Mамба 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Поправьте меня, - прокладки в туалетной мусорке это буэ, а в кухонном ведре это норма, да? Кухонное ведро? У нас это называется просто мусорное ведро. Там разный мусор потому что. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Mama_v_kvadrate сказал(а): Помню, в какой-то теме удивилась, что люди не представляют, как свою какашечную жопу помыть гигиенич душем, типа фу, сначала надо все вытереть бумагой. теперь вот удивлена, что кого-то может стошнить от вида использованной бумаги. Зачем только рассматривать?) даже на работе, в общест туалете, я не смотрю, что там в открытом ведре. А уж дома, когда все свои, чистое ведро с крышкой, пакетик, проблема удивительная, как по мне. я уже писала, что бумагу смываю. Но средства гигиены заворачиваю в бумагу или упаковку и в ведро в туалете. В чем разница по мерзотности этого ведра и ведра на кухне, не понимаю. Если места нет, то другой вопрос Ага, помню ту тему )))) забавно реально ))) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): причем, в унитазе , пока вы сидите, может находиться то самое, чем мажется туалетная бумажка. А у многих в это время еще и муж с детьми рядом стоят, умываются( как рассказывали в какой-то теме). А вот рядом с туалетным ведром сидеть прям противно. Смешно О да. "Муж на унитазе сидит, а я рядом с ним калачиком на полу". Такое не забыть. 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 минут назад, Baba сказал(а): уписилась вас читая. какие прям некоторые брезгливые. какой стресс, наверно, ежедневно жопу вытирать. я вот просто думаю. стоит у меня ведро, а кто-нибудь придет в гости и обрыгается от такого зрелища. не знала, что это реально так противно для многих. Ведро с говенными бумажками? Конечно, противно. А так уплыли и забыли про них. А тут ведь смотришь, думаешь об этом. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Тема прям бесконечная походу получилась )))) только затишье, и бабах... новый виток истории и новое обсуждение ))) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 Только что, Mамба сказал(а): Ведро с говенными бумажками? Конечно, противно. А так уплыли и забыли про них. А тут ведь смотришь, думаешь об этом. может просто не надо о них думать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а): О да. "Муж на унитазе сидит, а я рядом с ним калачиком на полу". Такое не забыть. В смысле калачиком на полу? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 Только что, Мурлынька сказал(а): Тема прям бесконечная походу получилась )))) только затишье, и бабах... новый виток истории и новое обсуждение ))) а ведь оказывается не все еще обсудили за стока лет! 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Mамба сказал(а): Ведро с говенными бумажками? Конечно, противно. А так уплыли и забыли про них. А тут ведь смотришь, думаешь об этом. о чем думаешь?)))) о ведре?))) есть и есть, выкинули и не заметили )) это обычный предмет мебели ))) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): В смысле калачиком на полу? 🤣🤣🤣 Не знаю))) я цитирую Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а): Не знаю))) я цитирую Видимо я пропустила смешную тему 🤣 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Кухонное ведро? У нас это называется просто мусорное ведро. Там разный мусор потому что. Для меня все просто, на кухне едят, а в туалете пардон, ср… т. В связи с этим кухонный мусор хранится в кухонной мусорке, а сгальный в туалетной мусорке, мне кажется такое разделение вполне логичным 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Mama_v_kvadrate а я теперь понимаю темы, где ядерными средствами сантехнику оттирают((конечно, попробуй смой в туалет :кашу, жирный суп, заварку, которая окрашивает ( да ещё если все это обратно попрёт вместе с прокладками 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): может просто не надо о них думать? Если оно перед глазами, если его надо выносить, если его надо периодически мыть, то как можно не думать о нем? Ссылка на это сообщение
Натусия 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): причем, в унитазе , пока вы сидите, может находиться то самое, чем мажется туалетная бумажка. А у многих в это время еще и муж с детьми рядом стоят, умываются( как рассказывали в какой-то теме). А вот рядом с туалетным ведром сидеть прям противно. Смешно Ну с вами может вся семья в круг стать возле унитаза. Я не из тех многих. И моя бумажка, мои сопли, мои прокладки итд, это нечто другое. Или вы с радостью мужу попу подотрете и взрослым детям. Вам может противно есть брокколи, а я обожаю и много чего такого. Но можете и поржать конечно. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Блин, я реально только из этой темы узнала, что тампоны нельзя кидать в унитаз прокладки я конечно не кидала никогда, а вот тампоны считала, что такими маленькими и остаются. И кстати была уверена, что в инструкции тампоновой есть разрешение на выброс в унитаз. Но. В своё оправдание хочу сказать, что тампонами пользуюсь только на отдыхе, а значит жителям первых этажей МКД вреда не наношу. Но вот отели похоже от меня пострадали. 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Для меня все просто, на кухне едят, а в туалете пардон, ср… т. В связи с этим кухонный мусор хранится в кухонной мусорке, а сгальный в туалетной мусорке, мне кажется такое разделение вполне логичным Мы сральный мусор не храним) в унитаз кинули и забыли 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 часов назад, Baba сказал(а): походу смывают. мне таскать далековато. метров 10. Мусорки по дороге поставь, будешь как в парке гулять))) 9 Ссылка на это сообщение
nataly1105 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): может просто не надо о них думать? ну как тут не думать)) ты сидишь, а они тут, рядом, отвлекают от возвышенных мыслей))) Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!(с) Ссылка на это сообщение
Натусия 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): ну как тут не думать)) ты сидишь, а они тут, рядом, отвлекают от возвышенных мыслей))) Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!(с) Однозначно с ними то поприятнее, чем без них. Ссылка на это сообщение
nataly1105 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, Натусия сказал(а): Ну с вами может вся семья в круг стать возле унитаза. Я не из тех многих. И моя бумажка, мои сопли, мои прокладки итд, это нечто другое. Или вы с радостью мужу попу подотрете и взрослым детям. Вам может противно есть брокколи, а я обожаю и много чего такого. Но можете и поржать конечно. вы о чем? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Удивлена, что так много людей имеют в туалете мусорное ведро и выкидывают туда ТБ честно, думала, что такое только в местах общего пользования и в отелях. И все пишут, что у нас ведро с крышкой и т.д. Блин, ну каждый член семьи его открывает, когда ему свою ТБ нужно выкинуть и там видит вот это вот всë я б не смогла. А главное, зачем выкидывать ТБ в ведро, если можно её смывать в унитаз? 4 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2021 Автор Поделиться 9 октября 2021 ну ладно в туалете мусорка фу, а с тем же мусором - ну пусть не с бумагой, но прокладками и детскими памперсами - но в кухонном ведре уже типа не фу. облагородилось что ли? Ссылка на это сообщение
nataly1105 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Натусия сказал(а): Однозначно с ними то поприятнее, чем без них. т.е., когда они лежат в мусорном ведре на кухне, это более приятно? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Baba сказал(а): ну ладно в туалете мусорка фу, а с тем же мусором - ну пусть не с бумагой, но прокладками и детскими памперсами - но в кухонном ведре уже типа не фу. облагородилось что ли? Я тоже прокладки в ведро на кухне выкидываю. Но я ее сначала плотно скручиваю, потом в бумажное полотенце, потом в упаковку от прокладки (ту, которая с липкими краями). И получается в ведро я бросаю обычный сверточек, который и в глаза то не бросается))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт