Перейти к публикации

Низкий Амг,высокий фсг….

Полезные сообщения

@OlgaTatova а у кого то их 3 и меньше , поэтому у вас все не так страшно ) пройдёт киста и пересдайте гормоны. Дальше с ре стройте планы по корректировке гормонов .

• Нравится 1

18 минут назад, Lika21 сказал(а):
8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@OlgaTatova у вас же не фолликулярная киста, а киста жт. 

Та какая разница-киста и в Африке киста 🤦🏼‍♀️Сам факт

@OlgaTatova ну разница вообще говоря большая. 

@Ola-la-// не разбираюсь я в этом))

Я спорить не буду , так как не понимаю в этих кистах, у меня была киста жт и фсг был 2. Что для меня вообще редкость , так как сижу на фемостоне уже почти год и на нем фсг скачет от нормы до 42. 

Только что, Lika21 сказал(а):

Я спорить не буду , так как не понимаю в этих кистах, у меня была киста жт и фсг был 2. Что для меня вообще редкость , так как сижу на фемостоне уже почти год и на нем фсг скачет от нормы до 42. 

А у вас менструация идёт на этом препарате?

@Lika21 вы не планируете сейчас малыша?

@OlgaTatova у меня и без фемостона все идёт , и вообще я себя прекрасно чувствую с таким фсг ))) у меня ни приливов , ни сухости нет. Если б не анализы вообще б думала, что все в норме. Да, я планирую , но я эко делаю. У меня кол-во антральных 3 всего , амг 0,10. Короче сия во всей красе. Детей у меня нет, а возраст уже поджимает, поэтому только эко . 

• Держу кулачки 1

Только что, Lika21 сказал(а):

@OlgaTatova у меня и без фемостона все идёт , и вообще я себя прекрасно чувствую с таким фсг ))) у меня ни приливов , ни сухости нет. Если б не анализы вообще б думала, что все в норме. Да, я планирую , но я эко делаю. У меня кол-во антральных 3 всего , амг 0,10. Короче сия во всей красе. Детей у меня нет, а возраст уже поджимает, поэтому только эко . 

А как вы его пьёте и есть ли у вас какие то побочки от этого лекарства расскажите пожалуйста?

@OlgaTatova пью без перерыва с 1дц, если кд начинаются раньше, то бросаю пачку и начинаю пить новую. Так ре сказала. Когда стимуляция эко то начиная со 2 дц не пью , и начинаю снова либо с кд, либо сразу после пункции ( тк подсадка не планировалась). Никаких побочек от него не ощущаю , чувствую себя хорошо. Просто понять не могу почему так фсг скачет.

9 минут назад, Lika21 сказал(а):

@OlgaTatova пью без перерыва с 1дц, если кд начинаются раньше, то бросаю пачку и начинаю пить новую. Так ре сказала. Когда стимуляция эко то начиная со 2 дц не пью , и начинаю снова либо с кд, либо сразу после пункции ( тк подсадка не планировалась). Никаких побочек от него не ощущаю , чувствую себя хорошо. Просто понять не могу почему так фсг скачет.

А вы мрт гипофиза не делали?

@OlgaTatova Из своего опыта-ориентируйтесь на кол-во антральных фолликулов,а не на амг,эдометриоз-коварная штука,если проходимость труб проверяли давно,проверьте,я тоже говорила «эко не рассматриваю»,в итоге-непроходимы трубы,у меня много лет на обоих яичниках эндометриоидные кисты,я не пошла на перацию,чтобы не уменьшилось кол-во фолликулов,просто наблюдала их,но меня они не беспокоили,моя репродуктолог считает,что проблема именно в эндометриозе,трубы из-за него непроходимы. Дочери 19 лет,сейчас 18 недель беременности-эко в естественном цикле,количество антральных было 3-4 на оба яичника,низкий амг и высокий фсг,мне 40 лет.

• Нравится 2

16 минут назад, Lili8888 сказал(а):

@OlgaTatova Из своего опыта-ориентируйтесь на кол-во антральных фолликулов,а не на амг,эдометриоз-коварная штука,если проходимость труб проверяли давно,проверьте,я тоже говорила «эко не рассматриваю»,в итоге-непроходимы трубы,у меня много лет на обоих яичниках эндометриоидные кисты,я не пошла на перацию,чтобы не уменьшилось кол-во фолликулов,просто наблюдала их,но меня они не беспокоили,моя репродуктолог считает,что проблема именно в эндометриозе,трубы из-за него непроходимы. Дочери 19 лет,сейчас 18 недель беременности-эко в естественном цикле,количество антральных было 3-4 на оба яичника,низкий амг и высокий фсг,мне 40 лет.

Проверяла при каждой лапаре (их было 2) каждый раз они идеально проходимы!послелняя лапара была в марте этого года 

@Lili8888 вы с первой попытки забеременели?🙂

@Lili8888 какие-то вас размеры кист? 

@OlgaTatova нет,с 4 попытки,1-стимуляция,2,3,4-естественные циклы. По поводу труб-каждое опер.вмешательство-это риск спаек,а при эндометриозе,еще больший,с марта прошло уже полгода,Вы можете наладить гормоны,и тд,а трубы могут быть непроходимы ,я долгое время занималась именно гормонами,отслеживанием овуляции и и тд,в итоге-естественная беременность невозможна была,плюс-снижался овариальный резерв,причем,он снижался очень быстро. Я желаю Вам забеременеть,пусть всё получится как можно быстрее! 

@OlgaTatova кисты 3 см и 1,5-1,8 см.

2 минуты назад, Lili8888 сказал(а):

@OlgaTatova нет,с 4 попытки,1-стимуляция,2,3,4-естественные циклы. По поводу труб-каждое опер.вмешательство-это риск спаек,а при эндометриозе,еще больший,с марта прошло уже полгода,Вы можете наладить гормоны,и тд,а трубы могут быть непроходимы ,я долгое время занималась именно гормонами,отслеживанием овуляции и и тд,в итоге-естественная беременность невозможна была,плюс-снижался овариальный резерв,причем,он снижался очень быстро. Я желаю Вам забеременеть,пусть всё получится как можно быстрее! 

@OlgaTatova кисты 3 см и 1,5-1,8 см.

Спасибо большое🙏🏻Тоже надеюсь на успешный исход и долгожданную беременность!!Вам легкой беременности и легких родов❤️❤️❤️

• Спасибо 1

@OlgaTatova мрт делала, слава Богу вроде все нормально. Сдавала ещё атпо и ещё какие то анализы по щитовидке, тоже норм. Я думаю у меня это последствия резекции яичников ( кисты эндо убирали ).

54 минуты назад, Lika21 сказал(а):

@OlgaTatova мрт делала, слава Богу вроде все нормально. Сдавала ещё атпо и ещё какие то анализы по щитовидке, тоже норм. Я думаю у меня это последствия резекции яичников ( кисты эндо убирали ).

А ну тогда да,скорее всего из за этого у меня тоже из за этого🤦🏼‍♀️

• Грустно 1

• 3 месяца спустя...
10.10.2021 в 09:39, OlgaTatova сказал(а):

@Марютка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻А кто то мне говорил что это невозможно тут,вот почитаешь такие сообщения и дух поднимается!скажите а какой врач вас вёл-гинеколог или репродуктолог?

Амг 0,4 не самое плохое и ещё как возможно. Одноклассница с амг 0,2 самостоятельно забеременела. Так что надо бороться.

• 1 месяц спустя...

@OlgaTatova Добрый день. Я сегодня получила анализы и увеличила АМГ с 0.49 до 1.33 и ФСГ был 16 стал 10.2.У меня на страничке есть пост об этом.174903992__viber_2022-02-21_22-10-51-465.thumb.jpg.1ef77df92e1f7d11cd5b3227d2cb20f1.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...