Galya1983 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет Ну и денёк у меня сегодня. Настроения нет вообще. На работе всё нормально, а вот дома не очень :pardon: MinusPlus, ну ты меня прям удивила диагнозом невролога. Ты вроде никогда не говорила, что Кирилл впечалдительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Galya1983, а что такое дома, с мужем поссорились? Галь, ну просто он ночью плохо спит, иногда вот истерики бывают и видно ночью у него за день впечатления перерабатываются и видно иногда не справляется нервная система. Кать, я решила только чай подавать и хвою в аптеке найти. Еще вечером будем колыбельные слушать. Вот кстати вопрос, как часто у вас телик работает при ребенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 MinusPlus, муж из-за машины рассторился и решил выпить в расстройстве. Его родители ждали, дом вель строят, а он выпил. Вот раскричались на него, он из дома ушёл, я тут со всеми, никак не приготовится на завтра по работе, плюс устала ещё, рано встаю. Мы по ночам хорошо спим, вообще не просыпаемся. У нас такой день насыщенный и деяствиями, и впечатлениями, эмоциями У нас часто телевизор работает при детях. Яника то конечно смотрит, что там идёт, а Кристине всё равно, она не смотрит вообще ничего, даже мультики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Galya1983, завидую. Мы уже давно хорошо не спим, постоянно ночью 1-2 раза просыпаемся Прям завидую у кого дети всю ночь спят. Ох, тяжело тебе! Крепись :giverose: Ты ему скажи спокойно, что так делать нельзя, ты ведь тоже устаешь, да и потом в аварии вообще не твоя вина была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 MinusPlus, потом быстро засыпаете, когда проснулись? Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Galya1983, первый раз просыпаемся, засыпаем почти сразу, второй раз заснет только если у нас в кровате. У себя не зачто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 MinusPlus, ну вот. Вроде уже хорошо спали, а теперь опять в родительскую кровать перебрались А ты чего про телевизор спрашивала? Кирилл смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Galya1983, я тоже пополнила вчера ряды пешеходов. Машину разбила так, что скорее всего восстанавливать не будут Ехала в дождь по КАДу, машина попала в колею, её выбросило всторону, потом развернуло и ударило об отбойник. Теперь выбираю новую машину, жду решения страховой. Женя уже забыла, как мама перед сном выглядит. То ремонт дороги, я в пробках стою, теперь авария... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ириха, ничего себе!!!! Надеюсь ты не пострадала? Galya1983, ну как он у нас фоном работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 MinusPlus, нет. Со мной все ОК. Сработали подушки безопасности, а вот на машину жалко смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки привет мы еще дома в воскресенье улетаем, Глеб до сих пор подкашливает, педиатр сказала горло немного еще красное... лечимся Все в сборах, короче приятные хлопоты, сегодня привезли уже все документы и паспорта с визами) Катерина 1984, какая ты умничка! :wave: Весишь уже как дюймовочка. Меня вес мой устраивает (52кг) но вот жирок остался на животе и бока, так что буду активно опять спортом заниматься. ириха, какой кошмар :bye: очень тебе сочувствую, слава богу что ты цела, а машина я так поняла застрахована, купишь еще лучше!! У тебя ж опель был? Galya1983, плохо конечно что с мужем конфликт возник, надеюсь у вас скоро все наладиться и будет как раньше) MinusPlus, я тоже когда Глеб не спал по ночам давала ему глицин, тоже как и ты была уверена что он безопасен. Попробуйте и правда травки и ванны. Это периоды у них бывают такие, надо перетерпеть, держитесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем привет tatyanai, спасибо :friends: Хорошего вам отдыха! ириха, вот блин! Ужас конечно. Я до сих пор отойти не могу. Тоже ждём решения страховой. Хорошо, что с нами всё в порядке, а машина это железо. Жалко, да, но главное, что мы живы MinusPlus, телевизор фоном ,я думаю, никак не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем привет! :wave: Что-то наш форум совсем пустует! Никого нет! Мы завтра с Кириллом идем на первое занятие в школу развития! Так интересно посомтреть как он будет себя вести там. А на след. неделе на выходных поедим все вместе на выставку в Сокольники " Фотограф 2010", там будут семинары, мастер классы и куча всего. Жду не дождусь. Пара фоток с новой камеры! :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем привет ириха, ничего себе :shock: :shock: :shock: главное, что с тобой все в порядке :amen: Что у нас какое-то невезение с машинами, надо это прекращать :scratch: Galya1983, скорейшего примирения с мужем :give_heart: MinusPlus, у нас часто, особенно по вечерам :blush: но Глеб мало его смотрит. И еще о ночном сне, мы можем просыпаться и 2-3 раза, бывает, что проснется и начинает в темноте сам разговаривать, потом засыпает, и вообще мы не очень хорошо спим, надо и нам наверно в хвое покупаться :scratch: Ксюша к 2-м годам только стала хорошо спать :pardon: Фотки суперские :good: :good: :good: с новой авой :giverose: tatyanai, спасибо, но мне тоже не помешает животик подкачать, я хоть и качаю пресс и фитнес пару раз в неделю, но живот не идеален видимо второе КС дает о себе знать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 MinusPlus, ну как прошло занятие? Кириллу понравилось?Фотки класс! Сразу видно, что снято не мыльницей :good: Телефизор у нас включен почти весь день, так как у Насти он фоном всегда. Женя не смотрит. Может задержать взгляд на пару секунд пока на горшке сидит и все. А сейчас начались занятия в школе, так получается телевизор включается только вечером. Старшую я ограничиваю просмотром ТВ только когда её поведение начинает меня напрягаить- раздроженность появляется, агрессивность, не слышит меня, уткнувшись в мультики. Тогда я лишаю её на какой-то период просмотра ТВ и она быстро приходит в норму и не "виснет" потом у экрана с отрешенным видом. А мы привыкаем к пешеходному образу жизгни. Везде ищем свои плюсы- сходили в театр, в зоопарк (все, что рядом с метро) Женя в первый раз на метро поездида. Так удивлялась! :grin: Вот она- золотая молодежь! В метрок, как на экскурсию :grin: Правда мне не понравился пьяный, который постоянно нависал на коляской и норовил туда упасть. А так, в целом, все ОК. Жека даже на спектакль минут 20 неотрываясь смотрела. Потом начала носиться по проходу. Хорошо, что мы сидели на балконе и выше нас было пусто. Там мы и бегали :lol: В зоопарке только птички интересовали, рысь и лиса. Больше нравилось просто бегать по дорожкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ириха, не мы пока не были, только сегодня пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем привет!!! MinusPlus, удачи в саду :giverose: У Глеба новое "достижение", теперь видя знакомых мужчин, примерно возраст моего мужа, Глеб протягивает руку, чтоб поздороваться, настоящий мужчина :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Катерина 1984, прикольно, молодец!!! :good: Сходили мы. Мне очень понравилось, очень хорошо опставленные комнаты, много игрушек, хорошие воспитатели. Конечно на первом занятии внимание Кирилла было рассеянно, т.к. много нового и много детей. Была физкультура, правда мы не особо слушались воспитателя, т.к. на месте усидеть нам просто не возможно, но в целом вел себя хорошо. Надеюсь дальше будет вести себя спокойнее, когда привыкнет к обстановке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, привет! Что-то у вас с машинами(((( не лады... А я редко появляюсь как раз потому что готовлюсь стать автомобилистом))) Хожу в автошколу, вождения правда еще небыло. Надеюсь в октябре сдать на права)) У меня Тимурка тоже за руку с мужиками здоровается, еще папе ручкой в окошко машет))) Но так не любит когда кто-то из родителей уходит, ужас, плачет, расстраивается, успокаиваеся быстро правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Сашуля*, а я ухожу так, чтобы Женя не видела. А если видит, то тоже быстро успокаивается. Это они так на уходящего действуют- ты думаешоь, что у ребенка горе ужасное, а как-только дверь закрывается, они тут же отвлекаются, а ты мучаешься и думаешь, что ребенок страдает. Что-то Жека плохо спать стала :scratch: Всю ночь к ней бегала, идаже у меня в кровати вскрикивала постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет Да уж, и правда что-то у всех с машинами такая ерунда случилсь :this: Мы ещё ждём решения страховой фирмы :pardon: ириха,ты Женю уже переложила на диван, как говорила? Мы Кристину 2 дня назад поселили к Янике. Сначала Кристина засыпает, кстати быстро засыпает, потом Яника идёт. Ночью спит хорошо. Я захожу туда в комнату 1 раз за ночь, когда в туалет иду, а так нормально спит В садик ходим хорошо. На работе тоже всё нормально, только если много уроков, то к концу дня очень устаю. С мужем помирились, вроде всё хорошо, кроме ситуации с деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Galya1983, да, Женя спит в комнате с Настей на кровати. Но очень беспокойно. Засыпает только когда я в комнате нахожусь. Ночью просыпается, ждет, когда я зайду, потом дальше спит. И так несколько раз за ночь :this: Сегодня 1 раз просыпалась. 2 раз уже в 6-30, я спать не стала, пошла на работу собираться. Галя, вам будут ремонтировать машину? У меня то признают скорее всего гибель автомобиля Подыскиваю варианты следующей машины. Опять придется в кредит влезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ириха, понятяно (про сон). Про машину ещё ничего не известно, но скорее всего всё же ремонтировать будут. У вас новая машина была? Вам хоть что-то вернут (деньги)? Чего-то в темке совсем тихо Куда все пропали. Inset, Катюня, остальные девочки, где вы? Так заняты, что не напишите нам пару строк? :pardon: Очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Дорогулечки, я здесь, с вами :hug: Я по полночи разребаю свои заказы в СП, ложусь часа в 3, от хронического недосыпа снизился иммунитет, простыла, вот сопли лечу и легкие на второй день заболели, пью отхаркивающее. Собралась сейчас лечь пораньше, но не уйду, пока не напишу, сама знаю, как тоскливо, когда в темке никто не пишет... Мы завтра пойдем на занятие в один центр. Взяли нас туда, где надо раз в неделю ходить по 1 часу. Полчаса будут просто игры самостоятельные на турнике, в домике, в сухом бассейне с шарами, там еще какие-то игрухи. Другие полчаса музыкальное занятие с притопами-прихлопами. Первый раз пойдем, расскажу тогда. Еще ходила на собрание в садик, записалась на другие занятия. На след. неделе узнаю, взяли ли нас. Туда очень хочу попасть - 3 раза в неделю (удачно получилось, что не совпадает с первым центром), день бассейн, день всякие лепки-рисовалки, и день что-то музыкальное вроде. Будем собирать разные справки о здоровье, Владику вообще заведут мед. карту, которая потом в сад останется и до конца школы. Купим канцтовары кое-какие и пойдем развиваться. И это удовольствие всего 120-130 руб в месяц!!! Владюня кажись от меня соплей хватанул, что-то к вечеру расчихался. Закапала протаргол, ух, надеюсь не заболеем и детей не заразим, посмотрю завтра. Про всех читаю, всем сопереживаю... Машины жалко очень, у нас сейчас с деньгами фигово, поэтому не представляю, как бы выкручивались в такой ситуации... Но пусть, девочки, это будет самая большая неприятность в вашей жизни :friends: Главное, со здоровьем все ок! Я решила в своем дневничке писать Владюнькины достижения, так что кому интересно - добро пожаловать :wave: Насчет телевизора - нет, не включали мы все это время при Владике телевизор, только где-то пару недель назад я подсела на передачу "Здорово жить", включаю ее по утрам, когда кашу варю, ну и Владюха смотрит иногда. На рекламе выключаю - переживаю как раз за нервную систему, за зрение. Еще слышала, что речь затормаживается, если телек фоном включен всегда. А больше мы не смотрим при нем телек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Galya1983, денег должны выплатить, но меньше рыночной стоимости. И волокита будет месяца два тянуться К@тюня, мне сестра-терапевт от насморка посоветовала виброцил. Нам он здорово помог, когда у Женьки сопли 3 недели вылечить не могли! Он не сушит слизистую и ЛЕЧИТ! В темке и вправда совсем тихо стало. Надо какую-то убойгую темку для обсуждения подкинуть. Вот, например, расскажите, у кого детки без подгуза гуляют на улице? Мы дома ходим в трусиках, а на улицу боюсь выводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения