Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, мажешь? Это как? Это мазь? Расскажи

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, это не мазь, это масляный раствор. Есть спиртовый, но он применяется наружно. Так вот, я обматываю палец бинтом и мажу поглубже горло, как ЛОРы в поликлинике, только они еще могут синькой водной протереть, Глеб конечно плачет, но за 3 дня ангины нет, мажу часто, раз 7 в день.

Катерина 1984, а, понятно. Только я не представляю, как мазать. Кристина точно не даст, тем более так часто

MinusPlus, у меня Женя тоже стала нытиком. Играть самостоятельно совершенно не хочет. Все время кто-то должен быть рядом. Вчера 15 минут (!) проиграла сама и в итоге оказалась, что закакала в это время весь диван! :banghead: Сегодня опять ночью раза 3 просыпалась, приходилось вставать.

Катерина 1984, ты молодчина, что так серьезно лечишь! Я тоже не могу терпеть, когда дети плачут. Даже нос закапать ребенку для меня это испытание :this: Хотя понимаю, что так лучше, чем бегать с зелеными соплями, все равно жалко смотреть, как Женя извивается

Катерина 1984, какая у тебя яркая осенняя линеечка! :good: а у MinusPlus романтичная, ночная ;) Хотя у меня тоже дети почему-то в пижамах. Надо поменять :grin:

Девочки спасибо всем за рекомендации куплю виброцил)

Катерина 1984, ничего себе я и не знала про глисты, а профилактику после лета нужно делать всей семье?

MinusPlus, может действительно зубки зашевелились у вас. Терпения тебе :friends:

Я тоже тантум прямо в горлышко брызгаю.

Галя, попробуй он сладенький.

А вот и наши фотки обещанные,надеюсь меня модераторы не отругают, не хочу в общую галерею..

Ссылки скрыты.

ириха, я прям злюсь, когда Кристина не даётся лечиться. Вроде насильно не хочется, а лечить то всё равно надо

tatyanai, фотки классные! Сынулька такой довольный на фотке с котятами

Galya1983, Глеб тоже не дается, но его ложу, сажусь держу руки, он плакать начинает, открывает рот, а я мажу, это конечно жестоко, но мне главное, чтоб выздоровел скорее :pardon: вот такая змеюка :Crazy:

ириха, не, я в плане лечения другая :this: спасибо, у тебя тоже замечательные линеечки :thumbsup:

tatyanai, фотки суперские :good: по поводу глистов - по правилам да, но я не делаю профилактику, только Ксюше, но она постоянно берет в руки дворовых котов, я хоть и запрещаю, но она все-равно берет :glare: Глебу буду в октябре анализы сдавать.

Катерина 1984, у тебя хоть открывает рот, а у меня даже рот не открывает, приходится силой открывать. Вчера мама принесла с работы ингалятор. Кристина так кричала, что не стала я настаивать. Думала, что всё, не будем делать ингаляции. Сегодня попробовала ещё раз. Сначала минут 10 трогали маску не включенную, потом ещё смотели как летает уже включённая маска :)

Мне только что по поводу машины звонили, сказали её спишут, что ремонт очень дорого. А мне, на мой взгляд казалось, что там немного будет стоить. Так что вот. Будем новую машину искать, подешевле

Galya1983, я силой бывает и открываю :( я тоже хочу взять ингалятом, вещь очень нужная в доме :good: удачи с машиной :giverose:

У меня сегодня такая беготня на работе :Crazy: ноги мои уже отказывают :wacko:

Танюш, фотки супер! Сынок и правда большунчик, довольный на фотке с котятами! :good:

Galya1983, вот я теперь другую буду брать. Внесла предоплату, теперь 3 месяца ждать

Ой, Катерина, хотела поздравть Глеба с полутора годами и пропустила! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю вас! Еще чуть-чут, и уже 2 годика нашим малышам

tatyanai , фотки классные! Сразу лета захотелось!

