Перейти к публикации

Что это было?

MZ32

Полезные сообщения

Здравствуйте! Ситуация такая: цикл начался 8.09 6 ней, па были на 10, 14, 15, 17 дц. На 8 дпо (Примерно) дернуло меня сделать тест, там слабая вторая, делала фемитест. С каждым днём она ярчала, но 1.10 очень сильно заболело слева, прямо режущая такая боль и полоска стала бледнее, и коричневая мазня, а на след день почти ничего не видно было... Бхб? Сорвалась? Такое у меня второй раз уже... 13-го иду на УЗИ и сдаваться Г... Я вот думаю, может это вторая О была, и тест на неё среагировал? 

Цикл стабильный 28 дней, по анализам и узи все в норме, у мужа тоже, только вот возраст, мне 37. В 19 году была замершая. Мазня была бежевая 30.10 и 01.10 прям коричневая и все потом чисто до м..., они пришли в срок на 28 дц...
вот фото тестов

50B62F53-8B08-4D8B-ACB7-9E57AA2AC4AA.jpeg

81F984FD-C16F-41E0-98F5-80BD43802EFC.jpeg

У меня были полосатые тесты при нулевом хгч. Бхб это или нет только по анализу можно судить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня так в этот раз было, слабая полоска, немного розовой мазни, думала ИК, а потом резко месячные пришли на 2 дня раньше

Обратитесь к гематологу

7 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Обратитесь к гематологу

Там все в порядке, обследовалась 

8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

У меня так в этот раз было, слабая полоска, немного розовой мазни, думала ИК, а потом резко месячные пришли на 2 дня раньше

Я на дюфастоне с 16-25 дц, тоже думала, что ИК... но дюф. допила и на 28 пришли... отменила тк тесты уже были пустые...

Пайпель/гистеру делали? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Пайпель/гистеру делали? 

Вот сейчас на 8 дц иду на узи будем смотреть нужна ли гистера, так Г сказала

Вообще никогда ничего не находили за последние два года планирования, все в норме было

@MZ32 у меня тест на беременность ловил овуляцию. Как-то дёрнуло меня на 5 ДЦ. Сделать тест на беременность,а там вторая слабая полоска, на следующий день так же. Я на 8 ДЦ побежала на УЗИ и правда овуляция была. Мама чек был

Только что, Людмила 43 сказал(а):

@MZ32 у меня тест на беременность ловил овуляцию. Как-то дёрнуло меня на 5 ДЦ. Сделать тест на беременность,а там вторая слабая полоска, на следующий день так же. Я на 8 ДЦ побежала на УЗИ и правда овуляция была. Мама чек был

У меня правда это было на 22 дц, и О вроде как уже была, грудь после неё сразу болеть начинает и выделения как при о, это все где то на 15 дц было

@MZ32 кто его знает что эти тесты улавливают, но это явно был не реагент. В течении минуты розовая слабенькая полосочка. 

@MZ32 пусть муж расширенную спермограмму по крюгеру с фрагментацией днк сдаст. Бхб беременности часто бывают, если есть в сперме неполадки

8 часов назад, MZ32 сказал(а):

Вот сейчас на 8 дц иду на узи будем смотреть нужна ли гистера, так Г сказала

Вообще никогда ничего не находили за последние два года планирования, все в норме было

А что искали за эти 2 года, и если ни пайпель, ни гистеры? 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А что искали за эти 2 года, и если ни пайпель, ни гистеры? 

В 19 году была замершая, после неё полностью обследовали мужа, ну то что назначил гинетик и андролог, я уж точно не помню но на инфекции, спермограмму, мазок, узи... ничего критичного не нашли. Я тоже сдала гармоны, гемостаз, узи в начале цикла и после О, биофизический профиль матки... все оказалось в порядке придраться не к чему.

Вот такая ерунда у меня второй раз случилась, первый месяца три назад

У нас был перерыв в планировании, вот в апрели взялись с новыми силами, перед этим тоже сделала биофизический профиль амг прогик и нас отпустили планировать

1 час назад, Katika28 сказал(а):

@MZ32 пусть муж расширенную спермограмму по крюгеру с фрагментацией днк сдаст. Бхб беременности часто бывают, если есть в сперме неполадки

Сдавал, сказали все хорошо

@MZ32 у вас сейчас коричневая мазня, до этого была мазня. Это все говорит о проблемах с эндометрием. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@MZ32 у вас сейчас коричневая мазня, до этого была мазня. Это все говорит о проблемах с эндометрием. 

Вот мой врач и поставила гистеру под ? Назначила сделать узи на 8-9 дц 

@MZ32 понимаете, информативность узи очень низкая. Особенно что касается эндометрита и тд. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@MZ32 понимаете, информативность узи очень низкая. Особенно что касается эндометрита и тд. 

Ну посмотрим, что скажут, я думаю проверят все, тк предлагают ИИ

2 минуты назад, MZ32 сказал(а):

Ну посмотрим, что скажут, я думаю проверят все, тк предлагают ИИ

При наличии своей О особого смысла в ии нет

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

При наличии своей О особого смысла в ии нет

Да я уже начиталась отзывов, но все таки доктору своему очень доверяю, думаю какие то есть у неё основания рекомендовать ии

@MZ32 ну делают, если причин не наступления Б не видят. 

Но имхо при норм сг и о нужно копать эндометрий и искать причины неимплантации. 

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@MZ32 ну делают, если причин не наступления Б не видят. 

Но имхо при норм сг и о нужно копать эндометрий и искать причины неимплантации. 

Ну так и есть, причин не видят... а я боюсь гистеры 🙈, сама не пойду и просить не буду...  но если направят придётся конечно

@MZ32 Пролечите эндометрит и будет вам счастье. Частое явление которое мешает беременности

@MZ32 у вас симптоматика указывает на проблему. 

20 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@MZ32 у вас симптоматика указывает на проблему. 

Да я поняла, напишу потом что в итоге г решила со мной делать... Вот сейчас прочитала, про адские боли и кровотечение после ГСГ (гистеросальпингография) и 🙈🙈🙈🥺 😢

@MZ32 так а гсг причём? Гистера под наркозом 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...