Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, Мы никуда не ходили, проводили время втроем. Слопали дыньку. Как-то даже праздника не делали, просто были все вместе, рядышком. Муж правда сделал подарок, пока мы были у бабушки с дедушкой, сделал ремонт на кухне, правда не до конца. Окно пластиковое еще не привезли. Подарил цветы. Потом гуляли по городу. Короче просто были вместе.

А у нас стул 4-5 раз в день. У родителей бывало и по 8 раз. :(

Многие сайты работают только с ИП и ООО. А сайты очень неплохие, даже суперские. А с товаром очень даже просто и более выгодно. присылаю его тебе, сумму доставки делишь на всех и раздаешь кто с города твоего заказывал. Я уже думала сделать ИП, помочь проверенным людям с закупками и пусть мне по 1т. за закупку платят :)))))))))) Если много закупок, то скидка :))))))) Короче так чтоб эти 12 т. я могла оплачивать без проблем.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah,

присылаю его тебе, сумму доставки делишь на всех и раздаешь кто с города твоего заказывал.

Вот это у нас девчонки делают совершенно бесплатно, тут же ничего организовывать не надо :) Да и я бы на себя посылку заказывала, мне же лучше)) Я думала, ты хочешь быть организатором закупки вообще - вкладываешь деньги на свой риск, выкупаешь, оставшееся пристраиваешь, заказанное отдаешь на встречах, короче, работаешь))

Слушай, а что может значить такая частота стула? Для вас это нормально, не знаешь? Судя по смайлу, расстраиваешься...

К@тюня, да, выкупаешь на свои +15 процентов организаторские. просто доставка до нашего города на всех делиться.

Напрягает частота. Сейчас ТТТ вроде нормально 3-4 раза в день.

Всем привет! Вот я наконец-то и в Севастополе с моими детками! Хотя Настю деткой а в её 9 лет уже почему то с трудом называю. Очень вытянулась и повзрослела. Фоток пока нет, позже выложу.

Очень переживала за встречу с Женей. Приехала я в 6 утра, она еще спала. Я села рядом на кроватку и через несколько минут она начала просыпаться. Сначала заплкала с закрытыми глазами и стала звать бабу. Я взяла её на руки ( БОже, как она вытянулась и загорела! НАстоящий негритенок-блондин :grin: ) и стала говорить :Женя, привет, мама приехала. Она не поняла, открыла один глаз и потянулась к бабе. Потом что-то её смутило и она посмотрела на меня вторым глазом :D Потянулась ко мне на руки и уткнулась мордочкой в шею. Потом расстерялась и опять потянулась к бабе. Так мы её перекладывали раз 5, после чего она окончательно проснлась и стала что-то мне тароторить на своем языке. А потом мы быстро нашли общий язык и пошли будить НАстю, которая собиралась меня встречать в 4 утра, но была очень не довольна, что её разбудили в 7 :lol:

И так: Женя вытянулась, стала худышечкой, блондинкой с черными ресницами и коричневыми бровями. Глаза так и не понятно, какого цвета. Ближе к желто-карим, но иногда становятся зелено-серыми. Болтает постоянно :grin: Четко говорит мама, папа, баба, тетя Аня, НАстя, Вика, Аня, дай, на, не надо, нужно. Говорит не четко, но понятно: киса, небо, ночка, деревья, цветочек, мишка, посмотри. Всех и не упомнить. ТАкое ощущение, что почти все, что я говорю понимает. БЫстро бегает, когда падает, то ловко перекатывается и вскакивает :grin: Ест сама, руками, иногда ложкой или вилкой. Пьет из чашки. Ходим без подгузников. Если посадить на горшоек, то делает все дела, понимае, что хотят. Но это не мешает делат дела мимо горшка, если я е посажу.

Очень активная, везде залазиет, даже катается сама на новом мотоцикле на аккумуляторах, в котором надо ногой на педаль нажимать. В общем, все у нас хорошо, только потничка по всему телу напрягает. Но, надеюсь, скоро мы с ней справимся.

ВОт только я умудрилась на второй же день слечь с рвотой, горлом и темпой 39,3. А так- все прекрасно. Отдыхаем. Через 10 дней домой :D

Всем привет!

Ириш, поздоавляю с отдыхом! Денечка молодец, столько всего умеет, хорошего вам отдыха, будем ждать фоток. Ты давай быстрее поправляйся.

Привет всем!

ириха, как же ты трогательно рассказываешь о встрече с Женечкой!

Молодец доча, много всего уже умеет!

Хорошего вам отдыха! Выздоравливай сама!

