MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Inset у нас в этом деле попроще, т.к. наша смесь тоже густая, мы едим Фрисовом, мы можем перейти на Фрисолак-это обычная смесь просто добовляя ее в старую, т.к. по составу они ни чем не отличается. Просто в нашей фрисовоме (от срыгиваний и запоро) добавлен загуститель, а состав такой же. Но я пробовала перейти, мой сразу срыгивать начинает. Про грыжу я тоже не знала, просто заметила, что пупочек стал выпирать :glare: , а когда ко врачу пошли в 1 месяц, она нам и сказала про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, а как вы узнали о грыже :confused: ой у меня к тебе вопрос, я же докармливаю 30 граммами смеси, и вот мы докармливаемся нутрилон антирефлюкс против срыгиваний, а она такая густая и дочь ее не пьет часто . вот такой вопрос сразу на нутрилон голд можно перейти(помню вы обсуждали как то как смеси меняют. а еще у меня дочь начала рассматривать руки свои :clap: , так интересно, а я вот сижу и ем тортик мааааааааааааааааааааааааааааленький кусочек :blush: я вот тоже сижу и ем белый шоколад, не видать мне похудания, как своих ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, спасибо У нас в спокойном состоянии пупок не выпирает, а вот когда беспокоится-то да.Массаж тоже делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 8 вечера у нас... ребенык спит на улице - чудесааааа... Мелен, ну значит я ошиблась. У меня на лица память фиговая - ничего удивительного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Дорогие, мы поехали к родителям, будем в воскресенье! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, удачно вам съездить! :wave: А у меня на мужа какая-то агрессия, сама не пойму почему. Практически все что он делает, я критекую и злюсь на него. :banghead: Девочки, а у вас детки кашляют, у меня почему то мой иногда кашляет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, :friends: я уже который день мужа вообще к себе не подпускаю, злюсь на него и ворчу постоянно, то не так, это не так... :rant: сварливую бабу напоминаю, как у него еще терпения хватает все мои закидоны "проглатывать" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, фотки - класс :good: :good: :good: Тимурка оч подрос :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Шветка1, Светик привет :friends: ты чего это обзлилась на мужа :grin: хотя я тоже всегда не довольна, хотя он помогает хорошо :pardon: MinusPlus, у меня не кашляет вроде бы, только когда подавится тогда Катерина 1984, а как 30 грамм добавлять если всего 30 гра докорма, по 10 3 раза в день :confused: а может и не стоит менять а то опять начнем срыгивать, хотя мое молоко вроде не срыгивает, я даже не знаю как быть, вообще бы по хорошему смесь эту пора выкидывать :spiteful: никак не решусь морально на это :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Inset, у меня такое ощущение как будто он слюнями давятся, он уже во всю пузыри пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Youlyka, Мишутка - красавчик) Уже и головку держит? А у нас голова большая и тяжелая, трудновато нам ее держать пока :pardon: Иринка, а чего это ты смесями интерессуешься :dirol: давай ка на полное ГВ переходи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 это у моих родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ой, девчат, у нас тут как-то первый секис был... :man_in_love: мне страшно было решиться, но муж взял напором Не ожидала, но даже понравилось :man_in_love: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, обалдеть, уже и невеста у Кирюшки есть? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Шветка1, ага, пушистая, я так и не видела никогда, думала мой сын волосатый, но по сравнению с ней... :grin: Девочки все решила сесть на диету, а то таким мокаром вообще разжирею буду как свинья, тем более грудью не кормлю, надо собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, я тоже все хочу не оъедаться но не получается, опять набираю кг :shock: надо приводить себя в порядок Светик поздравляю с первым сексом после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 MinusPlus, Фотки отпад, и невеста уже есть, супер :good: :good: :good: Я сидела на диете, похудела на 2 кг. Давай сидеть вместе, мне надо скинуть еще 4 кг., как тебе мое предложение :write: Inset, выкинь ты эту смесь, ведь докармливаешь очень мало, а если боишься, то оставь для подстраховки и не меняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 АРТИСТКА-мама, удачной поезки, ждем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Катерина 1984, я только за :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Шветка1, мы голову в роддоме держать начали...не знаю почему так рано. он по долгу держит ее.потом бух и падает она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Youlyka, здравляю вас с Мишуткой с первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Youlyka, поздравляю с первым месяцем, растите здоровенькими и счастливыми Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет девочки! У нас вчера так тепло было. Одела дочу легко, а сегодня она подкашливает и нос тяжело дышит Вот и пойми, как её одевать. Сегодня вообще до +27 обещали. Как одевать? Опять вопрос Вчера ходили к врачу. Прививки нам опять не сделали :banghead: Гемоглобин низковат, нежелательно прививки делать. Вот так. Назначили железо. Весим 5100 и рост 60 см. Растём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Youlyka, Мишутку с месяцем! Растите большие, побольше молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Galya1983, с хорошей прибавкой вас и отличным ростом :giverose: не болейте только, ой насчет одежды я всегда тоже долго думаю как одеть Youlyka, с первым месяцем Мишутку поздравляем!!!! Растите крепкими, вкусного молочка, и много много улыбок :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения