Ната83 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Еще один вопросик по ГВ: А вы часто сцеживаетесь? Я например только при необходимости, когда до кормления еще много времени, а грудь уже налилась и доставляет неприятные ощущения. Вот теперь задалась вопросом правильно ли это и не приведет ли к уменьшению количества молочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет еще раз! Сходили сегодня на парафиновые обертывания, Кирилл весь употел, красный как рак был, даже пошевелиться не мог, даже засыпать начал, я такого никогда не видела. И еще у нас после каждого кормления почти истерики, тужиться начинаем, а пропукиваться не получается. :blackeye: Уже фенхельный чай нам не помогает. А от самб симплекса нам особо и не пукается. Да еще вчера с мужем поссорилась, пришел в 10, я уже спать легла и голова разболелась, пока Кирилл плакал, заснула а он приставать начал, я его и шуганула. Теперь на меня обижен, говорит что я злая :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 MinusPlus, не переживай, помиритесь с мужем Поздравляю с новой линеечкой :good: :good: :good: Надо себе сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Я нашла себе диету, сегодня доела последний кусок пирога, запрятала хлебопечку , а завтра с новыми силами в бой с лишним весом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ната83, я тоже сцеживаюсь только, когда молока очень много, а это даже не каждый день получается. Количество от этого не уменьшится. Если сцеживать постоянно и до конца, то молока будет вырабатываться всё больше, малыш не будет его высасывать, и придется сцеживать еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет!!! Ната83, сейчас не сцеживаюсь совсем, молоко не убывает. Кормимся мы по требованию, минимальный промежуток между кормлениями - 1 час, максимальный - 6. Сцеживалась только в роддоме три дня после того как прибыло молоко. Катерина 1984, и я хочу похудеть, только без диет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Катерина 1984, напиши, что за диета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 MinusPlus, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет, девочки! Юлечка, поздравляю вас с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Мишенька растет большим, крепким, и дает маме высыпаться! :give_heart: :hug: Иннуля, поправляйся, дорогая, береги себя! :friends: Светик, да-да, не накручивай себя, все хорошо у Вованчика! А мы сегодня дома взвесились - Владюха уже 5100 весит! :man_in_love: А по поводу одежки могу сказать вот чего: мы одеваем кофточку хб, не легенькую, но на пуговицах, чтоб хоть расстегнуть можно было, и ползунки такие же, беру на всяк. случай пеленку такую... ну типа байковой что ли, и в коляске постелено одеялко тонкое холофайбер, вот так мы выходим на улицу (дома холодно довольно, не понятно как одевать), и вот сегодня например я все с него сняла, гуляли в одном подгузе. :pardon: Температура была типа 25-27, мы с собой градусник таскаем :grin: И все ок, хоть не парится малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девчат, а у ваших карапузов есть "хвостики"? :grin: У моего такой типа отросточек из кожи между попными половинками. Все забываю спросить у медсестры, что это, но мамка моя говорит, что такой атавизм у всех есть в младенчестве :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Спасибо за переживания, девочки, ко мне приходил терапевт, сказала, что по ее части все нормально, я поехала к своей Г, мне там сцедили грудь, но все равно сказали есть застой, выписали антибиотики, но кормить грудью слава Богу можно! вот пью таблетки и делаю компрессы, сцеживаюсь постоянно!надеюсь скоро все пройдёт!!! дорогие, не допускайте такого :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 К@тюня, у моего нет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 К@тюня, я посмотрела , у моего тож такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 :scratch: ой, что-то я забеспокоилась... и в инете не нашла ниче про это... :scratch: фигня, конечно, маленькая складочка кожи, но что же это :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочкм, привет! Мы уже в Севастополе! :wave: Устала ужасно! Доча младшая вела себя хорошо, но практически не спала, а гуляла, все рассматривала, хотя я надеялась, что поезд её укачает. Старшая вела себя безобразно, я от нее больше устала, чем от младшей. Сейчас обижваемся на новом месте. Ходилит уже на море- красота! Вода теплая, осталось дождаться, когда воздух потеплеет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ириха, ой какие молодцы!!!!!!!!!!!!, как вы там начали уже улыбаться? мы начали только ни часто, и только маме как мы вам завидуем, вы на море!!!!!!!!!!!! :thumbsup: морской воздух пойдем обоим дочам на пользу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ириха, супер! С приездом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 К@тюня, сходи к хирургу или к педиатору на консультацию!, а если лень ( да и очереди в больнице обычно не маленькие), вызови на дом, я так делаю, когда мне не хочется в больницу идти, и у меня возникают вопросы)), правда я один раз тока так делала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 melen , да мы во вторник и так на первый прием к врачу, не забыть бы спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 К@тюня, привет. И у нас "хвостика" нет и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ириха, молодцы, покупайтесь от нас в море! АРТИСТКА-мама, аватарка супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем приветик!!! Признавайтесь у кого еще есть дневничок на минибандитах А то мы с Катюшей пока там в одиночестве :pardon: ириха, отлично отдохнуть вам, покупайтесь и за нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ириха, какие вы молодцы!!!! отдыхайте наслаждайтесь морем :friends: ksushka79, а что за минибандиты??? расскажи может я тоже присоединюсь к вам К@тюня, хвостика не наблюдала у дочи АРТИСТКА-мама, ой у меня вот грудь в последнее время болит и я нащупала шишку :this: темпы нет но вот боюсь теперь что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ириш, приветик!!! У меня в подписи ссылка на дневничок Маргариты, а вот на сайт Ссылки скрыты. А грудь..может это просто малышка не доела? или у тебя постоянно эта шишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 К@тюня, у нас тоже нет :pardon: АРТИСТКА-мама, выздоравливай скорее, все наладится :giverose: Аватакра отпад, ТТТ на Тимурчика :good: :good: :good: ksushka79, и тебя поздравляю с новой аватаркой :good: :good: :good: Улыбка прелесть :give_heart: Да, девочки, присоединяйтесь к нам в Минибанду, прикольный сайт. У меня тоже внизу линеечек ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения