Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Еще один вопросик по ГВ: А вы часто сцеживаетесь? Я например только при необходимости, когда до кормления еще много времени, а грудь уже налилась и доставляет неприятные ощущения. Вот теперь задалась вопросом правильно ли это и не приведет ли к уменьшению количества молочка???

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет еще раз!

Сходили сегодня на парафиновые обертывания, Кирилл весь употел, красный как рак был, даже пошевелиться не мог, даже засыпать начал, я такого никогда не видела. И еще у нас после каждого кормления почти истерики, тужиться начинаем, а пропукиваться не получается. :blackeye: Уже фенхельный чай нам не помогает. А от самб симплекса нам особо и не пукается.

Да еще вчера с мужем поссорилась, пришел в 10, я уже спать легла и голова разболелась, пока Кирилл плакал, заснула а он приставать начал, я его и шуганула. Теперь на меня обижен, говорит что я злая :doh:

MinusPlus, не переживай, помиритесь с мужем ;) Поздравляю с новой линеечкой :good: :good: :good: Надо себе сделать :scratch:

Я нашла себе диету, сегодня доела последний кусок пирога, запрятала хлебопечку :Crazy: , а завтра с новыми силами в бой с лишним весом :dance:

Ната83, я тоже сцеживаюсь только, когда молока очень много, а это даже не каждый день получается. Количество от этого не уменьшится. Если сцеживать постоянно и до конца, то молока будет вырабатываться всё больше, малыш не будет его высасывать, и придется сцеживать еще больше.

Привет!!!

Ната83, сейчас не сцеживаюсь совсем, молоко не убывает. ;) Кормимся мы по требованию, минимальный промежуток между кормлениями - 1 час, максимальный - 6. Сцеживалась только в роддоме три дня после того как прибыло молоко.

Катерина 1984, и я хочу похудеть, только без диет. :friends:

Катерина 1984, напиши, что за диета :pardon:

MinusPlus, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!

Юлечка, поздравляю вас с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Мишенька растет большим, крепким, и дает маме высыпаться! :give_heart: :hug:

Иннуля, поправляйся, дорогая, береги себя! :friends:

Светик, да-да, не накручивай себя, все хорошо у Вованчика! ;)

А мы сегодня дома взвесились - Владюха уже 5100 весит! :man_in_love:

А по поводу одежки могу сказать вот чего: мы одеваем кофточку хб, не легенькую, но на пуговицах, чтоб хоть расстегнуть можно было, и ползунки такие же, беру на всяк. случай пеленку такую... ну типа байковой что ли, и в коляске постелено одеялко тонкое холофайбер, вот так мы выходим на улицу (дома холодно довольно, не понятно как одевать), и вот сегодня например я все с него сняла, гуляли в одном подгузе. :pardon: Температура была типа 25-27, мы с собой градусник таскаем :grin: И все ок, хоть не парится малыш. :)

Девчат, а у ваших карапузов есть "хвостики"? :grin: У моего такой типа отросточек из кожи между попными половинками. Все забываю спросить у медсестры, что это, но мамка моя говорит, что такой атавизм у всех есть в младенчестве :pardon:

Спасибо за переживания, девочки, ко мне приходил терапевт, сказала, что по ее части все нормально, я поехала к своей Г, мне там сцедили грудь, но все равно сказали есть застой, выписали антибиотики, но кормить грудью слава Богу можно! вот пью таблетки и делаю компрессы, сцеживаюсь постоянно!надеюсь скоро все пройдёт!!! дорогие, не допускайте такого :friends:

К@тюня, у моего нет :grin: :pardon:

К@тюня, я посмотрела , у моего тож такого нет

:scratch: ой, что-то я забеспокоилась... и в инете не нашла ниче про это... :scratch: фигня, конечно, маленькая складочка кожи, но что же это :confused:

Девочкм, привет!

Мы уже в Севастополе! :wave: Устала ужасно! Доча младшая вела себя хорошо, но практически не спала, а гуляла, все рассматривала, хотя я надеялась, что поезд её укачает. Старшая вела себя безобразно, я от нее больше устала, чем от младшей. Сейчас обижваемся на новом месте. Ходилит уже на море- красота! Вода теплая, осталось дождаться, когда воздух потеплеет :grin:

ириха, ой какие молодцы!!!!!!!!!!!!, как вы там начали уже улыбаться? мы начали только ни часто, и только маме ;)

как мы вам завидуем, вы на море!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

морской воздух пойдем обоим дочам на пользу!!!!!!!!!!!

ириха, супер! С приездом!!! :friends:

К@тюня, сходи к хирургу или к педиатору на консультацию!, а если лень ( да и очереди в больнице обычно не маленькие), вызови на дом, я так делаю, когда мне не хочется в больницу идти, и у меня возникают вопросы)), правда я один раз тока так делала :D :blush:

melen , да мы во вторник и так на первый прием к врачу, не забыть бы спросить :Crazy:

К@тюня, привет. И у нас "хвостика" нет и не было

ириха, молодцы, покупайтесь от нас в море!

АРТИСТКА-мама, аватарка супер :good:

Девочки, всем приветик!!!

Признавайтесь у кого еще есть дневничок на минибандитах ;) А то мы с Катюшей пока там в одиночестве :pardon:

ириха, отлично отдохнуть вам, покупайтесь и за нас ;)

ириха, какие вы молодцы!!!! отдыхайте наслаждайтесь морем :friends:

ksushka79, а что за минибандиты??? расскажи может я тоже присоединюсь к вам ;)

К@тюня, хвостика не наблюдала у дочи

АРТИСТКА-мама, ой у меня вот грудь в последнее время болит и я нащупала шишку :this: темпы нет но вот боюсь теперь что это :(

Ириш, приветик!!!

У меня в подписи ссылка на дневничок Маргариты, а вот на сайт

Ссылки скрыты.

А грудь..может это просто малышка не доела? или у тебя постоянно эта шишка?

К@тюня, у нас тоже нет :pardon:

АРТИСТКА-мама, выздоравливай скорее, все наладится :giverose: Аватакра отпад, ТТТ на Тимурчика :good: :good: :good:

ksushka79, и тебя поздравляю с новой аватаркой :good: :good: :good: Улыбка прелесть :give_heart:

Да, девочки, присоединяйтесь к нам в Минибанду, прикольный сайт. У меня тоже внизу линеечек ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...