К@тюня 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Galya1983, спасибо за ответ, я почему-то так и думала. Наверное, уже хорошо мы тут друг друга знаем А Яника в возрасте Кристины была более неспокойная? Ремня даете.. И ты тоже? Или только ты?))) Владюха тоже зацеловывает просто жуть, сегодня ходили на праздник в городе, я его на руках держала, а он рот разинул, язык высунул, хохочет и так и норовит меня облизать, жуть :grin: Отбивалась, как могла, а то уже народ смотрел на нас, а не на карнавал))) Девчонки решили сменить имидж - аватарки)))) А я никак выбрать не могу что-нибудь новенькое :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Galya1983, у нас тоже Кирилл стал часто целоваться и обниматься. И меня целует и папу. Девочки, у вас детки ревнует к мужу? У меня Кирилл как видит что муж обнимает или целует, сразу к нам бежит либо втискивается между нами либо драться начинает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 К@тюня, у меня "камеры" всегда открыты :grin: Inset, с переездом вас!!!!!!! :friends: Скорее выходи на связь! MinusPlus, у меня Жека не ревнует. Настя, помню, ревновала. Женя пока нет. Только хохочет А еще Женя в последнее время не укладывается спать, пока всех кукол не уложит спать Мамаша такая :grin: Даже некоторых покачает на ручках, уложит, одеялком укроет и потом только сама ложится Я все выходные таскала семью по автосалонам и выбрала машину :yahoo: Новую Тойоту короллу будем брать с автоматической КП. Надо теперь ехать с предоплатой в салон и ждать 2-3 месяца, пока она приплывет к нам из Японии. Как раз со страховой наверное разберемся за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет всем. А мы как неделю ходим. пока перебежками, но уже что-то К@тюня, MinusPlus красивые очень фотографии. А мы пока не ходим в центр, две недели болеем все. Разом как-то заболели. 1. какую зимнюю обувь планируете покупать? не знаю я вот в раздумьях Я купила Антилопу, Понравилась. Там на шнурках и ножка легко проходит, шнурками потом затягивается. Вот как К@тюня, выложила фото, вот такие же у нас. Но фирма Антилопа. 2. кто какие санки приобрел? и будете ли покупать? я хочу купить но вот думаю какие лучше Насчет санок даже пока не знаю, мы еще ходим плохо, да и по погоде видно еще в коляске будет кататься. 4. какие игрушки дома у малышей самые любимые? книжки и велосипед У нас любимая игрушка кошка. А так особого предпочтения нет. возьмет какую нибудь и ходит с ней по минут 10, потом другую. По разному бывает. общения с малышами на площадке У нас площадок то нету, чтоб куда-то ходить, а если есть то там обычно собачек выгуливают. И старшие детки гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет Катюня, ремня даём ещё как. Муж даёт реже, но сильнее. У Яники самый прикол в переедеванием одежды. Она так отвлекается на остальные вещи вокруг себя, что процесс переодевания может занять полчаса! Мои нервы не выдерживают. Сначала скажу, что ижу за ремнём. Вроде начинает шевелится, потом опять застревает. Вот и приходится тогда действительно ремня давать :pardon: MinusPlus, Кристина не ревнует, она просто смотрит на нас, иногда смеются. Яниа ревновала, но вот я не помню, была ли она такого возраста как сейчас Кристина :scratch: ириха, старую машину точно уже спишут? Хорошо, что определились с новой. Мы пока ждём :pardon: Mizpah, поправляйтесь! Что у вас ещё нового? ЧЕго редко заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки я к вам на минутку жить не могу без вас , :friends: еще интернет не провели в квартире , но скоро проведут ой Катя я отвечу на твой вопрос Гале, я очень часто обнимаю и целую Ксению, тут свекровь говорит мнение психолога. чтобы ребенок выжил в этом мире нужно в день не меньше 5 раз обнять, а чтобы комфортно было потом ребенку жить в нашем мире -раз 10. но я всегда обнимаю Ксению и целую, а если мои нервы не выдержали и я поругала Ксению я потом сразу обнимаю и целую вдвойне Ксю не целует, она очень крепко обнимает меня и мужа Ирихапоздравляю вас с выбором автомобиля!!! леворукая у вас? Mizpah, выздоравливайте скорее. ПОЧАЩЕ заходи !!! все пропали куда то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Inset, переезжаете? Когда окончательно переедете? Я начинаю особенно ругаться, когда мне не дают что-то делать. Тогда я никого не жалею, мне нужно сделать, а не дают и я злюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Galya1983, я тоже злюсь, когда мне мешают делат дела. Но злость, как правило, не помогает, приходится искать компромиссные варианты :pardon: . Inset, машина леворульная. ВОт такая, только красная будет: Ссылки скрыты. Ой, а у нас тут какие-то реорганизации затеяли... Теперь бооюсь кредит брать. Еще и за няню платить надо. Galya1983, Старую машину 90% спишут, хотя ей и 5 лет нет Но я надеюсь, что они её заберут и починят. А потом сами продадут. просто если они мне починят, то до конца страховки я могу еще её разбить, они попадут опять на деньги. Так им выгоднее и надежнее- прекратить действие моей страховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 У нас нового: Владик неделю уже ходит ножками, самостоятельно. Веси уже поди 10,5 кг. Спинка у нас с мужем отваливается потихоньку. Нам поставили пластиковое окно на кухню, красота то какая!!!!!!!! Болтаем, улюлюкаем, слова только пока не говорим, на то что надо мычим. А если попросишь то скажет да, нет, ляля, ай-ай-ай, мама, па, баба, бай. может что-то повторить за мной. Показываем все и машинка где, и ручки, и сердечко, и Муньку, и маму с папой. Попросишь что-то принести, приносит сразу. В общем мы скромняги пока. Мы пока не ревнуем, наоборот несется чтоб между нами поползать, втиснуться и посмеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, всем привет Я в последние дни так устаю на работе, еще и школа у Ксюши, вечером просто падаю с ног :this: Глеб стал таким непослушным капризы постоянные ириха, мы с памперсом дома и на улице, у нас прохладно в квартире, да и на улице тоже :pardon: К@тюня, классный у вас сад, такой домик обалденный, яркий, супер просто :thumbsup: Глеб в последнее стал разговаривать с другими детьми, с мальчиками просто разговаривает, а когда видит девочек, пищит от счастья и долго смотрит им в след :spiteful: Inset, с переездом :giverose: мы будем покупать суперфты, санки у нас Ксюшины (новые брать не буду), молочной каши утром съедаем грамм 300, и днем еще 125 гр. йогурта, 1-2 раза в неделю творог, любимые игрушки - машинки MinusPlus, классный у вас центр :good: мы пьем из бутылочки, с трубочки или чашки, поильник не нравится :pardon: Galya1983, мы до сих пор с соской, но только спим с нею, отучить пока не получается Mizpah, выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет ириха, понятно. У нас машина 2008 года. Не знаю, сколько там насчитала на ремонт. Может им тоже выгоднее выкупить её себе. До конца недели подождём, а потом уже сами будем звонить интересоваться. Муж теперь говорит, что лучше пускай спишут, а мы другую купим, более дешёвую. Кстати,как няня? Ты довольна? Женя привыкла? Mizpah, молодцы! Вы Вдадика много на руках носите, что у вас спина отваливается? Мы Кристину на руки вообще не берём, да она и сама не просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет! Ириш, красивая машина! А мы уже во всю ходим в ципр, начинает слушать воспитателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Galya1983, няней я довольна, и Женя вроде бы тоже. Расходами на няню не довольна, но что поделать... MinusPlus, Здорово, что ходите в центр! Мы только с декабря начнем выходить "в свет" Что-то рассопливилась Жека. И месяца не прошло после отита, как опять сопли. Уже 5 день не могу вылечить Это муж заразил. А теперь и Настя стала хлюпать носом. Ох уж этот лазарет дома! :beg: Скорее бы все поправились и никогда не болели Катерина 1984, как Ксюша к школе относится? Не истерит? Моя просыпается со словами "как я ненавижу эту школу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 MinusPlus, какие же вы молодчинки :good: ириха, выздоравливайте скорее :giverose: Машинка суперская :good: я очень боюсь наступления холодов и зимы, говорят, что она будет очень холодная в этом году Ксюша нормально ходит в школу, у нас проблемы больше с уроками, особенно не любим математику, решение задач, все остальное дается нормально, а вот задачи - это дурдом какой-то, я вот уже и меньше стала переживать по этому поводу, скорее всего Ксюша растет стопроцентным гуманитарием, буду делать больше упор на это и рисует она просто обалденно. Буду делать на это, но и занимать конечно математикой тоже надо, я буду просто стараться не требовать с нее того, чего она не может. Не знаю, может это и не правильно, я просто боюсь того, что она, когда вырастит, будет помнить свое детство, школу и маму как что-то страшное, и что мама была для нее каким-то тираном, заставляющим учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ириха, что-то вы и правда разболелись. Может вам витамины попить, для повышения иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 MinusPlus, lf вот я уже и Афлубин достала. Витамины то должны быть в организме. Все лето на юге, только что вернулись... Катерина 1984, я вообще Настю не дергаю. Главное, чтобы 3 небыло. А за 4 даже ничего не говорю. Главное, чтобы она понимала, что делает. Пусть ошибается по невнимательности. Ничего страшного. Сама такая была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ириха, я тоже за 4 не дергаю, но вот что делать с невнимательностью ума не приложу :scratch: такое впечаиление, что она постоянно летает в облаках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, а как часто мужья вам в любви признаются или говорят какие-то нежности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Привет, девочки! А я тут приболела - сутки температурила че-то до 38,4, а потом все само прошло.. Че это я - непонятно.. Муж в тот день сопливый пришел с работы, жена его коллеги болеет. Неужели так мне передалось??? Сегодня я как огурчик, а у мужа на пару часов 37,3. Что это у нас - фиг знает. Главное, Владюню ничто не взяло :good: (ттт) Но на всякий случай Вифероном нос мажу Mizpah, умничка наш тезка, с походушками вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ходите уверенно, поменьше падений! Инн, как учеба? В пласт. окнах мне нравится то, что их мыть довольно легко, я нет-нет да и помою все окно внезапно, а раньше, со старыми окнами, по полгода собиралась Galya1983, я не могу успокоиться насчет Яники... С какого возраста вы ее бьете? А тебя в детстве тоже били? Inset, какая ты умничка, что умудряешься заходить :friends: Моя мама тоже часто говорит про это мнение психологов, только там цифра 12 объятий для комфортного существования. И я думаю, это касается не только детей, я бы тоже была еще счастливее, если меня обнимали не меньше раз 7 хотя бы :blush: ириха, ой, какая симпатявая машинкааааа :man_in_love: Я тут во дворе все любуюсь на синюю мазду, не знаю модель, но на твою похожа, мне такой тип машин нра :good: А че это у вас "камеры" всегда открыты?? :grin: А как учиться ключи подбирать? Женечке желаем не болеть ни в коем случае :friends: Катерина 1984, спасиб, только это не сад, а разв. центр Ну это не важно. Катя, ты умничка, что так относишься к урокам Ксюши :good: Видимо, сказывается то, что ты такая молодая мама, свои воспоминания еще свежи. Молодец, я думаю, это правильно! О, у вас сегодня с мужем годовщина! Поздравляю!! :clapping: MinusPlus, Владюня не ревнует, когда муж целует меня, смотрит, улыбается, ну мы и его сразу целуем, или сначала его, так что ревновать нечего)))) Муж мой на работе пропадает, так что в выходной частенько говорит ни с того ни с сего "я вас так люблю!" По телефону часто говорит, что скучает, особенно если накануне вместе время проводили как-то интересно. А меня саму часто на прогулках распирает его спросить "а ты меня любишь?" или играючи "а ты..." - "что?" - "ну угадай", и вот идем, играем в гадалки, хотя каждый раз я загадываю одно и тоже, и в конце концов получаю один и тот же ответ - "конечно люблю". Вот вроде сама напросилась, а все равно приятно слышать Маш, почему спрашиваешь, внимания не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 К@тюня, правильно подметила Кать((((. Вот мужу пишу по смс-ке что люблю, соскучилась, а он в ответ ничего не пишет вообще. Дома тоже ничего не говорит. Конечно по поступкам вижу , что любит,но иногда хочется услышать это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MinusPlus, просто мужчины разные. мой тоже редко говорит, что любит. Только когда пьяный или когда я сама спрошу. По поступкам тоже вижу, что любит, но хэто не мешает ему постоянно хамить и грубить. Продолжай писать смс, может начнет отвечать К@тюня, вирус какой-то у вас бродит. Хорошо. что сынуля не подхватил. "Камеры" у нас всегда открыты, потому что Жека не умеет ключик подбирать и злится. пусть научится пока "деток" в "камеры" опускать :grin: Молодцы вы с мужем. что так часто говорите друг другу о чувствах :friends: Я на самом деле сама наверное виновата от части в грубости мужа. Так как начинаю отвечать ему тем же, хотя надо быть мудрее и не вестись на это. Может тогда он стал бы мягче разговаривать.... Но чато прихожу усталая и нет сил играть в эти психологические игры. Но деток я не бью Могу только подзатыльник Насте за дело дать и потом переживаю, хотя меня в детстве лупили ого-го как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет К@тюня, спасибо :friends: MinusPlus, а я вообще смски не пишу никому, но муж мне чаще говорит, что любит, я очень редко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, хотела вас спросить, может у кого-то есть мультиварка??? Я вот так хочу купить :spiteful: но не знаю, есть ли смысл в ней??? Хлебопечка есть, а так ли она необходима, или будет только пылиться в углу, я боюсь того, что у меня ажиотаж продлится ну 2-3 месяца, а потом я сложу ее в шкаф :glare: а кухня у нас и так маленькая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Кать, я вообще первый раз слышу про мультиварку. А что она вообще делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Катерина 1984, про мультиварку ничего сказать не могу. Но вот пароваркой я пользуюсь постоянно. Только в ней и варю еду. На плите только суп и пельмени варю. В принципе по сути- одно и то же, что и пароварка. А по цене не сравнивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения