Сашуля* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 У нас почти каждый день откуда-то вечером несет конкретной тухлятиной... фууу... и окна не хочется закрывать и дышать этим противно. Даже непонятно, откуда может так вонять, раньше такого небыло. :bad: У Тимурки по ходу лезет жевательный зуб, что-то десна стала очень толстая сзади в одном месте. Устаю я от него за день, такой блин, непослушный поросенок))))) Я себя попугаем чувствую по 1000 раз оттаскивать от одного и того же приходится и одно и тоже повторять... Ему все ящик с помидорами сегодня покоя не давал - надо все повытаскиапть перекусать. А убрать его я не могу - он тяжелый! Вот и воевали весь день- он к нему прям как привязавнный был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки всем привет! умнички Вы, что постоянно активно продолжаете общение, а я нет нет, да из редко захожу почитываю :grin: , но писать все времени нет,да у нас жара страшная всем известно! Даже не знаю что Вам рассказать про нас, так много времени я не писала У Ильи сейчас около 12 зубов, точно сказать не могу т.к. в рот не дает заглядывать, а на ощупь тяжеловато понять, т.к. у него задних зубов много очень :blackeye: , в последнее время стал очень капризный, настырный, пока своего не добьется не успокоится, особенно когда мама рядом :duel: просто весь день у нас война с ним! слава Богу мама моя часто его к себе забирает с ночевками, дают мне отдохнуть, а так, я с ним устала очень сильно, чем старше тем хуже, у мамы на руках готов сутками сидеть, положив голову мне на плечо вцепится ногами и руками и висит :wacko: жили в деревни 2 недели после чего начали изображать всех деревенских животных без запиночки: Спрашиваем когда как говорит ? собака-вавав киса-кыса кошка-мяу корову-му барашки-бебе курочка-коко лошадка-ноно мишка-рррррррр гуси-гага поровоз-туту еще хорошо говорим мама папа дед баба дядя тетя апельсин-син камушки-кама телевизор-телеле сок-сок чай-ча часики-час машина -дрынь дрынь зинь зинь :taunt: всякие кака-фу это самой собой разумеется и еще много всего и много всего непонятного Планируем поехать в начале сентября на море с ним кто нибудь уже ездил к примеру в Турцию, как провели время? как себя детишки ведут? от ГВ мы уже отлучились в 10 месяцев, но пока по прежнему спим с мамой закинув на нее ноги :taunt: вот собственно и Ильюшка тут ему 1, 3 мес Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 melen , привет, дорогая! У мартусиков многие ездили на моря с детьми, отчеты писали. По-моему всем понравилось. Точно помню что шалфей777 летали к туркам и были в восторге)))) У меня этим летом есть желание уехать только на север)))) Мы тоже много времени в деревне провели этим летом и купались и загорели)))) Не пропадай)))) яилюшка твой тоже здоровяк, навроде моего Тимурки. И проблемы у всех тут те же - детки непослушные, своевольные и капризные -они сейчас границы дозволенного проверяют и изучают мир, никуда от этого не денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 melen , И проблемы у всех тут те же - детки непослушные, своевольные и капризные -они сейчас границы дозволенного проверяют и изучают мир, никуда от этого не денешься... странно однако)) почему этот мир надо изучать только когда рядом мама) мне кажется иногда что я ему просто все позволяю вот он и своевольничает)) с бабушкой такого себе не позволяет :grin: :banghead: Как твой Тимурка? как вы там от жары спасаетесь? тоже наверное только вечером выползаете на улицу? в городе просто адский кошмар :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, миленькие, всем привет! :yahoo: :yahoo: Как же давно я у вас не была...все читаю вас, а написать времени не хватает.вот сейчас уложила всех спать-да и то времени совсем чуть чуть...а то завтра Арсенька встанет в 8 - а я пять не высплюсь..