Galya1983 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем привет Маринеса, фотки супер! Повезло вам с погодой. У нас уже неделю дожди каждый день :banghead: А подруга чего разводится? Из-за это и разводятся? Маринеса, Катерина1984, мне как в саду сказали, что Кристина почти всегда в горшок делает, то я удивилась. Сегодня вот уже 4 раза её сажала и безрезультатно :pardon: В саду они все за комапанию сидят и видимо так лчуше получается Катюня, с мужем дела нормально. На тему отвода детей больше не говорили. Надеюсь до него дошло, что я имела ввиду. Семья мы всё-таки, помогать надо, а не сопротивляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем привет Я варю все каши, манку очень редко, Глеб ее не очень любит :pardon: Сегодня на ужин ели фаршированные перцы, Глеб в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем привет! Мы ездили к родне в Татарстан, скажу я вам, незнай как люди с детьми ездят, 3 часа в машине с моим непоседой это жесть... Там 6 детей было, е-мое... Много диких обезьян...)))) Ужасной разрушительной силы))) Мы едим все, и каши едим все и пшенку хорошо разваренную и ячневую кашу, крупу артек, в общем все каши,, разве что кроме гороховой, но гороховый суп едим с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Сашуля*, мы ездили в машине максимум 1 час, обычно Глеб или спит или смотрит на другие машины :pardon: а я что-то и забыла про гороховый суп, давненько не готовила :scratch: надо сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Катерина 1984, я сегодня наварила))) Муж тоже любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Сашуля*, ням-ням я его обожаю :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем привет Сашуля*, Катерина 1984, мы уже с самого детства на машине деток возим. Сидят нормально, можно далеко уехать Сашуля*, я представляю, какой дурдом был, когда у вас там 6 детей было. У нас когда тут трое всемте бегают, то я просто с ума схожу, хочется быстрее из дома сбежать Девочки, какая у вас погода? У нас сейчас всего +9. Даже не верится, что ещё неделю назад жара была под 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Galya1983, да мы тоже чуть не с рождения на машине, но он сейчас такой нетерпеливый стал, долго сидеть не может, все занятия какие-то придумывает всем вокруг, если не выполнишь - вопит. Иногда сам не знает чего хочет. Я смотрю тут у многих детишек обжирашечки начались, хорошо кушать стали)))) А у нас вроде нормализовалось. Видимо период резкого роста на это время приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет,девочки! Съездили мы на природу,дорога туда была просто ужасной.Соню укачало и рвало всю дорогу.Вёз нас ещё не папа,а крестный наш.Я чуть не убила его из-за такой езды.Засранец,двое детей в машине а он несётся как бешеный.Короче уделали мы ему всю машину.Сам виноват :spiteful: Отдохнули супер!!!! Вывеска отличная на пляжу была.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Сашуля*, ясно. У меня такое чувство, что с каждым днём мы едим всё больще и больше Маринеса, а чего рвало? :scratch: Обычно просто так не рвёт. У нас тоже было так, с Яникой. Ей было меньше года. Мы её покормили в машине смесью и буквально сразу же поехали. Так она нам всю машину испачкала. Вы на один день ездили или с ночёвкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Маринеса, я вообще боюсь быстрой езды, с мужем постоянно ругаюсь по этому поводу :doh: Galya1983, у нас сегодня похолодало, +20 и ливень весь день. Я готовлю сегодня с утра, вареники, пирог и сушки с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Катерина 1984, тепло у вас Мы после обеда погуляли часик, теперь у меня тоже готовка идёт Уже сделали сырные лепёшки, теперь йогуртовый кекс в духовке стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Galya1983, рецептики можно :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Катерина 1984, сырные лепёшки я делала впервый раз. Вместо кефира я использовала молоко. Соли побольше положила, соды поменьше. Получилось вроде ничего. Вот рецепт: Ссылки скрыты. Рецепт кекса у меня записан на бумаге, интернет-адреса нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Galya1983, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем привет! Маринеса, классно выглядите! Такая фотка хорошая! :good: Сашуля*, как спраивлась? У меня Кирилл больше 30 минут в кресле вообще высидеть не может. Потом скандалы и ор. Маринеса, ничего себе!!! Может накормила много, поэтому и рвало, вообще говорят, что если ре расположен к укачиванию, то лучше стараться поменьше кормить. Молодцы, что хорошо отдохнули! Катерина 1984, ох, Катя, вкуснятину какую готовишь, аж слюнки потекли. А мы вчера съездили в зоопарк, только с погодой нам не повезло, только туда пришли как сразу дождь начался, пришлось нам в ускоренном темпе, проходит животных. Кирилл отреагировал только на белок, моржей и зубров, остальных животных особо и не расматривал, правда мы конечно по такой погоде не долго там были. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Galya1983 ,я покормила её в 8:30,поехали мы в 10:30.Времени вроде прошло достаточно,хотя фиг его знает.Ни когда такого не было,всё лето проездили и на пляж, на дачу.А тут вот так получилось.На день ездили. Про подругу так скажу,задолбали они уже своими разводами.Это уже не первый раз.Я если честно даже внимание не обращаю.Она сказала мне всего много накопилось и решила развестись(она решила).Только вот до суда всё ни как не доедит. Катерина 1984,у меня муж аккуратно ездит.А вот друг,что то лишканул.Я говорю ему,он да я и так вроде спокойно еду.Не знаю что такое было.Обратно ехали всё хорошо.Я подумала может то что не в кресле ехала,сильно трясло.Не знаю.Сегодня ездили на рынок тоже всё хорошо было. MinusPlus,да прям очень понравилось.Место вообще классное было,ездили на платный пляж,на реку Сок.Там столы,мангал,пляж.В общем очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Маринеса, понятно про подругу. 2 часа после еды, в принципе не должно рвать (если это связывать с едой). Странно :scratch: А платные пляжи естественно лучше, там следят за порядком MinusPlus, мы с Яникой в зоопарке были прошлым летом, ей очень понравилось. До этого были в детском зоопарке, когда ей было года 2 наверное,точно не помню. Так она вместо того чтобы животных смотреть, рассматривала мух :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Маринеса, мы тоже всегда без проблем катались и тут однажды раз и все начало рвать, и теперь доча не любит ездить и ее рвет часто , после года у детей часто такое так что мы теперь ездим только в случае крайней необходимости, очень крайней и ели мы тоже и за час и за два :glare: папа наш всегда аккуратно ездит, просто мы тут по кочкам в лесу ездили и дочу рвало, а теперь папа возит дочу как хрустальную вазу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Приветище мамулечкам! Попробовали мы в выходные кашу- манную. Съела отплевываясь, вперемешку с творогом А чем еще на завтрак кормить? У меня Женя выпивает штук 6 йогуртов Тема за день. Переживаю- не много ли? Ни кефир, ни молоко не хочет. Только йогурты с фруктовыми добавками! А еще у нас стало очень холодно. +10 и ветренно Пришлось надеть комбез и теплую шапку, а руки все равно ледяные во время прогулки. Ну не перчатки же 30 августа надевать! Так хочется, чтобы лето ненадолго вернулось :beg: А еще я переложида дочу в большую кровать, как и хотела. Муж сделал бортики сперди и ребенок никуда не укатится ночью. Теперь подумываю продать детскую кроватку за ненадобностью. Единственное не удобно, что раньше в одной комнате приходилось подходить ночью , а теперь бегаю в соседнюю комнату и стою рядом, чтобы уснула, когда начинает просыпаться и звать меня. И так с 4 утра до 5. В 5 не выдерживаю и переукладываю к нам в кровать, чтобы хотя бы до 6-40 поспать :shock: Зато Женя опять стала сама засыпать в этой кровати, я только рядом сижу на стульчике и жду, когда она уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ириха, а меня вообще не смущают холодные руки у дочи на прогулке :scratch: это показатель чего? что замерзла? у нас редко такое бывает что руки ледяные. а вообще доча хорошо холод переносит наверное все из за бассейна что мы там в прохладной воде купаемся, у меня доча даже теплую воду трогает и а-аа говорит что значит горячо, привыкла в прохладной купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ириха, мне кажется, что многовато йогуртов, ты ей давай еще фрукты кушать за место одного и так доводи до 2-3. Молочное им помойму можно грамм 100-150. У нас тоже ветренно и холодно. И почти постоянно дожди. Но я Кириллу хорошую куртку купила, так, что не замерзает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет,девочки! Galya1983,вот и я в растерянности была,что это такое произошло.Да следят на пляжах за порядком,только единственное что нам не понравилось,так это то что они и за детей маленьких деньги берут.Понятно бизнес,но мы посчитали что это прям уж совсем.Ну ладно деньги делают на всём. Inset ,у меня муж тоже аккуратно ездит,да и не было проблем таких.Она у нас всё время в кресле ездила,а в этот раз,так на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 MinusPlus, ты какие фрукты даешь? Я только яблоки и груши. Больше она ничего не ест. :pardon: Комбез у нас тоже хороший -Рейма, финский. В нем можно в луже сидеть, он не промокнет. Только стирать его надо как-то поособенному, чтобы мембранную ткань не повредить. Inset, меня тоже холодные руки не смущали бы, только у нее сопли начинают течь, хотя внутри все тело горячее, даже нос. Новерное она в меня, я такая же, если ноги или руки мерзнут, то я простужаюсь. А вот Настя и в мороз может без перчаток гулять и говорить, что ей жарко. Galya1983, я тоже подумываю в зоопарк сводить детей. Да вот сомневаюсь, будет ли Жене интересно. Пока её только попугай в зоомагазине интересовал :grin: , а на остальных ноль внимания. Маринеса, странная какая-то организация отдыха! У нас на платных пляжах только с машины деньги берут= 150р. А так, можешь бросить машину подальше и идти пешком до пляжа бесплатно. Никто слова не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ириха, сливы, яблоки, груши бананы и иногда виноград, но очень редко. Мы сегодня тоже купили комбез этой фирмы, правда дороговато вышел 2000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения