Перейти к публикации

Быстро растет ХГЧ

Konfetka0603

Полезные сообщения

@marfochka благодарю за ответ :reverans: я ещё и в разных лабах сдавала, могут быть погрешности, но это совсем как то много, остаётся только пересдавать!

• Держу кулачки 1

Тоже рос быстро 😜итог девочка ) лежит рядышком ) 

• Нравится 2

@Настенасластена Ммммм как мило, лежит рядышком))) рада за вас!!! И себе такого желаю! Благодарю за ответ, успокаивает, а то ж нервы на пределе!))

• Держу кулачки 1

@Konfetka0603 не нервничайте беременным ) это вредно ! 

• Нравится 1

3 часа назад, Konfetka0603 сказал(а):

@Мурлынька неа, так получилось что в разных. Как точно подметили, я об этом и не подумала! И завтра не получится сдать в последней, они закрыты в субботу. Но всё равно наверное очень много на 13 дпп 2830, пусть даже если с погрешностью? Как думаете???

Тогда это не показатель, не накоучтвайте себя. Сдавать надо в одной

• Нравится 1

@Настенасластена Ох уж эти детки конфетки, только и волнуешься за них от первых дней и всю жизнь!)

@Шри-Мама ой спасибо!!! Каждое доброе слово бальзам на душу!!!) Завтра пойду пересдам в первой которой сдавала.

Ой девчата, я тут чё досмотрела дочитала) разные лаборатории и разные единицы измерения. Вот в инете нашла таблицу нормы по разным еденицам и вот мои результаты гляньте, вроде я в порядке)? Но пересдам ещё и в одной и в другой, дабы понять что к чему. Получится в каждой через 4 дня сдам, поумножаю и картина будет яснее. Может у меня всё хорошо :aistbp::JC_goody:

Screenshot_2021-10-08-16-22-55-520_com.android.chrome.jpg

IMG_20211008_162527.jpg

IMG_20211008_162506.jpg

• Держу кулачки 1

@Konfetka0603 может поделился эмбрион?

Я помню что у меня тоже сразу цифры были большие на хгч, но мне двоих подсаживали. Потом прирост снизился и увеличивался меньше чем в два раза уже.

@Konfetka0603вы уж можете на узи сходить если так переживаете )) 

• Нравится 1

могла на две поделиться?

@Настенасластена @Настенасластенана УЗИ думаю рановато, сегодня только 14 дпп, сб ещё не видно будет наверное, не хочется лишний раз делать его, пока наверное помучаю лабаратории))

@Мама Обезьянка ох даже и незнаю))) мне все таки кажется что разные еденицы измерения в лабараториях

2 минуты назад, Konfetka0603 сказал(а):

@Настенасластена @Настенасластенана УЗИ думаю рановато, сегодня только 14 дпп, сб ещё не видно будет наверное, не хочется лишний раз делать его, пока наверное помучаю лабаратории))

@Мама Обезьянка ох даже и незнаю))) мне все таки кажется что разные еденицы измерения в лабараториях

вполне может быть поэтому сдавайте в одной всегда

• Нравится 1

@Сиами может и поделился :JC_goody:

@Мама Обезьянка та отож! Так получилось! Сразу пошла в Лабу рядом, а потом доктор отправил в свою в клинике, вот так и получилось, а теперь мучайся!

• Держу кулачки 1

@/Ира/ у меня при такой поделившейся двойне хгч соответствовал одноплодной бер, ближе к верхней границе был. 

• Нравится 1

Как у вас дела, пересдали хгч?

@Ledy(T@nushk@)? да, я пересдала в обеих клиниках, видимо у них всё таки разные показатели! Он как положено удваивается ☺️🤞 🙏 больше сдавать не буду, жду УЗИ. Так что чтобы не делать себе нервы надо сдавать исключительно в одной лаборатории!!! Но у меня случайно так вышло! А всем девочки огромное спасибо за поддержку 🤗😘❤️ и то что наталкнули на мысль о разных показателях! Мужу не говорила, чтоб не волновался, а сама голову сломала всю)

• Нравится 2

@Konfetka0603 Легкой беременности и родов а срок желаю🙏

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...