ириха 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 MinusPlus, я покупала б/у, после одного ребенка, в отличном состоянии. Купила сразу 2- на осень и на зиму = краги и шапку. Очень довольна. Один за 700 руб., второй за 1000 руб.Такие новые от 3000 до 5000 стоят. Мне таких денег на детскую одежду, которая на один год, жалко. У нас есть питерский сайт, где богатенькие мамочки фирменные игрушки и одежду продают. Я там много чего покупаю. Дала банан Жене, вроде бы понравился, хотя в 10 мес. плевалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ириха, ну вот попробуй еще сливы подавать, у меня Кирилл раньше вообще не ел, а сейчас любит до жути. Еще очень вкусные петьевые пюре Фруто няня. Кириллу, тоже по началу не нравился, сейчас как полдник с фрутками и печеньем идет на Ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 MinusPlus, ой надо попробовать. а то мы ни йогурты ни кефиры не едим. йогурты я просто боюсь давать "тема " этот попробуем :giverose: спасибо :giverose: ириха, мы бананы давно едим единственный фрукт который любит Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Inset, Женя Тему питьевой йогурт просто обожает. Пьет по 4-5 штук в день. Подходит к холодильнику и просит дать. Я даже обеспокоилась, хочу уменьшить количество хотябы до 2. Дала сегодня овсяную кашу, есть не стала. Плюется :pardon: Раньше хорошо кашки ела (порошковые), а теперь выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девулечки, всем привет Йогурта можно не более 200 гр в сутки. Я Кристине даю не каждый день йогурт. Тем более сейчас она ест в основном в садике. А я сегодня в аварию попала, когда на работу поехала. Наша новая машина пострадала достаточно сильно. Отвезли на ремонт. Неизвестно, как долго будет ремонт. Вот так. Слава Богу, что детей в машине не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем приветище!!! :wave: Сорри за редкие появления тут, непременно исправлюсь У нас полным ходом сборы идут, через денек ужо улетаем мы! Галюньчик, слава Богу, что только машина пострадала! А кто виноват в этой аварии был? Я пока на даче жили, 2 раза успела порулить(муж сидел конечно рядом), и поняла, насколько я пока боюсь водить машину - руки трясутся, паника какая-то охватывает, бррр! :scratch: Но желание научиться есть, думаю, если практиковаться чаще, то страх будет таять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Шветка, :wave: Я в момент аварии была с мужем. Он вместо того, чтобы спросить всё ли со мной в порядке,начал переживать за машину :this: Потом на месте ещё орал на меня на всю улицу. Короче, я просто офигела Виноват был другой водитель, который показал поворот, хотя и не собирался поворачивать в данный поворот, а в следующий. Так он ещё и не затормозил нисколько, так бы удар мягче был. А вы на долго отдыхать? Здорово, отдохнёте. А у меня застра начинается учебный год, буду учиться, точнее учить :grin: Только теперь плохо, что машины нет. Другая у нас ещё есть, но она в неочень хорошем состоянии. Может придётся на автобусе ездить, а ведь ещё детей надо в сад отвести. Короче, будем справляться как-то :pardon: Удачно отдохнуть! Делайте побольше фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Спасибо, Галюньчик!! Да, оч жаль, что у вас так все с машиной получилось.. да совпала авария еще и с началом учебного года к тому ж.. :scratch: Тебе желаю удачно начать учебный год и также успешно его продолжить, пусть ученики будут прилежными и послушными :giverose: Кристиночке нашей огромный приветище :give_heart: Мы вас любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Galya1983, ну дела у вас с машиной, хорошо что с тобой все в порядке!! Галя, не смотря на такую неприятность поздравляю тебя с началом учебного года!!! сил тебе и послушных а самое главное умных учеников :giverose: Катерина, Краля,Ириха, ваших детей поздравляю с началом учебного года, отличных оценок желаю !!! ОООООО, Светик появилась :friends: хорошо вам отдохнуть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем привет! Мамочек у кого детки в школу пошли, с началом учебного года! :giverose: Галь, жалко что машину разбили, она востановлению подлежит? А с мужем конечно не красиво, уж в первую очередь о жене подумал. Хотя у мужчин мозг работает по другому, что с них возьмешь. Мы завтра идем записываться в сад на курсы, с понедельника начнем ходить. Занятие проходят три раза в неделю, посмотрим насколько интересно будет. Погодка у нас жуткая, ветер дождь, с утра успели только час погулять. Завтра идем к неврологу, по поводу ночных истерик, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Иринка, :wave: пасиб, дорогая :friends: Надеемся, что погодка поспособствует нашему отдыху Машуньчик, удачи у невролога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет, девчонки! С 1 сентября, Днем знаний :giverose: и с осенью :bad: :grin: Шветка, я уж думала ты променяла апрельчаток на МБ :tomato: :grin: Как вещички, собрала? Приятного полета!! А отдохнете вы, я уверена, просто отлично - солнце, море, вы втроем :man_in_love: Тут с утра +8, дома холодина, а на юге хорошоооо Светик, вы на сколько отчаливаете? Краля сегодня кажется уехала, здорово тоже. MinusPlus, все так же истерит Кирюша? :worried: Владюня так хорошо стал спать (ттт), только сначала может всплакнуть - зубки что ли беспокоят.. А так, я по нему так скучаю))) Ложусь сама часа в 2-3, смотрю на это счастье и так хочу к себе под бочок взять, прям не могуууу :cray: Galya1983, ух ты ж, машина - железо, главное, что все с вами в порядке :friends: Как справляетесь теперь? Как первый день уч. года? ириха, может Женя после съеденного йогурта плюется от каши? Ты даешь его сначала? У нас утром перед едой такое творится, тут все услышишь - и ням-ням, и кася, и куси (кУсить), и еще кое-что, тааак требует есть!! Что любую кашу съест и свою, еще и мне не даст поесть - тоже выпрашивает Inset, как делишки? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Кать да вроде полегче. Но все равно плохо спит. Часа в 2 уже у нас спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем привет Поздравляю всех с днем знаний :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас сегодня холодно и дождь весь день, линейка в школе была в ускоренном режиме но в целом все нормально. Вот пару наших фоток уже после линейки Ссылки скрыты. Galya1983, не переживай, главное - это твое здоровье. Муж недавно тоже попал в аварию, из-за другого водителя, машину теперь делают, а без нее так плохо :this: Шветка, удачного перелета и всего хорошего :wave: MinusPlus, удачи в саду и у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем привет Спасибо, что поддерживаете. Сейчас неделю-две страховая фирма будет оценивать повреждения и будет решать, делать ли ремонт, что может дешевле её списать. А без машины очень плохо в том смысле, что привязана по времени к авботусам. Машина всё время под боком Спасибо и за поздравления. Будем надеяться на хороших учеников :grin: 1 сентября прошло хорошо. Отвела я 2 урока, дети были спокойные, всё ОК. И работали мы сегодня до 12, а не 15.30. Сейчас уже спать пойду, а то вставать теперь ещё раньше надо, я ведь ещё Кристину в сад отвожу, а потом бегу на автобус. Всем до завтра, пошла я отдыхать :wave: Катерина, вы как всегда хороши! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Катюньчик, между прочим вы сами меня в МБ затащили Но вас, дорогие мои, не променяю никогда и ни за какие коврижки! Вы - уже практически моя семья :friends: :friends: :friends: Так что вот так :pardon: Вещички почти усе собраны, завтра попробуем чемоданище наш взвесить :shock: Огроменный такой, пипец!! Едем мы на 2 недельки С нами едут друзья, у них сынишка тоже Вованчик, на полгодика постарше нашего, так что скучно не будет Ну а вы тут оставайтесь, дорогулики, не скучайте, пусть погодка поскорее налаживается, пусть уже бабье лето наступит, солнышко, а дожди и холод отойдут пока в сторонку Катерина, пасиб)) Как же тебе хорошо с челкой! :good: Фотки, как всегда, замечательные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ксюня так