море,в Евпатории!!!!Там так классно!!!Думаем в сентябре еще поехать))))Вот фото мое с моря))

Ссылки скрыты.

ой как приятно видеть наших девочек ,которые пропали совсем!!!

Анюта , какой Илья взрослый и свсем не похож на маленького Илью :friends: :grin:

Арсений как вытянулся тоже очень изменился

какие наши детки красивые и взрослые :dance:

насчет характера . наши овны -тельцы дают нам жару :Crazy: еще и в год быка

пишите все проблемы как про Ксю :(

ой девочки вы тут все от жары мучаетесь, а я в этом холоде нашем так заболела и все с каждым днем все хуже, тонзилит еще насморк , надо было мне не выходить а я простывшая гуляла с Ксю , сегодня попала под дождь пришла и опять чувствую по новой и горло и нос заложен, завтра днем +13 нам бы у вас градусов 10 -15забрать :thumbsup:

cody05, красотка что тут еще скажешь :good:

Galya1983, у меня муж до годика отлично справлялся с Ксю а сейчас не может, боюсь представить скоро уедут родители и что я буду делать :(

как то будем стараться папу нашего привлечь к общению с дочкой :give_heart:

Девочки, привет! Все вернулись и появились)))

Анют, с жарой боремся как и все - потеем))) Сидим дома днем, включаем кондей, он у нас напольный, сразу всем говорю - не оч удачное решение, стационарные лучше, как на работу выйду обязательно поставим, но в такую жару и ему рады. Гуляем утром и вечером, уже замучились. Хорошо хоть не как в Москве и др. городах - смога нет. Хотя когда в деревне жили, там был смог по ночам и утрам - леса горят и торфянники.

Я мужа стараюсь никогда не упрекать, когда он с Тимохой сидит - сидит и ладно, пусть хоть голые и на ушах стоят)))) Только вот недавно наругала за то что пока накладывала обед он голодному и орущему ре дал кусок сладкого пирога, соответственно обед есть он не стал а ввсе просил и просил пирог... вот хватило ж ума...но это ведь не трагедия, он и сам понял что накосячил)))

Девочки, спасибо за ваше мнение :friends: Я его постоянно не критикую и не пилю ни в коем случае. Просто обидно, что даже очень редко он не может справится без меня :pardon:

Сегодня Кристина утром сама в группу пошла, даже не плакала. Ура! :yahoo: Завтра мы уже остаёмся там обедать. И ещё завтра мы с мужем и с Яникой всё таки поедем в аквапарк. У ведь завтра последний нерабочий день :( Так что я вступаю в ряды работающий :) Не знаю, как у меня всё получится. Знаю, что будет тяжело. Потому что и с одним ребёнком тяжело было. Будем стараться :)Inset, расскажи про свадьбу. Как и что было. Гости были? Фотки есть?

cody05, да ты просто красотка! Правда что ли ты? :grin: Как сынулька?

Привет всем.

Galya1983, Вот это ошибка всех женщин "Без меня не справиться! И когда Я умру, весь мир рухнет". Не волнуйся, когда приспичит, справиться. Они просто не знаю что когда в холодную погоду надеваешь тонкие носки, ребенок может простыть. Мы же тоже этого не знали, пока ребенок не простыл (это я образно) :)

Inset, Покажись какие вы красивые на свадьбе были! :)

Девочки, сколько раз в день у деток ваших стул? И какой он сейчас.?

У нас не жарко, вчера было +16, сегодня +6. Даже не вериться, что где-то горят леса.

Конечно я))))И ни капли фотошопа))))

cody05, шикарнг выглядишь!!!

Mizpah, у нас стул 1-2 раза в день, обычные каки, жидкий стул редко бывает, если только абрикосов много съест.

У вас погода хорошая, москвичи давно о такой мечтают, правда у нас тоже похолодание всего 34.))))

МинусПлюс,спасибо!!Я добралась до своего идельного веса)) До Берем у меня было 58 кг,а счас 53))ПРи росте 174))

Сереня у меня с моря тоже не вылазил,дня 3 не заходил,а потом за уши не оттянешь,досиних губ купались))Спали там вообще отлично,с 20-30 до 8-9 утра))и днем еще 2 часа))Наелись фруктов,овощей..По ночам тусили))Точнее Сереня спал в коляяске в кафе,на пляже и тд...Самое клевое это ночные пляжные вечеринки,мы ходили туда с ребятами работающими на этом пляже,весело было...В следущем году точно туда поеду,на месяц...Евпатория мой любимый город!!

Девочки, а кто нибудь из вас ведет дневник?

Девочки, а кто нибудь из вас ведет дневник?

Привет, девчонки!

Mizpah, как отмечаете ваш святой праздник? Мы всегда на шашлык ходили, а в этом году меня осенило, пойдем в кафе на романтИк, если ничего не изменится @@@@@@@ Прям жду-недождусь, мы вот так никогда вдвоем никуда не ходили :man_in_love:

Стул у сынули 1 раз в день, иногда 2, особенно если на обед дать брокколи, тогда вечером перед ужином жди зеленые рыхлые какульки :grin: А так, нормальный стул, ни твердый, ни жидкий. А у вас как с этим дела, почему спрашиваешь?

Инн, ты уверена, что для СП нужно быть ИП? Это на вашем сайте местном? Есть в одноклассниках группы по поводу СП, знаю, там далеко не у всех есть ИП, знимаются прекрасно. А откуда ты бы товар брала? Я бы тоже наверное могла заняться, если б машина была. Ездила бы тогда в Москву на оптовые фирмы. И думаю, даже ИП бы себя окупило сполна, это неплохой бизнес

Inset, поправляйся скорее!! Не болей! Очень ждем наконец рассказ про вашу роспись :friends:

MinusPlus, я веду дневник, пишу в Ворде, что происходит интересного, про болячки, питание, общение, слова, ну все-все. До месяцев 7 каждый день записывала, даже всякую фигню. Теперь замахалась, пореже пишу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...