Перейти к публикации

Маникюр.

Nelly S

Полезные сообщения

Я ходила раз в 3 недели. Иногда дольше носила. Ногти у последнего мастера не ломались, даже при перенашивание длительном. А у прошлого мастера постоянно ломались, я думала, что у меня ногти такие, но нет, проблема в мастере была. 

Сейчас мне все надоело и очень жаль своего времени, не делаю ничего. 

37 минут назад, Mazda:) сказал(а):

с фольгой долго

но и фрезой сложно

самой пропилить ноготь ничего не стоит

самой дешевле точно, но очень долго

Вот поэтому хожу выборочно, когда хочется, и время есть. А так правда, очень жалко своего времени(((

Почему все только время жалеют? А денег не жалко?)))

мне жалко, особенно когда долго не носится вообще в гневе.

один раз мне только мастер классно делала, но в сочи. Я думала колдунья. Носила месяц и даже кутикула не росла. Выросли ногти так что печатать уже было не удобно на работе

клацанье по клавиатуре)))

• Нравится 1

12 минут назад, Mazda:) сказал(а):

один раз мне только мастер классно делала, но в сочи. Я думала колдунья. Носила месяц и даже кутикула не росла. Выросли ногти так что печатать уже было не удобно на работе

Не, мне не жалко. Сама я не умею делать маникюр. Плюс свои ногти всегда были плохими, постоянно ломались и слоились. Никакие витамины и укрепления не помогали. Поэтому 12 лет назад гель стал для меня спасением. С учетом моей работы с клиентами, красивые ногти - это просто почти обязанность )))

Делаю 12 лет гель уже. Из них 10 лет была у одного мастера. Пробовала перейти на гель лак, но не пошло. С гелем я и замки в дверях открываю ногтем, и откручивала винты )) Уж сколько раз он спасал меня от среза ногтя, вообще молчу. ))) 

Мастера найти надо своего, это факт. Я недавно попала к одной. В крутом салоне. И теперь безумного хочется постоянно к ней ходить. Но есть несколько Но. 5000 стоит коррекция гелем + маникюр и делает 3 часа. Зато за все года она мне такой маникюр сделала! Я не знала, что кутикула может вообще не отрастать )))) Но вот тут душит и жаба и время. Я привыкла 2 часа на всё про всё. 3 долго.. Но блииин.... Хочу к ней )))

16 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Не, мне не жалко. Сама я не умею делать маникюр. Плюс свои ногти всегда были плохими, постоянно ломались и слоились. Никакие витамины и укрепления не помогали. Поэтому 12 лет назад гель стал для меня спасением. С учетом моей работы с клиентами, красивые ногти - это просто почти обязанность )))

Делаю 12 лет гель уже. Из них 10 лет была у одного мастера. Пробовала перейти на гель лак, но не пошло. С гелем я и замки в дверях открываю ногтем, и откручивала винты )) Уж сколько раз он спасал меня от среза ногтя, вообще молчу. ))) 

Мастера найти надо своего, это факт. Я недавно попала к одной. В крутом салоне. И теперь безумного хочется постоянно к ней ходить. Но есть несколько Но. 5000 стоит коррекция гелем + маникюр и делает 3 часа. Зато за все года она мне такой маникюр сделала! Я не знала, что кутикула может вообще не отрастать )))) Но вот тут душит и жаба и время. Я привыкла 2 часа на всё про всё. 3 долго.. Но блииин.... Хочу к ней )))

5 тыщ 3 часа… полвыходного сносится..  

• Нравится 1

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

5 тыщ 3 часа… полвыходного сносится..  

Для меня этот вариант тоже слишком долгий и дорогой )))

Делаю у другого мастера 1.40-2 часа за 2500. Но блин. У той просто шикарный маникюр был. Я до сих пор тащусь )))

Ну и явно не полвыхолного. Я стараюсь либо на вечер, либо утром записаться. Когда все дела уже сделаны, или наоборот, чтобы потом все сделать ))) 2 часа раз в 3 недели - для меня это не потерянное время ))

• Нравится 1

45 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Когда я поняла, что так как мне делает мастер, я могу сама себе сделать 

Плюс не верю, что они тщательно обрабатывают инструмент. Хоть и при мне пакет вскроют и шкаф вижу.. Но если порежет чуть фрезой, у меня паника неделю и желание сдать на гепатит минимум. 

@Мурлынька 5тыс😱😱😱блин, пошла радоваться , думала я много отдаю😱

4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

В 16 году у меня произошел коллапс и я работала 24/7 практически в прямом смысле слова. И не могла никак сходить на коррекцию. Пришлось искать у работы. Было это в Москве, центр практически. Салоны кругом только топовые. И только в одном нашла, кто делал гель. За однотон с меня тогда!!! Взяли 5000 и 3.5 часа мастер делала. Вот где было дорого )))

• Нравится 1

Я себе испортила ногти, когда сама обрезала кутикулу и отодвигала, большие ногти стали неровными. Поэтому лампа и гель лаки прост* лежат в пакетике, , и все остальные причиндалы лако-красочные тоже)) хожу к девочке, года полтора носила долго, сейчас стали опять расслаиваться, то есть не лак скалывается, а сам ноготь, уменьшили до 3 недель частоту. Тоже пробуем разные базы- твердые, мягкие

19 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

Только на ногти на руках?

@Nelly S да

Стараюсь не дольше 3 недель ходить 

Только что, Юлия 06 сказал(а):

@Nelly S да

Дорого

Я себе за столько позволить не могу

@Nelly S очень, я тоже

4 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Девочки, кто нибудь сам делает дома гель лак?

Я сама делаю. Вот решила сходить в салон. Первый раз норм.  А второй вооьще не понравилось !! Сама бы лучше сделала . 

Мне удобнее самой . Вечером сажусь под фильмец или аудиокнигу . Я сама себе чаще покрываю комуфляжными или вообще прозрачным мне нравится . Тогда и косяков где то не видно .. купила аппарат давненько . Все норм . Не скажу что капец долго сижу . За фильм делаю 

@Yaroslavka2015 я сначала делала по 4 часа(( хотела поюнуть. Но опыт на то и опыт. Сейчас за 2 вообще легко, со снятием старого покрытия. Ну и всякого удобного инструмента купила. Но и два часа жалко и лень. Но работа частично с людьми, а без покрытия не могу уже. 

Один раз в 2-3 недели. 

Девочки кто сам делает, покажите свой маникюр? (Для мотивации)

23 минуты назад, Натусия сказал(а):

@Yaroslavka2015 я сначала делала по 4 часа(( хотела поюнуть. Но опыт на то и опыт. Сейчас за 2 вообще легко, со снятием старого покрытия. Ну и всякого удобного инструмента купила. Но и два часа жалко и лень. Но работа частично с людьми, а без покрытия не могу уже. 

Да да) причём мне без разницы на правой или левой . Ну мне вот жалко времени идти куда то. Вечером с Чайком дома .  Привыкла короче) только что то сложное если охото то надо идти . Втирку вот и градиент хочется. Но точно накосячу) 

Я ещё прям смешиваю лаки ) классные цвета выходят ) 

@Mazda:) счас найду ) 

@Yaroslavka2015 я и к мастеру ходила пять лет делала просто однотон, дизайн не люблю. А лаки не смешивала, надо попробовать. 

29 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Девочки кто сам делает, покажите свой маникюр? (Для мотивации)

:confusion: плоховато блин видно, в салоне делали хуже (

педику неделя, манику один день)

EABE2491-6F8E-46D5-B024-4E0C4AD30C83.jpeg

@Mazda:) из того что нашла во вложениях ) подруге отправляла ) где то уже отрощенный сори) 

D0392B2A-7855-4B67-A644-B0C93E6521A4.png

B3DBCB4C-90BD-4AB6-9C8A-1DF0C1691E9C.png

7F0146FE-7195-42CB-9620-F47C95037737.png

D4034849-745A-4521-9645-5030CC0A0E4E.png

На самом деле, сам маникюр не очень чисто я делаю, если сравнивать с салонным. Но смотрится норм 

Матовым сложно , там косяки сильно видно и белый все хочу . Он тлже часто волнами ложится , за ним надо идти к мастеру 

• Нравится 2

Спасибо, девчонки! Отлично!)

педикюр гелем тоже себе стала делать. Намного лучше, чем маникюр)) 

левой правую никак не приспособляюсь ((

Девочки, какие у вас фирмы праймеров, основ и лаков?))

А и топов?)

• Спасибо 1

Обычно раз в 3 недели, иногда 4 хожу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...