краля 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ириха, блиииин , как Женя на тебя похожа! Выздоравливайте! Galya1983, хорошо отдохнула, молодец! Катерина 1984, пусть идут все лесом. Ты -мама! Маша, как Кирилл вытянулся! Сашуля, у нас отвлекающий маневр-реклама. Минуты за 3 Можно: засунуть лишних пару ложек еды Вадику, или запихнуть лекарство, или закапать в нос и тп :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, я к вам за советом, подбираю для Ксюшки прическу на 1 сентября. Выбрала 3 варианта, а вот определиться не могу, какая из них лучше :scratch: посмотрите, какая на ваш взгляд лучше подходит :help: :help: :help: 1 вариант Ссылки скрыты. 2 вариант 3 вариант Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Кать, мне понравился больше всего второй вариант. Очень женственная и нежная прическа. Но мне кажется она больше подойдет девочке постарше, а вот на 6 лет третья хорошая. Но мне больше по душе, повторюсь номер два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 MinusPlus, спасибо, мне тоже нравится вторая :good: вот и я думала, что для девушки или женщины она больше подходит :scratch: так, значит пока за третий вариант :scratch: спасибо, за совет :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Согласна, что 2 не совсем подходит для девочки, к тому же в ней волосы не слишком забраны, а это мб неудобно. Мне и 1, и 3 нравятся, 1 задорнее, а 3 строже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 краля, спасибо, значит будем 3 прическу делать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Блин, а мы похоже заболели температура 37,2, сама падает и поднимается :this: и что это может быть, никаких других симптомов нет только Глеб капризный и все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Катерина 1984, как всегда, все обычно валится на зубы))) Сегодня мооя мама сидела с Тимуркой а я поехала на шоппинг. Купила себе классную ветровку на осень, белье, домашний костюм, все так классно и недорого))) Такая счастливая, как мало надо женщине для счастья))) Ну и от любимого ребенка отдохнула заодно. А мужа сегодня отправила в деревню со своим дядей на рыбалку - пусть отдохнет тоже. Так что от любимого мужа тож отдыхаю. Хотела с ними конечно, но решила дома остаться - там толпа мужиков, корми их, ну нафик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Сашуля*, надеюсь, что зубы :scratch: с обновками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 девочки приветик :friends: Катерина 1984, не болейте, :beg: скорее выздоравливайте :giverose: я вот уже болею с 5 августа и все никак не долечусь, уже устала так болеть Сашуля*, с обновками :friends: , это всегда так приятно!! Катерина 1984, мне нравится вторая прическа :good: и 3 :good: MinusPlus, фото просто класс, особенно где Кирилл в кресле :good: :man_in_love: Galya1983, как вы ? как Кристина? когда все успеваешь? собрать детей в сад , сама на работу ! обалдеть :thumbsup: ириха, Женя когда успела стать блондинкой :lol: помню всегда женю брюнеткой :man_in_love: красавица в платье :give_heart: К@тюня, с удачным завершением ГВ :drinks: девочки спасибо всем за поздравления :friends: хочу рассказать о Ксюнечки моей у нас такой прорыв какой то произошел, доча стала многое воспринимать и иногда, о Чудо , слушаться :dirol: теперь доча начала сама разуваться приходим домой Ксю садится посреди коридора и сама снимает туфли. теперь кричит когда ей бабушка и дедушка хотят помочь потом берет туфли и кладет где все наши туфли. когда мы одеваемся , Ксения хоть и убегает но когда ее одеваю она молча поднимает ножку одну потом другую чтобы носки ей одела, руки поднимает, когда кофту одеваю. как то показала доче говоря спасибо кивала и Ксения повторяет , начала говорить без остановки но так смешно о чем говорит целыми днями не понять :lol: садится начала на горшок причем я и не вспоминаю о нем, но пока просто сидит, правда вот сегодня я лежала пыталась уложить днем она слезла с дивана на линолиум посикала(а я не видела)смотрю несет горшок , кладет его я встала смотрю горшок поставила в лужу и садится на горшок , то есть понимает что в горшок надо сикать. а еще сегодня стоит посреди комнаты , говорит а-аа , я говорю ой Ксю беги на горшок и тут доча посикала стоя, если бы я приложила усилия присаживала часто думаю Ксю бы уже ходила на горшок, но я займусь попозже этим вопросом пока стараюсь ненавязчиво предлагать :dance: но это все положительное. из отрицательного продолжаем все крушить разбрасывать . все верх дном , любит мою косметичку , и вообще все вещи свои носит из шкафа то разбрасает то сложит то пойдет в машинку все сложит . девочки а вы детям даете витамин Д ? вроде как после года и не надо ? или с осени начнете? у нас тут на днях так холодно было мы были аж в куртке тепленькой :grin: Ссылки скрыты. мы просто сходили расписались, правда Ксю и родители с нами были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Иришка, ты красотка!!! Ксения просто чудо, такая веселая! Молодец, много всего умеет, хорошо что с горшком у вас так позитивно. Мы тоже стали сами причесываться, снимать шорты когда домой приходим и одеваем панаму . У нас тоже все крушит и истерит . Я сейчас Кириллу даю Пиковит после болезни, там есть Вит Д. Кать, может зубы? Вы ничего ни ели? Сашуль, поздравляю с обновками, настроение сразу овышаетсякогда что нибудь себе покупаешь. У меня вообще бзик на косметику, люблю покупать всякие крема и т п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Приветик, девочки! Я как всегда, ночую в инете :grin: Inset, красулеточка ты наша!!! Ну вот, даже нарядились, так здорово! :give_heart: Такой спокойный счастливый взгляд! А Ксюня-то хорошаааа!!!!! Вот невестушка!!! Супер!! :clapping: Молодец доча, так повзрослела резко.... Ириш, ты давай выздоравливай, хватит уже болеть!! :giverose: MinusPlus, как со свекровушкой дела? :spiteful: Кирюшка большой такой, класс. Сашуля*, отдохнула хоть от своего буяна :grin: Саш, сколько Тимурик весит? Катерина 1984, не болейте, пусть это будут зубки! :giverose: Ой, я запала на прическу, где колосок по кругу, а внутри свободные волосы, весь день разглядываю :man_in_love: Ну для Ксюши рановато конечно :pardon: Как там твой пирог с мясом?)))) Галя, а ты откуда пишешь с работы? С телефона что ли? Ну хоть на выходных к нам зайдешь, расскажешь, как вы там))) Сейчас, смотрю, некогда совсем А мы растем, развиваемся, все в целом хорошо. Иногда тоже удается на горшок дела делать, на улице на кустики писить, но иногда такой потоп устраивает прям в коляске Вчера Владюня четыре раза за два часа пописял, 4 штанов, коляска - все мокрое! Прорвало Болтает много, каждый день новое слово. Сегодня угорала над ним - подошли к нему два мальчика, один "гуляльный" друг, ему 1,7, другой незнакомый, ему 2,1, как выяснилось. Владик на них с улыбкой сказал "малИсики" (малышики) :lol: Кстати, я не зря про пальчиковую гимнастику спрашивала. Неужели никто не делал? (Инна, твой ответ видела). Мы с рождения делали месяцев до 5. Может, это одна из причин, что он неплохо говорит уже. Так что рекомендую, даже сейчас полезно. А еще полезны игрушки типа таких :good: А с укладываниями у нас ппц какой-то :wacko: Несколько дней уже Владюха не просто крутится в кроватке, а буянит! Сдирает все простыни, бортики и т.п. Меня это злит ужасно! Даже по рукам уже получал, т.к. назло делал. Но сейчас пишу, так стыдно перед сыной, жуть.. Завтра сниму все простыни, постелю, когда заснет. Хоть не будет повода шлепать :blush: А так, хорошо себя ведет, особенно когда сытый :grin: Смеемся часто, дурачимся, так здорово :give_heart: О, а еще Владюха - морж!! В ванной ему явно скучно, балуется - открывает на всю кран с ледяной водой и с визгами и таким мужеством подставляет под струю пуз или спину, стоит несколько секунд, съежившись. Потом смеемся так! Вода реально - холоднее, чем в речке, а он сам в нее лезет! Вот такие развлекухи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Мы делали гимнастику, брали зубную счетку и проводили щетинками по подушачкам пальцев. Вроде как развивает мозг. Такая игрушка у нас есть, правда без такого домика. Катюнь, видно