ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 MinusPlus, :grin: я знаю, что надо плюнуть А так вот:1) Сварить яйцо вкрутую, дать немного остыть и через салфетку погреть глаз, яйцо потом можно съесть 2)маж медом. 3) еще можешь делать примочки из крепкого настоя поварено соли. а если по-научному, то: — 4-6 раз в день в глаз закапывают альбуцид (капать нужно 1-2 капли в каждый глаз); — к очагу воспаления прикладываются чайные примочки или печеный лук; — на очаг поражения мажется глазная мазь с содержанием антибиотиков (например, левомицетиновая); — прикладывается тубусный кварц; — УВЧ; — В случае повторного появления ячменя рекомендуется прием вкутрь антибиотиков и витаминов, желательно прибегнуть к аутогемотерапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ириха, ой, спасибо большое. Столько рецептов дала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет ириха, я думаю эффект от этой лампы будет. Мы в больнице когда были с бронхитом, то нам тоже делаи с метолом что ли. Помогло быстро и очень хорошо. Так что думаю она стоит того А мы всё никак не порпавляемся :banghead: Лечу, лучу, а такое чувство, что толку ноль. Вчера вроде лучше стало, сегодня утром снова сопли :banghead: Завтра посмотрю как будет и если что, то буду врачу звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Galya1983, у нас тоже самое. Стали сопли пропадать, вчера опять ручьем Я даже испугалась, что темпа стала пожниматься. Жека раскапризничалась и какая-то горячая была. Но вроде бы градусник 36,6 намерилСегодня няню строго попросила не укладывать Женю спать на улице иначе это никогда не кончится. Зато на ночь закапала ей сосудосуживающее, так она всю ночь спала спокойно и меня не звала! :think: А утром показалось, что глаз подкис. Кошмар какой-то. Намазала тетрациклином и теперь сижу на работе и нервничаю, как она там. Не разболелась бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, всем привет, что-то все совсем разболелись у меня Ксюша опять простыла, кашляет :this: Даю установку на всеобщие выздоровление :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ириха, похоже, что сейчас вирус какой-то. У нас тоже вначале глаза гноились, капали капли всё прошло. Мы на улицу вообще не ходим с четверга. Вчера только вышли на часик и всё. Какой-то затяжной насморк. Ясно дело, что здоровье ребёнка важнее всего, но мы с мужем долго спорили, кто пойдёт на больничный. У нас никого нет, кто бы мог посидеть. В четверг моя сестра сидела, а она вот-вот родит. Мама моя в пятницу сидела. Она на больничном, у неё нога болит. Она не хочет сидеть с Кристиной, даже полдня. Так что вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Galya1983, тяжело вам. Может стоит найти человечка на почасовую оплату для таких случаев? У нас все работающие в компании мамочки имеют таких нянечек на примете, потму что мы ограниченное количество дней в год можем пропускать работу. Катерина 1984, я уже сама устала от лазарета. А сегодня еще и у меня горло заболело. На работе холодно, так некоторым воздуха не хватает они еще и окна открывают при +10 на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ириха, где такого человека взять? Как-то боязно незнакомого человека в квартиру приглашать и ребёнка доверить. Мне не желательно работу пропускать, потом же надо всё нагонять :pardon: У меня тоже горло немного болит. Сегодня встала, ещё и шея болит :scratch: На улице холодно, дома тоже. А ещё у нас в городе большие долги за отопление и грозятся, что вообще не включат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Мы вот тоже с соплями ходим. Galya1983, не представляю как вы так долго дома сидите. Мы вообще дома максимум часа 2 можем просидеть, потом уже начинает канючить, ходит маится. А сегодня с утра дождь постоянно, я вообще еле еле до 11 с ним дотянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ириха, у нас вот тоже лазарет я переживаю, что из-за кашля у Ксюши опять обострятся ее аденоиды, у мамы простуда никак не закончится. Главное чтоб Глеб от них ничего не подхватил :beg: Но у нас хоть на улице тепло и в квартире Девочки, хотела спросить, и все забываю, вы делали уже деткам манту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Galya1983, эта услуга предоставляется любым агенством. Постоянную няню через них дорого брать, а почасовую иногда на подхвате- хоть какой-то выход. Или разговориться с мамочками с детками по старше на прогулке, может кто-то порекомендует. Катерина 1984, нас еще не вызывали. Но нам еще нет 1,6. Через месяц наверное позовут. А вас вызвали? MinusPlus, я тоже целый день дома с детьми застрелюсь. На улице они хотя бы сами собой занимаются, я наблюдаю на растоянии, если получится А дома все игрушки надоели, Жека виснит на мне и конючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки привет! Что то все разболелись. Всем скорейшего выздоровления! Inset, один ремонт равен трем пожарам - держись! Да, кстати я действительно слышала в Москве вирус ходит очень многие болеют. А мы кашель хорошо геделиксом подлечили, ночью почти не кашлял уже. А я уже хотела на что то посильнее переходить. Мне подруга небулайзер рекомендовала, у кого то есть? Стоящая вещь? MinusPlus, Машуль, у меня в подростковом возрасте часто были ячмени, есть какие гомеопатические шарики, хорошо помогают, правда скорее предотвратить, начинающийся только действительно как ириха написала мазь с антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 tatyanai, вроде бы хорошая штука небулайзер. А её можно использовать как аромолампу? Я что-то не поняла. или как она вообще работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ириха, да, уже вызывают :glare: tatyanai, нубулайзер - моя мечта действительно стоящая вещь, я хочу купить, но стоит он прилично :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 MinusPlus, ириха, и мне тяжело с Кристиной дома весь день. И ей тоже. Но я боюсь выходить, чтобы ещё больше не разболеться Катерина1984, а манту во сколько делается? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Galya1983, в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Galya1983, ясно. Мы делали все прививки, которые нужно сделать до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Galya1983, мы до года тоже все сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катерина 1984, а у нас манту в 1,6 делают. В год- БЦЖ последнию вакцину Я купила только через инет: Ссылки скрыты. Правда подруга напугала, что надо было покупать ультразвуковой, так как этот шумный :scratch: Сегодня в аптеке куплю масла и лекарство, завтра будем лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ириха, мы в год вообще ничего не делали коровка суперская :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катерина 1984, мы в год сделали. Лечи Ксюшеньку выздоравливайте. ириха, Ссылки скрыты. там ингаляции я так поняла делают с физраствором и если нужно с лекарством, мне наоборот компрессорный рекомендовали, такой как ты заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 а я почитала статью про ингаляторы: Ссылки скрыты. Основная мысль, что особой разницы нет, но компрессорный тяжелый, большой и шумный, зато расход лекарства в нем меньше, можно все лекарства и прослужит дольше. А в ув нельзя гормональные лекарства, антибиотики и масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Мы сделали все прививки которые нужно сделать до года, сейчас вот в 1.6 будет ревакцинация. Прикольный инголятор, у нас вот дома есть аромалапма, но ей не пользуемся. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет всем! Какое счастье, мне удалось взять направления, хоть и народищу было тьма тьмущая! :shock: Протиснулись к медсестре, не стояли в очереди почти. Кровь на сахар принимают только два дня в неделю, вот завтра побежим, а то след. прием только в след. среду. Ну и каки попробуем сдать :unsure: Так что очень хорошо, что мы сходили. Хотя и погода фиговая, но мы дождика не боимся :dance: Погуляли, листики пособирали ириха, кстати, Владик часто трогает писюлек (как твоя Женя), я тоже не обращаю внимания, но тут он прям в попку лезет, так что я переживаю малехо... Корова прикольная :good: Катерина 1984, мы делали в годик с небольшим Манту О, Кристине сегодня 1,5 годика! Галя, поздравляем! :giverose: Катюш, Глебчика тоже с прошедшей даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 К@тюня, а зачем ты анализы сдаешь, я пропустила? Это на глисты? Galya1983, с 1,6-годовасием вас! Вчера смотрела на твою линеечку и думала, что надо не забыть поздравить и забыла :grin: Хорошо К@тюня напомнила :friends: Это твоим девченком и очаровательной мамочке :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения