//Adream// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 часа назад, Mazda:) сказал(а): Спасибо, девчонки! Отлично!) педикюр гелем тоже себе стала делать. Намного лучше, чем маникюр)) левой правую никак не приспособляюсь (( Девочки, какие у вас фирмы праймеров, основ и лаков?)) А и топов?) База и топ Тартисо в душе не понимаю, что лучше, взяла потому что более вязкие, не текучие цветные разных фирм, в основном Блюскай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я сама делаю. Вот решила сходить в салон. Первый раз норм. А второй вооьще не понравилось !! Сама бы лучше сделала . Мне удобнее самой . Вечером сажусь под фильмец или аудиокнигу . Я сама себе чаще покрываю комуфляжными или вообще прозрачным мне нравится . Тогда и косяков где то не видно .. купила аппарат давненько . Все норм . Не скажу что капец долго сижу . За фильм делаю Я снимаете как? Фрезой? 6 часов назад, Mazda:) сказал(а): 5 тыщ 3 часа… полвыходного сносится.. А еще доехать/дойти до мастера. Час сверху смело накинуть. Еще и 5 штук. Ну нафиг))) хотя баловать себя таким маником к отпуском, или НГ можно вполне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): накинуть. Еще и 5 штук. Ну нафиг))) хотя баловать себя таким маником к отпуском, или НГ можно Мне кажется и недорогой мастер может порадовать. Моя от меня ты 5 минутах кстати)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 6 часов назад, Мурлынька сказал(а): Для меня этот вариант тоже слишком долгий и дорогой ))) Делаю у другого мастера 1.40-2 часа за 2500. Но блин. У той просто шикарный маникюр был. Я до сих пор тащусь ))) Ну и явно не полвыхолного. Я стараюсь либо на вечер, либо утром записаться. Когда все дела уже сделаны, или наоборот, чтобы потом все сделать ))) 2 часа раз в 3 недели - для меня это не потерянное время )) Ну мне вот все равно это уже как обязаловка, что раз в 3 недели хошь-не хошь, а надо найти время снять покрытие и сделать маникюр. А не всегда это время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): снимаете как? Фрезой? Да , я купила на али аппарат . Он стоит как один поход на маник ) Но надо приноровиться , смотрела видюхи. Ничего сложного по идее 11 часов назад, Mazda:) сказал(а): Девочки, какие у вас фирмы праймеров, основ и лаков?)) А и топов?) У меня прям во дворе магазин проф косметики ) я туда прихожу и девочки советуют ) сейчас не дома , даже не вспомню . «Опи» очень хвалит подруга . Они дорогие . Я не пробовала . Я какие то с буковой « L” покупаю , и капельками на крышечке . Не слазит , не пузыриться, хорошо сохнет , ложится ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринночка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки почему так ноготь растёт.? Подскажите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт