Перейти к публикации

Хгч и УЗИ не соответствует сроку

Сиами

Полезные сообщения

Здравствуйте, девушки.

Я на форуме, человек новый. Зарегистрировалась, в надежде что кто - то что - то да подскажет. Потому что голова у меня уже в этом направлении не работает, потому что ничего не сходится по моим подсчётам.

Значит дата последних месячных 26.08.2021. Цикл 33 -35 дней. 

Задержка 10 дней.

Хгч на 41 день цикла - 3424

Хгч на 43 день цикла- 5176

Прирост так себе, в 1,5 раза,но вроде как тоже допустимо. По нормам лабалатории это 3-4 недели. По началу месячных должна быть шестая неделя.

С УЗИ тоже не все понятно, долго не могли найти плодное яйцо. Я очень опасалась внематочной. В итоге нашли плодное яйцо которое соответствует 4 неделям и 5 дням, но по месячным было уже 5 недель, 6 дней.

Овуляция у меня поздняя, на 18 -20 день, но незащищённый секс был на 11 день цикла.

То есть, уповать на позднюю овуляцию и имплантацию тоже не приходится. Так как сперматозоиды навряд ли столько дней (8-9 ) бы прожили.

Итак, имеем беременность остающую на неделю и такое же отстающие ХГЧ (как по мне, даже для 5 недель 5176 мало)

Что это? Какая - то плохо развивающаяся беременность?  И ждать чего - то хорошего не имеет смысла?

Нормальные показатели, не могу понять, что у вас не сходится. В лаборатории нормы эмбриональных недель

• Нравится 1

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Нормальные показатели, не могу понять, что у вас не сходится. В лаборатории нормы эмбриональных недель

А я думала акушерских)

По узи отставание идёт в неделю,ну это ладно, может и догнать.

Меня  серьезно волновало ХГЧ. Потому что половой акт был на 11 дц. Ну ладно потом на всё про всё дней 10 до имплантации прошло, то даже считая по дням с самого минимума, ХГЧ должно быть больше, даже если удваивалось не в 2 раза, а в 1,5.

@Сиами Может на УЗИ Вам тоже срок по эмбриональным неделям поставили? Вы не уточняли?

• Нравится 1

35 минут назад, Сиами сказал(а):

Итак, имеем беременность остающую на неделю и такое же отстающие ХГЧ (как по мне, даже для 5 недель 5176 мало)

Нет, пока вы имеете ХГЧ и УЗИ на один срок и ваши неточные данные по О - на другой. Сделайте УЗИ через неделю и будет более ясно. 

42 минуты назад, Сиами сказал(а):

Прирост так себе, в 1,5 раза,

И прирост нормальный. После 1000 удвоение 72 часа, а не 48

• Нравится 1

40 минут назад, NskMsk сказал(а):

@Сиами Может на УЗИ Вам тоже срок по эмбриональным неделям поставили? Вы не уточняли?

По акушерским. Сам врач уточнил, что УЗИ в акушерских неделях.

33 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Нет, пока вы имеете ХГЧ и УЗИ на один срок и ваши неточные данные по О - на другой. Сделайте УЗИ через неделю и будет более ясно. 

И прирост нормальный. После 1000 удвоение 72 часа, а не 48

Вот очень конечно смущает, то что О обычно позняя, а ПА был на 11 дц. И плохая спермограмма, чтоб они дожили до овуляции.

Пойду в понедельник- вторник на УЗИ.

А тесты на какой ДПО начали полоски выдавать ? 
Вообще здесь столько чудо Б было . Думаю и ваша не исключение . Может О была на 16-17 день ? Тогда спокойно 5-6 дней спермики могли дождаться . 

И хгч тоже хорошо растёт 👍🏻

10 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

А тесты на какой ДПО начали полоски выдавать ? 
Вообще здесь столько чудо Б было . Думаю и ваша не исключение . Может О была на 16-17 день ? Тогда спокойно 5-6 дней спермики могли дождаться . 

И хгч тоже хорошо растёт 👍🏻

Так то мы не планировали, поэтому я овуляцию не отслеживала. Я овуляцию чувствую всегда и без отслеживания, а тут вообще ничего не заметила. Просто смотрю задержка, думаю ну мало ли чего, на 6 день задержки сделала тест, а там за секунду две полоски вылезли.

Был конечно ещё один раз половой акт , может он был и в овуляцию, я точно не помню день. Но это было в защите.  Но через  него не может  же быть, не рвался, не сползал.

1 час назад, Сиами сказал(а):

Был конечно ещё один раз половой акт , может он был и в овуляцию, я точно не помню день. Но это было в защите.  Но через  него не может  же быть, не рвался, не сползал.

Может муж проткнул, а вы и не заметили :malicious:

• Нравится 1

19 часов назад, Сиами сказал(а):

Может поздно одел муж.... 

А так при цикле в 35 дней у вас все соответствует, и расхождение будет неделя со стандартными подсчётам узистов. Они  считают по 28дневному.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

@Сиами как у вас дела?

• Спасибо 1

@Stihiya не очень.

Лежу в больнице. Во вторник  полилась алая кровь со сгустками, много. Я сразу в больницу, думала уже ничего не осталось после такогл кровотечения, УЗИ сделали и врач воскликнула: " Боже, как ребенок хочет жить! Очень большая гематома и отслойка.  Но ребенок развит с срок и хорошее сердцебиение", а до этого была два УЗИ с брадикардией.

В общем  капельницы и прогестерон каждые 6 часов, кровотечение остановили ща сутки, теперь иногда коричневая мазня, видимо из гематомы.

Но в пятницу решили с врачем глянуть на УЗИ как дела, как бы неофициально. Посмотреть всё ли в порядке. На другом узи аппарате, которым в больнице почему то не пользуются. Смотрели три врача, не увидели сердцебиение.

Оставили на капельницах и на Утрожестане на выходные и в понедельник обязательно сказали контрольное УЗИ.

Думаю что это всё. Есть у меня надежда в 1 процент, на погрешность УЗИ и если верить в чудо.  Но неужели  три врача не увидели бы сердцебиение?

@Сиами ой, пусть все будет хорошо!!!!!

• Спасибо 1

@Сиами к сожалению думаю вы сами знаете ответ на этот вопрос(((

@феникс81 да, уже знаю точно, переделали УЗИ на другом аппарате. ЗБ,  очень большая отслойка.

@Сиами ну почему ж так????

очень жаль

плачу с вами

держитесь!!!!

• Спасибо 1

@Сиами мы девочки сильные, плачим молча, я как то в теме написала что это на небесах души балуются убегают в тихушку, их схватываются и обратно возвращают. Мне так проще было принять. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, Stihiya сказал(а):

@Сиами ну почему ж так????

очень жаль

плачу с вами

держитесь!!!!

Спасибо за поддержку.

Сегодня почистили, врач сказала что у меня две миомы (я знала только об одной) и эти миомы не дадут выносить, скорее всего они отслойка и спровоцировали. А так кто знает...

2 часа назад, феникс81 сказал(а):

@Сиами мы девочки сильные, плачим молча, я как то в теме написала что это на небесах души балуются убегают в тихушку, их схватываются и обратно возвращают. Мне так проще было принять. 

Честно пытаюсь не плакать и не думать об этом, чтоб не изводить себя. Моя доктор сказала, что мы сделали всё возможное и даже больше.

Все случилось именно так , как должно было случиться...  

ой, девочки, я не могу, мне так страшно(((

2 часа назад, Stihiya сказал(а):

ой, девочки, я не могу, мне так страшно(((

Не нужно бояться. Кто бы что ни говорил, у каждого своя история и это не значит ,что у вас должно быть так же  Не нужно на себя всё это примерять. Очень важно верить в хорошее. 🌹

@Сиами не бояться невозможно

у меня 7ая беременность

а каждый раз страшно как в первый раз

34 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@Сиами не бояться невозможно

у меня 7ая беременность

а каждый раз страшно как в первый раз

Согласна. Всегда мысли, всегда страшно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...