Ksundr 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Привет! Отчитываюсь о промежуточных результатах лечения: похоже у меня цикл ановуляторный, или О позже будет. Не знаю, что на это повлияло, "будем посмотреть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 30 апреля 2009 Автор Поделиться 30 апреля 2009 Я начинаю прием Виагры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Привет! Наблюдала за твоим графиком с замиранием сердца Даже писать что-то боялась, что бы не спугнуть :pardon: Надеялась, что до этого чудного лечения дело не дойдёт. Ну что ж, удачи тебе в лечении И не пропадай, пиши о своих ощущениях. Мне Г сказала, что если приливы в низу живота будут слабыми или их не будет, то дозу удвоим :no: Я в след цикле буду УЗИ делать, смотреть, что там изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 5 мая 2009 Автор Поделиться 5 мая 2009 ух, монстрики меня порадовали и много сгустков и цвет такой, прям как до чистки Ну неужели монстрики ко мне возвращаются???? А с ними и надежда на успех отчет по виагре - влечения сексуального характера не испытываю, но вот приливы внизу да))))))) такие прямо сказать приятные приливы)))) KorKA, неужели мы тут вдвоем виагрой балуемся???? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: пиши как дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Привет! Я тоже вся в монстриках с сегодняшнего дня. Впервые за последнее время по-настоящему им рада! Я боялась, что они на Фемостоне с задержкой придут и цикл собъётся. Завтра иду закупаться ВИАГРОЙ :grin: Тоже буду приходы ловить Ты, кстати, что купила - Виагру или что-нить по-дешевле? Я хочу Дженагру купить, она дешевле, а действ вещество то же самое. С какого дня ты начала её применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Да, похоже нас тут только двое :friends: Я, кстати, девочкам, кто эндометрий Фемостоном наращивают про эту тему прокукарекала, но никто не заинтересовался. Значит будем сами её развивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мне вот подумалось, а можно эту тему переименовать в "Виагра для женщин", например? Тогда интерес у многих появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 мая 2009 Автор Поделиться 7 мая 2009 Я принемаю с первого дня цикла, сегодня уже пятая таблеточка))))) Что-то уж больно вчера приливы были агрессивные)))) :thumbsup: Прямо все внутри горело))))) У нас аналогов виагры в городе нет :bad: Поэтому покупаю виагру 25 за 350 рэ зя штуку, дорого :bad: Надо бы на УЗИ, но я боюсь что-то мне страшно))))) Я вот тоже пила фемостон 2/10... :sick: :sick: :sick: на нем я себя плохо чувствовавала, да и цикл был впервые без овуляции :sick: :sick: :sick: я его бросила принемать, тем более эстрадиол у меня в норме.....тут дело в хр.эндометрите....который я успешно лечу(монстрики последние были уф...качественные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 мая 2009 Автор Поделиться 7 мая 2009 Переименовать была бы рада, но я не знаю как это сделать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 А я сегодня купила Дженагру за 88 грн (4 таблетки по 25мг в упаковке). А ты её как принимаешь? А то я чего-то не поняла :scratch: мне назначили во в?@#$%& вставлять, соответственно в дни М не вставлять... А на УЗИ чего боишься? Всё должно быть хорошо меськи ведь обильнее стали, значит на Виагре ещё лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 мая 2009 Автор Поделиться 7 мая 2009 А я сегодня купила Дженагру за 88 грн (4 таблетки по 25мг в упаковке). А ты её как принимаешь? А то я чего-то не поняла :scratch: мне назначили во в?@#$%& вставлять, соответственно в дни М не вставлять...А на УЗИ чего боишься? Всё должно быть хорошо меськи ведь обильнее стали, значит на Виагре ещё лучше будет фиг его знает, но я с первого дня вставляла во в?@#$%&, так уж мой Г назначила. где-то в инете статью про виагру - там тоже с первого дня вставляли. моя задача сейчас- улучшить кровоток(виагра,курантил), вылечить хр.эндометрит - пью повторный курс а/б, таблетки клион во в?@#$%&, актовегин 5,0 в/в, плюс еще метаболическая тереапия - но получается много таблеток....пока не пью(буду после а/б). Короче, думаю подготовка эндометрия заканчивается - 18 мая на прием, в последний раз мой Г сказала - прибдижаемся к концу)))) думаю в июне она назначит мне стимуляцию и наконец-то заБ :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ну а я начну, когда М закончатся. С 5го дня тоже Актовегин ещё добавлю, а потом на 19й дц контроль эндометрия на УЗИ. Так что скоро мы запузеем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Афиша, привет! Я тут вчера эксперимент на себе проводила. Показалось мне что 25 мг меня не берут, и я таблетку на 50 мг поставила. :blink: И кровь у меня не к тому месту приливать стала!!! :blush: Вобщем, ходила я с красным лицом аж до вечера, муж с меня ржал :grin: Короче больше 50 мг не буду ставить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Афиша, привет! Я тут вчера эксперимент на себе проводила. Показалось мне что 25 мг меня не берут, и я таблетку на 50 мг поставила. :blink: И кровь у меня не к тому месту приливать стала!!! :blush: Вобщем, ходила я с красным лицом аж до вечера, муж с меня ржал :grin: Короче больше 50 мг не буду ставить! :grin: Мда, прикольно, я по своим ощущуениям думаю мне и 25 сверх крыши. Кста, ты не думаешь, что на фоне виагры О раньше????жаль я старые графики удалила: первые три с о на 13 ДЦ, а потом....всегда поздно 16-18 дЦ.....а в этом цикле аж на 11 ДЦ....хотя может я и ошибаюсь(ЯБ у меня редко бывает в этом цикле аж офигела от его количества)....по графику сложно сказать....просто если на 15-16(как обычно)...то пролет...хотя наверное и так ничего...лечиться мне надоело..метаболическую я уже больше месяца пью, бросила))) Сейчас тока утрик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Афиша, вполне возможно, что от неё О раньше, кровью органы насыщаются, лучше питаются, вот и работают лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Я тоже от таблеток устала, уколы сегодня закончила. Теперь в субботу на УЗИ - надеюсь, что всё улучшилось! Мне кажется, что О у тебя была на 11дц. А на 15-16 ЖТ заработало на полную катушку, и БТ (базальная температура) полезла. А может третья фаза началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Привет! :wave: Ходила сегодня на УЗИ - смотрели кровоток. Вобщем, кровоток улучшился, эндометрий подрос - 9мм(норма от 10). Г и УЗИстка сказали , что прогресс очевиден, и для беременности этого достаточно. Разрешили планировать. :good: Но назначенное лечение я продолжаю и в следующем цикле. Ещё похожу в барокамеру, хотя пока не обязательно, но я в июле-августе не буду в городе, поэтому в июне решила подышать кислородом. Вот такие пирожки! ВИАГРА РУЛИТ!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксу 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Мне врач тоже для эндика виагру прописала, правда, в свечах. Но, как выяснилось, виагра в свечах в России не продается ((( Поэтому принимала виагру в таблетках перрорально - результата "0" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 давно не заходила, но мне виагра помогла и я заБ))))))))))Уряяяяяяяяя))))))))) Удачи всем))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт