Катерина 1984 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MinusPlus, вот почитай, я хочу такую Ссылки скрыты. ириха, не, в ней гораздо больше функций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Катерина 1984, вообще вещь интересная, но мне кажется такую надо покупать, когда нет не пароварки и хлебопечки, а так перевод денег. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MinusPlus, спасибо, у меня только хлебопечка, пароварки нет, обычная, еще совецкая, кастрюля и сито к ней, вот я и думаю, нужна ли она мне :scratch: прельщает, что в ней можно жарить, тушить, печь, парить, короче, все вместе в одном месте :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Катерина 1984, а как в ней жарить я не поняла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ириха, сам процесс, я не знаю, но знаю, что можно, например, курицу запечь целиком или мясо, при чем без жира, все в своем соку готовится, есть еще и режим пароварки. Посмотри, я выше ссылку на нее скидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Катерина 1984, покупай! :grin: Потом нам расскажешь, что думаешь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ириха, я к Новому году думаю мужу заказать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем доброе утро Я вот вчера и сегодня задумалась вот о чем - это меня потянуло на философствование Недавно с мужем была годовщина, в тот день мы никуда не смогли вырваться, у него аврал на работе, Глеба не с кем было оставить, но это все лирика. В общем мы вчера смогли таки сходить вечером в ресторанчик. Так вот, что меня забеспокоило. Сидим так хорошо, пьем вино, кушаем, говорим о нашей семейной жизни, романтика но это все заняло минут 15, дальше разговор плавно перетекает в обсуждение ремонта, который планируется на следующее лето, а думаем мы уже сейчас, т. к. ремонт большой, во всей квартире, да еще и с сменой всей мебели Теперь о главном - почему мы в годовщину нашей свадьбы говорим о ремонте неужели нас настолько "съел" быт, что и поговорить больше не о чем? Или это мои тараканы в голове и я все себе накрутила :scratch: Муж проведенным вечером доволен, мы и вправду ОЧЕНЬ редко куда-то выходим вдвоем, до рождения Глеба мы каждые выходные куда-то ходили, сейчас он маленький, требуем постоянно внимания, и муж и я понимаем это, но видя его довольную "кошачью" улыбку утром и перед уходом на работу лицо, я вдруг поняла, что ему важно было посидеть где-то, просто вдвоем, даже секс был каким-то другим (простите за подробности). Так вот, я боюсь за то, что наши отношения могут сойти на нет из-за этой "рутины", из-за того, что в годовщину свадьбы мы обсуждаем ремонт, или это засело только в моей голове, муж более приземленней меня. Написала я как-то сумбурно :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Катерина 1984, даже не знаю, как прокоментировать... У нас давно так, но мой муж не романтик и его все устраивает. Тут все зависит от того, как твой муж к этому относится?. Я давно заметила, что в ресторан надо ходить с друзьями, иначе мы, как на кухне дома, начинаем обсуждать текущие дела, а не наслаждаемся обстановкой и романтикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ириха, да мой тоже не романтик, ему понравился проведенный вечер :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Катерина 1984, ты знаешь мы тоже часто обсуждаем текущие дела, конечно темы бывают разными. Тут мне кажется надо на себя орентироваться, если у вас так раньше не было и для тебя реально это проблема , то ржет стоит задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 MinusPlus, раньше проблемы и приоритеты были другими, соответственно и темы для разговоров тоже. Муж у меня не заморачивается таким вообще, ему главное что в семье было хорошо и дети здоровы, а что мы обсуждаем в ресторане, ему по барабану :glare: Просто сейчас вопрос ремонта и новой мебели стоит на первом плане :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Катерина 1984, а кто первый заговорил на эту тему? Ты сама и тебя это беспокоит? Или муж? Если муж, то значит его это нисколько не смущает. Может ему нравится разговаривать на волнующие семью темы, а не постороннюю болтавню? Вот мой не любит говорить о природе, о погоде вообще. Он и с друзьми обсуждает только семейные проблемы друг друга и работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ириха, похоже это мои тараканы в голове :this: кто начал не помню даже мой с друзьями обсуждает работу, семейные проблемы он не любит обсуждать, можно сказать даже не терпит это, ну на вольные темы говорить может. Это я когда встречаюсь с подругами, люблю поболтать о семейных трудностях :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет Катерина 1984, почему ты считаешь, что это ненормальная тема для разговора? Это жизнь. У нас такое же общение. Так что не переживай. Вы же обсуждаете свою жизнь Катюня, почему тебе хочется знать, про то когда мы начали Яники ремня давать? Ты считаешь это неприемлемым? Я считаю, что с детьми надо быть строгими уже с раннего детства. Конечно у каждого свои методы воспиания. Я не позволяю ничего лишнего. Если это переходит границы и меня не слышат, тогда ремень У нас Кристина заболела. Вчера и сегодня сидела с моей сестрой и мамой. За выходные попробуем вылечить, а если не получится, то придётся кому-то идти на больничный, чего никто не хочет. Про машину ничего не известно. Завтра я иду на беседу. Я решила учиться - 1 раз в месяц, по 3 дня. Учиться 1 год всего. Поэтому и решила идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Galya1983, спасибо, просто мне романтики хотелось, а тут ремонт :this: Скорейшего выздоровления Кристине :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Катерина 1984, тк сейчас у вас затеваться ремонт, тогда вообще проблемы не вижу. Просто это тема достаточно серьезная и не второстепенная, поэтому Кать думаю нестоит беспокоится. Мы вот с мужем тоже последнее время о ремонте говорим, к зиме уже начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! Galya1983, да, я считаю это неприемлемым, но заметь, тебя не упрекаю, нравоучениями не досаждаю, просто для себя изучаю модель семьи, где бьют ребенка. Вот смотрю на Владюху, такого хорошего, улыбчивого ребенка, такого любимого и родного, и думаю, в каком возрасте он может ТАК меня достать, что я причиню ему боль.. Я вообще-то думаю, что мы с мужем совсем другие родители, чем вы, но вот выясняю подробности, вдруг я ошибаюсь Катерина 1984, ох любишь ты проблему выдумать А по-моему, это здорово, сидеть вот так, с бокалом вина, вдали от забот и мечтать о том, что ждет в будущем. :give_heart: Ремонт - это приятные перемены в окружающей обстановке, а не какая-то рутина. Если б вы начали выяснять, кто больше беспорядка дома наводит - это да, рутина не то слово, а если двое мечтают об одном и том же, обсуждают планы на совместную жизнь, да и вообще им обоим интересен разговор - чем же это не романтика?)))))) Девчонки на нашем местном форуме очень хвалят скороварку, такие вкусности показывают, мм! В т.ч. жареные. А мультя вроде почти то же самое, но чем-то отличается, типа того, что медленнее готовит. краля, видела тебя в сети, прилетевшую, отдохнувшую. :grin: Ииииии??????? Че молчиииим? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет Катерина 1984, спасибо :friends: Мне тоже часто хочется романтики, а у мужа другие мысли :pardon: MinusPlus, этой зимой будете уже начинать ремонт на новой квартире? К@тюня, :shock: Ты просто меня шокировала своими словами :shock: Даааа... Вот уж не думала, что наша семья это семья, где есть насилие над ребёнком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет! Катюш, мне кажется это очень сильно сказанно "бьют ребенка". Я например тоже иногда Кирилла шлепаю по попе, когда уже ни слова, ни фокусировка внимиания на что-то другое не помогает, иногда терпения не хватает. Но я не считаю, что у нас в семье проктикуется насилие над ребенком!!!! Галь, да если все будет ок, то черновой ремонт начнем уже зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 MinusPlus, :wave: Соласна с тобой по поводу фразы Кати. Здорово, что ремонт начнёте. Планы какие? Катюня, Кристине я ремня не даю, даже не шлюпаю по попе, а просто ругаю словами (не матом, ничем таким). Я не совсем монстр, чтобы уже с таком возрасте ремня давать, нет. Ты сама потом поймёшь, что ремня давать это даже очень нормальное явление. Девочки, ну ведь вы все ремнём наказывали своих детей хоть раз? (в старшем возрасте, чем сейчас наши младшие, то есть старше, чем 1г и 6 м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Galya1983, ну если ты имеешь ввиду шлепанье по попе, то иногда Кирилла шлепаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 MinusPlus, я не про шлёпание. Я спрашиваю у девочек, у кого двое детей. И вот интересно, неужели они ниразу ремня не давали своим старшим детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Привет, девочки! Про "насилие" над ребенком я не писала, а ремнем - да, бьют, а какое другое слово здесь подходит? Галя, я надеюсь, никогда не пойму, что ремня давать это даже очень нормальное явление. :worried: Ты не обижайся, я ничего особенного тебе не сказала, просто спрашиваю подробнее про то, что ты сама пишешь. Если честно, ты меня больше шокировала словами, что муж бьет реже, но сильнее. Представила вашу голубоглазую девчушку, которую каааак треснут ремнем! Это ведь больно физически, а как унижает!! Не норма это для меня, НЕ норма, хоть что говорите... Есть темы, которые мы тут с вами обсуждаем - все высказывают свое мнение, кто-то согласен, кто-то нет, но всегда мы приходим к одному - каждая мама сама решает, что для ее ребенка лучше. Но битье детей (а как по другому назвать?? я не знаю) мало кого оставит равнодушным, вон, по телеку и то рекламу крутят про это, что не бейте своих детей и т.п. Но я же не поучаю никого, я вообще не хотела говорить свою позицию, т.к. мы с вами близко сдружились, и я не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь. Стою в сторонке и слушаю, изучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 К@тюня, согласна, что здесь слово "бить", но ты так написала, что типа наша семья это семья, где всё время бьют ребёнка. Надо было написать, что наказывают ребёнка ремнём. Это разные вещи. И ещё ребёнка бить можно и ругами, ногами, а я говорю про наказание ремнём. Знаешь, я тоже не хочу ругаться, но поверь мне, что это не норма для тебя сейчас, а потом это наказание будет и у вас. А если нет, то как ты собираешься наказывать? Словами? И всё? Думаешь этого достаточно? Не верю я, что хоты бы раз ремень не будет применён. Ты уж извини :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения