КаИра 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 23 минуты назад, Alisssik сказал(а): @КаИра , luxio покрытие? Палитра или база+цвет+топ? Не верю... Даже если смешивание, в салоне 700 р это дëшево.... Хотя о чëм это я.... за квартиру однушку 74 т. р. за кв. м. у людей объявление за 9-12 т на сдачу квартиры с мебелью, техникой и современным ремонтом... Это я про Б..... Я в... Я не знаю, что за материалы. Есть капельку подороже, некоторые берут 1000-1200. Я в этом вообще полный лох. Что то сделали - не отвалилось и ладно. 700 это без укрепления, с укреплением от 1000. Это именно салоны. На дому частники у нас начинаются от 350р лично я бы к таким не доверилась, но расценки такие вижу в объявлениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя_ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Дорого у вас Я за 27 делаю, правда на дому И по сливкам столько же стоит. П.с. сама пару раз делала,жаль времени. Купила все домой, наигралась и снова жаль времени, потому что ногти быстро растут и нужно делать раз в 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Беларусь, гель лак 10$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Я не знаю, что там со временем. Мне 2 часа в месяц не жаль, зато сама не парюсь ногтями совсем. Ну и ездить не нужно, мастер живёт в моем доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Идеальный френч, который держится до снятия без сколов и тд - 2400 руб. Москва не центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а): Думаю в каждом городе есть от и до, и цены будут кардинально различаться. Ставрополь к примеру от 800 до 2000 и причём не всегда мастер за 800 будет делать гораздо хуже мастера за 1500 к примеру Подскажите в ставрополе мастера хорошего за 800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 На дом. 600 р. МО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @КаИра @КаИра , если не luxio, а другое покрытие, тогда верю. Почти все отписались для обычного покрытия... И да.... База-топ у многих разных фирм (любимых)... У кого-то база.... У кого-то топ... Хороши....Но - цена... Хм... может быть оч и оч разная... Не надо ловить марку от и до... Мне кажется, все на смешивание сидят. @КаИра , если не luxio, а другое покрытие, тогда верю. Почти все отписались для обычного покрытия... И да.... База-топ у многих плохие... У кого-то база.... У кого-то топ... Не надо ловить марку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Alisssik какая разница, какие материалы, если носится без претензий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ola-la-// или я не там ответила, или изменили тему...там про luxio было...пока я писала))) @Ola-la-// вот с этим согласна на 100% ... Я выше писала... Что материалы... Не надо на фирму обращать внимание... Только качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Seneechka в личку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ola-la-// так тема у автора про люксио... Хм... Если б она просто спросила... . @Юлия 06 , по luxio, ничего не узнаете) все пишут про своë). А там понятно, что за... Идеал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Очень большой разброс цен, как раз сама искала только маникюр + однотонное покрытие гель-лак, от 1000 до 1800 педикюр вообще заоблачно, имхо от 2000-2500 , это Смарт который. Кстати девочки объясните простыми словами, что такое Смарт? Чем он отличается от обычного? В результате сделала в салоне в своём же доме, за 1280, вроде хорошо сделали. Московская область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 53 минуты назад, Alisssik сказал(а): @Ola-la-// так тема у автора про люксио... Хм... Если б она просто спросила... . @Юлия 06 , по luxio, ничего не узнаете) все пишут про своë). А там понятно, что за... Идеал Я даже не увидела, что у автора тема про люксио, я раньше ходила к мастеру, который на нем работает именно из-за материала и у меня он не носился, постоянно ломались ногти. Ушла к другому мастеру, на более качественный материал, и все хорошо. Стоит у неё дороже, чем у той, что на люксио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Септария , да, верю! Нет фирмы идеала... У кого-то база, у кого-то топ... А у многих знаменитых и этого нет(( только имя... А поддержать это имя не могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 8 часов назад, КаИра сказал(а): На дому частники у нас начинаются от 350р Это скорее всего просто маник без покрытия у начинающих. Даже сраный алик с инструментами не будет выгоден за такую цену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Лесюндра да понятно, что это начинающие, но начинающих сейчас столько развелось. Я не знаю, какую в этом бизнесе выгоду можно иметь. Даже если в салоне, мастера сами за свои покупают и платят аренду стола хозяину. Что там себе остается.. 10 часов назад, Alisssik сказал(а): @КаИра , если не luxio, а другое покрытие, тогда верю. В объявлениях не пишут, какой гель. Почему я должна в этом разбираться, изучать - какие там у них гели и технологии покрытий? Мне эта лишняя инфа не упиралась вообще. Я плачу деньги, так еще плюсом должна перерыть интернет и разобраться в материалах для маникюра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 10 часов назад, Alisssik сказал(а): @Ola-la-// или я не там ответила, или изменили тему...там про luxio было...пока я писала))) Тему ни кто не менял, автор написала за себя конкретно, какие деньги и за что. У меня не начинающий, правда по покрытию не подскажу, т.к. впервые решилась. Сумма маленькая, если отвалится не жалко, но нет. Учитывая особенность ногтей все на месте, на удивление. Тогда как шеллак на третий день отваливается. Завтра узнаю чем конкретно делает, если у неё получится к нам приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, КаИра сказал(а): Даже если в салоне, мастера сами за свои покупают и платят аренду стола хозяину. Что там себе остается.. Необязательно салон. У знакомой дочь сняла кабинетик в одном из мелких бизнес центров. Несколько курсов ездила в Москву за сертификатами. Имеет неплохо для Брянска для женщины, с учётом того, что материалы не самые дешёвые. Если есть постоянная клиентура. у моей мастерицы ( на дому, лоджия под кабинет сделана) запись на 3 недели вперёд обычно, при этом она не берет огромный поток, человека 4 запись, может, 5. Обычное покрытие 1100, френч 1200. Это для дома дороговато, но мне она нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Вчера делала маникюр, однотонный гель-лак с выравниванием -2760. Сегодня на педикюр пойду, тоже около трех выйдет. Везде в окрестностях примерно такая цена, может, где-то есть дешевле, но не у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Имеет неплохо для Брянска для женщины, с учётом того, что материалы не самые дешёвые. Если есть постоянная клиентура Наверное, работает, не поднимая головы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Счастливая Таннета , вчера про шеллак хотела написать, как пример лет хм... много назад то, что дорого, реклама и тд, но не держится. Один из топов у них хороший был пару лет, потом и он плох стал. Я про оригинал. @Лесюндра , можно в личку написать на днях Вам? Про врачей спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Мурлынька ужасное качество у нас. В основном салоны держут тайские девочки, вот у них совсем пипец. Некоторые немки тоже салоны открывают, но там тоже так себе качество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Alisssik по шеллаку конкретно, на моих ни чего держится. Моя мастер не работает с некачественным материалом. В группе скинули объявление про гель-лак, решила попробовать тем более с выездом. В итоге сделали другое покрытие из-за особенности, боюсь переврать название, что-то с акрилом. Акрил-гель кажется. Проблема моя объявилась, но покрытие на месте. Довольна как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 часа назад, Alisssik сказал(а): можно Да, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт