Перейти к публикации

вы смываете туалетную бумагу?

Полезные сообщения

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Поправьте меня, - прокладки в туалетной мусорке это буэ, а в кухонном ведре это норма, да?

Кухонное ведро? У нас это называется просто мусорное ведро. Там разный мусор потому что.

• Нравится 1
Только что, Mama_v_kvadrate сказал(а):

Помню, в какой-то теме удивилась, что люди не представляют, как свою какашечную жопу помыть гигиенич душем, типа фу, сначала надо все вытереть бумагой. 
теперь вот удивлена, что кого-то может стошнить от вида использованной бумаги. Зачем только рассматривать?) даже на работе, в общест туалете, я не смотрю, что там в открытом ведре. А уж дома, когда все свои, чистое ведро с крышкой, пакетик, проблема удивительная, как по мне. 

я уже писала, что бумагу смываю. Но средства гигиены заворачиваю в бумагу или упаковку и в ведро в туалете. В чем разница по мерзотности этого ведра и ведра на кухне, не понимаю. Если места нет, то другой вопрос 

Ага, помню ту тему )))) забавно реально )))

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

причем, в унитазе , пока вы сидите, может находиться то самое, чем мажется туалетная бумажка. А у многих в это время еще и муж с детьми рядом стоят, умываются( как рассказывали в какой-то теме). А вот рядом с туалетным ведром сидеть прям противно. Смешно

О да. "Муж на унитазе сидит, а я рядом с ним калачиком на полу". Такое не забыть. 

• Ха-ха 2
5 минут назад, Baba сказал(а):

уписилась вас читая. какие прям некоторые брезгливые. какой стресс, наверно, ежедневно жопу вытирать. 

я вот просто думаю. стоит у меня ведро, а кто-нибудь придет в гости и обрыгается от такого зрелища. не знала, что это реально так противно для многих. 

Ведро с говенными бумажками? Конечно, противно. А так уплыли и забыли про них. А тут ведь смотришь, думаешь об этом.

• Нравится 2
Только что, Mамба сказал(а):

Ведро с говенными бумажками? Конечно, противно. А так уплыли и забыли про них. А тут ведь смотришь, думаешь об этом.

может просто не надо о них думать?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, Мурлынька сказал(а):

Тема прям бесконечная походу получилась )))) только затишье, и бабах... новый виток истории и новое обсуждение )))

а ведь оказывается не все еще обсудили за стока лет!

• Ха-ха 2
Только что, Mамба сказал(а):

о чем думаешь?)))) о ведре?))) есть и есть, выкинули и не заметили )) это обычный предмет мебели )))

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Кухонное ведро? У нас это называется просто мусорное ведро. Там разный мусор потому что.

Для меня все просто, на кухне едят, а в туалете пардон, ср… т. В связи с этим кухонный мусор хранится в кухонной мусорке, а сгальный в туалетной мусорке,  мне кажется такое разделение вполне логичным

• Нравится 3

@Mama_v_kvadrate а я теперь понимаю темы, где ядерными средствами сантехнику оттирают((конечно, попробуй  смой в туалет :кашу, жирный суп, заварку, которая окрашивает ( да ещё если все это обратно попрёт вместе с прокладками

• Нравится 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

Если оно перед глазами, если его надо выносить, если его надо периодически мыть, то как можно не думать о нем?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

причем, в унитазе , пока вы сидите, может находиться то самое, чем мажется туалетная бумажка. А у многих в это время еще и муж с детьми рядом стоят, умываются( как рассказывали в какой-то теме). А вот рядом с туалетным ведром сидеть прям противно. Смешно

Ну с вами может вся семья в круг стать возле унитаза. Я не из тех многих. И моя бумажка, мои сопли, мои прокладки итд, это нечто другое. Или вы с радостью мужу попу подотрете и взрослым детям.

Вам может противно есть брокколи, а я обожаю и много чего такого. Но можете и поржать конечно. 

Блин, я реально только из этой темы узнала, что тампоны нельзя кидать в унитаз:( прокладки я конечно не кидала никогда, а вот тампоны считала, что такими маленькими и остаются. И кстати была уверена, что в инструкции тампоновой есть разрешение на выброс в унитаз.

Но. В своё оправдание хочу сказать, что тампонами пользуюсь только на отдыхе, а значит жителям первых этажей МКД вреда не наношу. Но вот отели похоже от меня пострадали. 

• Нравится 2
Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для меня все просто, на кухне едят, а в туалете пардон, ср… т. В связи с этим кухонный мусор хранится в кухонной мусорке, а сгальный в туалетной мусорке,  мне кажется такое разделение вполне логичным

Мы сральный мусор не храним) в унитаз кинули и забыли 

• Нравится 1
2 минуты назад, Baba сказал(а):

ну как тут не думать)) ты сидишь, а они тут, рядом, отвлекают от возвышенных мыслей)))

Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!(с)

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

ну как тут не думать)) ты сидишь, а они тут, рядом, отвлекают от возвышенных мыслей)))

Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!(с)

Однозначно с ними то поприятнее, чем без них. 

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Ну с вами может вся семья в круг стать возле унитаза. Я не из тех многих. И моя бумажка, мои сопли, мои прокладки итд, это нечто другое. Или вы с радостью мужу попу подотрете и взрослым детям.

Вам может противно есть брокколи, а я обожаю и много чего такого. Но можете и поржать конечно. 

вы о чем? 

Удивлена, что так много людей имеют в туалете мусорное ведро и выкидывают туда ТБ :toks: честно, думала, что такое только в местах общего пользования и в отелях. 

И все пишут, что у нас ведро с крышкой и т.д. Блин, ну каждый член семьи его открывает, когда ему свою ТБ нужно выкинуть и там видит вот это вот всë:toks: я б не смогла.

А главное, зачем выкидывать ТБ в ведро, если можно её смывать в унитаз? 

• Нравится 4

ну ладно в туалете мусорка фу, а с тем же мусором - ну пусть не с бумагой, но прокладками и детскими памперсами -  но в кухонном ведре уже типа не фу. облагородилось что ли?

Только что, Baba сказал(а):

ну ладно в туалете мусорка фу, а с тем же мусором - ну пусть не с бумагой, но прокладками и детскими памперсами -  но в кухонном ведре уже типа не фу. облагородилось что ли?

Я тоже прокладки в ведро на кухне выкидываю. Но я ее сначала плотно скручиваю, потом в бумажное полотенце, потом в упаковку от прокладки (ту, которая с липкими краями). И получается в ведро я бросаю обычный сверточек, который и в глаза то не бросается)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...