Перейти к публикации

Срочно: кровотечение

Muriel

Полезные сообщения

У меня на 2 месяц пришли м. Обязательно съездить на УЗИ. Я через месяц проверялась после первых родов. 

Если вы не беременны и из вас не льёт как из ведра, то это не кровотечение, а месячные. Они могут и через месяц после родоразрешения начаться. У меня оба раза после родов начинались на 3-4 месяц. 

У моей подруги месячные пришли через месяц после родов.

Моё мнение ковид - это война против населения. И самое главное как можно в такой ситуации плановых больных не принимать?! Я вообще честно, в шоке. Такая дурь везде. С этими масками, штрафами. Лучше бы соблблали меры в тех же самых поликлиниках, оказывали качественную помощь всем гражданам. И вот сейчас нужно закрыть все и всех, чтобы не было распространения. И в конце концов изобрести лекарство или надёжную вакцину. 

• Нравится 1

Да вполне могут и месячные начаться. У меня что после КС, что после ЕР через дней 50 от даты родов начинался цикл, причём относительно стабильный. ГВ длительное, по требованию.

@Muriel

08.10.2021 в 23:46, Muriel сказал(а):

Вторые.  Первый раз началось через год после родов. По идее ГВ должно препятствовать

это такое ошибочное мнение. У меня начались в первые роды на 6-7 месяце ребёнка 

С первым ребенком пришли ровно через год, со вторым через 5 мес.хотя обоих одинаково кормила грудью по требованию, тоже расстроилась думала тоже год отдохну от этих дней, но увы, из плюсов количество дней сократилось до 4 и по обильности стало меньше 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...