да и муж бухтит чтобы комп выключала.. :blackeye: Смотрю, все наши апрельчатки такие взрослые стали :give_heart: просто захотелось расскзаать свои новости-поделиться так сказать. Мы отлучились от груди в 1 г и 3 месяца. сразу автоматом отказались от пустышки, вставания по ночам, стали спать в своей кроватке и научились пить из стаканчика. вообщем я довольна.хоть и было немного жалко терять такую близость с сынулей :bye: тоже разговраиваем-но ничего особенного.как и многие детки в этом возрасте-как животные "разговаривают", машинки ездят, мама, папа,, деда, дядя, баба, кока, киска, кашка...вроде все пока..очень своевравный парень растет, обидчивый..если что то не по его-сразу может леч на пол, в редких случаях но было что и головой об пол биться начинает..драчун страшный...вообщем ругаю-надеюсь что это все временное и пройдет-а то будет попозже получать за такие выходки-хоть я и не сторонница насилия так сказать. посмотрим... у нас Нижний тоже весь в дыму-думаю в новостях все слышали как у нас тут деревни полностью выгорают. благо область большая у нас-тоже в пик смога "бегали" по родственниам подальше от пожаров. а так тож дома сидим-на улицу выходим только после 8-спадает немного жара-и дышится легче. Хоочу вам рассказать случай-произошел с моей лучшей подружкой. у нас разница у детишек-1,5 месяца. она безработная, муж алкоголик-безработный. к тому же гражданский.она больная вся-псориаз у нее.она гниет заживо-но пока тут беременностьпотом ГВ-вообщем ждала что вот все закончится-и вылечится. короче в мае узнала что опять беременная-ребенка она конечно хотела-но они на шее родителей, снимают кавртиру однокомнатную здесь в городе(сами из области приезжие)-короче некуда..не на что..решили аборт. 23 мая она сходила сделала аборт-бесплатный по направлению. сделала. до 13 июля месячные так и не пришли-пошла ко врачу-срок беременности 16,5 недель..представляете. ей не сделали ничего! мало того-теперь неизвестно-че они там делали и как они могли навредить ребенку если все-таки какие то чистки производились.вообщем она конечно будет рожать-но теперь что будет с ребенком-врачи гарантий не дают.вот и переживаем теперь... зато есть другая новсть-6 августа моя другая подружка рождила 2 богатырей. сама весит 57 кг-родила 2700 и 2500. про беременность узнала она в момент, когда лечилась от бесплодия, поставленного врачами за 1,5 меясца до этого..готовилась к операции-пила гормоны. говорят-отсюда и двойня :lol: ну главное все прошло хорошо, родила сама-чему мы очень рады. вот такие у нас новости. такая жизнь. Сама я начала потихоньку выходить в свет.благо муж никогда не отказывается посидеть с сынулей. Начала ездить на корпоративы-опять цветы и признания в любви. приятно. а то уже начала забывать что я тоже женщина :good: да и муж немного приободрился- а то в какой то момент по-моему и он немного подзабыл, что я не только жена и мама.вообщем все замечяательно(тьфу, тьфу, тьфу) что то я расписалась на всю страницу...читаю вас всегда-преживаю и радуюсьь вместе с вами. :friends: :friends: прилагаю фотку Арсюхи-вот такие мы сегодня всех целую! здоровья всем!целую! пока! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Приветик, девчонки, особенно вновь появившиеся! :wave: melen , как твой бизнес в СП?))) Да, у нас у всех тут +- те же проблемы с детишками :pardon: Илюха такой большущий, обалдеть!! Действительно, очень напоминает Сашулиного Тимурку Marysha, ах ты какая, оказывается, читаешь все! :grin: Ну ты хоть изредка пописывай, очень интересно про всех узнать. Я бы Арсения ни в жизь не узнала!!! Совсем другой мальчик, надо же! :shock: Вы его стригли вроде? такой беленький, симпапулька! :give_heart: Марин, у твоей подруги ведь скоро УЗИ должно быть? Напиши плиз, как у нее дела! Я как представлю, как это так.. Ведь может быть не все цело и правда... Хотя наверное такой плод не выжил бы :scratch: Короче, напиши, а. А можт в больничке так с абортами борются - не делают их просто :spiteful: Или там кровь была? В общем жуткая история Она хоть ходила туда выяснять, что да как? Вторая девчонка молодец, таких больших мальчишек выносила, родила :give_heart: Иришка наша дорогая, еще разок - С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!! Молодцы, большое дело!! Расскажи поподробнее, как все было :friends: Желаю вам беречь ваши отношения, много счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Привет всем. Мы уже дома. Прилетели 5, чтоб с мужем отметить святой праздник. У Владика уже 6 зубов, вылезли вообще не знаем когда, заметили у стоматолога уже прорезались и вылезли. Короче кайф!!!!! Мы пока еще на ГВ, только на ночь едим и то для успокоения, ну и днем перед сном, когда гулять не идем. Пока не ходим самостоятельно. Кушаем сами. Зубки чистим сами, так смешно выглядит. Иришка, С днем Бракосочетания Вас!!! Счастья, Успехов, Любви, Здоровья!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Galya1983, у нас с вами в один день годовщина Вы в каком году расписывались? А вижу в 2004, мы тоже. А в какое время? )))) С прошедшей годовщиной вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: melen, слушай, расскажи подробно пожалуйста как ты работаешь в СП, тяжело? Я уже который месяц думаю заняться этим у нас, да блин хорошие сайты работают с ИП. Как-то боязно открывать ИП и платить 12т. в год. Не знаю оплатиться это ИП? Короче много всего. А так хочется самой что-то поделать. А у тебя СП где? С регионами работаешь? ))))))))))))) Я читала где-то что детки когда им не хватает внимания мамы, с ней капризные, не слушаются ее, короче плохо себя ведут. Просто привлекают к себе таким образом внимание. А еще они очень обидчивые. И каждую разлуку с мамой, с папой воспринимают как предательство. Во, я еще решила кушать по системе -60. Интересно получиться? Я чего хотела спросить. Девочки, какие витамины хорошие для мам? чтоб волосы не выпадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Всем привет Оживилась наша темка Marysha, melen, хорошо, что зашли и написали о себе. Такие малышастики большие уже :give_heart: Заходите к нам почаще Mizpah, вы тоже в 2004 7 августа поженились?! Вот так прикол! Мы в 11 утра расписались Как вы к врачам сходили? Сегодня мои девочки обе в садике. У Кристины насморк вроде прошёл. Скорее всего всё же на зубы у неё. 16 зубов у неё уже Девочки, сразу извините, хочу спросить. Мой муж обиделся на то, что я сказала, что он не может посидеть с Кристиной и если надо покормить, положить спать. Вчера допустим я сказала, что пойду в магазин. Он согласился посидеть. Как узнал, что придётся кормить Кристину, так сам собрался идти. Это нормально? И ещё был случай, когда мы гуляли и они пошли домой укладываться спать, а я прошла в магазин. При этом я несколько раз объснила, как и что ей дать. И что вы думаете. Я приходу домой, муж есть, а ребёнок в кровати без соски и любимой игрушки. Короче, муж ничего не слышал, как я ему сказала. Разве я не имею права разозлиться на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Galya1983, ага. мы писались на 14.30, а расписались в 15 с чем-то. Пар было много. пробка Те которые нас в больнице лечили и оперировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Mizpah, вы же вроде к врачам там собирались идти :scratch: Вот и спрашиваю, ка сходили А мы наоборот были на 11.30 записаны, но потом оказалось на 11.00 свободно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Приветик! Mizpah, Galya1983, с прошедшими годовщинами!!! ЛЮБВИ вам до самой старости))) :giverose: :giverose: :giverose: Mizpah, какой праздник был 5-го? Ты знаешь, мне кажется, когда в организме хватает всех витаминов и веществ и нет ненужных, то и волосы не выпадают, и ногти в порядке, и обмен веществ в целом. Так что лично я рекомендую просто комплексные для кормящих мам. Мне оч. нравились Мультитабс Пренатал, Элевит, но хотелось бы Алфавит попробовать (там 3 таблетки на день), но у нас, говорят, их очень много подделывают Galya1983, мужчины, они такие.. :pardon: Мой раньше тоже отказывался сам кормить, долго дома сидеть - реально боялся не справиться. Я стала его хвалить. Особенно во время кормления, он кормил, нервничал, а я за спиной его подбадривала. И потом говорила "Ну вот, так классно у тебя получается!" После этого кормит без проблем, если нужно, еще и хвалится, какие они чистые. Ты разозлилась, понимаю, но все же допустила ошибку - упрекнула его в неумениях. После этого он не захочет пуще прежнего оставаться с ребенком. Ему проще будет поссориться и не делать ничего или делать что-то другое. Выход я вижу такой - ты говоришь "Извини, зря я так. Больше не буду на тебя ругаться". И в след. раз, когда тебе нужно уйти, обязательно сказать, что веришь, что он справится, ты ему доверяешь, а ругать не будешь. И действительно не ругать, т.к. он скорее всего опять что-то не так сделает. Но нужно будет все равно похвалить, за то что посидел, дал маме прогуляться. Тебе, возможно, не понравится мой вариант. Но это я пишу из своего опыта, начитавшись умных книжек, посмотрев на отношения других пар. С мужчинами нужно быть вот так, похитрее что ли, но при этом искренней. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Мелен, Марьяша привет девочки!!! Давно вы к нам не заходили. Галь соглашусь с Катюней, она права. Мужчинам в бытовом плане, да и вообще надо только хвалить и говорить, что они все правильно сделали. На своем опыте убедилась, как то с мужем ругались по поводу того, что с Кириллом не сидит и не погань, так он мне сам сказал: а что ты сделала что бы я с ним сидел? Ты все время говоришь что это я не так делаю и это не так. Мне проще отмахнуться чем попытаться тебе помочь т к нарвусь опять на бурчание. Хорошо, что у вас насморк проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 К@тюня, вот элевит очень не плохие витамины, мне кажется что вероятность подделок именно витаминов для Б меньше чем обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Спасибо девочки. К@тюня, 7 был праздник большой у нас. Galya1983, Соглашусь с девочками. Думаю ты бы сама не захотела что-то делать, когда тебя вечно критикуют. Поставь себя на его место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Приветик!!!!!!Вот и мы!!!!Мы с Сереней отдыхали на море,в Евпатории!!!!Там так классно!!!Думаем в сентябре еще поехать))))Вот фото мое с моря)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ой как приятно видеть наших девочек ,которые пропали совсем!!! Анюта , какой Илья взрослый и свсем не похож на маленького Илью :friends: :grin: Арсений как вытянулся тоже очень изменился какие наши детки красивые и взрослые :dance: насчет характера . наши овны -тельцы дают нам жару еще и в год быка пишите все проблемы как про Ксю ой девочки вы тут все от жары мучаетесь, а я в этом холоде нашем так заболела и все с каждым днем все хуже, тонзилит еще насморк , надо было мне не выходить а я простывшая гуляла с Ксю , сегодня попала под дождь пришла и опять чувствую по новой и горло и нос заложен, завтра днем +13 нам бы у вас градусов 10 -15забрать :thumbsup: cody05, красотка что тут еще скажешь :good: Galya1983, у меня муж до годика отлично справлялся с Ксю а сейчас не может, боюсь представить скоро уедут родители и что я буду делать как то будем стараться папу нашего привлечь к общению с дочкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, привет! Все вернулись и появились))) Анют, с жарой боремся как и все - потеем))) Сидим дома днем, включаем кондей, он у нас напольный, сразу всем говорю - не оч удачное решение, стационарные лучше, как на работу выйду обязательно поставим, но в такую жару и ему рады. Гуляем утром и вечером, уже замучились. Хорошо хоть не как в Москве и др. городах - смога нет. Хотя когда в деревне жили, там был смог по ночам и утрам - леса горят и торфянники. Я мужа стараюсь никогда не упрекать, когда он с Тимохой сидит - сидит и ладно, пусть хоть голые и на ушах стоят)))) Только вот недавно наругала за то что пока накладывала обед он голодному и орущему ре дал кусок сладкого пирога, соответственно обед есть он не стал а ввсе просил и просил пирог... вот хватило ж ума...но это ведь не трагедия, он и сам понял что накосячил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, спасибо за ваше мнение :friends: Я его постоянно не критикую и не пилю ни в коем случае. Просто обидно, что даже очень редко он не может справится без меня :pardon: Сегодня Кристина утром сама в группу пошла, даже не плакала. Ура! :yahoo: Завтра мы уже остаёмся там обедать. И ещё завтра мы с мужем и с Яникой всё таки поедем в аквапарк. У ведь завтра последний нерабочий день Так что я вступаю в ряды работающий Не знаю, как у меня всё получится. Знаю, что будет тяжело. Потому что и с одним ребёнком тяжело было. Будем стараться Inset, расскажи про свадьбу. Как и что было. Гости были? Фотки есть? cody05, да ты просто красотка! Правда что ли ты? :grin: Как сынулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Привет всем. Galya1983, Вот это ошибка всех женщин "Без меня не справиться! И когда Я умру, весь мир рухнет". Не волнуйся, когда приспичит, справиться. Они просто не знаю что когда в холодную погоду надеваешь тонкие носки, ребенок может простыть. Мы же тоже этого не знали, пока ребенок не простыл (это я образно) Inset, Покажись какие вы красивые на свадьбе были! Девочки, сколько раз в день у деток ваших стул? И какой он сейчас.? У нас не жарко, вчера было +16, сегодня +6. Даже не вериться, что где-то горят леса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Конечно я))))И ни капли фотошопа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 cody05, шикарнг выглядишь!!! Mizpah, у нас стул 1-2 раза в день, обычные каки, жидкий стул редко бывает, если только абрикосов много съест. У вас погода хорошая, москвичи давно о такой мечтают, правда у нас тоже похолодание всего 34.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 МинусПлюс,спасибо!!Я добралась до своего идельного веса)) До Берем у меня было 58 кг,а счас 53))ПРи росте 174)) Сереня у меня с моря тоже не вылазил,дня 3 не заходил,а потом за уши не оттянешь,досиних губ купались))Спали там вообще отлично,с 20-30 до 8-9 утра))и днем еще 2 часа))Наелись фруктов,овощей..По ночам тусили))Точнее Сереня спал в коляяске в кафе,на пляже и тд...Самое клевое это ночные пляжные вечеринки,мы ходили туда с ребятами работающими на этом пляже,весело было...В следущем году точно туда поеду,на месяц...Евпатория мой любимый город!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, а кто нибудь из вас ведет дневник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, а кто нибудь из вас ведет дневник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Привет, девчонки! Mizpah, как отмечаете ваш святой праздник? Мы всегда на шашлык ходили, а в этом году меня осенило, пойдем в кафе на романтИк, если ничего не изменится @@@@@@@ Прям жду-недождусь, мы вот так никогда вдвоем никуда не ходили :man_in_love: Стул у сынули 1 раз в день, иногда 2, особенно если на обед дать брокколи, тогда вечером перед ужином жди зеленые рыхлые какульки :grin: А так, нормальный стул, ни твердый, ни жидкий. А у вас как с этим дела, почему спрашиваешь? Инн, ты уверена, что для СП нужно быть ИП? Это на вашем сайте местном? Есть в одноклассниках группы по поводу СП, знаю, там далеко не у всех есть ИП, знимаются прекрасно. А откуда ты бы товар брала? Я бы тоже наверное могла заняться, если б машина была. Ездила бы тогда в Москву на оптовые фирмы. И думаю, даже ИП бы себя окупило сполна, это неплохой бизнес Inset, поправляйся скорее!! Не болей! Очень ждем наконец рассказ про вашу роспись :friends: MinusPlus, я веду дневник, пишу в Ворде, что происходит интересного, про болячки, питание, общение, слова, ну все-все. До месяцев 7 каждый день записывала, даже всякую фигню. Теперь замахалась, пореже пишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения