Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset у нас в этом деле попроще, т.к. наша смесь тоже густая, мы едим Фрисовом, мы можем перейти на Фрисолак-это обычная смесь просто добовляя ее в старую, т.к. по составу они ни чем не отличается. Просто в нашей фрисовоме (от срыгиваний и запоро) добавлен загуститель, а состав такой же. Но я пробовала перейти, мой сразу срыгивать начинает.

Про грыжу я тоже не знала, просто заметила, что пупочек стал выпирать :glare: , а когда ко врачу пошли в 1 месяц, она нам и сказала про нее.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, а как вы узнали о грыже :confused:

ой у меня к тебе вопрос, я же докармливаю 30 граммами смеси, и вот мы докармливаемся нутрилон антирефлюкс против срыгиваний, а она такая густая и дочь ее не пьет часто . вот такой вопрос сразу на нутрилон голд можно перейти(помню вы обсуждали как то как смеси меняют.

а еще у меня дочь начала рассматривать руки свои :clap: , так интересно,

а я вот сижу и ем тортик мааааааааааааааааааааааааааааленький кусочек :blush:

я вот тоже сижу и ем белый шоколад, не видать мне похудания, как своих ушей :Crazy:

MinusPlus, спасибо

У нас в спокойном состоянии пупок не выпирает, а вот когда беспокоится-то да.Массаж тоже делаю.

8 вечера у нас... ребенык спит на улице - чудесааааа... :D

Мелен, ну значит я ошиблась. У меня на лица память фиговая - ничего удивительного...

Дорогие, мы поехали к родителям, будем в воскресенье! :wave:

АРТИСТКА-мама, удачно вам съездить! :wave:

А у меня на мужа какая-то агрессия, сама не пойму почему. Практически все что он делает, я критекую и злюсь на него. :banghead:

Девочки, а у вас детки кашляют, у меня почему то мой иногда кашляет :scratch:

MinusPlus, :friends: я уже который день мужа вообще к себе не подпускаю, злюсь на него и ворчу постоянно, то не так, это не так... :rant: сварливую бабу напоминаю, как у него еще терпения хватает все мои закидоны "проглатывать" :pardon:

АРТИСТКА-мама, фотки - класс :good: :good: :good: Тимурка оч подрос :give_heart:

Шветка1, Светик привет :friends: ты чего это обзлилась на мужа :grin:

хотя я тоже всегда не довольна, хотя он помогает хорошо :pardon:

MinusPlus, у меня не кашляет вроде бы, только когда подавится тогда

Катерина 1984, а как 30 грамм добавлять если всего 30 гра докорма, по 10 3 раза в день :confused:

а может и не стоит менять а то опять начнем срыгивать, хотя мое молоко вроде не срыгивает, я даже не знаю как быть, вообще бы по хорошему смесь эту пора выкидывать :spiteful: никак не решусь морально на это :this:

Inset, у меня такое ощущение как будто он слюнями давятся, он уже во всю пузыри пускает. :D

Youlyka, Мишутка - красавчик) Уже и головку держит? А у нас голова большая и тяжелая, трудновато нам ее держать пока :pardon:

Иринка, а чего это ты смесями интерессуешься :dirol: давай ка на полное ГВ переходи :spiteful:

это у моих родителей

e32a94412ef7.jpg

4df402970ef1.jpg

Ой, девчат, у нас тут как-то первый секис был... :man_in_love: мне страшно было решиться, но муж взял напором :Crazy: Не ожидала, но даже понравилось :man_in_love: :grin:

MinusPlus, обалдеть, уже и невеста у Кирюшки есть? :D :thumbsup:

Шветка1, ага, пушистая, я так и не видела никогда, думала мой сын волосатый, но по сравнению с ней... :grin:

Девочки все решила сесть на диету, а то таким мокаром вообще разжирею буду как свинья, тем более грудью не кормлю, надо собраться. :Crazy:

MinusPlus, я тоже все хочу не оъедаться но не получается, опять набираю кг :shock: надо приводить себя в порядок :Crazy:

Светик поздравляю с первым сексом после родов :D

MinusPlus, Фотки отпад, и невеста уже есть, супер :good: :good: :good: Я сидела на диете, похудела на 2 кг. Давай сидеть вместе, мне надо скинуть еще 4 кг., как тебе мое предложение :write:

Inset, выкинь ты эту смесь, ведь докармливаешь очень мало, а если боишься, то оставь для подстраховки и не меняй ;)

АРТИСТКА-мама, удачной поезки, ждем :friends:

Катерина 1984, я только за :friends:

Шветка1, мы голову в роддоме держать начали...не знаю почему так рано. он по долгу держит ее.потом бух и падает она)

Youlyka, здравляю вас с Мишуткой с первым месяцем! d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif

Youlyka, поздравляю с первым месяцем, растите здоровенькими и счастливыми

Ссылки скрыты.

Привет девочки!

У нас вчера так тепло было. Одела дочу легко, а сегодня она подкашливает и нос тяжело дышит :( Вот и пойми, как её одевать. Сегодня вообще до +27 обещали. Как одевать? Опять вопрос

Вчера ходили к врачу. Прививки нам опять не сделали :banghead: Гемоглобин низковат, нежелательно прививки делать. Вот так. Назначили железо. Весим 5100 и рост 60 см. Растём :D

Youlyka, Мишутку с месяцем! Растите большие, побольше молочка вам!

Galya1983, с хорошей прибавкой вас и отличным ростом :giverose: не болейте только, ой насчет одежды я всегда тоже долго думаю как одеть :Crazy:

Youlyka, с первым месяцем Мишутку поздравляем!!!! Растите крепкими, вкусного молочка, и много много улыбок :give_heart:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...