Девочки добрый день!!! Подскажите пожалуйста: на зиму вам пригодились сапожки или нет?

Катерина 1984, ингалятор да, вещь. Только дорого стоит

ириха, вы новую машину берёте?

ириха, спасибо :friends:

Веленчик, нам не понадобились, был закрытый комбез с ножками

Galya1983 , да, он прилично стоит, но он того стоит :good:

Веленчик, у нас были сапожки, но можно было обойтись комбезом с закрытыми носочками. В Киеве то снег быстрее тает. Мы в Питере в феврале-марте в сапожках погуляли, а вам то наверное уже не понадобятся. Теплынь будет ;)

Galya1983, да. Заказали новую тойоту короллу. Опять в кредит будем вписываться :blackeye: Зато эта машина шире и с большим количеством опций, чем предыдущая- опель астра. У нас правда страховая еще не вынесла решение о выплате, но там 90%, что так и будет. Через неделю приедет эксперт на оценку стоимости ремонта и остаточной стоимости автомобиля. Потом вынесут решение. Скорее бы, так как вся эта процедура может еще 2,5 месяца тянуться

ириха, с новой линеечкой :good:

Веленчик, нам тоже не понадобились, тоже был комбез с закрытыми ногами.

ириха, ясно. Затвра мцж поедет ещё поточнее всё узнает что, когда и как. Неизвестно, сколько у нас всё это займёт времени. А нам без второй машины очень тяжело

Катерина 1984, согласна. Его надо покупать, если дети часто болееют

Спасибо большое!!!

А мне посоветовали от простуды аромалампу прикупить.Капать туда эвкалипт или какие-нибудь ингаляционные масла и ребенка мучить не надо, и эффект вроде бы хороший. Вот думаю, стоит ли? :scratch:

ириха, можно вместо арома лампы использовать обычную, только чтоб она металлическая была, на нее капаешь масло, лампа греется и ребенок дышит, я так делаю у Ксюши за письменным столом, она уроки делает и одновременно дышит :D

Маша, видела ты выложила фотки Кирилла и природы в Контакте, просто супер, все такие красивые :good: :good: :good:

девочки всем привет, :friends: я на минутку что то ноутбук стал сам по себе отключаться :scratch:

Катюшка вот ссылка

Ссылки скрыты.

на школу семи гномов, там где позанимайтесь малышом выбираешь возраст и есть примеры книг

я все продолжаю раскладывать вещи..................... :grin:

осталась кухня :doh:

Приветик!

Inset, спасибочки, гляну! Ох, бедная, тебе потом в отпуск надо будет после переезда :grin:

Катерина 1984, мерси за рецептик! Сделала сегодня, мням :)

ириха, может пригодится тебе мой опыт - когда мы тут приболели, я включала увлажнитель на полную мощь, а перед струей пара ставила крышечку с нарезанным луком и чесноком. Вот тебе и ароматерапия :grin:

Может, тебе Жене побольше внимания уделять, скучает она, похоже :this:

Веленчик, и мы ботиночки купили только весной, когда снег растаял, хотя мы уже месяц ходили на тот момент. Очень удобно комбез с теплыми пинетками :good:

tatyanai, с возвращением! :friends: Классно отдохнули, видно по фоткам :give_heart:

Малышам желаю не болеть! :giverose:

А мы никак не можем взять направление на анализы :banghead: Врач ушла в отпуск, ее замещает другая по своему расписанию. Вот блин, только у нас так - никогда не позвонят, не предупредят, а я прусь к ним за тридевять земель! У нас же и не по талонам, конечно, че каждого обзванивать :glare: Сегодня народу тьма была, не стали стоять. Может, завтра повезет..... Ну хоть пару врачей к садику прошли без записи, хоть это радует..

Девочки, всем привет!

На глазу ячмень начинает выскакивать, кто-нибудь знает как с ним бороться :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...