Перейти к публикации

Низкий Амг,высокий фсг….

Полезные сообщения

@OlgaTatova  Вам @Mnenosinaнаписала конечно неприятные вещи, но, увы, это правда  🙁 

Но бывают и чудеса, как раз в теме" ЭКо при СИЯ" была девочка Полина и еще одна девочка с ником Дейка вроде- обе мизерным амг и высоким фсг, и обе забеременели. У первой ЕБ после курса иглотерапии. У второй не помню.

Вы сейчас сходите на узи, посмотрите есть ли антральные фоликулы и сколько. Отсюда и плясать начнете. 

На правду не обижаются, но чудеса в мире случаются. Но сложа руки не сидите, ищите путь к этим чудесам. 

• Нравится 2

@OlgaTatova очень редко, но бывает, даже тут писали примеры. Еще репродуктологи просят сейчас ингибин, но это все вместе смотрят узи, амг, ингибин и делают выводы

3 часа назад, OlgaTatova сказал(а):

пятый,да,до операции был в норме

В этом весь ответ. При лапароскопии нож под температурой, нагревается ( если не путаю), это влияет на яичники. Плюс прижигают эндометриоз. Ещё киста убирается ( вылущивается) с частью самого яичника, естественно все это влияет на его деятельность

• Нравится 1

@Хайдарова овуляция бывает,фолликулы завтра пойду проверять.Вы будете эко делать?

@Mourmia// спасибо так и сделаю!Я сегодня гормоны пересдала-посмотрю показатели,я в прошлый раз сдавала когда больна была ковидом,врачи говорят что эти анализы могут быть не информативны так как сдавались во время болезни и стресса-надо пересдать 

@IVVA2011 правду можно по разному говорить-у меня и без того депрессия на фоне этого всего

@Nata19 что такое ингибин,для чего он?

@Лесюндра конечно если бы я знала бы то не пошла бы на эту операцию….🤦🏼‍♀️

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@OlgaTatova Потому что с таким фсг у вас по идее 1-2 антральных фоллика, да и те будут носить некачественные яйцеклетки. У меня со сниженным до 11 и 17 фсг пролеты в ппотоколах. 

Не знаю, у меня АМГ 0,5 ФСГ 5, остальное тоже в норме и у меня уже в 33 года без операций и стимуляций 1-2 антральных.

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Вам с амг 0,50 уже не надо было делать лапару. Он же от операции ещё падает больше.

Вот меня тоже репродуктолог с таким АМГ отправлял на лапару. Хорошо, что не пошла.

@Tomoko а вы эко не рассматриваете?

3 минуты назад, OlgaTatova сказал(а):

@Tomoko а вы эко не рассматриваете?

Я только его и рассматриваю) я не верю, что даже при моих показателях (не самых плохих) у меня есть шанс на ЕБ. Но у меня у мужа сперма не очень, поэтому конечно ЭКО

• Держу кулачки 3

@OlgaTatova  Ингибин В – биологически активный гликопротеин, который синтезируется в фолликулах яичников и семенных канальцах яичек и является маркером мужской и женской репродуктивной функции, а также некоторых новообразований яичников.

Применяется как и амг, для оценки репродуктивной системы

28 минут назад, OlgaTatova сказал(а):

правду можно по разному говорить-у меня и без того депрессия на фоне этого всего

С депрессией завязывайте. У Вас есть дети, Слава Богу! Это у кого их нет могут себе позволить подепрессировать, и то.. пустое дело это.

Ковид да, мог повлиять на результаты.

Почитайте еще информацию как улучшить качество яйцеклеток. Удачи!

• Нравится 3

@Nata19 спасибо

@Mourmia// спасибо,за я не только из за того что бесплодна в большей степени наверное от того что не готова я к климаксу в 36 лет…..

Автор, рассмотрите вариант эко с донорской яйцеклеткой. От всего сердца желаю вам удачи🙏 

12 минут назад, OlgaTatova сказал(а):

@Nata19 спасибо

@Mourmia// спасибо,за я не только из за того что бесплодна в большей степени наверное от того что не готова я к климаксу в 36 лет…..

Джобову начните читать в ИГ, она подсказывает, как вести себя. Но у вас кисты тоже не на пустом месте возникли, организм функционирует уже априори неправильно, детокс не идет. Это все оргомный клубок, а операция только убрала следствие. Пробуйте все и иглы и моксы и пиявок и витамины, на войне все средства хороши. 

• Нравится 2

8 минут назад, Verarm сказал(а):

Автор, рассмотрите вариант эко с донорской яйцеклеткой. От всего сердца желаю вам удачи🙏 

Зачем? При наличии 2 своих детей? Автор даже на эко не готова, а уж на дя.. 

• Нравится 4

@Verarm дорого это слишком,около 300 тыс это ещё и без препаратов и анализов 

@TanR что такое моксы?🙈

@Ola-la-// почему вы считаете если у меня есть 2-е я не могу желать третьего?🙂

@OlgaTatova тут вопрос в том, на что Вы готовы пойти ради рождения третьего малыша. Мне 38,  за 20 лет совместной жизни 2 детей и несколько прерванных Б. Сейчас хочу третьего, не получается:( Амг 1,4, фсг - 13, антральных  3-4 в каждом Я. Я не против ЭКО, но на ДЯ я не соглашусь никогда. Зачем мне генетически чужой ребенок, когда своих двое. Вам именно про это @Ola-la-// хотела сказать. Если с анализами не напортачили, шансов действительно очень мало даже при эко. Удачи Вам и пусть произойдёт чудо!

• Нравится 2

У меня в 38 был уже почти нулевой АМГ, но ФСГ и ЛГ были в норме . Теперь я понимаю, что это был уже звоночек . Но я смогла сама забеременеть в 38.5 и в 41. Полгода назад начались проблемы с циклом , сдала гормоны и результат неутешительный . ФСГ 82.0 , эстрадиол <11.8 . На узи антрактных 1,2 . АМГ , сказали и смысла сдавать уже нет . Как итог- климакс . Тоже не была готова , но как сказала эндокринолог , что климакс «помолодел» очень . В вашем случае не рассчитывала бы на чудо , а попробовала ЭКО , если хотите ещё ребёнка . 

Ну не знаю насчёт нулевых шансов. При Амг 0,23 беременность наступила самостоятельно, до этого правда пила овариамин, потом Фемостон. С 3-го цикла

• Нравится 1

@OlgaTatova хотеть можете. Но от донорской як согласны? Я б точно на это не пошла. Шансы даже при эко небольшие. А нагрузка огромная. 

15 минут назад, sinoptik сказал(а):

Ну не знаю насчёт нулевых шансов. При Амг 0,23 беременность наступила самостоятельно, до этого правда пила овариамин, потом Фемостон. С 3-го цикла

Вам очень повезло 

• Нравится 1

@Aнна83 у меня возможности нет такой финансово,я бы и сделала бы но по деньгам это очень дорого мы не потянем 

@Киша Кикиша этл очень классно что у вас все получилось🙏🏻Спасибо за ответ 

@sinoptik какой к вас был фсг и лг?

@Ola-la-// нет,в том то и дело-лучше уже тогда с дет дома взять в чем разница не вижу,поэтому и пишу что не рассматриваю,мало того что не мой будет гинетически так ещё и сама процедура эта очень дорогая,25 ты одна як донорская а их надо минимум 4….

• Нравится 1

Недавно читала у гинеколога, что после 35 приближающийся  климакс оценивают не с т зр амг, а фсг+ узи

@OlgaTatova тем более, если есть куда деньги девать. Если все анализы подтвердятся,  перестаньте бегать по врачам, наслаждайтесь с мужем друг другом. Чему быть, того не миновать🙏🏻Да и дети скоро вырастут и будете самой лучшей бабушкой для внучат. У меня, например, такой настрой. Вы дважды мама, чего ещё можно пожелать!

• Нравится 2

@OlgaTatova примерно за 4 месяца до беременности Амг 0,49, фсг 5, за месяц до б - Амг 0.23, фсг 8. По УЗИ - в правом яичнике жизнь еле теплится, левый повеселее, но антральных в сумме 4-5. При этом овуляция происходит, но выходит ли яйцеклетка при этом никто не в курсе. Я естественно со всеми анализами топаю к репродуктологу с настроем на ЭКО, было это на 4 ДЦ. Она смотрит на УЗИ и говорит: у вас ДФ в левом яичнике 16 мм. Расписала схему с уколом ХГЧ и когда лучше па. Попробуем говорит, но готовьтесь к эко с забором по 1-2 яйцеклетки в нескольких циклах и последующим крио. В итоге никем нежданная овуляция в начале цикла и беременность. Возраст кстати почти 39

• Нравится 2

@sinoptik как здорово,это чудо я считаю 🙏🏻

@Aнна83 вы правы на 100% но пока я не могу это принять….наверное нужно время дать самой себе 

@Киша Кикиша если не секрет какой амг был?

@TanR можете дать ссылку на ее иг 

Мокса это угольная сигара и греть надо по точкам, но это тоже для общего скорее укрепления, но как один из пазлов в копилку

Screenshot_2021-10-09-14-14-52-765_com.instagram.android.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...