Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

:doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

мало просто помнить дату ДР, надо еще знать, какое сегодня число :banghead:

ГАЛЮНЯ, с прошедшим днем рождения тебя!!!

Желаем тебе как можно больше поводов для радости, поменьше тревог, сомнений! Лада в семье, здоровья тебе и близким, счастливых улыбок на ваших лицах каждый день!!!!!

0626311f16f6.gif

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки.

Спасибо большое! :friends: Тут прислали по моей просьбе сочинение мое проверенное. Мало сказать, что мы смеялись, мы просто ржали с мужем. Времени не хватило на проверку и там такие ошибки, как чукча в общем писала. "Чукча знать, что делает!" И таких ошибок штуки четыре. Ой как смеялись.

Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Я что хотела спросить, как вы отлучали от груди малышей?

ГАЛЮНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

ДОбрались мы хорошо, ЖЕНЮ не оттащить было от ящика с игрушками. Все врем ходила за мужем и болоболила "папа-папа" :grin:

В поезде вела себя прекрасно, но две 30-летние бабы, которые ехали с нами в купе выбесили меня конкретно своими вздохами и комментариями на каждый звук Жени. Ля! У самих ни мужей, ни детей, едут общественным транспортом, а еще смеют обсуждать, как им надоели дети, нигде покоя от них нет :rant: Дуры какие-то. Я им сказала, что сразу видно, что у них нет детей.Так те сразу замолчали :grin: Правда ненадолго.

Всем привет!

Галечка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Всего самого доброго!

Ириш, с возвращением! Как Женечка, прохошел отит?

Сегодня ездили гулять на Поклонную гору, только приехали как минут через 20 пошел дождь, так толком нормально и не погуляли! :(

Полдня разбиралась в фотике, все таки сложный он по началу, прежде чем делать фотки надо заметить и оценить кучу ньюансов, освещение и т. п.

К концу дня более менее что то стало получаться.

Приветики :wave: Мы вернулись! Попробуем прочитать все, что вы тут накалякали за 2 недели :)

Девочки привет! Мы тоже вернулись!

Я вас почитывала немного)

Шветка, с возвращением :wave:

Катерина 1984, Глебчику скорейшего выздоровления!

MinusPlus, с классной покупкой! Муж тоже бредит еще одним фотиком...но я ему не разрешаю покупать

ириха, не обращай внимание..явно не большого ума дамы на детей злиться особенно таких..мы ехали в св было полно деток маленьких и мама с дочкой через купе тоже пыталась всех угомонить..

А мы взяли путевку :dance: едем 5 сентября и...в итоге в Грецию на остров Кос) Уряя!!

О нас: стали немного лучше говорить, особенно когда плачет кричит "мама не надо" - соседи думают я изверг

днем охдим без подгузников одеваем на улицу и на сон, дела все делаем исключительно стояи ванной, горшок не признаем :this:

Уважаемые мамочки апрельских карапузов!

Будьте так любезны, расскажите, в чем ваши карапузики катались прошлой осенью и зимой, какие прогулочные коляски вы использовали для городских условий. Мы просто замучены выбором коляски, люльку уже забросили, катаемся, пока тепло, в автокресле. Буду очень признательна даже за самые короткие ответы :Hello:

Девулечки, читаю вас урывками, Вовашка ваще не дает мамке у компа потусоваться :pardon:

Вау! Иринка, зая, с бракосочетанием вас с мужем!! :yahoo: :drinks: :giverose: Как же мы рады за вас! :D:D:D :friends: Счастья вам большущего-пребольшущего :drinks:

Машуньчик, с новым фотиком тебя! Муж молодец! Фотки Кирюшки супер :good: Только я не поняла, почему вы от смога в гостинице укрывались, а не на дачах :confused:

Галюньчик, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя, дорогая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Исполнения всех желаний и огромного счастья тебе, солнце :friends: :clapping:

Ириха, Женечка прям кукляшка на фотке, в таком платьице нарядном :give_heart: супер!

Пока это все, что я успела узреть :grin: Продолжение следует..

Шветка, так что на моей даче был смог, что в Можайске. Дыашть не чем было как в Москве, так и там поэтому и свалили :D

MinusPlus, вчера последний раз дала антибиотики и перестала капать ухо. Надо теперь к лору вести на проверку :scratch:

Новый фотик- это всегда так интересно. Потом разберешься, похвастаешься снимками?

tatyanai, класс! Хороших впечатлений вам!

Шветка, спасибо :give_heart: Мне тоже очень эта фотка понравилась.

Kathrine, мы всю осень-зиму катались в трансформере с большими колесами. Так как в нашем климает- это очень большой плюс. Трасформер Тако

Сегодня Женя осталась в первый раз с мужем и няней дома. Вроде бы все пока хорошо, только спать не могут уложить, она носится по квартире с криками и спать отказывается :grin:

Днем тоже ходим без подгузов. Если посадить на горшок, то все дела делает, даже иногда показывает, что хочет, но часто не успеваем понять. Потом понимаем, что она хотела сказать своим напряженным взглядом и словом "А" :D

В сад мы на сентябрь не попали. В след. четверг будем разговаривать на счет февраля.

привет, мамульки!

ириха, с приездом!! Ты на работе что ли уже? Как тебе няня? Проверенная она?

tatyanai, Шветка, с возвращением, девчонки! :friends: Начинают все потихоньку возвращаться)) Правда, некоторые сидят на своей МБ, сюда не заходят :beee:

Kathrine, мы с прошлого ноября до сх пор катаемся в Капелле 709. Для такого города как наш - не советую.. Зимой дороги плохо чистят, коляска вязнет в снегу, приходится ее толкать или волоком как санки тащить. Осенью листья забиваются в колеса. Дороги у нас просто кошмарные, на каждом шагу то яма, то кочка. В общем, для таких дорог точно нужны не пластиковые колеса, хотя они у 709 не такие уж и маленькие. Впрочем, сейчас я уже привыкла, приноровилась поднимать, разворачивать, где надо. Но после вездехода Инглезины Софии я Капеллу просто ненавидела. А в остальном нормальная коляска - ребенку удобная, все стирается, капюшон вне конкуренции, складывается легко т.д. Но на плохих дорогах - не, не нравится.

Инна, вот здесь написала про отлучение

К@тюня, ага, уже на работе. Вчера приехали, всех выгнала на цлицу и отмывала дом. Потом готовила еду на понедельник (обед, ужин), встречалась с няней :banghead: Сегодня на работе пытаюсь понять, зачем я сюда пришла :grin: Подчиненные что-то спрашивают, а я слова подбираю по 10 минут :lol:

У меня сейчас тоже капелла, только зимой наверное будем на санях кататься, с этими колесами будет нереально кататься

ириха, К@тюня, спасибо.

Капеллу рассматривали, но Вы правы - после Инглезины "не катит".

В Москве, конечно, снег хорошо чистят, но у нас рядом Измайловский и Терлецкий парки, хотелось бы там спокойно гулять, а не корячить коляску по кочкам.

ириха, ох ты работяжка наша... Хреновенько так сразу и на работу. Крепись! :friends:

Я тоже на санки надеюсь, уже большие карапузы, могут и посидеть

Кстати, Ирин, как в фотошопе сделать такой коллаж из пузиков, как у тебя был? Что это за эффект, я поищу в уроках

К@тюня, я просто фоткалась каждый раз в одном ракурсе, потом вырезала эти фотки и в одном масштабе вставляла на один лист :D Вот и все.

Сегодня Жека осталась одна с няней :blink: Надеюсь, что все у них проудет хорошо.

А еще теперь у нас проблема- спать в кроватке. Мама за лето приучила её спать с собой, теперь надо отучать :scratch:

У меня только что подруга родила дочку 53 см 3900гр. :give_heart: Класс! Я уже забыла, что это такое :D

ириха, поздравляю подружку! :D

Я сегодня тоже встретила подругу, ей скоро рожать в конце сентября, втрого :D

ириха, а как вырезала фотки? :blush: Там же получилось, что фон один на всех

Девочки, приветик родненькие! :wave:

Как же я по вам соскучилась. Сначала из-за работы не могла зайти, потом неделю дома Интернета не было

У нас всё хорошо. Кристина ходит в сад до 4 часов. Спит там нормально, 1 раз. Даже не знаю, что еще написать :) Сейчас почитаю вас

Почитала вас. Спасибо всем-всем за поздравления! :give_heart: Очень приятно :friends: Мы не отмечали практически. Приходили мои родетели на чай и всё. Но мы потом с мужем вдвоём всё же немножко посидели вечером, когда положили детей.

Катюня, Кристина сама не ест, кормят их. Пока сейчас только привыкли более-менее

ириха, Женечка так на тебя похожа. Как у вас с садом? Когда идёте?

Inset, ты такая хорошенькая на фотке! Когда ты блондинка и когда брюнетка, то прям разное лицо! Ты мне больше брюнеткой нравишься :)

Galya1983, с прошедшим Днем Рождения тебя!! :giverose: :giverose: :giverose:

желаю тебе огромного счастья, любви и всего всего всего самого доброго :giverose:

Galya1983, спасибо я тоже себе брюнеткой больше нравлюсь :grin:

Галя я тут в таких сомнениях, хочу Ксюню осенью в детский сад отдать и все сомневаюсь, свекровь и муж кричат что рано , что маленькая она, что до 3 сиди дома, но я вижу что Ксении скучно, ей хочется общения, даже не знаю что делать, :( вот хочу спросить как за ними следят? Кристина изменилась как то когда ходит в детский сад? уже всю голову изломала я с этим садиком :glare:

К@тюня, :friends: приветик вижу в сети тебя

ириха, поздравляем подружку :yahoo: с доченькой

Kathrine, ой мы зиму откатались в инглезине магнум. вот это вездеход :thumbsup: и в слякоть и по кочкам , и по сугробам

ириха, как же здорово детки все рождаются)) Подругу с доченькой :giverose:

Inset, мне кажется, если есть возможность сиди дома, ходите на площадки детские, на развивающие занятия и т.п.

Я когда была на Украине видела картину - (свекровь моя работает в д/с муз руководителем а мы там гуляли с детками) как рыдают детки даже 2-3 летние за мамами, ужас сердце разрывается просто - сидит девочка и всю прогулку плачет "позовите мамочку я к маме хочу", мне кажется это психологическая травма для детей. После того как я на все там посмотрела для себя поняла, интересно деткам играть друг с другом становится после 3-4 лет, а раньше они только маму сидят ждут :bye:

:wave:

Galya1983, как на работе-то дела? Скучно или работа есть?

Inset, я почти всегда в сети, даже когда гуляю :blush: Оч. удобно потом придти и просто обновить страничку, а не включать заново комп. Ты знаешь, Ириш, если ты хочешь общения для Ксюни - я думаю, самое верное не в сад ее отдавать, а на занятия ходить. Мы попытаемся с сентября попасть в 2 места. Одно - это садик 3 раза в неделю по часу (музыка, бассейн, что-то еще типа физического) и в центр. спец, там 1 раз в неделю. А можно и пятый день занять еще чем-то. Часа в день именно на занятия, общение, мне кажется, для таких малышей - это самое то. Ты почему думаешь, что Ксюне скучно? А на прогулках общается с детьми?

привет всем.

Девочки, реву белугой от счастья. Я стану тетей!

Mizpah, поздравляем :giverose:

К@тюня, вот мы будем ходить на занятия. посмотрим,сегодня заходили в частный садик посмотрели, у меня сразу сердце сжалось как я смогу оставить дочу и уйти :lol: :Crazy:

tatyanai, я думаю у меня будет психологическая травма а не у Ксюни :lol: , Ксения пошла за детьми, пыталась разговаривать с ними, потом лазила по скамейкам и если бы я постоянно не возращала на место доча бы ушла играть к детям

на прогулках часто детишки большие , и нам не с кем поиграться

в общем если совсем материально приспичет я пойду на работу но пока посижу дома

К@тюня, про садик пишешь , в день по часу , это группы кратковременного пребывания?

Inset, ты знаешь я тоже так думала, мой вообще про меня на прогулке не вспоминает, но...когда видит что я на месте стою. Один раз оставила с воспитательницей и группой его на 10 мин, рядая бежал маму искать. Mizpah, поздравляю :grin:

Девочки, у нас появилась странность. Даже не знаю, что думать. К неврологу записались только на 2 сентябяр. Может у кого то такое было или знаете, что это может быть.

Кирилл ночью начинает жутко орать, никого не узнает и успокоить в течении 5-10 минут просто не реально. Весь как натянутая струнна, чуть ли на пол не падает, закидывает голову и плачет, сжимает кулаки и все это происходит с закрытыми глазами. Приходить в себя, только когда включаем свет и умываю лицо водой, причем такие истерики, только ктгда спит у себя, если с нами то все норм.

:scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...