Верховная самка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 чо реально ничо не засорится? а то мы, жители частных домов, боимся в квартире смывать. но ведро же все равно нужно в туалете, хотя бы для гигиенических штук. или нет 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 Смываем. Она же там расползается, ну норм которая бумага, не серая, как наждачка А гигиенические средства, в пакетик и общий мусор. 11 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Живем в доме, смываем всегда туалетную бумагу (зева или папия) Приехали как то гости, смывали влажные салфетки в туалет, ежедневки видимо 🤦🏽♀️Короче на утро в подвале в туалете все это добро вылилось (хорошо родственники мужа-убирался сам) 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Все в унитаз. Мусорное ведро только на кухне. Не представляю, как бумагой или тампоном можно засорить канализацию. Имхо, засоряется только у тех, кто полотенца или огурцы в унитаз смывает. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Смываем конечно. Ну чё уж, совсем село чтоль, баба? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 9 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 шо и прокладки с тампонами смываете? я в шоке 30 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Алена_1985 если жить в частном доме то вполне возможно! А если в многоквартирном доме, то от тампона ничего не будет, потому что по стояку часто смывают и не успеет застояться Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): А гигиенические средства, в пакетик и общий мусор. Аналогично 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salviae folia 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 Только что, Baba сказал(а): шо и прокладки с тампонами смываете? я в шоке Нет 11 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Baba сказал(а): шо и прокладки с тампонами смываете? я в шоке Я их в туалете не меняю. Только в ванной, и в мусор на кухне 7 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Втулку тоже можно смывать, на которой это написано (зева, например) Только что, Ola-la-// сказал(а): Я их в туалете не меняю. Только в ванной, и в мусор на кухне У многих санузел совмещен, есличо Ссылка на это сообщение
Алена_1985 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): шо и прокладки с тампонами смываете? я в шоке Прокладками практически не пользуюсь. Но думаю, что может забить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): У многих санузел совмещен, есличо У нас это редкость. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 а куда все эти тампоны утекают-то. то есть без разницы - говно или вата и все типа одно и где-то на очистных почистится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NskMsk 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): шо и прокладки с тампонами смываете? я в шоке Это нет. Только бумагу. Пищевые уже могу смыть. Типа заварки, остатков супа, каши 17 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Смывает, салфетки влажные тоже, какашки кота с кусочками наполнителя тоже Каша, суп, заварка- тоже смываем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КаИра 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 Бумагу смываем. Прокладки, вл.салфетки - в мусорку. 10 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 И в доме и в кв смываем, фу эти ведерки с какшечными бумажками (((. Гигиену в пакетик , в бумажку и сразу в мусорное ведро. 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Говно хоть разщипиться на частицы может 😀🙈 а прокладка, салфетки, вата -нет 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 ну а прокладки вы выбрасываете в мусорное ведро, которое на кухне стоит? то есть в туалете фу, а на кухне не фу что ли Ссылка на это сообщение
Atlantis2019 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Смываю бумагу, все остальное в мусор. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 9 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 а это вообще не странно, что использованную прокладку надо в пакетике нести через всю квартиру на кухню! мож ничо страшного тогда в мусорном ведре нет в туалете 11 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну а прокладки вы выбрасываете в мусорное ведро, которое на кухне стоит? то есть в туалете фу, а на кухне не фу что ли У нас два ведра. В туалете - туалетное, в кухонное бросаем только продуктовые отходы и упаковку от продуктов. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 8 минут назад, Baba сказал(а): шо и прокладки с тампонами смываете? я в шоке Тампоны - да. Прокладки - нет но я ими очень редко пользуюсь. Я вообще ведро в туалете, не понимаю, с засранными бумажками) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт