Катерина 1984 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Galya1983, эта еще старые фотки надо новые сделать, что-то руки не доходят :scratch: К@тюня, я тебе написала на пред. странице, что я делаю из баклажанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 К@тюня, понятно Катерина 1984, я сейчас тоже мало фотографирую. Надо это исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Катерина 1984, рецептик! :beg: (ну все, мы доели, побежали точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Galya1983, да, до года я намного больше фоткала :scratch: К@тюня, берешь баклажаны, режишь попалам, делаешь лодочки (вырезаешь аккуратно сердцевину). Солишь и оставляешь их где-то на часа 3 (я иногда еще дольше оставляю, не люблю вкус горечи у баклажанов). Потом отдельно жаришь шампиньоны, куриную грудинку, лук, морковь и сердцевину баклажанов (все мелко нарезанное.) Моешь баклажаны, фаршируешь их, сверху трешь сыр и майонез. Ставишь в духовку на 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ой, как темка оживилась! :wave: Катерина 1984, меня как раз и смущает в мультиварке режим "отсрочки". Получается, что целый день еда стоит без холодильника в теплом состоянии. Это же идеальная среда для бактерий, так же все скиснуть может :scratch: Глеб и вправда такой большущий! Мне кажется, что Женя у меня вообще не растет. Где-то 80см, 10 кг. Комбез носим 86 р-р и штаны великоваты. Шветка, поправляйтесь! Водички побольше пейте! хорошо, что темпы нет. Может просто расстройство кишечника произошло. Инфекция обычно высокую темпу дает. К@тюня, а у меня Женя без трусов в писю лазиет. Но меня это нисколько не беспокоит. Просто ребенок изучает свое тело. И в песочнице мы часто играем. Но если Владика это беспокоит, то конечно надо к врачу. Galya1983, мы ходим на горшок, но сами не просимся. ты подлови момент, когда Кристина писает или какает. Для этого без подгузов надо ходить. Я знаю по времени, что сразу после сна, после еды и примерно каждые 30 минут. Так и высаживаю. Почти всегда что-нибудь в горшок да получается. Ой, какие сайты интересные! Надо что-то научиться готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ириха, неееееееее, целый день я не говорю, что можно оставлять, но если мы садимся ужинать, в 19.00, а муж, допустим, с работы позже приходит, особенно если он у меня дежурный и ездит по авариям, то может приехать и в 21.00, голодный, а тут все тепленькое Да, мы как-то резко выросли за 3 мес. Да, сайты хорошие, я вот сижу читаю, там столько рецептов, особенно где для детей, первый который я скидывала, там и взрослым это можно готовить, диетически и главное полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Катерина 1984, аааааа. тогда поняла. Так конечно удобно! Пароварка- это точно вещь! Так что покупай, не думая мультиварку! Надо мне Женю тоже померять. А то вдруг она все- таки выросла, а я и не знаю :grin: Скажите, как у вас детки спят? я сегодня замучилась вставать. И так почти каждую ночь. Просыпается, садится на кровати и начинает меня звать. Потом увидит меня, ляжет и еще минут 15 подскакивает и проверяет, стою я рядом или нет :banghead: И так несколько раз за ночь. Сегодня не выдержала и взяла к себе, так она всю ночь меня ногами отпихивала, спать не давала :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ириха, сегодня спали плохо а еще не могу хвою найти, что-то уже в нескольких аптеках была, а ее нет :scratch: конечно померяй, лето прошло, детки выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 У нас тоже плохо спит, 2-3 раза просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девулечки привет! Вот и мы вернулись из отпуска! Отдохнули отлично, завтра фотки выложу, правда приехали и начался опять насморк и сильный кашель начался, кто что от "зеленых" сопелек и кашля дает? ириха, машинка отличная) Люблю "япошек") Катюня, если б были глисты скорее всего он вечером и ночью беспокоился просыпался и плакал, т.к. они ночью активизируются. Катерина, мне кажется нормально обсуждать текущие бытовые проблемы, мы женаты пока 2 года и муж часто подходит и говорит что любит. Инсерт, Иришка поздравляю с приятными хлопотами переезда) Читала ваш спор по поводу наказаний, мне ужасно стыдно потом и начинаю жалеть сразу, но бывает срываюсь и кричу на Глеба, пару раз по попе прикладывалась, хотя заметила просто спокойный и строгий тон больше действует пока на него. Материнство..это работа, надо над собой работать (это я про себя) Уф..ну все что вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 У нас кишечная инфекция Закупились лекарствами, бум лечиться. Вечером снова понос :scratch: Я с горя купила себе 10-ти кг арбузище, сижу трескаю :dirol: уже половины почти нет :pardon: Девочки, какие же у вас авы новые симпатишные :good: надо себе тож че-нидь новенькое надыбать Танюшкин, с возвращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Шветка, привеееееет и тебя с возвращением! Как жалко что Вованчик заболел... что вам назначили? Глеб тоже обратную дорогу в самолете почти все 3 часа ходил по салону. чуть с ума с ним не сошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Танюшкин, :wave: Как я тебя понимаю(по поводу хождения) :friends: Нам назначили Энтерофурил и Лакто-Фильтрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем привет! Ну арбуз это ж полезно, главное сильно не налегай на него. Вовчик пусть быстрее выздоравливает, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 MinusPlus, c новой авой! :good: tatyanai, привет! С возвращением! :wave: Я от соплей даю виброцил. Суперсредство, но больше недели нельзя. Ну и промывки всякие типа аквалора, аквамариса... От кашля- лазолван хорошо помогает. НУ и общеукрепляющее- афлубин. Лечитесь! У нас тоже сопли никак не проходят. текут светлыми струйками по чуть-чуть, а окончательно не проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем привет :wave: Шветка, ну вот Скорейшего ам выздоровления! Фотки с отдыха покажешь? :friends: ириха, я поинтересовалась в саду, когда они детей на горшок сажают. Дома так же сажаю, а ничего не далает :pardon: Мне кажется, что она просто не хочет дома, а в садике со всеми за компанию делает. Как я уже говорила, Кристина у нас спит в комнате с Яникой. Ночью иногда плачет, я иду к ней, даю соску, говорю ложиться и она сразу засыпает. Такого не бывает, что через 10 минут просыпается снова или требует, чтобы я там была, пока она не заснёт Катерина1984, или может кто-нибудь ещё знает. Можно ли Гексорал в нашем возрасте? Я помню Маша говорила, что на соску можно побрызгать и дать. Я так и делаю, но мне кажется, что лучше было бы брызгать непосредственно в рот, хотя это надо ещё сделать, так как она не дастся. И вообще, не знаю, вылечимся до пятницы или нет. Кристина вообще ничего не даёт делать. Вдвоём, с чьей-то помощью ещё можно справиться, а одной проблематично Она вырывается, отворачивается, руками машет.... Мазь выписали. Её надо на 5 минут оставлять в носу. Это просто нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Galya1983, попробуй еще Тантум Верде, он полегче. Кирилл мне спокойно давал в рот брызгать. Когда к ниму подходила с пшиколкой, так он сам рот открывал. А мы девочки, пипец какие капризные, ночи спим хреново, днем тоже постоянно орем, то ли зубы лезут. Вообщем нервы мои на пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 MinusPlus, :wave: Это лекарство тоже для горла? Мы тое капризные какие-то :scratch: На зубы наверное не может быть, вроде уже все вылезли :scratch: Я уже так привыкла, что Кристина ходит в сад, что теперь даже представить не могу, как я с ней целыми днями в декретном отпуске сидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Galya1983, а у вас уже все 20 зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем привет tatyanai, с возвращением :giverose: ждем фоток, выздоравливайте скорее, я от насморка капаю Протаргол, Виброцил и промываю, от кашля Лазолван или сироп Алтейки (если кашель не сильный). А глисты не всегда себя так проявляют, у дочки были, никаких симптомов, просто болела часто, перепробывали все, потом просто сдали кровь на глисты, выявили аж 2 вида, лечились долго теперь каждые пол года сдаем анализы :this: Шветка, выздоравливайте скорее :giverose: MinusPlus, ава и линеечки суперские :good: Galya1983, выздоравливайте, может лучше до понедельника дома. Гексорал в виде спрея детям нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 MinusPlus, нет, 16. Непонятно, где им там лезть, места нету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Катерина 1984, спасибо. Незнаю нам педиатор про гексорал говорила :scratch: Галь, так у нас тоже 16, так вроде всего у них 20 должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 MinusPlus, нам педиатр тоже говорит, но почитай инструкцию, его нельзя до 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Катерина 1984, :wave: А что можно для горла? Ясно дело, что Кристина в пятницу в сад не пойдёт. Если пойдёт, то в понедельник. Надеюсь до понедельника пройдёт всё. Если что, пускай муж сидит MinusPlus, да, вроде 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Galya1983, я горло мажу хлорфилиптом и даю Лисобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения