Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ну я и лопух!!! :taunt: Заглянула к Иришке в профиль, а там блог от сегодня - обращение к модераторам, типа уже неделю не может на сайт зайти. И нет бы мне посмотреть, что дата блога 14.08, но 2008 года :rotfl: И главное, совпало же, что я именно сегодня это увидела :rotfl: Ох.. Прости, Ириш! Поправляйся скорее, ждем тебя!! И девочки, простите за дезинформацию :tomato:

краля, спасибки! Ой, а что такого, что люди пришли в кафе с коляской? Да ладно, мне кажется, всем так же фиолетово. Другое дело, что я б не рискнула идти с Владюхой, он же не будет на месте сидеть, а бегать за ним по кафе не будет очень прикольно :grin:

Не, мы не брили его, я не хочу, жалко как-то. Я стригла 2 раза ножницами, а машинкой он бы и не дал, наверное. И так ухищряться приходится. А вам обязательно бриться? Кудряшки и вправду жааалко :)

Mizpah, спасибо! Интересный институт. Эх, было б бесплатно, я б тоже еще одно высшее получила :grin: И сочинение бы точно накатала, в последнее время меня что-то прет (простите) сочинять)))) Инн, какая тема досталась? Желаю поступить :giverose:

Девочки, а кто-нить делал пальчиковую гимнастику детям? (разминание, массаж, восьмерки на ручках)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки.

К@тюня, Мы каждый день делаем, пальчиковую гимнастику. Хохочим.

Всем привет :Hello:

Девочки, у нас столько навалилось за неделю :blackeye: муж ехал с работы домой и в него влетела другая машина, с мужем, слава Богу все нормально, и машина наша не очень пострадала, но теперь мы без машины :( ждем страховку, а все из-за какого-то идиота, который не соблюдает правила :cray: но это еще не все, мы думали на Ксюшино День рождения поехать в соседний город в зоопарк и аквапарк, а как на такой машине куда-то ехать :doh: у меня просто слов нет, я так расстроилась :cray: Еще у Глеба вылезло 2 зуба, клыки, вот такие у нас дела :glare:

tatyanai, удачной поездки :wave:

kalinina, хорошего отпуска вам, удачно отдохнуть :good:

Inset, поздравляю тебя с мужем, всего вам наилучшего в вашей семейной жизни :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: а тебе скорейшего выздоровления :yahoo:

melen, привет, с возвращением :Hello: Илюша молодец, уже много говорит :good: и вырос так, настоящий мужичок :good:

Marysha, привет :yahoo: да, ну и история :shock: я думаю, УЗИ должно все показать :scratch: :D счастья и здоровья твоей подруге и ее малышам :amen: Арсений так вырос выглядит на года 2, молодец :good: :good: :good:

Mizpah, с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: Владюша молодец, так много сам умеет, мы не кушаем сами, только руками разве что :lol: у нас стул 3 раза :Crazy: многовато :blackeye: удачи в поступлении :amen:

Galya1983, у нас тоже так было, но у нас установились как бы обязанности, что делает муж, а что я :dance: муж купает перед сном и играет с ним (играет - это подбрасывает Глеба, в общем дурачатся, я этого не могу, т. к. Глеб тяжелый), не кормит, у мужа терпения не хватает, но на улицу гулять с ним пойдет или посидит пол дня - не проблема, спать тоже уложит :spiteful: Может тебе с мужем сесть и поговорить, что тебе тоже нужна помощь, пусть у него будет что-то, что делает ТОЛЬКО муж, и так постепенно и втянется :scratch: Кристина молодец, уже совсем привыкла к садику, умничка :give_heart:

cody05, классно выглядишь :yahoo: :yahoo: :yahoo: фотки суперские :good:

ириха, здорово, какая встреча :give_heart: :give_heart: :give_heart: как много уже всего умеет :thumbsup: а мама пусть скорее выздоровливает :giverose:

К@тюня, с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: хорошо отдохнули, молодцы :good:

Всем привет

Mizpah, и правда, куда поступешь? Я удивлена, первый раз вообще слышу. Ты вроде нам не говорила. Удачи!

К@тюня, а я всё знаю :D Да, скоро у меня весёлая жизнь начнётся :spiteful: Фоток с аквапарка нет :pardon: Какое у вас с мужем классное свидание получилось :give_heart: А мы на нашу годовщину на даче были, шашлык пожарили с детьми и всё :pardon:

Вчера с подругой вечером погуляли супер. Сначала сидели в кафе, потом пошли к её сестре домой. Я пришла в перовм часу ночи :blush: Наболтались, насмеялись. Класс. Надо почаще так собираться :)

Galya1983, хорошо отдохнула, молодец :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет! Тимурка сегодня прям невменяемый - не слушается, агрессивный, прям бесиво у него.... Сама с ним чуть не рехнулась... С завтрашнего дня начнутся занятия в автошколе, если группу наберут, надеюсь что начнуться - будет хоть повод ненадолго из дома удирать - устаю я от своего ураганчика)))

Мы Тимурку стрижем машинкой - ну конечно клочками иногда выходит так как вертится, ну пока это не суть важно, тем более волосы светлые и не оч видно. У него отрастают доволно долго, раз в 2 мес. стрижем где-то... Так жалко даже стричь - волосы прям как чистое золото цветом))) И густые такие становятся! В общем голубоглазый блондин у меня - девки-караул)))

Он у меня что-то так МНОГО кушать стал в последнее время - прям как не в себя... Видимо в жару мало ел теперь догоняет)))

Сашуля*, скажи, пожалуйста, а Тимур не убегает, когда ты стрижешь :scratch: я тоже думаю покупать машинку, но думала, что пока рано :pardon: мы вообще не стриглись еще :spiteful: пусть кушает на здоровье :good:

Всем привет!

Инна, поздравляю, молодец что не запускаешь в умственном плане себя!

Сашуль, может погода меняется, вот и бесился!

Удачи тебе в автошколе!)))

Катюш, хорошо что с мужем все в порядке, это главное!

А мы сегодня вернулись из деревни, 3 часа в пробке простояли чуть не рехнулись, но Кирилл молодец не плохо себ вел!

Я сегодня первый раз его с мужем оставила на 3 часа, муж просто шикарно справился! Даже не ожидала!

Плохая новость, пока была в гостинице поправилась на 1,5 кг(((

Привет всем. Спасибо девочки, только пока рано говорить "молодец". Только вступительный сдала. В субботу такая спокойная была, а теперь страшновато. :unsure: Кажется такую чухню написала, думаю не того от сочинения ожидаю преподы. Блин........ Еще и не проверила до конца. По смыслу в одном предложении два раза слово одно повторяется. И все как-то хреновать. ААААААААААААА, блин уже бы сказали да или нет! до субботы ждать.

Ландо не поступлю, ну и хрен с ним. Значит мне туда не надо.

Mizpah, это мандраж. Ты отлично пишешь, мы тут все в этом убедились. Так что все будет хорошо. :friends:

Я тоже вот накупила себе книг по бух учету, вспоминаю все, учу новое, ближе к выходу на работу пойду на курсы.

MinusPlus, муж молодец :good: не переживай, 1,5 кг. не так много, быстро скинешь ;)

Mizpah, не нервничай, все нормально будет :clapping:

Катерина 1984, я его на коленках держу, муж стрижет. Ну вроде нормально, не вырыватся, только головой крутит - все хочет посмотреть на машинку... Ну когда надоест сидеть, то возмущается конечно, но обычно это уже когда почти достригли. Так то в общем то и несложно подстричь, если особо в красоту не вдаваться и закрыть на кое-какие грешки глаза)))) :D

Сашуля*, спасибо :friends:

Девочки загрузила фотки МБ, сюда чуток выложу, это мы в гостиннице.

Ссылки скрыты.

MinusPlus, супер, особенно первая :good: Кирилл такой классный в кресле :give_heart:

Всем привет

Времени заходить в инет совсем нет, Женя опять температурит, я подозреваю отит Вот так сейчас выглядит моя младшенькая

Ссылки скрыты.

ириха, скорейшего выздоровления Женечке :amen: какое платье :clapping: :clapping: :clapping: а загар, красотень :clapping: :clapping: :clapping:

Моим спасением стали мультики про Машу и Медведя... Я теперь хоть поесть нормально могу минут за 10))) Я конечно все понимаю, психологи и тд итп.... не рекомендуют, но когда сталкиваешься с правдой жизни, мдя... когда ребенок элементарно кусок в рот положить не дает, все со стола тянет, орет, просит все подряд и если не дашь то караул.... Приходится любымми способами с этим жить...

ириха, Женечка красотка, очень на тебя похожа. Копия!!!

Привет всем!

ириха, Женечка красотка, очень на тебя похожа. Копия!!!

+1! Лапочка такая! :give_heart: Скорейшего выздоровления!

Сашуля, не жадничай, корми малого, раз хочет :grin:

Mizpah, удачи, желаю поступить! :giverose:

Galya1983, молодец, здорово развеялась :good: Конечно почаще надо так ходить, ты права совершенно!

Катерина 1984, все это конечно неприятно, но главное - с мужем все в порядке, а машина починится ;) Т.е. вы теперь никуда не поедете??? А больше не на чем туда поехать? Тупо на автобусе? :blink: Представляю, как Ксюша ждет...

Спасибки за поздравление!!!

Эх, сижу пью пивко - хорошооооо :man_in_love: :grin: Наконец-то могу себе это позволить)))

Всем привет :Hello:

К@тюня, пиво - здорово :good: :good: :good: Не знаю, теперь вряд ли поедим, автобусом можно, но с нашей жарой в +45 в тени это нериально, хоть и ехать часа 3, машиной легче, да и по времени намного быстрее :(

Всем привет!

Кать, у вас до сих пор жара?

У нас слава богу наконец-то похолодание, в пятницу вообще обещают 16 градусов.

Кирилл опять стал жутко капризным, меня не на шаг дома не отпускает, делать ничего не дает, все время просится на руки. :scratch:

MinusPlus, да, жара не уходит :Crazy: я так жду сентября :swoon2: по инету смотрела, но там врут и про нашу сегодняшнюю температуру :rant: обещают через неделю похолодание, хочется верить в лучшее :amen: Глеб капризный тоже, я списываю на возраст, хотя он может неделю капризничать, неделю нормально себя вести :scratch:

Devo4ki, privet :wave: Vsjo sobirajus zaiti iz doma, no nikak ne polu4aetsa. Eso 4as ostalos rabotata, potom domoj. Nadejus, 4to segodnja vsjo ze udastsa zaiti

Galya1983, заходи, будем ждать :wave:

Я вот поставила пирог с мясом в духовку, никогда раньше не пикла пирогов с мясом, надеюсь получится :scratch:

Сегодня гуляя во дворе с Глебом на меня смотрели как на больную мамашу :Crazy: Глеб пищал так, как никогда, он и раньше всегда это делал, но сегодня особенно :doh: одна из бабок сказала перед мной демонстративно громко, типа он добивается всего криком :music: блин, как я не люблю таких баб :rant: :rant: :rant: ну какое им дело, мой ребенок, как хочу, так и воспитываю :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...