Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, я покупала б/у, после одного ребенка, в отличном состоянии. Купила сразу 2- на осень и на зиму = краги и шапку. Очень довольна. Один за 700 руб., второй за 1000 руб.Такие новые от 3000 до 5000 стоят. Мне таких денег на детскую одежду, которая на один год, жалко. У нас есть питерский сайт, где богатенькие мамочки фирменные игрушки и одежду продают. Я там много чего покупаю.

Дала банан Жене, вроде бы понравился, хотя в 10 мес. плевалась.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, ну вот попробуй еще сливы подавать, у меня Кирилл раньше вообще не ел, а сейчас любит до жути. Еще очень вкусные петьевые пюре Фруто няня.

01-right_novyy_razmer_novyy_razmer.jpg

Кириллу, тоже по началу не нравился, сейчас как полдник с фрутками и печеньем идет на Ура.

MinusPlus, ой надо попробовать. а то мы ни йогурты ни кефиры не едим. йогурты я просто боюсь давать "тема " этот попробуем :giverose: спасибо :giverose: ириха, мы бананы давно едим единственный фрукт который любит Ксю :D

Inset, Женя Тему питьевой йогурт просто обожает. Пьет по 4-5 штук в день. Подходит к холодильнику и просит дать. Я даже обеспокоилась, хочу уменьшить количество хотябы до 2.

Дала сегодня овсяную кашу, есть не стала. Плюется :pardon: Раньше хорошо кашки ела (порошковые), а теперь выплевывает.

Девулечки, всем привет

Йогурта можно не более 200 гр в сутки. Я Кристине даю не каждый день йогурт. Тем более сейчас она ест в основном в садике.

А я сегодня в аварию попала, когда на работу поехала. Наша новая машина пострадала достаточно сильно. Отвезли на ремонт. Неизвестно, как долго будет ремонт. Вот так. Слава Богу, что детей в машине не было

Всем приветище!!! :wave:

Сорри за редкие появления тут, непременно исправлюсь :sorry:

У нас полным ходом сборы идут, через денек ужо улетаем мы! :)

Галюньчик, слава Богу, что только машина пострадала! А кто виноват в этой аварии был?

Я пока на даче жили, 2 раза успела порулить(муж сидел конечно рядом), и поняла, насколько я пока боюсь водить машину - руки трясутся, паника какая-то охватывает, бррр! :scratch: Но желание научиться есть, думаю, если практиковаться чаще, то страх будет таять..

Шветка, :wave: Я в момент аварии была с мужем. Он вместо того, чтобы спросить всё ли со мной в порядке,начал переживать за машину :this: Потом на месте ещё орал на меня на всю улицу. Короче, я просто офигела :( Виноват был другой водитель, который показал поворот, хотя и не собирался поворачивать в данный поворот, а в следующий. Так он ещё и не затормозил нисколько, так бы удар мягче был.

А вы на долго отдыхать? Здорово, отдохнёте. А у меня застра начинается учебный год, буду учиться, точнее учить :grin: Только теперь плохо, что машины нет. Другая у нас ещё есть, но она в неочень хорошем состоянии. Может придётся на автобусе ездить, а ведь ещё детей надо в сад отвести. Короче, будем справляться как-то :pardon:

Удачно отдохнуть! Делайте побольше фоток!

Спасибо, Галюньчик!!

Да, оч жаль, что у вас так все с машиной получилось.. :( да совпала авария еще и с началом учебного года к тому ж.. :scratch:

Тебе желаю удачно начать учебный год и также успешно его продолжить, пусть ученики будут прилежными и послушными ;) :giverose:

Кристиночке нашей огромный приветище :give_heart: Мы вас любим!

Galya1983, ну дела у вас с машиной, хорошо что с тобой все в порядке!!

Галя, не смотря на такую неприятность поздравляю тебя с началом учебного года!!! сил тебе и послушных а самое главное умных учеников :giverose:

Катерина, Краля,Ириха, ваших детей поздравляю с началом учебного года, отличных оценок желаю !!!

ОООООО, Светик появилась :friends: хорошо вам отдохнуть :good:

Всем привет!

Мамочек у кого детки в школу пошли, с началом учебного года! :giverose:

Галь, жалко что машину разбили, она востановлению подлежит?

А с мужем конечно не красиво, уж в первую очередь о жене подумал. Хотя у мужчин мозг работает по другому, что с них возьмешь.

Мы завтра идем записываться в сад на курсы, с понедельника начнем ходить. Занятие проходят три раза в неделю, посмотрим насколько интересно будет. :D

Погодка у нас жуткая, ветер дождь, с утра успели только час погулять.

Завтра идем к неврологу, по поводу ночных истерик, посмотрим что скажет. :(

Иринка, :wave: пасиб, дорогая :friends: Надеемся, что погодка поспособствует нашему отдыху :)

Машуньчик, удачи у невролога!

Привет, девчонки!

С 1 сентября, Днем знаний :giverose: и с осенью :bad: :grin:

Шветка, я уж думала ты променяла апрельчаток на МБ :tomato: :grin: Как вещички, собрала? Приятного полета!! А отдохнете вы, я уверена, просто отлично - солнце, море, вы втроем :man_in_love:

Тут с утра +8, дома холодина, а на юге хорошоооо

Светик, вы на сколько отчаливаете?

Краля сегодня кажется уехала, здорово тоже.

MinusPlus, все так же истерит Кирюша? :worried:

Владюня так хорошо стал спать (ттт), только сначала может всплакнуть - зубки что ли беспокоят.. А так, я по нему так скучаю))) Ложусь сама часа в 2-3, смотрю на это счастье и так хочу к себе под бочок взять, прям не могуууу :cray:

Galya1983, ух ты ж, машина - железо, главное, что все с вами в порядке :friends:

Как справляетесь теперь? Как первый день уч. года?

ириха, может Женя после съеденного йогурта плюется от каши? Ты даешь его сначала? У нас утром перед едой такое творится, тут все услышишь - и ням-ням, и кася, и куси (кУсить), и еще кое-что, тааак требует есть!! Что любую кашу съест и свою, еще и мне не даст поесть - тоже выпрашивает :Crazy:

Inset, как делишки? :friends:

Кать да вроде полегче. Но все равно плохо спит. Часа в 2 уже у нас спит.

Всем привет :Hello:

Поздравляю всех с днем знаний :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас сегодня холодно и дождь весь день, линейка в школе была в ускоренном режиме :Crazy: но в целом все нормально. Вот пару наших фоток уже после линейки

Ссылки скрыты.

Galya1983, не переживай, главное - это твое здоровье. Муж недавно тоже попал в аварию, из-за другого водителя, машину теперь делают, а без нее так плохо :this:

Шветка, удачного перелета и всего хорошего :wave:

MinusPlus, удачи в саду и у врача ;)

Всем привет

Спасибо, что поддерживаете. Сейчас неделю-две страховая фирма будет оценивать повреждения и будет решать, делать ли ремонт, что может дешевле её списать. А без машины очень плохо в том смысле, что привязана по времени к авботусам. Машина всё время под боком

Спасибо и за поздравления. Будем надеяться на хороших учеников :grin: 1 сентября прошло хорошо. Отвела я 2 урока, дети были спокойные, всё ОК. И работали мы сегодня до 12, а не 15.30. Сейчас уже спать пойду, а то вставать теперь ещё раньше надо, я ведь ещё Кристину в сад отвожу, а потом бегу на автобус. Всем до завтра, пошла я отдыхать :wave:

Катерина, вы как всегда хороши! :friends:

Катюньчик, между прочим вы сами меня в МБ затащили :P Но вас, дорогие мои, не променяю никогда и ни за какие коврижки! Вы - уже практически моя семья :friends: :friends: :friends: Так что вот так :pardon:

Вещички почти усе собраны, завтра попробуем чемоданище наш взвесить :shock: Огроменный такой, пипец!!

Едем мы на 2 недельки :D С нами едут друзья, у них сынишка тоже Вованчик, на полгодика постарше нашего, так что скучно не будет :D

Ну а вы тут оставайтесь, дорогулики, не скучайте, пусть погодка поскорее налаживается, пусть уже бабье лето наступит, солнышко, а дожди и холод отойдут пока в сторонку ;)

Катерина, пасиб)) Как же тебе хорошо с челкой! :good: Фотки, как всегда, замечательные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ксюня так выросла!!

Galya1983, не расстраивайся. Муж наверное окинул тебя взглядом, оценил, что ты жива и ходить можешь и сразу де переключился на машину. Это у женщин все на словах, а мужики все молча переживают.

Машину почините. Неприятно конечно после машины на автобусе ездить, но скоро все наладится ;)

Inset, Катерина 1984, MinusPlus, К@тюня, спасибо за поздравления с 1 сентября! У нас это уже третий 1 сентября :D :give_heart:

Сегодня первый день занятий, опять придется делать уроки и терпеть настины истерики :banghead: Да и Женя теперь будет оставаться один на один с няней.

Шветка, хорошего отдахы, много солнца и впечатлений! :wave:

К@тюня, ага, сначала йогурт даю, потом пытаюсь кашу впихнуть :D Знаю, что так неправильно, но она такая голодная просыпается в 6-40, а я не в силах встать и приготовить кашу. Проще сунуть йогурт и еще 30 минут приходить в себя. Сегодня я развела порошковую Хайнцевскую кашу. Со сладким творожком вприкуску слопала :D Надо все-таки как-то приучить её к настоящим кашам.

Спит у меня Жека теперь в отдельной кровати в отдельной комнате, но беспокойно. Вчера первый раз проспала всю ночь, не просыпаясь до утра. Я только обрадовалась, как сегодня она каждый час начала просыпаться и звать меня :blackeye: Но все равно сегодян выставлю объявление о продаже кроватки.

Катерина 1984, фотки такие классные! Сразу чувствуется ощущение праздника. Банты у Ксюни обалденные. Тебе очень хорошо с челкой :good: Все хочу тебя спросить- сколько ты сейчас весишь? Я наконец-то перешагнула черту 50 кг и утром весила 49,8 кг :clap:

Всем привет!

Сходили мы к неврологу, вывод ночные страхи, очень впечатлительный мальчик, нервная система не справляется. Назначили пить глицин и персен, ну и плюс хвойные ванны принимать. Вечером никаких активных игр ( хотя мы и так вечером стараемся спокойно играть). Ну вот вообщем слава богу ничего не страшного.

Сегодня идем записываться в дс в кружок, с понедельника ходим.

Еще в МБ девченка в друзьях, она в нашем саду воспитателем работает :D

Всем привет :Hello:

Девочки, всем спасибо :giverose:

ириха, я вешу ейчас 48,5 кг. До добеременного веса осталось 1,5 кг. :D

MinusPlus, а Глицин зачем, он такой сильный, одного Персена мало :scratch: сходи еще к врачу, Глицин химический, может гомеопатию лучше попробовать

Кать, а мне казалось что глицин наоборот лучше чем персен, мне врач невролог правда взрослый сказала подавать валерьянку, типа чая, одну чайную ложку 3 раза в день

MinusPlus, Глицин очень тормозит НС, я его пила после смерти папы, ходила как зомби, может на ночь успокаивающую ванну с травками, корректировать в течении дня что-то, я просто за то, что надо несколько мнений врача, а более сильные препараты всегда можно успеть дать. Ведь ты не будешь давать постоянно Глицин :scratch: В Персене уже есть валеньянка, смотри, чтоб передозировки не было, но это мое мнение, ты мама, тебе решать

Спасибо Кать. Я наверно буду давать но не 4 раза как она сказала, о два. Подаю недельку и все.

MinusPlus, 4 раза в день Глицин :shock: :shock: :shock: :shock: ни фига себе :Crazy: конечно, давай меньше. И все же пробуй травки, купай в них, возьми хвою, успокаивает перед сном замечательно. Не болейте. К тому же хвоя - будет и профилактикой осенью от ОРВИ и никакой химии :good:

Катерина 1984, она нам написала так, типа 1\4 табл. глицина 4 раза в день и на ночь давать 1\4 табл персена, купать в хвои и давать потом через месяц чай Вечерняя сказака.

Но я тут почитала, что у детей до 3 лет НС только устанавливается и поэтому лучше вообще ничего такого им не давать, вот теперь думаю как быть :scratch:

MinusPlus, я бы купала в хвои и давала чай, все, а в идеале только хвоя :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...