Перейти к публикации

вы смываете туалетную бумагу?

Полезные сообщения

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Я думала сисько-писечные темы в разделах противоположного пола самые длинные, оказалось нет. Девы может закругляться пора))))27 страница скоро... 

Мне теперь стало интересно, кто как поступает с резиновыми изделиями после ПА, смывают в унитаз или в ведро?

Только что, КаИра сказал(а):

Мне теперь стало интересно, кто как поступает с резиновыми изделиями после ПА, смывают в унитаз или в ведро?

Да ну блииииин )))) зачем??? я ж теперь не усну :D

• Ха-ха 2
2 минуты назад, КаИра сказал(а):

А что, есть варианты? Резина ж. Вроде отношения к туалету не имеет.

Только что, veloбобр сказал(а):

А что, есть варианты? Резина ж. Вроде отношения к туалету не имеет.

тампоны так то тоже... Но некоторых это не останавливает )))

• Нравится 1
49 минут назад, КаИра сказал(а):

В окно.

Судя по моим бывшим соседям

• Непонятно 1
7 часов назад, Натусия сказал(а):

@VasheVelichestvo у меня мама коврики еще вяжет из старой ткани. Вот так думаю, она самая экологичная у нас из всей семьи. Вязаные вещи распускает, перевязывает. Из старых пуховиков подушки делает- думки. Да вообще у нее затей по переработке много. 

Хорошая идея насчёт подушечек. Я как раз сейчас активно гуглю, что можно сделать. А то на дачу отвезли очень много курток, куда их столько. Вот пока надумала что то типа ковриков-подстилок. Можно посидеть или консервацию укутывать. 

Я вязать не умею, а знакомая предложила нарезать вещи, она мне коврик свяжет. Я уйму времени потратила на это вырезание, очень трудно. Бабульки такие же по 100 рублей на рынке продают. А вот у знакомой мама связала большой прямоугольный и кучу мелких, в бане как подстилки используют, там красиво получилось. 

@Boonewboo у меня дома лежат под столом, где дети занимаются, в ванной, а на даче, да, в бане. 

Мама ещё и из мягких старых игрушек наполнитель потрошит и тоже в дело. 

Посуду моет горчичным порошком. Коробочки тетрапак копит и сажает потом рассаду. Вещи обязательно раздает, которые в хорошем состоянии, но не нужны. Вообще любит многоразовое использование всего, ну и с фантазией. 

А какой она дочке коврик делала для ножек, с разными фактурами, закачаешься. 

• Нравится 1
21 час назад, Selёdka сказал(а):

Помню стеклянные бутылки с крышкой из плотной фольги)

И баночки для сметаны)) я сдавала и ходила в парк на аттракционы)

28 минут назад, Selёdka сказал(а):

Не, я такого не помню.

Сдавали сдавали. Бутылка из под лимонада 10 коп. Лимонад 20 коп. Сдаёшь бутылку платишь 10 коп, получаешь лимонад. Это 81й год. Помню только потому, что это был перелет из Украины на ДВ. Мы застряли в Аэропорту Магадана и денег было впритык. А вообще бутылки больше алкаши по мусоркам собирали и сдавали.

36 минут назад, Selёdka сказал(а):

Не, я такого не помню.

А в чем продавалась сметана?) Банки 20 мл, а майонез 250, они разной формы были))

Screenshot_2021-10-11-17-05-45-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12~2.jpg

7 минут назад, veloбобр сказал(а):

Сдавали сдавали. Бутылка из под лимонада 10 коп. Лимонад 20 коп. Сдаёшь бутылку платишь 10 коп, получаешь лимонад. Это 81й год. Помню только потому, что это был перелет из Украины на ДВ. Мы застряли в Аэропорту Магадана и денег было впритык. А вообще бутылки больше алкаши по мусоркам собирали и сдавали.

Ну не знаю, тогда многие сдавали бутылки из дома, а не выбрасывали. На пункты приема носили. 

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

А в чем продавалась сметана?) Банки 20 мл, а майонез 250, они разной формы были))

Ну не знаю, тогда многие сдавали бутылки из дома, а не выбрасывали. На пункты приема носили. 

Носили. Я ж не спорю. Про алкашей просто тоже помню. Но скорее это уже попозже было, ближе к перестройке.

2 часа назад, veloбобр сказал(а):

Я имела ввиду, что не помню, чтобы пластиковые банки от сметаны сдавали. Про бутылки, да, помню.

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Сметана была весовая, приходишь со своей банкой и тебе наливают с ведра половником) или продавалась в маленьких пластиковых коробочках 200гр, а сверху плотная фольга, то же самое как сейчас

image.png.b667ceacfe9475877a7ebdc4b2859f4c.png

11 минут назад, veloбобр сказал(а):

Носили. Я ж не спорю. Про алкашей просто тоже помню. Но скорее это уже попозже было, ближе к перестройке.

Тоже про алкашей и бабулек помню.

@Лесюндра посмотрела на картинку с бутылками - до боли знакомо, даже вкус кефира вспомнила. Офигенный.

2 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Я имела ввиду, что не помню, чтобы пластиковые банки от сметаны сдавали. Про бутылки, да, помню.

Стеклянные банки сдавали. Я пластиковые вообще не помню в детстве. Ни бутылки ни банки. В Украине когда жили, там молоко было в треугольных пакетах, ну и кефир/ряженка в банках. На разлив тоже, прям выбор был.

4 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Вот так от говняных бумажек свернули в сторону советской молочки))) неожиданный поворот

Н - Ностальгия

Вспомнила про какашки. Мы переехали на Север ДВ, потом за нами пригнал папа, которого быстренько поставили директором школы. Мой прогрессивный папа загорелся идеей поставить в деревенской школе унитазы и сделать септик. Гы. Сделали. Хватило ненадолго - забили чем ни попадя. Разъяснения не помогли, папа махнул рукой, в туалет продолжили на улицу ходить.

@Selёdka , у вас, значит, цивилизованней было) у нас сметанных коробок не было, только баночки)

59 минут назад, veloбобр сказал(а):

Но скорее это уже попозже было, ближе к перестройке.

Перестройка- это 1985 и дальше годы. Мне было лет 10, 1989-90 года, тогда еще деньги у людей были, а товары по талонам получали. То есть сдавали не столько из-за бедности ( алкаши и бабульки), а чтоб не выкидывать в мусорку стекляхи. Накопилось дома штук 5-7, пошел и сдал. Я даже как раз и не помню аликов, просто вокруг все обычные люди сдавали эти бутылки) ну как макулатуру за книги)

@veloбобр , у нас тоже треугольники были) даже такое бывало- мама в роддоме лежала, а там же нельзя было определенные продукты, папа пустой пакет надрезал и сунул кусок ветчины)))

@Лесюндра да, обычные люди из дома бутылки приносили, а алкаши по мусоркам лазили или сторожили тех, кто пьет на улице лимонад или минералку и тусили рядом типа невзначай), а потом на приём стеклотары сдавали.

• Нравится 1
40 минут назад, Лесюндра сказал(а):

пошел и сдал.

Мои не сдавали, сносили к мусорке. Только вот в аэропорту и помню. Но пункты сдачи помню . На Севере их потом не было, только в отпуске.

42 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

папа пустой пакет надрезал и сунул кусок ветчины)))

Папа изобретательный какой)

1 минуту назад, veloбобр сказал(а):

Папа изобретательный какой)

Ага, а потом у всех детей палаты были газы, потому что мама поделилась ветчинкой)))

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ага, а потом у всех детей палаты были газы, потому что мама поделилась ветчинкой)))

Дети пукали и какали, а памперсов не было, как и бумаги туалетной. В унитаз нечего смывать было)

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Как люди жили?))) 

Зато вопроса не было, ставить или не ставить ведро мусорное  в туалете)))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...