У нас опять дым. Сил нет. Голова трещит просто и болит, наверное и у детей тоже...

Мы собрались в Турцию на эгейское море (очень разрекламировали нам его). очень боюсь кишечного гриппа, как думаете, что из лекарств необходимо взять с собой ?

cody05, ты модель. слов нет! Классно отдохнули! У нас в Евпатории знакомые, но отдыхали там последний раз лет 7 назад. Было не очень:в центре города, на городском пляже. Набережной как таковой не было еще... А сейчас видимо изменилась ситуация.

Стул у нас раза 2 точно и еще+-1-2 раза. Я тож переживаю, что часто.

Иринка, Инсет от всей души поздравляю со счастливым событием! Любви вам на долгие годы!

Краля, бери фенистил, панадол, энтерос гель, таноум Верде, аквамарис и називин.

MinusPlus, ага Маш, спасибо, из этого нет только Тантум верде-он отчего?

краля, это когда горло болит или если кашлять начнет. Можно место него гексорал, но он для детей похуже, таньум Верде он более мягкий. Мы при болезни им пользовались. Мне понравилось.

А когда вы планируете лететь?

MinusPlus,спасибо. планируем в среду, а обратно 1 сентября. :glare: Поэтому в выходные предстоит шерстить магазы в поисках шк. формы :Crazy:

Причем у Макса не соотносится рост (150) и вес(очень худой). И вот я думаю, возникнут трудности. Но в принципе , я каждый год отдаю в ателье ушивать форму.

краля, удачно вам съездить, будем ждать фоток.

Вот мы с Сереней на море))

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Всем привет! Мы сегодня балдеем - пасмурно и 27! Даже дождик иногда брызгает... Как соскучились по такой погоде! В след. дни еще прохладней будет наконец-то!

Всем привет!

Cody, суперские фотки! Такой взрослюнчик! Флокс на скутере прикольная!)))

Сашуль, и не говори, у нас с утра дождь прошел сильный, такая прохлада.

Vsem privet. Ne zahodila ja davno. Ja rabotaju so sredi. Vremeni malo. Vot i sei4as na rabote. Ve4erkom poprobuju zagljanut i pere4itat vas :wave:

Приветик!

Galya1983, привет!!!!

Ты уже на работе,да? Ну икак?

cody05, замечательные фотки :good: У нас тож чуть прохладнее-счас +30, а воспринимается прям прохладно, но никаких дождей. Ждемс...

Наше упр. образования Сказали начнут позже учебный год, если будет задымление.

Девочки, кто брил (стриг) деток, у меня еще вопросик-как быстро отрастают волосики??

краля, у нас наверно за месяц точно отрастают.

Ещё раз всем привет :wave:

cody05, ты просто красотка! :giverose: Сынуля на тебя очень похож ;)

ириха, здорово! Теперь ты ос своими девочками ;)

краля, да, на работе уже. Делать там нечего в школе пока. Никого нет там. Только я, секретарь, специалист по кадрам и уборщицы :pardon: Ещё там утром жара в кабинете, так как солнечная сторона

Катюня, поздравляю со вчерашней годовщиной свадьбы! Счастья, любви и всего хорошего вашей семье! :wave:

А мы во вторник добрались с мужем и Яникой до аквапарка. Яника первый раз была в таком заведении, ей очень понравилось, только в бани её было не затащить :)

У нас завтра опять приезжают родители мужа с племянником :spiteful: Дурдом короче! Ещё я завтра собираюсь с подругой выйти в свет :grin: Оставим на мужей детей (у неё тоже 2) и пойдём отдохнуть :D

Кристина ходит с сад, пока до 12 ходила. На сл. неделе будет оставаться на сон, то есть до 2 часов дня. Уже сама идёт в группу, не плачет. Кушает там очень хорошо, вроде как лучше всех даже :)

Galya1983, удачно вам с подружкой отдохнуть!

Кристина молодец какая, уже привыкла к садику. А сон у нее только один раз или все таки кладут еще утром спать?

Мы завтра уезжаем из гостинницы, едим в деревню к свекровей на выходные.

Она тут мужу сказала, что Кирилл должен уже говорить во всю, а он только на своем что то болтает. Вроде как мой муж уже в год болтал.

Прочитала, что к 1,5 годам ребенок должен знать кучу слов 30 если быть точной. У нас словарный запас гораздо меньше.

MinusPlus, спасибо ;) Вы ещё в гостинице? Как у вас дела с дымом в городе? Лучше хоть?

Кристина 2 дня уже спит 1 раз за день. В садике утром не ложат спать. Там они идут гулять с 10 до 11. Потом сразу обедают и потом спать ложат. Сегодня она до 12 там была. Принесли её домой, она сразу и уснула :)

По поводу разговора ребёнка. Мне вот тоже помниться, что Яника в возрасте Кристины говорила гораздо больше и лучше. Я даже сказать не могу, что Кристина говорит слова. Только мама, папа, ням-ням и всё :pardon: Понимает всё, делает всё что попросишь, но не говорит :pardon:

привет всем.

cody05, красота! Фотки супер.

Девочки, я это сделала! Написала только что и сдала сочинение в институте. теперь буду ждать результатов. повезет, то поступлю, а не повезет (или может повезет), то буду еще пробовать. :)

Приветик, девочки!!

Mizpah, что-то я пропустила, ты куда это у нас поступать собралась??

Galya1983, скоро начнется у тебя веселая жизнь на работе, не переживай :grin: Фоток с аквапарка нет? Ой, дорогуль, спасибо тебе за поздравление!! А откуда ты узнала??

Ой, девочки, так классно мы сходили! 12-го с мужем отмечали 5 лет свадьбы. То на шашлыки ходим обычно, а тут решили в кафе сходить, чего практически никогда не делали. Готовились к свиданию прям с волнением))) Я поехала к родителям, оставила там Владюху. Муж отоспался дома после смены. Встретились с ним в городе в назначенное время. Я приоделась, прическу в парикмахерской сделала (подняла себе настроение), он с цветами пришел. :man_in_love: Решили сходить в кино на ближайший сеанс, потом поехали в кафе, взяли вина бутылочку (хорошо, что я уже не кормлю), классно посидели. Я прихватила свадебные фотки - посмотрели, вспомнили, как оно было))) Приятные слова, тосты, пожелания... :man_in_love: В общем, супер! Кто-то часто так ходит с мужем в кафе, кино, а для нас это был настоящий праздник, т.к. Владюню мы еще ни разу вот так не оставляли ни с кем. Муж очень мне благодарен, сам бы, говорит, не додумался до такого (еще раз в тему того, что мужчину надо подталкивать на красивые поступки). Короче, третий день ходим такие влюбленные друг в друга! :give_heart:

краля, да, через месяц волосики уже длинноваты, Владюха ходит уже обросший, жарко ему явно, стригли в конце июня. А вы не стриглись еще?

cody05, молодцы, хорошо отдыхаете :thumbsup:

ириха, ой как охота фотки ваши увидеть :man_in_love: Я так и думала, что Женя тебя так встретит :grin: У Владюни была бы такая же реакция

Иришка наша на форум не может зайти, проблемы с входом.. Скорей бы уж получилось

Вот я и осилила написать (спустя столько времени!!) рассказ о родах. Кому интересно - вэлком в мой блог или на форум :wave:

Девушки, привет!

К@тюня, Поздравляю с годовщиной. Молодцы, что сходили, отпраздновали!

Мы часто по кафешкам ходим, когда один ребенок был, тоже его оставляли у родителей. А сейчас прямо вчетвером идем , с коляской еще :spiteful: Я так думаю, не все на нас адекватно смотрят из посетителей, но после США мне как то на это ......фиолетово. там вообще едят редко дома...и Там деть такой же человек и даже 2-х недельный имеет желание выйти в ресторан ;) . Вот правда я не наряжаюсь и причесок не делаю :pardon: , но это мое упущение точно. А вы молодцы!

В кино муж со старшим ходит еженедельно.

А Владика вы не брили? Я еще не стригла вообще, но хочу именно побрить, хотя немного жалко кудряшки...Мама рассказывала, что когда меня побрили новые волосы вылезли прямые совершенно, а были кудрявые.

Galya1983, ну ты все равно молодец, вникнешь в работу зато потихоньку. Хорошо отдохнуть.

У меня Макс можно сказать молчал до 3 лет. Даже на своем языке не говорил. Я паниковала после 2-х. Но когда заговорил-не заткнуть было. И чисто сразу почти. Так что я не парюсь с Вадимом,тк на своем языке он со всеми поговорит , на все вопросы ответит, обо всех игрушках и картинках расскажет....Вот только непонятно ничего, те правильных слов ну может 8..

Mizpah, куда поступаешь? На заочный? Какая специальность?

К@тюня, краля, Пробую поступить вот сюда

Ссылки скрыты.

по специальности культурологии на экстернат.

К@тюня, поздравляем с годовщиной. молодцы что отдохнули хорошо.

краля, Мы побрили перед отъездом, сейчас уже отросли волосики. Но если честно я никакого эффекта не вижу кроме того, что они растут ровней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...