Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, эта еще старые фотки :D надо новые сделать, что-то руки не доходят :scratch:

К@тюня, :D:D:D я тебе написала на пред. странице, что я делаю из баклажанов ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, понятно

Катерина 1984, я сейчас тоже мало фотографирую. Надо это исправить :)

Катерина 1984, рецептик! :beg:

(ну все, мы доели, побежали точно)))))

Galya1983, да, до года я намного больше фоткала :scratch:

К@тюня, берешь баклажаны, режишь попалам, делаешь лодочки (вырезаешь аккуратно сердцевину). Солишь и оставляешь их где-то на часа 3 (я иногда еще дольше оставляю, не люблю вкус горечи у баклажанов). Потом отдельно жаришь шампиньоны, куриную грудинку, лук, морковь и сердцевину баклажанов (все мелко нарезанное.) Моешь баклажаны, фаршируешь их, сверху трешь сыр и майонез. Ставишь в духовку на 30 мин.

ой, как темка оживилась! :wave:

Катерина 1984, меня как раз и смущает в мультиварке режим "отсрочки". Получается, что целый день еда стоит без холодильника в теплом состоянии. Это же идеальная среда для бактерий, так же все скиснуть может :scratch: Глеб и вправда такой большущий! Мне кажется, что Женя у меня вообще не растет. Где-то 80см, 10 кг. Комбез носим 86 р-р и штаны великоваты.

Шветка, поправляйтесь! Водички побольше пейте! хорошо, что темпы нет. Может просто расстройство кишечника произошло. Инфекция обычно высокую темпу дает.

К@тюня, а у меня Женя без трусов в писю лазиет. Но меня это нисколько не беспокоит. Просто ребенок изучает свое тело. И в песочнице мы часто играем. Но если Владика это беспокоит, то конечно надо к врачу.

Galya1983, мы ходим на горшок, но сами не просимся. ты подлови момент, когда Кристина писает или какает. Для этого без подгузов надо ходить. Я знаю по времени, что сразу после сна, после еды и примерно каждые 30 минут. Так и высаживаю. Почти всегда что-нибудь в горшок да получается.

Ой, какие сайты интересные! Надо что-то научиться готовить!

ириха, неееееееее, целый день я не говорю, что можно оставлять, но если мы садимся ужинать, в 19.00, а муж, допустим, с работы позже приходит, особенно если он у меня дежурный и ездит по авариям, то может приехать и в 21.00, голодный, а тут все тепленькое :D Да, мы как-то резко выросли за 3 мес.

Да, сайты хорошие, я вот сижу читаю, там столько рецептов, особенно где для детей, первый который я скидывала, там и взрослым это можно готовить, диетически и главное полезно :D

Катерина 1984, аааааа. тогда поняла. Так конечно удобно! Пароварка- это точно вещь! Так что покупай, не думая мультиварку!

Надо мне Женю тоже померять. А то вдруг она все- таки выросла, а я и не знаю :grin:

Скажите, как у вас детки спят? я сегодня замучилась вставать. И так почти каждую ночь. Просыпается, садится на кровати и начинает меня звать. Потом увидит меня, ляжет и еще минут 15 подскакивает и проверяет, стою я рядом или нет :banghead: И так несколько раз за ночь. Сегодня не выдержала и взяла к себе, так она всю ночь меня ногами отпихивала, спать не давала :blackeye:

ириха, сегодня спали плохо :( а еще не могу хвою найти, что-то уже в нескольких аптеках была, а ее нет :scratch: конечно померяй, лето прошло, детки выросли ;)

У нас тоже плохо спит, 2-3 раза просыпаемся

Девулечки привет! Вот и мы вернулись из отпуска! Отдохнули отлично, завтра фотки выложу, правда приехали и начался опять насморк и сильный кашель начался, кто что от "зеленых" сопелек и кашля дает?

ириха, машинка отличная) Люблю "япошек")

Катюня, если б были глисты скорее всего он вечером и ночью беспокоился просыпался и плакал, т.к. они ночью активизируются.

Катерина, мне кажется нормально обсуждать текущие бытовые проблемы, мы женаты пока 2 года и муж часто подходит и говорит что любит.

Инсерт, Иришка поздравляю с приятными хлопотами переезда)

Читала ваш спор по поводу наказаний, мне ужасно стыдно потом и начинаю жалеть сразу, но бывает срываюсь и кричу на Глеба, пару раз по попе прикладывалась, хотя заметила просто спокойный и строгий тон больше действует пока на него. Материнство..это работа, надо над собой работать (это я про себя)

Уф..ну все что вспомнила

У нас кишечная инфекция :( Закупились лекарствами, бум лечиться. Вечером снова понос :scratch:

Я с горя купила себе 10-ти кг арбузище, сижу трескаю :dirol: уже половины почти нет :pardon:

Девочки, какие же у вас авы новые симпатишные :good: надо себе тож че-нидь новенькое надыбать :)

Танюшкин, с возвращением! :giverose:

Шветка, привеееееет и тебя с возвращением!

Как жалко что Вованчик заболел... что вам назначили? Глеб тоже обратную дорогу в самолете почти все 3 часа ходил по салону. :Crazy: чуть с ума с ним :Crazy: не сошла..

Танюшкин, :wave: Как я тебя понимаю(по поводу хождения) :friends:

Нам назначили Энтерофурил и Лакто-Фильтрум.

Всем привет!

Ну арбуз это ж полезно, главное сильно не налегай на него.

Вовчик пусть быстрее выздоравливает, все будет хорошо.

MinusPlus, c новой авой! :good:

tatyanai, привет! С возвращением! :wave: Я от соплей даю виброцил. Суперсредство, но больше недели нельзя. Ну и промывки всякие типа аквалора, аквамариса... От кашля- лазолван хорошо помогает. НУ и общеукрепляющее- афлубин. Лечитесь! У нас тоже сопли никак не проходят. текут светлыми струйками по чуть-чуть, а окончательно не проходят

Всем привет :wave:

Шветка, ну вот :( Скорейшего ам выздоровления! Фотки с отдыха покажешь? :friends:

ириха, я поинтересовалась в саду, когда они детей на горшок сажают. Дома так же сажаю, а ничего не далает :pardon: Мне кажется, что она просто не хочет дома, а в садике со всеми за компанию делает.

Как я уже говорила, Кристина у нас спит в комнате с Яникой. Ночью иногда плачет, я иду к ней, даю соску, говорю ложиться и она сразу засыпает. Такого не бывает, что через 10 минут просыпается снова или требует, чтобы я там была, пока она не заснёт

Катерина1984, или может кто-нибудь ещё знает. Можно ли Гексорал в нашем возрасте? Я помню Маша говорила, что на соску можно побрызгать и дать. Я так и делаю, но мне кажется, что лучше было бы брызгать непосредственно в рот, хотя это надо ещё сделать, так как она не дастся.

И вообще, не знаю, вылечимся до пятницы или нет. Кристина вообще ничего не даёт делать. Вдвоём, с чьей-то помощью ещё можно справиться, а одной проблематично Она вырывается, отворачивается, руками машет.... Мазь выписали. Её надо на 5 минут оставлять в носу. Это просто нереально

Galya1983, попробуй еще Тантум Верде, он полегче. Кирилл мне спокойно давал в рот брызгать. Когда к ниму подходила с пшиколкой, так он сам рот открывал. :D

А мы девочки, пипец какие капризные, ночи спим хреново, днем тоже постоянно орем, то ли зубы лезут. Вообщем нервы мои на пределе :(

MinusPlus, :wave: Это лекарство тоже для горла? Мы тое капризные какие-то :scratch: На зубы наверное не может быть, вроде уже все вылезли :scratch:

Я уже так привыкла, что Кристина ходит в сад, что теперь даже представить не могу, как я с ней целыми днями в декретном отпуске сидела :pardon:

Galya1983, а у вас уже все 20 зубов?

Всем привет :Hello:

tatyanai, с возвращением :giverose: ждем фоток, выздоравливайте скорее, я от насморка капаю Протаргол, Виброцил и промываю, от кашля Лазолван или сироп Алтейки (если кашель не сильный). А глисты не всегда себя так проявляют, у дочки были, никаких симптомов, просто болела часто, перепробывали все, потом просто сдали кровь на глисты, выявили аж 2 вида, лечились долго :( теперь каждые пол года сдаем анализы :this:

Шветка, выздоравливайте скорее :giverose:

MinusPlus, ава и линеечки суперские :good:

Galya1983, выздоравливайте, может лучше до понедельника дома. Гексорал в виде спрея детям нельзя.

MinusPlus, нет, 16. Непонятно, где им там лезть, места нету :grin:

Катерина 1984, спасибо. Незнаю нам педиатор про гексорал говорила :scratch:

Галь, так у нас тоже 16, так вроде всего у них 20 должно быть.

MinusPlus, нам педиатр тоже говорит, но почитай инструкцию, его нельзя до 6 лет ;)

Катерина 1984, :wave: А что можно для горла? Ясно дело, что Кристина в пятницу в сад не пойдёт. Если пойдёт, то в понедельник. Надеюсь до понедельника пройдёт всё. Если что, пускай муж сидит

MinusPlus, да, вроде 20

Galya1983, я горло мажу хлорфилиптом и даю Лисобакт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...