выросла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Galya1983, не расстраивайся. Муж наверное окинул тебя взглядом, оценил, что ты жива и ходить можешь и сразу де переключился на машину. Это у женщин все на словах, а мужики все молча переживают. Машину почините. Неприятно конечно после машины на автобусе ездить, но скоро все наладится Inset, Катерина 1984, MinusPlus, К@тюня, спасибо за поздравления с 1 сентября! У нас это уже третий 1 сентября :give_heart: Сегодня первый день занятий, опять придется делать уроки и терпеть настины истерики :banghead: Да и Женя теперь будет оставаться один на один с няней. Шветка, хорошего отдахы, много солнца и впечатлений! :wave: К@тюня, ага, сначала йогурт даю, потом пытаюсь кашу впихнуть Знаю, что так неправильно, но она такая голодная просыпается в 6-40, а я не в силах встать и приготовить кашу. Проще сунуть йогурт и еще 30 минут приходить в себя. Сегодня я развела порошковую Хайнцевскую кашу. Со сладким творожком вприкуску слопала Надо все-таки как-то приучить её к настоящим кашам. Спит у меня Жека теперь в отдельной кровати в отдельной комнате, но беспокойно. Вчера первый раз проспала всю ночь, не просыпаясь до утра. Я только обрадовалась, как сегодня она каждый час начала просыпаться и звать меня :blackeye: Но все равно сегодян выставлю объявление о продаже кроватки. Катерина 1984, фотки такие классные! Сразу чувствуется ощущение праздника. Банты у Ксюни обалденные. Тебе очень хорошо с челкой :good: Все хочу тебя спросить- сколько ты сейчас весишь? Я наконец-то перешагнула черту 50 кг и утром весила 49,8 кг :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет! Сходили мы к неврологу, вывод ночные страхи, очень впечатлительный мальчик, нервная система не справляется. Назначили пить глицин и персен, ну и плюс хвойные ванны принимать. Вечером никаких активных игр ( хотя мы и так вечером стараемся спокойно играть). Ну вот вообщем слава богу ничего не страшного. Сегодня идем записываться в дс в кружок, с понедельника ходим. Еще в МБ девченка в друзьях, она в нашем саду воспитателем работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет Девочки, всем спасибо :giverose: ириха, я вешу ейчас 48,5 кг. До добеременного веса осталось 1,5 кг. MinusPlus, а Глицин зачем, он такой сильный, одного Персена мало :scratch: сходи еще к врачу, Глицин химический, может гомеопатию лучше попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Кать, а мне казалось что глицин наоборот лучше чем персен, мне врач невролог правда взрослый сказала подавать валерьянку, типа чая, одну чайную ложку 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 MinusPlus, Глицин очень тормозит НС, я его пила после смерти папы, ходила как зомби, может на ночь успокаивающую ванну с травками, корректировать в течении дня что-то, я просто за то, что надо несколько мнений врача, а более сильные препараты всегда можно успеть дать. Ведь ты не будешь давать постоянно Глицин :scratch: В Персене уже есть валеньянка, смотри, чтоб передозировки не было, но это мое мнение, ты мама, тебе решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Спасибо Кать. Я наверно буду давать но не 4 раза как она сказала, о два. Подаю недельку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 MinusPlus, 4 раза в день Глицин :shock: :shock: :shock: :shock: ни фига себе конечно, давай меньше. И все же пробуй травки, купай в них, возьми хвою, успокаивает перед сном замечательно. Не болейте. К тому же хвоя - будет и профилактикой осенью от ОРВИ и никакой химии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Катерина 1984, она нам написала так, типа 1\4 табл. глицина 4 раза в день и на ночь давать 1\4 табл персена, купать в хвои и давать потом через месяц чай Вечерняя сказака. Но я тут почитала, что у детей до 3 лет НС только устанавливается и поэтому лучше вообще ничего такого им не давать, вот теперь думаю как быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 MinusPlus, я бы купала в хвои и давала чай, все, а в идеале только хвоя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения