Перейти к публикации

Подарки почти 4 летке

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha☆ ну в разумном выборе, я сама не очень понимаю прелести коллекций. Выбери то, что нравится. Это моё мнение. Про истерики я не говорю. Но у нас вообще немного подходы с тобой разные. Если бы не играл и не хотел бы отдавать, тоя бы не забирала бы😬 это ж его личное(но ты наверное по другому все видишь+исключительно на своего ребёнка я ориентируюсь), а то за щенками, мне всех скритчеров собирать и далее по списку. Я видела таких мальчиков, тут бывает родители действительно все скупают, ну такое себе. Но я говорю, я попроще на все смотрю. Но его игрушки - это его собственность. 

@Marisha☆ мой просит конечно, но это тоже не знаю, не минус для меня, а вполне адекватная реакция на интересные ему вещи. Мы можем просто на экскурсию в магазин сходить, ничего не покупая, потом периодически будем обсуждать. Но он всё это на площадках видит, там ему интересно, ребята же делятся. Опять вас всех спрашивала, у вас такого нет. 

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Liliputiya не, я игрушки,  к которым за 3 месяца не прикасался ,убираю. Иначе реально в игрушки закопаемся,  книги так же, оставили только Чуковского и Чики и Брики, остальное вс отдала/продала, которые до 3 лет читали.

Не, у него есть любимые игрушки и машинки, которые иногда и не достаются,  но их не трогаю

Я не против коллекции))

Вы в какие игры играете? Какие книги?

У нас лего всегда в приоритете)) по любимым мультикам

адвент календари

О, настолки в 3,5 стали заходить

Книжки с новогодней тематикой. Есть интересные про новый год в разных странах, про Финдуса есть, про Маму Му (раз этот автор нравится).

Гравюры. л

Соевые бомбочки для ванны (с сюрпризами, например). 

Наборы для рисования в ванной. 

Растущие кристаллы. 

Набор витражей (мы лет с 4 покупаем, каждый год просит еще), с основами с новогодней тематикой (больше всего шарики понравились). 

Новогодние носки. 

• Нравится 2

@Marisha☆ какие книги любимые у ребенка на возраст 3-3,5? Сыну 3,2, хочу что-нибудь новое присмотреть. Игры и игрушки тоже интересуют

9 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@Marisha☆ а мы не стали, я этого не люблю, ограничились 4мя и то два простые без машин,но я тебе говорю у нас это элемент воспитания. Причём два из них бабушка в один день купила утром и вечером, он её разводит конечно основательно 😆 я сама долго привыкла, но вот такой он, коллекции не для нас 

@PoMiDoRk@ а я посмотрела это года на 3 и то вам уже можно если тебе нравится. 

Книга имеешь ввиду? 

Да, я её хочу купить на НГ. Не поймёт смысл, так хоть картинки посмотрим)) 

очень хорошо  зашли книги-энциклопедии. О динозаврах, о космосе. Хочу на подарок энциклопедию о человеке взять, потому что ребенку уже интересно "что под кожей? почему кровь красная"

• Нравится 1

@Marisha☆ так я же писала, так и читаем Драгунский, Паустовский, Пришвин, Носов это основные, но они там толстые. Ну сказки русские народные, может переклинить и читает мулле мека, у нас все кроме трех, там тоже они не маленькие ведь. Так в общем, Чуковский как-то мимо уже, но тут колонку включала аудиосказки, я вечером очень плохо себя чувствую иногда норм слушает то, что попроще как раз. Есть пару книг попроще там со стихами и сказками, тоже любит. В библиотеке брала иногда, но я сейчас недотащу. 

@Marisha☆ да почти тоже что и у вас, всё есть в принципе. Из развивающих пока вроде ничего не надоело. Но они вроде и идут все на его возраст и чуть с плюсом (я тоже все убрала). Умные книжки мне нравятся, но он часто сам с ними играет, на наш возраст там не часто задания сложные 😬 я фиг знает, к маме покупала тонкие несколько, подруга привозил, они одну книгу за пару раз сделали. Но он такой сядет и делает. Сам все наклеит, где может. Так что это у нас вариант развлечения (хотя надо глянуть, может чего посложнее взять, а то я там тоже прибежала наскоком) . А ещё мы выписываем журнал щенячий патруль. Тож нравится, но там стихийные задания от совсем примитивных, но есть интересные, но тоже многое сам пытается, я так только направляю, но вполне и он счастлив. То есть это его фишка, не уверена, что это прям к развитию. Просто нравится. 

• Нравится 1

@/Katherine всю Дональдсон перечитали, Крокодил Гена нравится,  вечером дома ещё посмотрю, что регулярно читает 

@PoMiDoRk@ то про Сашу с машинками?

• Спасибо 1

• Спасибо 1

@/Katherine Котобой  ещё, Мулле Мек, Финдус и Петсон, ещё что-то вроде Смелый кораблик,  книга с рассказами Ромашки в январе , и очень много других, типа с Папой буря не страшна

• Спасибо 1

@Marisha☆ спасибо. Могу порекомендовать серию книг первая книга знаний издательства омега-пресс, они небольшие, стоят совсем недорого, много разных тем, для разнообразия очень даже неплохие. Ещё тетради серии я могу. Их много, у нас вырезать и клеить, ребенку нравится, там и наклейки есть и заданий много вырезать и приклеить

Screenshot_2021-10-11-10-50-54-091_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-10-11-10-51-06-816_com.wildberries.ru.jpg

• Спасибо 1

Я Левушке уже купила большой подарок на нг - дино-станцию с фигуркой Рекса и его машинкой. И Райдера еще с машинкой. Вот думаю еще пару-тройку книг. Как раз читаю ответы в темке, вот загорелась Мулле Меком, наверное, его закажу. Многие мне уже про него говорили...

@Маруся Би Рекс это из мультика?

а Райдера большого?

@Marisha☆ Да, Рекс - это собачка из Щенячьего пвтруля, новые серии про динозавров. Райдер обычный, такого же формата что и щенки.

@Маруся Би аа, мой до Рекса не дошёл еще))

@Marisha☆ Марина, бери игру с коридором )) как раз с 4 можно предлагать.

@~Марина~ вариантов много, думаю, как бы лишнего не нахапать(

• 3 недели спустя...

Умный зайка настоящая Находка.. для мамы можно делать спокойно... дела Пока ребёнок занимается этой игрушкой. К тому же это развивающая игрушка со всех сторон прямо))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...