Перейти к публикации

15дпо -хгч 54

//koshka//

Полезные сообщения

@Stihiya нет 16 октября было 5н, сегодня значит 5н2д. Когда зачатие я конечно не знаю, ПА каждый день был. А насчет сдачи, я сначало через день ходила, пока почту открою сердце замирало. Потом решила хватит, на УЗИ в любом исходе идти. И сейчас отлегло прям. А тут в крови отклонения нашли, лучше сюда деньги направить. 

И вроде сегодня 24дпо

И вроде сегодня 24дпо. Вообще недели беременности считаются когда мес начались. Если начались в субботу и считают след субботой начало след недели, так да? 

@//koshka// считаются как месячные начались, если цикл четко 28 дней

если цикл другой длины, то лучше считать от даты О + 2 недели, если ее отследили

@//koshka// как ваше узи?

@@@@@@@

Вчера только 6н было, завтра 6 и 2дн, вот и пойду. Чтоб уж сердцебиение было

Хгч не сдавала, вся на поддержке, клексан, дюфастон и метипред

@Stihiya вы что то принимаете? 

@//koshka// фраксипарин только до узи и мониторю хгч

удачи вам на завтра! @@@@@@

отпишитесь, пожалуйста

@Stihiya спасибо, конечно напишу. 

@Stihiya сделала сегодня УЗИ, сердцебиение есть, срок 5-6 Н, узист сказал всё нормально, может с месячными различаться по срокам. 

Желт мешочек есть, Хорион по передней стенке. В сл раз в 12 Н, но я не выдержу столько. 

• Нравится 3

@//koshka// ура!

я так рада за вас!!!

2 часа назад, //koshka// сказал(а):

Желт мешочек есть, Хорион по передней стенке. В сл раз в 12 Н, но я не выдержу столько. 

можно и в промежутке, для спокойствия

• Спасибо 1

@Stihiya спасибо большое! Теперь будем ждать ваше УЗИ! На той неделе начала появляться тошнота, а вот грудь молчит от слова совсем. Но с другой стороны я немного рада, что не буду её щупать , на предмет болит она или нет. Признаки искать. 

7 минут назад, //koshka// сказал(а):

@Stihiya спасибо большое! Теперь будем ждать ваше УЗИ!

спасибо

• 2 недели спустя...

@//koshka// приветик

как ваши дела?

Привет, читала за вас в июнятах, держитесь! У меня всё также как было, тошнота то есть, то нет, я на это уже не обращаю внимания. Налилась грудь. На УЗИ планировала где-то в 9н. Чтоб посередине было. Насморк единственное то появится, то исчезнет. И низ живота тянет часто. 

03.11.2021 в 17:02, //koshka// сказал(а):

И низ живота тянет часто. 

Растет

рада, что у вас все хорошо

• 3 недели спустя...

@Stihiya низкий ХГЧ вобщем то ничем хорошим не заканчивается, ещё до похода к врачу всё перелопатила, и поняла это. пошла к ней спросить есть смысл сохранять беременность. Хотела по честному убрать поддержку, пришли бы месячные и отделалась бы я бхб. А так.... Дотянула до 8 недель, и клексан, и метипред и ещё кучу всего. И главное - надежда же! И всё зря. По УЗИ эмбриошка был по сроку, а плодное яйцо отставало. И всё врачи твердили все хорошо! А нифига это не хорошо, изначально по ХГЧ это было понятно. 

пришла на УЗИ в 7н4д он там живой, А через два дня - нет. А я ещё 2 недели хожу, в 9-10 пошла на УЗИ и уже узнала, что всё конец. 

в русскую рулетку играть больше не хочу, прочитала что в этом возрасте из 10 яйцеклеток одна может быть только нормальная. И как я её узнаю? 

А муж ребёнка просит, да я то и сама хочу, сказала ему или эко, или отпускаю тебя ищи помоложе. 

• Грустно 1

@//koshka// держись!

но вот не факт, что нужна ДЯ

СГ проверяли?

Завтра пойдёт сдавать, погнала его, с Крюгером с маркером, и с чем то ещё. 

@//koshka// потому что если генетика, то чаще дело в СГ

пусть сдает

напишете, потом как

@Stihiya в 43 можно простимулироваться а в итоге ничего не вырастет( я имею ввиду) эмбриошки. АМГ был до беременности ещё ничего 1 , 86. Но я теперь до дрожи боюсь опять такого. Спрашивала у генетика( на сайте каком то бесплатном) она сказала, муж может и не влиять, а влияет на замирание мой возраст. 

@Stihiya я то конечно пойду узнаю что да как, но теперь врача надо другого искать, к этому не могу теперь идти. Лучше б правду мне сказала, чем так

5 минут назад, //koshka// сказал(а):

а влияет на замирание мой возраст.

не верю в такое

@//koshka// я после 4ой неудачи, когда меня отправили на суррогатное материнство, тоже поменяла врача, клинику, всех спецов) и 5ую беременность выносила и родила

@Stihiya вы же помоложе были, всё таки. Но да у меня есть три месяца узнать и решить что да как. А потом уже принять решение к чему идти. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...