у наших деток кризис начался, все ведут себя почти одинаково. Наконец я выбрала себе проф фотик, осталась теперь дождаться ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем привет Это кошмар какой-то целый день вчера темпа сама падала и поднималась, раз 6-7 наверно :this: в 9 Глеб уснул, а в 10 проснулся с жуткой истерикой, ходил орал до часу ночи, ничего сделать было нельзя с ним :doh: темпа 37,3, я не выдержала и дала ему Нурофен (знаю, что нельзя, но сил уже не было), через пол часа уснул. Пока темпы нет, что это, меня не покидает этот вопрос :confused: :confused: :confused: Inset, спасибо :friends: и ты выздоравливай скорее Ксюша молодец, так держать :good: :good: :good: фотки красивые :give_heart: ты такая классная :giverose: :giverose: :giverose: нет слов, пусть в вашей семье всегда будет мир, взаимопонимание и любовь :man_in_love: мы витамины пока не пьем, в октябре Ксюши и Глебу начну давать Киддифарматон, там все витамины, но пить их надо 3 мес. MinusPlus, у нас лезут резцы боковые верхние, кушал все тоже, правда немного поносит, но у него всегда такой стул с рождения :scratch: так что я не знаю что это :scratch: К@тюня, спасибо :friends: пирог получился вкусный, особенно муж и Глеб радовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем привет! Мы все болеем У меня только сегодня появился голос,а у Жени после 5 дней скачущей температу, выявили двусторонний гнойный отит. Вчера прокололи ухо, теперь пьем антибиотики и капаем ухо и нос. До 5 лет уши теперь будут слабым местом, при любой простуде могут воспалиться Катерина 1984, сходите к лору! Я 5 дней нурофеном сбивала темпу, а он заглушает симпотматику- снимает боль и температуру, из-за этого не заметили отита, так как Женя на нажим на уши не реагировала, хотя я подозревала отит и проверяла. Только лор увидел гной во внутреннем ухе! Главное, что я нашла причину темпы и теперь лечимся, а то я не знала на что уже думать. Собиралась кровь сдавать, чтобы хоть что-то прояснить. Завтра садимся в поезд домой. Не теряйте нас! СКОРО ВЫЙДЕМ НА СВЯЗЬ ИЗ ДОМА! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Inset, Такие классные фотки! Вы с Ксюшкой, такие красивые! Девочки выздоравливайте с детками!!! :giverose: Мы даем витамин Д т.к. все время на севере живем и летом давали у бабушки и сейчас уже здесь даем. Девочки. Я поступила. Капец, вчера муж прочитал мое сочинение, сказал что не так было, я так расстроилась, думала если не поступлю значит вышка и я не совместимы. Господи! теперь я студентка. под ср...ку лет (простите) Ну сейчас интересней учиться чем в молодости. Сейчас понимаешь для чего это надо, осмысленней все. К@тюня, я все хотела спросить ты с какими сайтами хочешь работать? Ответь пожалуйста в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ириха, выздоравливайте :giverose: не, у нас уже сегодня подключился кашель, сел голос, вобщем, все как всегда у нас кашель и горло :doh: Mizpah, с постеплением :giverose: :giverose: :giverose: учится никогда не поздно, я вот тоже еще студентка :grin: Приходила врач, это вирус у нас какой-то ходит, болеют все повально. При чем инфекция вялотекущая из-за жары по видимому :scratch: сказала, что если не станет легче, то через дня 4 начинать антибиотки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет! Ириш, ничего себе!!! Бедная Женечка!!! Выздоравливайте быстрее. Mizpah, ну вот видишь, говорили же, что все будет хорошо! Согласна, что сейчас учится гораздо интереснее, раньше было под словом "надо". У нас погода окончательно испортилась, всего +13 и дожди. Кирилл жутко капризный, на площадке иногда ведет себя просто ужасно, дерется и психует. Уже как не отвликаю его, иногда ничего не помогает. То ли кризис у нас очередной, ребенка просто не узнать. Девочки, в выходные мне привезут проф. камеру и объективы :dance: , уже изучила кучу литературу по фотографиями. У меня вообще какой-то переломный момент, опять стала читать книги, изучать что-то. Сейчас вспоминаю бух учет, штудирую НК РФ, плюс еще читаю кучу литературы по фоткам. Даже сама себе удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 MinusPlus, Здорово, я вот тоже хочу новый фотик :good: А я вот что-то разленилась, надо по химии контрольную делать, в октябре сессия, а мне леееееееееень :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 девочки всем приветик :friends: ириха, вот это вы заболели. у меня в 23 года был отит гнойный так я плакала от боли, бедняжка Женечка, надеюсь вам уже хорошо :giverose: Катерина 1984, выздоравливайте скорее девочки спасибо за комплименты :friends: :grin: блин я все болею, уже третья неделя пошла, теперь кашель и аллергия и ужасное состояние, скорее бы выздороветь :banghead: девочки вы меня шокируете, Инна поздравляю с поступлением :dance: , когда вы девочки находите время на что то :rolleyes: , я элементарно не всегда могу убраться , какие там учебы и увлечения вот сейчас с 11 вечера до 1 ночи гладила, сейчас сил найти посуду вымыть и скорее к подушке сегодня в бассейне заметила что у малышки рядом в ванной которая плавала , на голове два огромных шрама, все купание вспоминала что раньше не замечала,хотя часто видела ее . потом у инструктора спросила откуда шрамы, оказывается выпала девочка со второго этажа ужасно как,1,7 девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Иришка, поправляйся быстрее, и правда так долго болеешь. Я стараюсь читать тогда когда Кирилл спит, или когда укладываю спать. Кладу в кровать драю ему свою руку, а второй книжку держу и учу. А когда темно, муж а iPad мне книги по фотографиям накачал лежу читаю. Ох, только больно тяжело они мне даются, пока поймешь что такое диафрагма и выдержка и кучу других важных моментов, с ума сойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, мы все болеем, при чем довольно сильно Глеб сегодня проснулся в 5 утра, голоса нет, хрипит :this: пытались вызвать скорую, звонили с 5 утра до пол 7, потом уже просто перестали. Поехали в ПК, вобщем у нас трахеит. Глеб плачет, спать не может, так жалко его, мучается бедненький :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катерина лечитесь скорее :this: , я хочу тебе сказать у нас племянник так мучался со всякими трахеитами , фарингитами, все время с высоченной темпой и потерей голоса, берегите горло, вам нельзя холодное пить у нас как холодное поест так начинается, сейчас 9 лет уже полегче где то до 5 лет мучался он , желаю вам скорейшего выздоровления :beg: MinusPlus, спасибо поздравляю с покупкой фотоаппарата Маша я совсем забываю сказать у меня же орхидея которую я собиралась выкинуть , так как все листья засохли, мы приехали из отпуска а она пустила стрелку и 4 бутона :yahoo: теперь расцвела, так я и не поняла когда я усиленно ухаживаю она погибает а когда вообще не трогаю цветет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 :wave: Привет, мамульки! После жары у нас из организмов вымыты витамины. Поэтому сейчас нужно налегать на фрукты-овощи и дополнительно принимать витамины! Болеющие, вам особенно!!! :rules: Скорее выздоравливайте, девчонки, деток берегите! :giverose: Инна, поздравляю тебя с поступлением, молодец! :good: Моему дяде пришлось в 50 лет идти получать ВО, так что учиться никогда не поздно! :friends: Галя, ну ты как там?)) Отходишь от трудовых будней? :grin: Кристина как в саду ест? Ее кормят или сама? MinusPlus, чет ты ДР не дождалась, уже фотик везут))) Какой выбрала? По какому принципу выбирала? У знакомой фотик всего за 15 тыс, а так хорошо снимает!! Прям хоть такой бери. Она говорит, можно объектив потом на хороший поменять ириха, с югов едете в такой холод, бррр... Хорошо вам добраться! А откуда отит получается? Катерина, ах да! Давай уж рецептик твоего пирога :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет! Катюш, выздоравливайте быстрее! Мы вот тоже блин приболели, сопли текут, чихаем, да еще сегодня не с того не сего вырвало 3 раза. Катюнь, фотик nikon d70 только тушка, объектив покупали отдельно тоже nIkon . Принцип выбора был прост, для начала наиболее понятный для новичка проф зеркалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения