U.N. Owen 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 40 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Так они же прекрасно складываются в упаковку от самой прокладки. У неё края липкие как раз для этого))) пакетик нужен только один, когда эти дела кончились и следующая прокладка не нужна)) У меня в санузле лежит упаковка с прокладками, я предусмотрительно пакетик от первой в неё обратно кладу, чтоб потом последнюю завернуть )) Минимизирую потребление, так сказать 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Мурлынька завуалированный мат тоже запрещен. Держите себя в руках. Ссылка на это сообщение
Алила 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Меня когда-то впечатлил ссылки запрещены С тех пор я никогда не бросаю влажные салфетки в унитаз. Бумагу смываю. Прокладки и тампоны в ведро на кухне. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Мурлынька завуалированный мат тоже запрещен. Держите себя в руках. Прошу прощения. Просто вывело из себя ))))) Ссылка на это сообщение
КаИра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Какой показательный опрос получился. Я не знала, что так много людей относят свои прокладки и из туалета на кухню. 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 7 минут назад, Алила сказал(а): Меня когда-то впечатлил ссылки запрещены С тех пор я никогда не бросаю влажные салфетки в унитаз. Бумагу смываю. Прокладки и тампоны в ведро на кухне. А если на них написано, что это влажная тб, интересно, можно смывать? Я кстати хотела даже вопрос задать, кто знает, действительно ли можно смывать 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Какой показательный опрос получился. Я не знала, что так много людей относят свои прокладки и из туалета на кухню. Ачетакого? Искренне не понимаю) 2 Ссылка на это сообщение
Алила 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Эн-оун да, такие можно, другая технология там, они тоже распадается на волокна. И влажная туалетная бумага не тянется так, как салфетки и не портит оборудование канализации. Но в инструкции к влажной ТБ, кстати, написано, смывать не больше двух кусочков за один раз. Ссылка на это сообщение
КаИра 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Ачетакого? Искренне не понимаю) Просто мне прикольно. Всегда считала нормой иметь хотя бы крошечную урну в туалете. А оказалось, столько людей против.. в таком случае "умные" вообще для избранных) 1 Ссылка на это сообщение
Алила 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Хм, странно, что ссылки запрещены, а функция такая есть. В общем пост с пикабу меня впечатлил, где говорится, что в канализации стоят дробилки для измельчения того, что смывается. И измельчить они могут практически все, а вот влажные салфетки для них губительны. Они не рвутся, тянутся, наматываются на дробилки и выводят их из строя. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Жила на первом этаже и помню как полилось у нас в ночь говно из всех отверстий в квартире из-за любителей смывать то что нельзя ((( Бумагу конечно смываем в унитаз и в квартире и в доме. Я вообще не думала что в современном мире кто-то бумагу ещё в ведро бросает. Не представляю более мерзкого зрелища. Не газетами же пользуетесь что боитесь забить канализацию. Стоит в санузле крошечное ведёрко как у кого-то на предыдущих страницах на фотке было. Туда идёт все что нужно выбросить,потом этот пакетик в общий мусор. Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 часа назад, Алена_1985 сказал(а): ... или тампоном можно засорить канализацию. А это пусть расскажут сантехники, которые засоры в трубах ищут, и чего они только там не находят. В трубе десятка, тампон разбух и забил систему. На вашем этаже не застрянет, а если этаж ниже, то ищи свищи засор. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Анастасия@ в частный домах в некоторых видах септиков нельзя ТБ смывать. Там без вариантов Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Бумагу в ведро бросаем. Но попы у нас не нежные, обходимся туалетной бумагой за 57 коп. Сколько себя помню, в туалете всегда ведро стояло, с крышкой Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Анастасия@ в частный домах в некоторых видах септиков нельзя ТБ смывать. Там без вариантов Я бы не смогла наверное, это мерзко( 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Бумагу в ведро бросаем. Но попы у нас не нежные, обходимся туалетной бумагой за 57 коп. Сколько себя помню, в туалете всегда ведро стояло, с крышкой Нормальная бумага стоит не дороже чем та о которой вы написали. Приятно видеть бумагу в какахах и крови в ведре? Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): Я бы не смогла наверное, это мерзко( Нормальная бумага стоит не дороже чем та о которой вы написали. Приятно видеть бумагу в какахах и крови в ведре? Я выкидываю в мусорку, и не рассматриваю то в ней. А так, кому как удобно. Вы в своём жилье делайте так, как считаете нужным. По метражу бумага, которая смывается в унитаз дороже выходит. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Анастасия@ ведра то закрываются же. Зачем смотреть на это все специально? Выкинул и закрыл ))) У вас повышена брезгливость ))) в свое время, приходилась в деревне пользоваться био туалетом. Его на минутку надо периодически выливать ))) ничего. Выливали и мыли. Не самое приятное занятие, но уж точно более мерзкое чем закрытое ведро с использованной ТБ ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 часа назад, Алена_1985 сказал(а): Все в унитаз. Мусорное ведро только на кухне. Не представляю, как бумагой или тампоном можно засорить канализацию. Имхо, засоряется только у тех, кто полотенца или огурцы в унитаз смывает. тампоном можно как и прокладками даже ежедневками, влажные салфетки не бросаю, а обычная бумага наш обухов без проблем а гигиенические средства там более плоьное и клеенчатое в прокладках Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 В квартире только туалетную бумагу, кошачьи экскременты, ну может чуть опилок налипнет, суп. Туалетная бумага разваливается, салфетки бумажные даже, остаются целыми, их нельзя смывать. Даже есть правила, что можно смывать, сантехники каждый день засоры устраняют, из-за того, что всё подряд выкидывают. Засоряется то не только стояк, ну и куда там оно дальше идет. В ванной маленькая ведёрко, на полочке, для дисков, волос, палочек. В туалете ничего. Всё заворачиваю в бумагу (или газету) и выкидываю в мусорку. В частном доме бумагу после больших дел смываю, после маленьких выкидываю в ведро. А что делать, чистили уже один раз, очень очень гемморно, поэтому бережно отношусь. Ссылка на это сообщение
Mамба 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Ведро в туалете помню только в детстве, в коммуналке. Когда еще туалетной бумаги не было в свободной продаже и в ход шло все что угодно. Буээээ. Эти бумажки. Как появилась туалетная бумага, ни у кого ведер в туалете не вижу. Это ведро с использованными прокладками? Еще раз буээээ. Бумага в унитаз, прокладка в общее ведро. Она маленькая, в кулачке вынесла, никто и не заметил 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 21 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Анастасия@ ведра то закрываются же. Зачем смотреть на это все специально? Выкинул и закрыл ))) У вас повышена брезгливость ))) в свое время, приходилась в деревне пользоваться био туалетом. Его на минутку надо периодически выливать ))) ничего. Выливали и мыли. Не самое приятное занятие, но уж точно более мерзкое чем закрытое ведро с использованной ТБ ))) Когда выбрасываешь крышку поднимаешь,видно же наверное. В этом плане да,вы правы. У нас во время стройки стоял био туалет, мы откачку с мойкой заказывали для него. Я бы не смогла,даже представить не могу. И да,я все детство в деревне проводила, где ведро было в качестве туалета,так что я не из принцесс. Поход в туалет был испытанием конечно. 25 минут назад, kacandra сказал(а): Я выкидываю в мусорку, и не рассматриваю то в ней. А так, кому как удобно. Вы в своём жилье делайте так, как считаете нужным. По метражу бумага, которая смывается в унитаз дороже выходит. На сколько дороже то? На акциях полно туалетной бумаги. Бред какой-то Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Анастасия@ а вам не все равно, какой мне туалетной бумагой подтираться, где у меня стоит мусорное ведро, и какое в нем содержимое? Вы живите по своим правилам и понятиям. Я же живу, как мне удобно и комфортно. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 минут назад, kacandra сказал(а): @Анастасия@ а вам не все равно, какой мне туалетной бумагой подтираться, где у меня стоит мусорное ведро, и какое в нем содержимое? Вы живите по своим правилам и понятиям. Я же живу, как мне удобно и комфортно. Да на здоровье. Не понятно только что здесь комфортного. Комфорт это другое Ссылка на это сообщение
kacandra 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): Да на здоровье. Не понятно только что здесь комфортного. Комфорт это другое Комфортный уклад жизни, когда привык что-то делать с самого детства, ты в этом рос, и тебе не надо меняться, чтобы было как у всех или большенства. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Комфортный уклад жизни, когда привык что-то делать с самого детства, ты в этом рос, и тебе не надо меняться, чтобы было как у всех или большенства. Тогда нужно газетами подтираться чтоб не как у большИнства было) тогда и ведро с ними тоже впишется хорошо и не будет вопросов зачем в него выбрасывать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Я тоже долго говорила, что мне пофиг, какая бумага) оказалось, не пофиг) теперь муж регулярно таскает туалету из Польши и Германии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт